Таша
Пользователь
Россия, Москва
Вот как бы это сказать,чтобы мужчин не обидеть?
Ребят, Вы понимаете, ну нет желания размениваться. У нас такой диагноз. Да все, приплыли. Ну нет же, есть желающие очень ярких впечатлений.
Мне доктор сегодня сказал: ”Ты в уме ли?.Мне пару дней назад предложил один индивидуум квартиру на сутки снять,ну и отсюда все вытекающие.Этим я с доктором и поделилась. Долбаный попугай, надоело мужику карандаш в одиночку точить! Сострогалица нужна. Анкету почитать можно?Или родных буковок уже не видим? Кто ищет приключений,он этого не скрывает! И вот интересно, Мужчины, ассоциируемые себя с этим понятием, Вы отдаете себе отчет в том, что Вы хотите? Или в том, что хотят от Вас?.Хочу узнать, есть ли здесь действительно понимающие люди, без долботизма?
13 дек. 2018 г. в 00:49
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не, наша партия по смыслу тогда должна звучать, как Апипиндероиды. А их оппоненты - Пипиндероморфы. Может быть в отдельных регионах отделения имели бы собственное назвыние: Пипиндероморфы с Горы.
13 дек. 2018 г. в 22:36
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мадам смотрю недавно зарегестрировалась.скоро не то что квартиру снять .Кусты в полисаднике сгодятся если на сеновал не пригласят.
13 дек. 2018 г. в 23:02
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Мадам смотрю недавно зарегестрировалась.скоро не то что квартиру снять .Кусты в полисаднике сгодятся если на сеновал не пригласят.иичко прищемили?иль совсем не дают?Дуньку позвать надо

13 дек. 2018 г. в 23:26
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
чай с малиной-постель с мушшиной
Постельный режим и мохнатую грелку в полный рост
Еще растирания спиртосодержащими жидкостями изнутри и снаружи.
Можно в сауне
Цитата
пожрать гавно вопрос,ты его споить попробуй
Цитата
морпех,ты неотразима!Это я тебе говорю
Цитата

Ахах:) ДоХтур, можно и мне диагноз, пжлтст?))) Спасибо.
чай с малиной-постель с мушшиной
Постельный режим и мохнатую грелку в полный рост
Еще растирания спиртосодержащими жидкостями изнутри и снаружи.
Можно в сауне
Цитата
Выделите мне самого дикого самца, я ему дам пожрать
пожрать гавно вопрос,ты его споить попробуй
Цитата
И мне Феликс написал)))) и заблокировал))) Что я страшная и как можно на меня залезть и тд))) Я плять лучшее своё фото выбирала, туХли золотые напялила))) А он такой гад
Цитата
Маклауд , легче на поворотах .При всех нюансах диалога в брюках все же ты .несогласен!В тырнете все равны,что за дискриминация по половому признаку?Вы счас оскорбили до глубин души всех феминиздок,в душу можно сказать им плюнули.Не надо так

13 дек. 2018 г. в 23:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Подтверждаю.. тоже когда увидел просто влюбился. Сейчас язык тренирую
14 дек. 2018 г. в 00:41
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Персик красотка и лапочка!
Не знаю я никаких этих *хВеликсов* - анкет однодневок.
И мне Феликс написал)))) и заблокировал))) Что я страшная и как можно на меня залезть и тд))) Я плять лучшее своё фото выбирала, туХли золотые напялила))) А он такой гад
Персик красотка и лапочка!
Не знаю я никаких этих *хВеликсов* - анкет однодневок.
14 дек. 2018 г. в 01:10
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Проша,говори проще,без дурковатых мордочек,кому надо,тот сам поймет.В ответ на Армэна..Ну а ты здесь с какого.такие ,какие как и ты здесь и попадаются.Придумай тему,я отвечу и многие ответят,хотя не факт.Мне тут и про цену говорили и прочую хрень-это не значит утереться.Ты сам,что ты из себя делаешь.Сорри, мадмуазель, но мне, остолопу, требуется перевод на общедоступный. Конкретно вот этого Ну а ты здесь с какого.такие ,какие как и ты здесь и попадаются. и этого Ты сам,что ты из себя делаешь О том что пОнял - я свободный человек, делаю что хочу, хочу читаю, тему придумывать не хочу. Это на сейчас. Если придумаю, но вы не ответите иили никто не ответит - мне пофиг, я своё желание реализую, а не чьё то. Кто бы, что бы не говорил, вы за себя должны знать, потому тож пофиг, что там какой дурик сказал. Ну лично ответку вкатили(тем же способом и по тому же месту, для баланса) и достаточно. . Нее? Нужно вынести на вид. Эксгибиционизм эмоциональный

14 дек. 2018 г. в 01:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Персик, а ты разрешишь, хотя бы иногда брать тебя жёстко классикой.. ну это когда переизбыток сметаны будет у меня в организме)?
Выделите мне самого дикого самца, я ему дам пожрать
Персик, а ты разрешишь, хотя бы иногда брать тебя жёстко классикой.. ну это когда переизбыток сметаны будет у меня в организме)?
14 дек. 2018 г. в 06:51
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Теперь понятен смысл фразы:У мужчины две головы и думает он ими по очереди.
15 дек. 2018 г. в 02:23