На сайте с
22-06-2018

Вот как бы это сказать,чтобы мужчин не обидеть?

Ребят, Вы понимаете, ну нет желания размениваться. У нас такой диагноз. Да все, приплыли. Ну нет же, есть желающие очень ярких впечатлений.
Мне доктор сегодня сказал: ”Ты в уме ли?.Мне пару дней назад предложил один индивидуум квартиру на сутки снять,ну и отсюда все вытекающие.Этим я с доктором и поделилась. Долбаный попугай, надоело мужику карандаш в одиночку точить! Сострогалица нужна. Анкету почитать можно?Или родных буковок уже не видим? Кто ищет приключений,он этого не скрывает! И вот интересно, Мужчины, ассоциируемые себя с этим понятием, Вы отдаете себе отчет в том, что Вы хотите? Или в том, что хотят от Вас?.Хочу узнать, есть ли здесь действительно понимающие люди, без долботизма?

13 дек. 2018 г. в 00:49
На сайте с
6-05-2018

Не, наша партия по смыслу тогда должна звучать, как Апипиндероиды. А их оппоненты - Пипиндероморфы. Может быть в отдельных регионах отделения имели бы собственное назвыние: Пипиндероморфы с Горы.

13 дек. 2018 г. в 22:36
На сайте с
1-02-2016

Мадам смотрю недавно зарегестрировалась.скоро не то что квартиру снять .Кусты в полисаднике сгодятся если на сеновал не пригласят.

13 дек. 2018 г. в 23:02
На сайте с
29-02-2016

Цитата
Мадам смотрю недавно зарегестрировалась.скоро не то что квартиру снять .Кусты в полисаднике сгодятся если на сеновал не пригласят.
иичко прищемили?иль совсем не дают?Дуньку позвать надо

13 дек. 2018 г. в 23:26
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ахах:) ДоХтур, можно и мне диагноз, пжлтст?))) Спасибо.  

чай с малиной-постель с мушшиной
Постельный режим и мохнатую грелку в полный рост
Еще растирания спиртосодержащими жидкостями изнутри и снаружи.
Можно в сауне
Цитата
Выделите мне самого дикого самца, я ему дам пожрать  

пожрать гавно вопрос,ты его споить попробуй
Цитата
И мне Феликс написал)))) и заблокировал))) Что я страшная и как можно на меня залезть и тд))) Я плять лучшее своё фото выбирала, туХли золотые напялила))) А он такой гад   

морпех,ты неотразима!Это я тебе говорю
Цитата
 Маклауд , легче на поворотах .При всех нюансах диалога в брюках все же ты .

несогласен!В тырнете все равны,что за дискриминация по половому признаку?Вы счас оскорбили до глубин души всех феминиздок,в душу можно сказать им плюнули.Не надо так

13 дек. 2018 г. в 23:57
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  морпех,ты неотразима!Это я тебе говорю

Подтверждаю.. тоже когда увидел просто влюбился. Сейчас язык тренирую

14 дек. 2018 г. в 00:41
На сайте с
12-08-2012

Цитата
И мне Феликс написал)))) и заблокировал))) Что я страшная и как можно на меня залезть и тд))) Я плять лучшее своё фото выбирала, туХли золотые напялила))) А он такой гад   

Персик красотка и лапочка!
Не знаю я никаких этих *хВеликсов* - анкет однодневок.

14 дек. 2018 г. в 01:10
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Проша,говори проще,без дурковатых мордочек,кому надо,тот сам поймет.В ответ на Армэна..Ну а ты здесь с какого.такие ,какие как и ты здесь и попадаются.Придумай тему,я отвечу и многие ответят,хотя не факт.Мне тут и про цену говорили и прочую хрень-это не значит утереться.Ты сам,что ты из себя делаешь.
Сорри, мадмуазель, но мне, остолопу, требуется перевод на общедоступный. Конкретно вот этого Ну а ты здесь с какого.такие ,какие как и ты здесь и попадаются. и этого Ты сам,что ты из себя делаешь О том что пОнял - я свободный человек, делаю что хочу, хочу читаю, тему придумывать не хочу. Это на сейчас. Если придумаю, но вы не ответите иили никто не ответит - мне пофиг, я своё желание реализую, а не чьё то. Кто бы, что бы не говорил, вы за себя должны знать, потому тож пофиг, что там какой дурик сказал. Ну лично ответку вкатили(тем же способом и по тому же месту, для баланса) и достаточно. . Нее? Нужно вынести на вид. Эксгибиционизм эмоциональный

14 дек. 2018 г. в 01:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Выделите мне самого дикого самца, я ему дам пожрать   

Персик, а ты разрешишь, хотя бы иногда брать тебя жёстко классикой.. ну это когда переизбыток сметаны будет у меня в организме)?

14 дек. 2018 г. в 06:51
На сайте с
15-07-2015

Подтверждаю.. тоже когда увидел просто влюбился. Сейчас язык тренирую

Теперь понятен смысл фразы:У мужчины две головы и думает он ими по очереди.

15 дек. 2018 г. в 02:23
Ваше сообщение