Новогодние встречи .
Всем привет !!! Вот идет новый год а я не знаю как где и с кем его отметить ! Блин целая дилемма . Как быть?
6-12-2018 17:13
Как быть?регулярно
Говорят как встретишь, так и проведешь
Танюшь,а я не поняла не с кем или выбор большой.ну да есть м.ч и есть два сына думаю это надо объединить!
Всем привет !!! Вот идет новый год а я не знаю как где и с кем его отметить ! Блин целая дилемма . Как быть?
Как быть?
Ответить на тему: Новогодние встречи .Из новогоднего диалога Похаба и Бабуськи:
У меня обычная программа бутылка хенесси,пару стейков пожарю,сделаю пару салатов,поужинаю и в 23.00 спать лягу.3 года по такой программе
Вот почитаешь , и думается ну нафиг это лекарство от + , где ещё таких разносторонних людей встретишь ?
просто человеческое участиеЯ бы тоже не отказался от своего простого человеческого участия в пакете акций Лукойла или Роснефти. Но им плевать на моё желание простого человеческого участия, к сожалению. Личное наблюдение: когда начинаешь принимать участие в чьей-то жизни, то этот человек начинает себя чувствовать героем спектакля ...
ну и иногда иронияЭто здорово, но необходимо добавить цинизма, так лучше заводит.
где ещё таких разносторонних людей встретишь ?Хмм, я вот напротив, озабочен где их больше не встречать ...
Это здорово, но необходимо добавить цинизма, так лучше заводит.
Вобщем, жить!Ну да, может Вы и правы, может быть, а может и нет ...
Россия, Ижевск
6-12-2018 17:53