На сайте с
19-01-2015

ДОРОГОЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!!!

Дедушка Мороз....прошу тебя......мне самого лучшего ....остальное оставь оленям....пусть катаются!

2 дек. 2018 г. в 13:25
На сайте с
19-01-2015

Мужчины различные в жизни встречаются
Вот только писать о них не получается.
Все же попробуем, может получится
Вам рассказать о немногих лишь случаях...

Мужчины бывают - Пусики, Котики,
И Казановы и Желторотики,
Со взглядом колючим Мужчины-штыки
Но все они просто, увы, Мужики!

Можно уснуть с мужиком-одеялом
Можно бояться Мужчину-амбала
Мужчине_как_пуфик - на шею садиться
И на мужчину-диван положиться

Мужчина-огонь разорвет нам одежды,
Потом Мужик-сволочь - обманет надежы
Мужчина-Жуан принесет нам цветы,
Мужчина-развод возведет к нам мосты.

И как ни крути на помине легки
Еще и такие у нас мужики :
Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и Мужик-твоюмать
Мужик-дымоход и Мужик-дай_пожрать

Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог!
В нем все идеально, но как ни крути
Где же такого мужчину найти?(с)

4 дек. 2018 г. в 15:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата

И как ни крути на помине легки
Еще и такие у нас мужики :
Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и Мужик-твоюмать
Мужик-дымоход и Мужик-дай_пожрать   

Слава Богу, что на МПлюсе таких нет...

4 дек. 2018 г. в 15:34
На сайте с
24-11-2018

Вас не поймешь, то вы выгоняете мужчину с темы и тут же ищите! Зачем гнали?

4 дек. 2018 г. в 15:36
На сайте с
6-05-2018

мужчины-булавки, мужчины-занозы,
мужчины, встающие в стрёмные позы.
А также мужчины, ведущие глупо
себя,
похваляясь своею... непревзойденной медицинской образованностью и знанием английского языка))))

4 дек. 2018 г. в 15:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Зачем гнали?  
ждем деда Мороза

4 дек. 2018 г. в 16:05
На сайте с
26-09-2016

Мэри... бога ради... ни в коем случае не в твой адрес.... просто улыбнуло) Пусть и в волшебстве будет немного юмора)

4 дек. 2018 г. в 16:26
На сайте с
19-01-2015

настроение офигительное

4 дек. 2018 г. в 17:54
На сайте с
20-01-2018

ИбитьсяСэрдцеПерестало, ништяк мультик

4 дек. 2018 г. в 18:31
На сайте с
29-02-2016

Мульт класс

4 дек. 2018 г. в 19:42
На сайте с
23-12-2013

бойся своих желаний

самое главное вовремя смяться *

4 дек. 2018 г. в 20:06
На сайте с
29-02-2016

Слава

4 дек. 2018 г. в 21:34
На сайте с
19-01-2015

Какая я? -да разная…
Когда люблю-прекрасная
Коль не любима-хмурая
Для шибко умных-дура я
Для добрых-и я добрая
Для злющих-просто кобра я
Для праведников-грешная
Для невезух - успешная
Для милого-красивая
А для зануд-спесивая
Как жизнь, я переменчива
Во мне есть ВСЁ!
Я ЖЕНЩИНА!!!!!

4 дек. 2018 г. в 22:59
На сайте с
19-01-2015

Мне нравиться, что я могу любить,
Мне нравиться, что я от вас впредь не завишу,
Мне хочется любить и жизнь творить.
И посмотреть на то, что вдруг из этого все вышло.
Мне нравиться искать и знать, что правда есть,
И размышлять: В чем смысл жизни, но иногда иду по краю,
И иногда играю я в любовь,
Но иногда об этом забываю.
Мне нравиться петь, танцевать, писать,
Мне нравиться творить все без разбора.
Мне нравиться летать, я не хочу страдать,
Я не хочу, чтоб было душе больно.
Я жить без имени, без смысла не могу,
Я жизнь без творчества себе не представляю,
Мне хочется любовь всю подарить свою,
И я дарю ее, кому, не понимаю.
Мне нравиться быть сильной, иногда
Мне хочется быть слабой нежной кошкой,
Но все-таки нет дыма без огня,
И тигром вдруг становиться та крошка.
Мне хочется стать мудрой, стать взрослей,
Но в тоже время не потерять свободы,
Мне кажется, что я люблю людей,
Хотя встречаются мне в жизни и уроды.
Поймите вы, что искренно люблю
Людей я и от души желаю вам всем счастья,
И злобу в сердце никогда я не таю,
Хотя мне говорят, что иногда напрасно.
Как хочется мне крикнуть на весь свет,
Чтоб вы все становились лучше,
Чтобы гордились бы собой всегда,
И в сердце радости горел бы яркий лучик!
Мне хочется, чтобы женились по любви,
И никогда не выходили по расчету.
Мне хочется вновь утопать в любви,
Хотя я сбилась мысленно со счета,
Мне хочется, чтоб были вместе те,
Кто друг для друга предначертан был судьбою,
Мне хочется, чтоб не было врагов,
Хотя без них мы не познаем здесь плохого.
Мне хочется, чтобы любовь жила,
Чтобы она вам душу окрыляла,
И может быть, вот эти вот слова
Вас защитят в период упования.
Не знаю я, о чем я с вами говорю,
Рассказываю все вам здесь я без разбору,
Но я одно хочу сказать вам, я кричу,
Живите искренно, не будьте с собой в ссоре!
Желаю вам любви и красоты,
Душевного, домашнего уюта,
И пусть все будет в вашей жизни хорошо,
а горести всего одна минута.

4 дек. 2018 г. в 23:06
На сайте с
29-02-2016

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ...(с)

5 дек. 2018 г. в 09:14
На сайте с
3-05-2017

Бабка,какая ж зимой коса,не сезон это точно!
По осени пойдем косить!)

5 дек. 2018 г. в 09:34
На сайте с
3-05-2017

...что б накрывало годок наковальней

5 дек. 2018 г. в 09:36
На сайте с
24-11-2018

Деда Мороза не ждать надо а воспитывать в своей семье, чтоб каждый день праздник. А то некоторые бабы сидят и ждут халявы

5 дек. 2018 г. в 10:27
На сайте с
10-09-2018

Я поверю у кого угодно, лишь бы под ёлочкой были мандарины, конфеты и хлопушки.

5 дек. 2018 г. в 10:56
На сайте с
19-01-2015

письмо деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Я пишу тебе письма с завидной регулярностью, и с завидной же регулярностью ты меня кидаешь.

Боюсь, что если начну перечислять сколько раз мои желания, о которых я тебе писала, сбывались у кого-то другого, то мы все застрянем здесь надолго. Припомню тебе, старый хрыч, только один возмутительный факт – как отличный товарищ с попой кренделем из соседнего отдела, которого я по неведению у тебя просила в прошлом году, неожиданно достался моему коллеге, сидящему прямо рядом со мной, нетрадиционному Василию. То ли с глазомером у тебя, деда, плоховато, то ли издеваешься.

Однако я, как и все русские люди, оптимист, и все равно в тебя верю и считаю, что дело не в тебе, и причина такой фигни заключается в том, что ряды снеговиков (или кто там у тебя почтой занимается) поразила коррупция, и оборотни в железных ведрах не доносят до тебя просьбы простых гражданок. Поэтому не оставляю надежду и все равно пишу тебе письмо с насущными просьбами. Чтобы не утомлять тебя подробностями, я постаралась выделить главное. Не мог бы ты, дедушка, в будущем году…

- … стукнуть своим волшебным посохом и сделать так, чтобы пробки в Москве исчезли, а кислород – появился.
Это моя традиционная просьба, с которой я начинаю каждое свое обращение, и над которой ты извращаешься особенно тщательно, выполняя ее каждый год с точностью до наоборот, но я все равно не сдаюсь и прошу тебя снова.

- …превратить моих соседей в людей. Ты же волшебный дедушка, и даже самого последнего гоблина ты можешь превратить в потомственного интеллигента. С каким-нибудь тихим увлечением вроде шахмат. И привычкой дарить букетики цветов милой соседке по лестничной площадке. В прошлом году я просила у тебя Антигадин для соседей, но ты по своей привычке не только не выполнил моей просьбы, но и, судя по запаху в лифте, удвоил количество его производителей. Не стыдно?

- …подарить мне карту пропавших носков. Понимаешь, дедушка, они точно где-то здесь, в моей квартире, так как исчезли они из стиральной машинки, которая расположена тут же. Но тот факт, что обнаружить их в средних размеров двушке, поделенной на квадраты и изученной воль и поперек, никак не удается, сводит меня с ума!

- …помочь мне в одном дельце с одним товарищем. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А вот через что лежит путь к этому самому желудку – умалчивают! Предполагается, что каждый мужик всегда должен хотеть жрать, а женщина – хотеть его накормить. Так реализуются наши, дедушка, смертные гендерные игрища. Но что делать, если мужик признаков голода не проявляет, и возможности проложить нужную траекторию к своему сердцу не предоставляет? Помоги, пожалуйста. Только, дед, смотри мне – если Васька-коллега и этого уведет в результате твоей халатности и свинства, я тогда подам на визу и переметнусь к Санте!

- …очистить мне карму, на всякий случай. Не уверена, что это по твоему ведомству проходит, но вдруг у тебя какие-нибудь выходы на тех, кто за это отвечает, имеются. А то знаешь, концентрация событий проходящих под общим названием «что за хрень?!» в последнее время отчего-то усилилась. Думаю, что-то с кармой и обращаюсь с просьбой разобраться.

- обратить свое пристальное внимание на нужды простых теток, каковые (нужды) в большинстве своем требуют немедленного твоего волшебного вмешательства. В частности, в 156-ой раз от лица общественности прошу тебя отменить ПМС, придумать способ худеть за три минуты до нужного размера, открыть глаза мужьям, когда они ищут в шкафу свои вещи, научить давать Волшебный пендаль детям, делающим уроки и изобрести бесконтактный транквилизатор для истерящего начальника. И всего остального, о чем общественность тебя попросит.

Как видишь, дедушка, на мелочи я не размениваюсь и прошу у тебя только нужные и полезные вещи. Очень надеюсь на то, что в новом году все мои желания сбудутся, и я заживу долго и счастливо. С наступающим! PS: а Васька того, с попой кренделем, все равно бросил. Вот как он с твоими подарками обращается, гад неблагодарный!

5 дек. 2018 г. в 14:16
На сайте с
19-01-2015

Здравствуй, дедушка Мороз! Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить - раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин: . Hу или просто не открывался - фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили. Детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Прихожу я, например, в паспортный стол и собираюсь обратиться к самому главному начальнику: . А микрочип блокирует и посылает сигнал в мозг: Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц - очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель:Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила - тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука - бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hаутро после вечеринки всем выговор, а тебе - повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин - такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Важное дополнение от меня:
И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет Мишка женщины худели, а поправлялись от обезжиреного йогурта, нулевого творога и пророщеной пшеницы.

Ещё важное дополнение : специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. Будущих тоже. На всякий случай.

Снова дополнение : автоблокиратор пмс, антицеллюлитные гамбургеры и эпилятор-оргазмоид.

5 дек. 2018 г. в 14:20
На сайте с
29-02-2016

я бы еще попросила:дорогой дедушка мороз,сделай так,чтобы все калории уходили в сиськи

5 дек. 2018 г. в 15:52
На сайте с
29-02-2016

Цитата
 - …очистить мне карму, на всякий случай. Не уверена, что это по твоему ведомству проходит, но вдруг у тебя какие-нибудь выходы на тех, кто за это отвечает, имеются. А то знаешь, концентрация событий проходящих под общим названием «что за хрень?!» в последнее время отчего-то усилилась. Думаю, что-то с кармой и обращаюсь с просьбой разобраться.

5 дек. 2018 г. в 16:04
На сайте с
19-01-2015

Ульяна

5 дек. 2018 г. в 17:09
На сайте с
19-01-2015

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне на Новый Год... нет, денег не прошу - на новые штрафы никаких денег не хватит! Чтоб не рухнул семейный бюджет, пожалуйста, положи 31 декабря под ёлку: 1. Ремень безопасности и детское сиденье (иначе штраф - 500 руб.). 2. Язву желудка или цирроз печени, чтобы, не дай Бог, не сесть за руль пьяным. 3. Обочину на Волоколамском шоссе для проезда по ней утром (штраф 500 р.) и тротуар на 4-й Тверской-Ямской для парковки днём (2000 руб.). 4. Пневматический пистолет для стрельбы по красным светофорам, чтоб не ехать на красный (700 руб.). 5. Моё (вместе с машиной) голографическое изображение для оставления на месте ДТП (отъедешь на метр - 1000 р., уедешь - 15 суток). И, кстати, для отсиживания 15 суток пригодится. 6. Кандалы на колёса от превышения скорости (300-2500 руб.). 7. Трамплин для перепрыгивания заглохших грузовиков, чтобы не объезжать их по встречке (лишение прав на полгода). 8. 10 комплектов номерных знаков, читаемых пьяным гаишником с 20 метров (штраф 300 руб. - если он читать не может). 9. Семена для выращивания новых прав в течение месяца.
Или... нет, ничего этого не надо - всего лишь подари мне мигалку

5 дек. 2018 г. в 17:10
На сайте с
19-01-2015

калинка-малинка

5 дек. 2018 г. в 23:35
Ваше сообщение