Познакомлюсь с милой девушкой.
Можно из других городов..
1 дек. 2018 г. в 20:13
А её муж Москвич коренной, он когда в Питер первый раз приехал и теперь ежегодно тему поднимает переезда в Питер. Просто влюбился в город)
Мне одному кажется что автор темы пофлудить решил,а фразами про неполную семью напоминает раненого на голову прапорщика
Иногда так и хочется сбить корону деревенской лопатой, в деревнях как будто живут не люди а бог знает кто(((
совершенно не богатая серая масса.
Огромное количество жителей столиц- тупая, малограмотная, необразованная
Пусть хоть своим местом жительства понтуются.
Но если бы я и переехал куданибуть...то только на море.
А как же понты столичые
По текстам и по менталитету не москвич
А что Москва? Для военного пенсионера чем она выгодней другого города? Ничем!
Внучка, хорошие люди они везде останутся хопошими, а говно оно и в Москва-Сити говном и остснутся считаю дело не в месте проживания а во внутреннем содержании человека)
В колхозе бы пенсии за глаза хватало...а в Москве работать приходится...на хотелки всякие)
Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая плясать умею, и в работе первая,
Люблю милого за ласки, за весёлый разговор,
За походку и за глазки, и за то что комбайнёр.
А в Москву едут все...там заработок, как с молотка на аукционе...от низкого до большого, кто на что учился)))
Может быть, квартиру купил, как бывший военный в Москве: таких много сейчас там
А вы и этим понтанутся не можете
Ваш удел-это нажраться и по синьке ,возомнив себя генералиссимусом и пределом мечт глупых провинциалок, нести околесицу в массы..
Ну так и вы купите...че завидовать..
В колхозе бы пенсии за глаза хватало...а в Москве работать приходится...на хотелки всякие)
Россия, Самара
Мне одному кажется что автор темы пофлудить решил,а фразами про неполную семью напоминает раненого на голову прапорщика
3 дек. 2018 г. в 09:29