На сайте с
1-12-2018

Познакомлюсь с милой девушкой.

Можно из других городов..

1 дек. 2018 г. в 20:13
На сайте с
9-10-2018

Цитата
 Как бы вам не хотелось услышать доброе...
Но учеными доказанно! Что не может.. 

Мне одному кажется что автор темы пофлудить решил,а фразами про неполную семью напоминает раненого на голову прапорщика

3 дек. 2018 г. в 09:29
На сайте с
1-12-2018

Цитата
А её муж Москвич коренной, он когда в Питер первый раз приехал и теперь ежегодно тему поднимает переезда в Питер. Просто влюбился в город)  

Не спорю...город красивый..
Но если бы я и переехал куданибуть...то только на море.
Смысл из Москвы в Питер переезжать?
Одни ваши мосты чего стоят...один раз чуть не заначевал на другой стороне...не..холодно у вас от Невы очень..

3 дек. 2018 г. в 10:09
На сайте с
24-11-2018

Иногда так и хочется сбить корону деревенской лопатой, в деревнях как будто живут не люди а бог знает кто(((

3 дек. 2018 г. в 10:21
На сайте с
15-07-2018

Алька , не надо в Суворовское , даже при поступлении отсев очень велик , вот в Стрельне Макаровка , там вечный недобор , и после всегда капитаны востребованы в торговом флоте .

3 дек. 2018 г. в 10:40
На сайте с
1-12-2018

Цитата
  Мне одному кажется что автор темы пофлудить решил,а фразами про неполную семью напоминает раненого на голову прапорщика

Докажите обратное....

3 дек. 2018 г. в 10:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Иногда так и хочется сбить корону деревенской лопатой, в деревнях как будто живут не люди а бог знает кто(((

Огромное количество жителей столиц- тупая, малограмотная, необразованная и совершенно не богатая серая масса.
Понтоваться им особо нечем. А хочется.
Пусть хоть своим местом жительства понтуются....

3 дек. 2018 г. в 10:58
На сайте с
1-12-2018

Цитата
 совершенно не богатая серая масса. 

Для вас бохатство...больная тема..
Цитата
 Огромное количество жителей столиц- тупая, малограмотная, необразованная 

Только вот как стали в СЦ московский только по прописке пускать....так как в обычной поликлинике стало.
Цитата
Пусть хоть своим местом жительства понтуются.

А вы и этим понтанутся не можете

3 дек. 2018 г. в 11:09
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Но если бы я и переехал куданибуть...то только на море.   

А как же понты столичые ?

3 дек. 2018 г. в 12:29
На сайте с
1-12-2018

Цитата
 А как же понты столичые 

Это уже не лечится...это на всю жизнь)))

3 дек. 2018 г. в 12:31
На сайте с
29-11-2017

Я вам ребята так скажу, как там любят говорить..везде хорошо, где нас нет! Вот полностью не согласна. Если брать поиск более глобально и расширить до других городов, это сложней, но возможно и возможно только если между людьми возникнут чувства. А рассуждать сидя у монитора и с гаджетами в руках...каждый может. Каждый город хорош и в каждом регионе. Судьба она не дура, сведет с кем надо и разведёт если не надо))

3 дек. 2018 г. в 13:00
На сайте с
21-10-2014

Вот Алька, действительно, умница

А Вольдемар что- то на Москве зациклен, прям, как будто сам туда недавно переехал. Может быть, квартиру купил, как бывший военный в Москве: таких много сейчас там. А на самом деле сам всю жизнь в колхозе в какой- нибудь воинской части о Москве мечтал. 100 % - это так. Не похож он на коренного москвича, всю жизнь прожившего в Москве. По текстам и по менталитету не москвич
А что Москва? Для военного пенсионера чем она выгодней другого города? Ничем!

3 дек. 2018 г. в 13:07
На сайте с
24-11-2018

Внучка, хорошие люди они везде останутся хопошими, а говно оно и в Москва-Сити говном и остснутся считаю дело не в месте проживания а во внутреннем содержании человека)

3 дек. 2018 г. в 13:25
На сайте с
1-12-2018

Цитата
  По текстам и по менталитету не москвич 

Мимоза зависть..плохое качество)

Цитата
 А что Москва? Для военного пенсионера чем она выгодней другого города? Ничем! 

Ничем особо...
Живешь как в ауле..
В колхозе бы пенсии за глаза хватало...а в Москве работать приходится...на хотелки всякие)
Да и москвичи в Москве только зимой живут,а летом на даче)

3 дек. 2018 г. в 13:27
На сайте с
1-12-2018

Цитата
Внучка, хорошие люди они везде останутся хопошими, а говно оно и в Москва-Сити говном и остснутся считаю дело не в месте проживания а во внутреннем содержании человека)

Внучка на образованную тоже особо не тянет с такими высказываниями....

3 дек. 2018 г. в 14:18
На сайте с
15-07-2018

Может дело в энергии больших городов и размеренной периферии .Даже если , ты переехал и не влился в ритм вернёшься обратно с любым образованием и с любой работы . Ещё , из опыта сужу по проживанию 10 по съёмным квартирам , когда нечего терять рискуешь и в итоге приезжие живут в своём жильё , местные в коммуналках или с родней .

3 дек. 2018 г. в 14:20
На сайте с
10-09-2018

Цитата
В колхозе бы пенсии за глаза хватало...а в Москве работать приходится...на хотелки всякие)

Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая плясать умею, и в работе первая,
Люблю милого за ласки, за весёлый разговор,
За походку и за глазки, и за то что комбайнёр.

3 дек. 2018 г. в 14:25
На сайте с
15-07-2018

У нас Финляндия рядом , финнов много в городе , и 99% за руль не сядут в Питере , а 18 молодежь , иконки прикрепила покрепче и сразу в центр .

3 дек. 2018 г. в 14:26
На сайте с
29-11-2017

У нас в Питере, в связи с низкими зарплатами и удержании этих зарплат на одном уровне, много приезжих поуезжало к себе в города, т.к там они смогут иметь тот же самый доход и не жить в съемных комнатах и квартирах. А в Москву едут все...там заработок, как с молотка на аукционе...от низкого до большого, кто на что учился)))

3 дек. 2018 г. в 14:27
На сайте с
1-12-2018

Цитата
 Я в колхозе боевая, боевая-смелая,
Ловкая плясать умею, и в работе первая,
Люблю милого за ласки, за весёлый разговор,
За походку и за глазки, и за то что комбайнёр. 

Евкакий вы все бухать продолжаете
Вроде выходные уже закончились

3 дек. 2018 г. в 14:33
На сайте с
1-12-2018

Цитата
 А в Москву едут все...там заработок, как с молотка на аукционе...от низкого до большого, кто на что учился))) 

Ну да в Москве с работой проблем нет..только паши)
Из Москвы ни кто не узжает...это точно..)

3 дек. 2018 г. в 14:36
На сайте с
1-12-2018

Цитата
  Может быть, квартиру купил, как бывший военный в Москве: таких много сейчас там 

Ну так и вы купите...че завидовать..

3 дек. 2018 г. в 14:44
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А вы и этим понтанутся не можете  

А я своим местом жительства и не понтуюсь и не собираюсь этого делать.
Я ГОРЖУСЬ своим городом, регионом, страной.
Надеюсь, разница между гордиться и понтоваться понятна?
Ну а вам действительно больше даже и попонтоваться нечем.
Ваш удел-это нажраться и по синьке ,возомнив себя генералиссимусом и пределом мечт глупых провинциалок, нести околесицу в массы....

3 дек. 2018 г. в 15:17
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Ваш удел-это нажраться и по синьке ,возомнив себя генералиссимусом и пределом мечт глупых провинциалок, нести околесицу в массы.. 

Судьбы у людей сложные.. что поделать теперь? Как могут так и живут.

3 дек. 2018 г. в 15:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ну так и вы купите...че завидовать.. 

Ой, я оттуда к себе в колхоз приезжаю, не могу нарадоваться)
Сразу на вокзале, как жду такси. Люди лучше одеты, добрей, приятней. Цитата

На всякие хотелки везде работать придется.
А так, в Москве те же цены в Пятерочках и Дикси, и всяких Авоськах. Это- миф, что в Москве для обычных людей все дороже.
Москва сейчас особо чем может привлечь? Ну, разве только мест, где оставить свои деньги можно, больше.

3 дек. 2018 г. в 15:20
На сайте с
24-11-2018

А я друзьям радуюсь и не важно где они живут в колхозе или в селе и даже в столице и совсем некрасиво бравировать, тем что живёшь в коробке под названием квартира в столице

3 дек. 2018 г. в 15:25
Ваше сообщение