Познакомлюсь с милой девушкой.
Можно из других городов..
1 дек. 2018 г. в 20:13
Дядь, ну мы же как то живем . Меня вот на днях так просквозило, что слегла с горлом и увеличенными лимфоузлами на неделю. Что мне одной мучаться что ли? Приезжай давай к Альке, обратно в Москву с соплями и лимфоузлами вернёшься )
Балабол)))))))))))))
И детей воспитаю, и людьми сделаю
Смех))))
И детей воспитаю, и людьми сделаю
Тонкий намек)).. что типа если не Алька, то есть еще там...))) кое кто)))мне кажется, или тут была фальсификация моего изречения )))
ядь, ну мы же как то живем . Меня вот на днях так просквозило, что слегла с горлом и увеличенными лимфоузлами на неделю. Что мне одной мучаться что ли? Приезжай давай к Альке, обратно в Москву с соплями и лимфоузлами вернёшься )
Дядь на неделю. Что мне одной мучиться что ли? Приезжай давай
Невозможно детей людьми сделать в неполной семье...как бы вы не старались...учеными доказано! [/quote
] Учеными? Ага, британскими. Или такими, как вы. Вы своих - то людьми воспитали в полной семье, надеюсь?
Мимоща, ч думал аслекстя незаразна. Лално мои тексты коверекает модератор собутыльник. С Вами то что творится?Евгений, я просто Вальдемара ревную
мне кажется, или тут была фальсификация моего изречения )
полная семья то в суворовском значит?
Добавлю только то, что человек может вырасти человеком, как в полной, так и в не полной семье)
Россия, Москва
Тонкий намек)).. что типа если не Алька, то есть еще там...))) кое кто)))
2 дек. 2018 г. в 23:12