Иван
Пользователь
Мексика
Достаточно серьёзный вопрос???
Если мужчина ищет спутницу жизни с которой хочет жить поживать и добра наживать и достойно встретить старость, то каковы его шансы иметь секс во время первого свидания?
1 дек. 2018 г. в 01:00
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Нет нет, что вы, Андрей, конечно инициаторы всегда вы!))

1 дек. 2018 г. в 17:46
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
не известно, кто кого развел на секс ...так и есть ,при встрече все эти вопросы выясняются ,либо да либо нет
1 дек. 2018 г. в 17:48
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Могу точно сказать, что женщина придя на первое свидание в первые полминуты уже знает, будет у нее с ним секс или нет. И хоть каким вы соловьём пойте, хоть наизнанку вывернитесь, она все уже решила в первые 30 секунд!)
1 дек. 2018 г. в 17:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень интересно))) и если она решила, что да... то когда? На это она берет дополнительные 30 сек?)
Могу точно сказать, что женщина придя на первое свидание в первые полминуты уже знает, будет у нее с ним секс или нет. И хоть каким вы соловьём пойте, хоть наизнанку вывернитесь, она все уже решила в первые 30 секунд!)
Очень интересно))) и если она решила, что да... то когда? На это она берет дополнительные 30 сек?)
1 дек. 2018 г. в 17:51
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но белье на свидание всегда одеваем красивое и сексуальное! Так... На всякий случай)))
либо да либо нет
Но белье на свидание всегда одеваем красивое и сексуальное! Так... На всякий случай)))
1 дек. 2018 г. в 17:51
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Абсолютно верно)) это заслуга М, он все так сделал
Абсолютно верно)) это заслуга М, он все так сделал

1 дек. 2018 г. в 17:52
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
В этом тоже нет сомнений , женщины они такие

1 дек. 2018 г. в 17:52
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну так не я же плинтус звал к себе прикрутить.. что за завуалированый намёк?. Мужчины же прямолинейно всё понимают.. сказала плинтус-значит плинтус!!! что сразу с сексом приставать?
ну так не я же плинтус звал к себе прикрутить.. что за завуалированый намёк?. Мужчины же прямолинейно всё понимают.. сказала плинтус-значит плинтус!!! что сразу с сексом приставать?

1 дек. 2018 г. в 17:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
приложение на телефон сделали бы блин, чтобы понимать), встречаешься.. и ждешь 30 сек.
если в кармане телефон завибрировал, то ок!!)) а если 30 сек прошло и тихо, заказ у официанта отменяешь, и вспоминаешь, что на плите молоко оставил
И хоть каким вы соловьём пойте, хоть наизнанку вывернитесь, она все уже решила в первые 30 секунд!)
приложение на телефон сделали бы блин, чтобы понимать), встречаешься.. и ждешь 30 сек.
если в кармане телефон завибрировал, то ок!!)) а если 30 сек прошло и тихо, заказ у официанта отменяешь, и вспоминаешь, что на плите молоко оставил

1 дек. 2018 г. в 17:57
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кстати, а измором взять))? канючить?
не пойдет?)
И хоть каким вы соловьём пойте, хоть наизнанку вывернитесь, она все уже решила
Кстати, а измором взять))? канючить?
не пойдет?)
1 дек. 2018 г. в 18:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
так и делают, вообще-то))
так можно с половиной сайта мир+ переспать в поисках спутника
так и делают, вообще-то))
1 дек. 2018 г. в 18:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Не пойдет))) Будешь канючить, то отведет к маме!)
1 дек. 2018 г. в 18:04
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если решила что да, то она даст понять. Не сомневайся. А вот где и когда это пусть решает он))
Если решила что да, то она даст понять. Не сомневайся. А вот где и когда это пусть решает он))
1 дек. 2018 г. в 18:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а когда мужик на первом свидании не начинает сразу домогаться, это значит: в рассеянности пришел в дырявых трусах и протертых носках
Вот поэтому я и не женюсь! (С)
Вот поэтому я и не женюсь! (С)
1 дек. 2018 г. в 18:08
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Обычно женщина в пеовые 30 сек решает, что да, а щатем нервничает от тогл, что мужчина не рроявлчет ожидаеиого плведения и это иногда доходит до истерики. )
1 дек. 2018 г. в 18:08
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
любопытно одно.. как долго дама может терпеть,если уже решила?

1 дек. 2018 г. в 18:15
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Век живи-век учись)
Как же мы развиваемся с такими темами)) диванные казановы будем), теоретики)
Цель научиться проводить первое и второе свидание онлайн, через чат)) ну а там уже и до онлайн-секса не далеко)
Как же мы развиваемся с такими темами)) диванные казановы будем), теоретики)
Цель научиться проводить первое и второе свидание онлайн, через чат)) ну а там уже и до онлайн-секса не далеко)
1 дек. 2018 г. в 18:17
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да вывод здесь такой.. если начинает терпеть, то не хочет), наверное так?)
да вывод здесь такой.. если начинает терпеть, то не хочет), наверное так?)
1 дек. 2018 г. в 18:19
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Мечтатели)))

1 дек. 2018 г. в 18:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не..)) надо так: .. ты мне очень понравилась, но на первом свидании я не могу так быстро,))) чтобы не показаться легкодоступным), я просто ЭММО
ну ты это извиняй,но мя дома жена ждёт
не..)) надо так: .. ты мне очень понравилась, но на первом свидании я не могу так быстро,))) чтобы не показаться легкодоступным), я просто ЭММО
1 дек. 2018 г. в 18:22
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Насчёт облома тоже двояко))) Тема то о том, каковы ЕГО шансы на секс, а не ЕЕ))
1 дек. 2018 г. в 18:24
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ценный экземпляр она выловила в сети)))
а у него сифилис на пару дней не долеченный
ценный экземпляр она выловила в сети)))
1 дек. 2018 г. в 18:26
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да уж, Снег ,я вот на военном заводе работаю , концентрация мужчин зашкаливает , и они нас , женщин , уже не замечают за столько лет , по моему опыту жени ты мечтателя не жени разговоры только об одном , другим только на свадьбу скидываемся когда 3 дня отгулов просят , молчок .
1 дек. 2018 г. в 18:27
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну в другой раз я уже не повёлся на эту уловку.. говорила,что прихожую купила и некому собрать её.. Якобы там работы на час всего
Но я уже был тёртый калач и не дался.. Точнее не сдался
н:ну чё плинтус прикрутил чай попил,давай до свидания!
она если смелая:а как жеж секас?
он:...ну ты это извиняй,но мя дома жена ждёт...
она:...
как вариант
ну в другой раз я уже не повёлся на эту уловку.. говорила,что прихожую купила и некому собрать её.. Якобы там работы на час всего
Но я уже был тёртый калач и не дался.. Точнее не сдался
1 дек. 2018 г. в 18:32

временами я тоже задумывался над таким.. иные выводы не напрашивались