Ищу просто любовь и можно из других городов!!
Как посоветовал Симпл, что если всю правду написать про себя и увлечения, прям любовь нагрянет. Сама не буду писать, сказал гуру отношений что нельзя Так что жду тебя мой драгоценный
28-11-2018 21:56
чего непонятного то? Рыбкой - вперед головой, вытянув вперед руки Солдатиком - вертикально вниз ногами, руки по швам Бомбочкой - сгрупировавшись максимально компактно в позе эмбриона, подтянув ноги и обхватив голени руками
Ваша-то как ? Не заржавела?
Хорош свистетьЦитата
Глупая жеж ты бабаЦитата
Но если ты тупаЦитата
Ты мне герыч продавала?Цитата
Сейчас наркота жестокая. Одна вписка под солями и пару раз покурить спайса , и голова уезжает навсегда)))Цитата
Мне кажется у них все так и было.
ты тупая что ли? Если ее понесло, то так и говори: заткни рот и прекрати истерику. Если не понимает - пинка под задЦитата
что про пилотку-то не так?)) Ваша-то как ? Не заржавела? Тут кстати говорят , что надо делать, если чешется))Цитата
дам не возмущает воспитание Лйоши и Олега, хорошо лижут в каждой теме))поток сознания теперь видимо такой у воспитанных,адекватных и не имеющих к наркотикам никакого отношения людей.....
Зависит от хозяйкиеще как зависит)))
Евгений))) барменша мимоза пилотку берегла, но работая в баре про наркоту не слышала)))
, дочь маме может все поведать, правда и мама все знает, просто включила режим *я воспитанная*результат воспитания всегда виден . Посмотри на детей , и станет ясно, какие промахи были у родителей. Цитата
но работая в баре
Россия, Калининград (Кенигсберг)
29-11-2018 18:42