Ищу просто любовь и можно из других городов!!
Как посоветовал Симпл, что если всю правду написать про себя и увлечения, прям любовь нагрянет. Сама не буду писать, сказал гуру отношений что нельзя Так что жду тебя мой драгоценный
28-11-2018 21:56
Стой! Я Вас еще не ..
Льех, чтото ты агрессивный сегодня, как никогда. Неужто какая дама тронула твое истерзанное, перепачканое сердце? ) Рад за тебя, если это так. )
Капец((( и эти существа, которые больше всех звиздЯт на форуме, называют себя мужчинами??? Позорище.
Настоящих мужчин вам не хватает)))
Симпл, не гони, обычное, шуточное придирание к словам. А про женщин с незнанием сленга - всякое может быть. Люди не запоминают то, что им неинтересно. Тем более речь была не о незнании, а об отсутствии слов в лексиконе. Не заморачивайся и не раздергивай себя. В реале все выглядят лучше чем злесь - там есть возможность равивать свою мысль и показать ее разносторонне. )
Ну, почему же?
Хватает.
Чет мне не хочется, чтобы женщины сайта называли мегя нормальным. ) Пля, как оскорбление воспримется, наверное. )
ссно там был и мат, и сексуальные домогательства, оскорбления, наркота и прочий трэш))
Почему так? Потому что за деньги она готова терпеть издержки професси, а тут ее подрывает от моей точки зрения?я вообще до вчерашнего дня думала: во мужик хороший кому- то достанется))) а тут такое началось((((((
Ну вы еще не совсем законченый хам, бывает и похлеще. ))))))
Зато дам не возмущает воспитание Лйоши и Олега, хорошо лижут в каждой теме)а с чего возмущаться?....когда мужчина лижет даме это даже приятно .....а вот когда мужчина мужчине лижет ....... .....то вот тогда уже даже наверно и не удивительно становится такая нелюбовь к дамам
Да чешит она), никуда она не уйдёт.надо было еще написать ...не уйдет,зуб даю....сегодня бы в граблях в стоматолога бы поиграли.... ....
Это ей не нравится, что последние пару дней, внимание с неё на других Ж переключили)
...когда мужчина лижет даме это даже приятно
... а вот когда мужчина мужчине лижет ............
Аргентина
29-11-2018 19:35