На сайте с
9-08-2018

Очень интересно стало, как часто вы грешите?

Заходя на этот сайт с искуственно раскрытым сознанием)))
Алкоголь, что то дпугое.
Может кого то прёт от избытка адреналина по другим причинам?
Возможно кто то завис в этои после оглашения статуса и по другому уже не может?
Наверное кто то уже не видит смысла и не надеится на перемены в жизни и сам сайт является для них допингом?

25-11-2018 15:03
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Очень интересно стало, как часто вы грешите? 
Грешники инфицированные, у кого есть такая кружка?
А в идеале нужен такой сервиз полностью!
Отпущунахвсегрехипля ...

26-11-2018 07:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Там рога наверное как сооружение для ЛЭП

26-11-2018 10:16
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Наверное эти законы старше самих людей. Во всяком случае их не люди придумали. Как в прочем и самих людей. Да и в принципе мне наверное все равно, веришь ты в эти законы или нет. А слово *Карма* означает то, что ты к примеру обидел не заслуженно человека и получишь по заслугам. Ладно, приведу на собственном примере аналогию. Правда это было давно и не правда. Занимался я темными делишками и мне похрен было на чем делать деньги. Я влаживал где только можно и у меня очень хорошо получалось это. Выучил человеческие слабости и манипулировал ими как куклами. Сначала я работал честно на фирме, потом смешивал с незаконными делами. Дела в одно время шли хорошо и я насобирал нормально бабулек. Здоровье тоже было нормально. Потом пошла черная полоса и я чуть не уехал примерно на лет 10. Полинял я и на деньги, но и немного осталось. Так скажем поддельнику повезло меньше. Он и посидел и попал в полтора раза больше. В принципе из-за этого урода я и попал. Хотя, обсуждал с ним некоторые аспекты попадалова и он базарил мне то, что я хотел услышать. Возможно этот петух поступил бы иначе, но его тупорылый мозг поддался на провокацию. Сдал меня этот черт через 15 минут и с потрохами. Та сами мусора базарили что сдал кто только можно тебя. Принес кароче я боли немало населению. И кароче я такой весь четкий и модный, типа не посадили. И через время я так тяжело заболеваю, что чуть не повесился и до сих пор восстанавливаюсь. Мораль сей басни такова... Я отпетлял от сиделова, но расплатился здоровьем.

Евкакий
Украина, Одесская обл.
на сайте Добавлено: 25-11-2018 19:30
Цитата

Ну кароче я там еще телок обижал и мне наговорили и нажелали вагон и маленькую тележку. Ну и в совокупности получилась гремучая смесь  

Евкакий, молодец

26-11-2018 12:16
На сайте с
12-04-2015

Евкакий, какая то не искренняя исповедь.,Подробней, с датами и привязками к местности. Число и роспись не забудь. )

26-11-2018 12:25
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Подробней, с датами и привязками к местности. Число и роспись не забудь. )

Я ничего не знаю и ничего не видел!

26-11-2018 12:33
На сайте с
17-03-2013

Не включай электронные устройства под солью

26-11-2018 12:47
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  И познал истину!

Истина в последней инстанции - это философ в морге( с)

26-11-2018 12:47
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Истина в последней инстанции - это философ в морге( с)

Винни Джонс когда положил бутик на трупака в фильме: Угнать за 60 секунд.

26-11-2018 12:53
На сайте с
12-04-2015

Никрофилизм какойто получился. )))

26-11-2018 12:57
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Не включай электронные устройства под солью

Очень хочется броситься под кофемашину.

26-11-2018 13:02
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Человек- он всегда заслуживает наказания! Нет поганей, агрессивней, коварней и т.п., человека. Мы рак планеты! Человека, всегда найдётся, за что наказать! И лишь жалость и сострадания, вызывает страдание детей. Дети- это ангелы, это не винные души!
Я к чему это все...)) Никого не жалко, никого! Ни меня, ни того, ни его! 

Единственный, а жалость- это грех. Жалость можно заменить на Любовь.
А число зверя , число имени его- это число человеческое. У кого есть ум, тот поймет.

Единственый понял, похоже , тоже.  
Но вот жалость ему мешает.

26-11-2018 13:03
На сайте с
21-10-2018

Мимоза. Все человеческое, мне не чуждо! Чувство жалости, разве это грех? Синоним слову жалости, и есть такие понятия как, не равнодушие, соболезнование, понимание, сопереживание и т.д. То есть, проявление, в некотором смысле любви, доброты, душевности! О которой, я и упомянул ранее.

26-11-2018 14:35
На сайте с
21-10-2014

ЕДИНСТВЕННЫЙ, я вам маленько поясню:
4. Если вы кого-то презираете, то вы называете этого человека жалким.
Впрочем, оскорбляться поведением жалкого студента было ниже его достоинства.

5. Если вы считаете чьи-то поступки, действия или мысли ничтожными, недостойными, мелкими, то вы их называете жалкими.
Унизиться до жалкой лжи. | Играть жалкую роль. | Обречь себя на жалкое существование.

6. Если вы говорите, что какой-то человек представляет из себя жалкое подобие чего-то или кого-то, то это означает, что претензии этого человека на то, чтобы быть профессионально интересной личностью и т. д., кажутся вам смешными.
С годами он превратился в жалкое подобие журналиста.

7. Если вы говорите о количестве чего-либо, например денег, еды и т. п., которое на ваш взгляд является явно недостаточным для того, чтобы удовлетворить чьи-либо потребности, то вы называете его жалким.
Жалкие остатки вчерашнего ужина. | Жалкая сумма денег. | Это был жалкий клочок земли, лужайка размером два шага на три  

Что значит, что жалко смотреть на больных детей? Пытаться осознать , как им тяжело? Так, может, лучше помочь им заботой и любовью , а не жалостью, пытавшись всеми силами понять, как было бы тяжело вам на их месте?

26-11-2018 15:31
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 одним словом,патологоанатом 

Нет, это философ, который умер, и сейчас в последней инстанции перед патологоанатомом.

26-11-2018 15:37
На сайте с
10-09-2018

А если к примеру мне стало жалко песика и я его подобрал домой? То как это тогда называется?

26-11-2018 15:52
На сайте с
10-09-2018

А потом ко мне ворвались воры, замочили пса и меня поюзали и я встал на тропу войны. Включил Джона Уика и начал всех мочить.

26-11-2018 15:54
На сайте с
12-04-2015

И че, умер неуспев никому внушить свои заблуждения? Бедняга.

26-11-2018 15:59
На сайте с
21-10-2014

Цитата
И че, умер неуспев никому внушить свои заблуждения? Бедняга.  

Евгений, а вы че, философ, философствующий на тему заблуждений другого философа?

26-11-2018 16:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  А если к примеру мне стало жалко песика и я его подобрал домой? То как это тогда называется?

Евкакий, вы проявили любовь и милосердие, забрав бездомного песика домой.
Вы же, забрав его домой, не говорите, что вам его теперь надо жалеть? Зачем жалеть, когда вы его любите ! И сострадать вам ни к чему. Вы, как можно скорее, пытаетесь избавиться от этого чувства жалости к песику. И не захотите, чтобы другие говорили, как им его жалко. Ведь, вам неприятно будет, когда будет такое к нему чувство жалости от других. Вы возмутитесь же? Как же, я его люблю , кормлю, а за что его жалеть? Цитата
потом ко мне ворвались воры, замочили пса и меня поюзали и я встал на тропу войны. Включил Джона Уика и начал всех мочить
Зачем? Разве песик ваш оживет? Сделайте так, чтобы проснувшееся чувство раскаяния их разорвало как? как ни странно, любовью.

Скажете, что это невозможно? Да нелегко. Поэтому,чтобы не приходилось делать такие усилия над собой, изначально надо любить все живое. Не относится, как к мухе на стене( хотя, и муху шлепать без надобности не надо), а то к вам также отнесутся, как к мухе. Кто отнесется? А тот, чей расклад сил такой же: МУХА- ЧЕЛОВЕК. ШЛЕПНУЛ И ЗАБЫЛ.

26-11-2018 16:27
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Евкакий, вы проявили любовь и милосердие, забрав бездомного песика домой.

А потом я вспомнил что я плохой и начал травить его на людей. Ато был не пес а вообще гиена какая-то.
Цитата
Зачем? Разве песик ваш оживет? Сделайте так, чтобы проснувшееся чувство раскаяния их разорвало как? как ни странно, любовью.

В кладбище домашних животных животные оживали. Месть это сладкое чувство. Да он там столько народа поубивал, что даже страшно пересчитать. Правда потом нарушил правило и ему пришлось покинуть город/страну.

26-11-2018 17:10
На сайте с
21-10-2018

Вот про песика, я как раз и хотел привести пример. Более того, он из жизни! Но это ни столь важно... а просто, без высоких слов, будем людьми!

26-11-2018 17:11
На сайте с
21-10-2014

Евкакий, что ты все о кино?
Цитата
  Вот про песика, я как раз и хотел привести пример. Более того, он из жизни! Но это ни столь важно... а просто, без высоких слов, будем людьми

ЧЕЛОВЕКАМИ.

26-11-2018 17:27
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Евкакий, что ты все о кино?

26-11-2018 17:45
На сайте с
10-09-2018

Цитата
просто, без высоких слов, будем людьми!

Ты же пол дня назад писал что ненавидишь людей.s14]