На сайте с
2-03-2016

Красавец и чудовище.

Несколько дней назад, от нечего делать посмотрела итальянскую версию фильма *Красавица и чудовище* Фильм откровенно плох, и сказочного в нем чуть меньше чем нихрена. Я смотрела и думала, что в нем сказка? У нас 90% женского населения именно так и живут. Пожалеть страшное и убогое в репьях? Да пожалуйста! И репьи вычешет и бороденку подстрижет. В замке метлой помахать? Запросто! Что там она ещё делала? В ебеня к нему поперлась!? Мне и тут за примерами далеко ходить не надо! У нас таких легионы, кто и в мерзлоту и в глушь и к черту на куличики умчат!
В итоге из сказочного там остаётся только замок и поющий кофейник. Да и тот есть только в мультипликационной версии. Вот если бы было наоборот.... Это действительно сказка! Итак, фантазируем на тему- Баба чудище!)))

22 ноя. 2018 г. в 21:02
На сайте с
2-03-2016

Сергей, у вас обратная сказка! Вы из дюймовочки чудовище сотворили! А в моей теме надо что б изначально баба чудищем была, и что бы этот Бэль ее в принцессу превратил. Как бы между прочим, пока разребал овно в замке, пока натирал котлы мышиным салом, и в перерывах пел на балконе с воробьями, взял и укротил чудище!))) От моей сказки Андерсен бы перевернулся в гробу в своих красных башмачках!))

23 ноя. 2018 г. в 22:30
Ваше сообщение