Снег
Пользователь
Россия, Москва
Красавец и чудовище.
Несколько дней назад, от нечего делать посмотрела итальянскую версию фильма *Красавица и чудовище* Фильм откровенно плох, и сказочного в нем чуть меньше чем нихрена. Я смотрела и думала, что в нем сказка? У нас 90% женского населения именно так и живут. Пожалеть страшное и убогое в репьях? Да пожалуйста! И репьи вычешет и бороденку подстрижет. В замке метлой помахать? Запросто! Что там она ещё делала? В ебеня к нему поперлась!? Мне и тут за примерами далеко ходить не надо! У нас таких легионы, кто и в мерзлоту и в глушь и к черту на куличики умчат!
В итоге из сказочного там остаётся только замок и поющий кофейник. Да и тот есть только в мультипликационной версии. Вот если бы было наоборот.... Это действительно сказка! Итак, фантазируем на тему- Баба чудище!)))
В итоге из сказочного там остаётся только замок и поющий кофейник. Да и тот есть только в мультипликационной версии. Вот если бы было наоборот.... Это действительно сказка! Итак, фантазируем на тему- Баба чудище!)))
22 ноя. 2018 г. в 21:02
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Что за тема?
22 ноя. 2018 г. в 21:19
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Точно не помню,примерно про то,какие мы плохие
Нагло используем мужчин,манипулируя ими благодаря своим слабостям...
Ну типа того
Нагло используем мужчин,манипулируя ими благодаря своим слабостям...
Ну типа того

22 ноя. 2018 г. в 21:24
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Не. Тут никаких манипуляций! Типо, Он сам ТАК захотел!)))
22 ноя. 2018 г. в 21:25
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Снег о чем вы?
Тут в теплую московскую квартиру на все готовое ни кто ехать не хочет
И я далеко не чудовище)
Тут в теплую московскую квартиру на все готовое ни кто ехать не хочет
И я далеко не чудовище)
22 ноя. 2018 г. в 21:39
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Она ж не за жизнью с ним поехала, а за цветочком аленьким. И первое время жила там по принуждению.
22 ноя. 2018 г. в 23:14
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
То есть мужчину заманиваешь, в нашем случае можно бесплатной терапией, а потом выдвигаешь условие)))) условие - поживешь в моем замке, а я подумаю стоит ли тебе давать теру)))
22 ноя. 2018 г. в 23:20
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Баба чудище!Это не сказка.это быль. Все бабы-ушлые,хитрые,сварливые,меркантильные ,алчные,гадкие,подлые,дурные чудовища....Но вкусно пахнут,мягенькие на ощупь и с красивыми задницами. (не все правда).А так,чудовища-чудовищами))
23 ноя. 2018 г. в 01:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
https://uft.me/films/belaya-bestiya

Красавец и чудовище.неправильные вы фильмы смотрите.Вот ссылка на более реальный
https://uft.me/films/belaya-bestiya

23 ноя. 2018 г. в 01:12
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Баба - чудище ...самка из вида -приматов, род- человек разумный. Повышеный болевой порог располагает к неразумному поведению. Любит шелест купюр и звон монет, отдельные особи страдают от увеличения собственного обьема. В большенстве своем живут ради потомства. Спариваться предпочетают с принцами. Каждая баба -чудище мечтает чтоб 365 дней в году было 8 марта.)))
23 ноя. 2018 г. в 01:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ой кошмар какой

23 ноя. 2018 г. в 02:24
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ути ,бозе мой , просто баба на 99% растёт вместе с головой , а мальчики лишь увеличиваются в размере тела и их игрушки становятся более разнообразными чем в Детском мире . И тут начинают действовать законы педагогики , кого то любят таким какой он есть , кого-то до пенсии перевоспитывают .
23 ноя. 2018 г. в 07:31
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ну вот представьте... Огромная, грустная бабища. Нечесаная, конечно, и не бритая в мягких местах. Сидит на диване в растянутой майке- алкашке, в телевизор втыкает, Чоко пай жрет и крошки из лифчика вылавливает)) При чем не просто так * подзапустилась*, а что бы характер был ещё скверный. Что б от нее скулы сводило как от антоновки!) Но внутри, конечно прекрасная, что уписиться! И Бергман там, и Чехов! И все остальное нетленное. Начиная с Бродского и заканчивая Фейхтвангером)) И вот сидит это чучело, в майку сморкается, а тут в дверь звонок! Бэль, блин, припёрся! Чувствуете как сказкой уже попахивает?))
23 ноя. 2018 г. в 08:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Просто таки эротикой пахнуло от сообщения Снега , не знаю как у Бродского , не сильна , а если она(баба) хоть часть Фейхтвангера перетащит в совместную жизнь , то принц сам ей начнет майки алгоголички с чокопаями закупать .
23 ноя. 2018 г. в 08:53
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Вот версия Красавец и чудовище из жизни,когда я был молодым и симпатичным.
Получив как то за труды кошелек полный золотых,приехал во дворец на бал.Пока тратил золотые на благородные напитки,кружился в танце в зале приглядел невероятно милую дюймовочку,худенькую,маленькую,у которой не было отбоя от кавалеров.Наряд был вызывающ но неплох,лишь некоторые детали выдавали ,что хозяйка наряда не городская.На предложение испить шампанского дюймовочка согласилась.Этот бал я провёл как в сказке,дюймовочка оказалась весела и остра на язык,мы пили и кружились в танце до утра,с восходом мы взяв кучера за пару монет ,доехали до дома где живут принцессы из других королевств,где и расстались.На следующий день гуляли по городу мило общались.На третий день гуляли до позна,и я предложил посетить моё поместье,где нацеловавшись легли спать
И как то я даже не понял как дюймовочка очутилась у меня со своими немногочисленными вещами.Потратив немало золотых я исправил крестьянские огрехи в ее одеждах,моя кузина научила правильно нарисовать себе лицо помадами да карандашами с утра,Дюймовочка преобразилась еще больше,покорив всех моих окружающих,да и я был без ума от нее засыпая в ее жарких объятьях.Но вскоре открылась тайна,во время веселья после определенного бокала вина дюймовочка превращалась в чудовище,начинала не подобающе себя вести,тратить мои золотые,заигрывать с другими принцами.На утро она становилась обратно дюймовочкой.Золотые зарабатывал я,дюймовочка зарабатывать не спешила,а знатно все тратила,даже приходилось одалживать у родителей.Да и в по хозяйству она была бесполезна,ни еды приготовить,ни убраться не хотела.Превращаться в чудовище стала все чаще и чаще,устраивая скандалы не все поместье,на замечания что нельзя на людях вести себя как дама с улицы красных фонарей обижалась на моё недоверие.Золотые кончились,терпение тоже я стал топить проблемы в вине,не сильно.Как то во время превращения в чудовище я развернулся и уехал к себе,Ночью голубиная почта принесла весточку от неене беспокойся я тет в поместье одного принца,есть тоже дамы,ты же не ревнуешь,если я соизволю подарить на ночь своё тело принцу то я первый об этом узнаю.Поблагодарив свою дюймовочку за оказанное доверие я собрал ее вещи.Прихав домой дюймовочка была посажена в карету ждавшую ее у ворот.Дав несколько золотых я сказал кучеру что дама сама назовет адрес куда надо ехать.Вздохнув с облегчением я побрел в свои покои,трудно быть укротителем чудовищ.Вот такая сказка 
Получив как то за труды кошелек полный золотых,приехал во дворец на бал.Пока тратил золотые на благородные напитки,кружился в танце в зале приглядел невероятно милую дюймовочку,худенькую,маленькую,у которой не было отбоя от кавалеров.Наряд был вызывающ но неплох,лишь некоторые детали выдавали ,что хозяйка наряда не городская.На предложение испить шампанского дюймовочка согласилась.Этот бал я провёл как в сказке,дюймовочка оказалась весела и остра на язык,мы пили и кружились в танце до утра,с восходом мы взяв кучера за пару монет ,доехали до дома где живут принцессы из других королевств,где и расстались.На следующий день гуляли по городу мило общались.На третий день гуляли до позна,и я предложил посетить моё поместье,где нацеловавшись легли спать
И как то я даже не понял как дюймовочка очутилась у меня со своими немногочисленными вещами.Потратив немало золотых я исправил крестьянские огрехи в ее одеждах,моя кузина научила правильно нарисовать себе лицо помадами да карандашами с утра,Дюймовочка преобразилась еще больше,покорив всех моих окружающих,да и я был без ума от нее засыпая в ее жарких объятьях.Но вскоре открылась тайна,во время веселья после определенного бокала вина дюймовочка превращалась в чудовище,начинала не подобающе себя вести,тратить мои золотые,заигрывать с другими принцами.На утро она становилась обратно дюймовочкой.Золотые зарабатывал я,дюймовочка зарабатывать не спешила,а знатно все тратила,даже приходилось одалживать у родителей.Да и в по хозяйству она была бесполезна,ни еды приготовить,ни убраться не хотела.Превращаться в чудовище стала все чаще и чаще,устраивая скандалы не все поместье,на замечания что нельзя на людях вести себя как дама с улицы красных фонарей обижалась на моё недоверие.Золотые кончились,терпение тоже я стал топить проблемы в вине,не сильно.Как то во время превращения в чудовище я развернулся и уехал к себе,Ночью голубиная почта принесла весточку от неене беспокойся я тет в поместье одного принца,есть тоже дамы,ты же не ревнуешь,если я соизволю подарить на ночь своё тело принцу то я первый об этом узнаю.Поблагодарив свою дюймовочку за оказанное доверие я собрал ее вещи.Прихав домой дюймовочка была посажена в карету ждавшую ее у ворот.Дав несколько золотых я сказал кучеру что дама сама назовет адрес куда надо ехать.Вздохнув с облегчением я побрел в свои покои,трудно быть укротителем чудовищ.Вот такая сказка 
23 ноя. 2018 г. в 09:38
Снег
Пользователь
Удалено пользователем
23 ноя. 2018 г. в 09:39
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Попроще дамочки. Люди потянутся.
Снег матершиница из тебя классная, не стесняйся, этажами конструируй в перемешку с фехтвангером. Здорово получится
Снег матершиница из тебя классная, не стесняйся, этажами конструируй в перемешку с фехтвангером. Здорово получится

23 ноя. 2018 г. в 10:09
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
И что ж с этой принцессой, дюймовочкой-оборотнем потом произошло? Поведуйте пожалуйста.. Стала ли она королевой?
.. уехала в закат. Интересно там хепи енд?
после определенного бокала вина дюймовочка превращалась в чудовище..просто оборотень какой то.
И что ж с этой принцессой, дюймовочкой-оборотнем потом произошло? Поведуйте пожалуйста.. Стала ли она королевой?
23 ноя. 2018 г. в 11:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы рада, но в баню не хочется))
Я бы рада, но в баню не хочется))
23 ноя. 2018 г. в 12:20
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да , уж , как в том анекдоте - солнышно , мне так легко и хорошо с тобой -
-правда , а когда мы начнём жить вместе ?
- вот сейчас уже тяжелее стало .
23 ноя. 2018 г. в 14:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Огромная, грустная бабища. Нечесаная, конечно, и не бритая в мягких местах. Сидит на диване в растянутой майке- алкашке, в телевизор втыкает, Чоко пай жрет и крошки из лифчика вылавливает)) При чем не просто так * подзапустилась*, а что бы характер был ещё скверный. Что б от нее скулы сводило как от антоновки!) Но внутри, конечно прекрасная, что уписиться! И Бергман там, и Чехов! И все остальное нетленное. Начиная с Бродского и заканчивая Фейхтвангером)) И вот сидит это чучело, в майку сморкается, а тут в дверь звонок! Бэль, блин, припёрся! Чувствуете как сказкой уже попахивает?))Лю
Цитата
Да , уж , как в том анекдоте - солнышно , мне так легко и хорошо с тобой -Анна

23 ноя. 2018 г. в 14:33
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Известно всем как дважды два - Толпою гасят даже льва. Шутка! Та ладно, в таком замке я бы даже с чудовищем пожил. Строят из себя тут королев бала.

23 ноя. 2018 г. в 16:00
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Это тема про чудовищ? Я праильна Зашол?
Здарово красавец
чудовище, ты где пропадал
Уссался я сёдня над тобой. только отпустило

Здарово красавец
чудовище, ты где пропадал
Уссался я сёдня над тобой. только отпустило

23 ноя. 2018 г. в 20:12
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Да я не знаю можно ли тут такое слово тут произносить?! Ато в соседней ветке пердупреждение сделали. Присел на PUBG и тайно посещал любовницу. Сегодня играл с 7-ти летним тиммейтом и играет лучше большинства. Аналогичная ситуация с 40% крабами в танках.

23 ноя. 2018 г. в 20:36
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Написала мне недавно в вк дюймовочка,потяжелела правда кило на 30,и грудь выросла с первого до четвертого,есть фотки с принцем в адидасовском костюме и в кепке во дворце на фоне советского ковра,правда мне написала что свободна
Написала мне недавно в вк дюймовочка,потяжелела правда кило на 30,и грудь выросла с первого до четвертого,есть фотки с принцем в адидасовском костюме и в кепке во дворце на фоне советского ковра,правда мне написала что свободна
23 ноя. 2018 г. в 21:54

Мы чудовище