Вот версия Красавец и чудовище из жизни,когда я был молодым и симпатичным.
Получив как то за труды кошелек полный золотых,приехал во дворец на бал.Пока тратил золотые на благородные напитки,кружился в танце в зале приглядел невероятно милую дюймовочку,худенькую,маленькую,у которой не было отбоя от кавалеров.Наряд был вызывающ но неплох,лишь некоторые детали выдавали ,что хозяйка наряда не городская.На предложение испить шампанского дюймовочка согласилась.Этот бал я провёл как в сказке,дюймовочка оказалась весела и остра на язык,мы пили и кружились в танце до утра,с восходом мы взяв кучера за пару монет ,доехали до дома где живут принцессы из других королевств,где и расстались.На следующий день гуляли по городу мило общались.На третий день гуляли до позна,и я предложил посетить моё поместье,где нацеловавшись легли спать И как то я даже не понял как дюймовочка очутилась у меня со своими немногочисленными вещами.Потратив немало золотых я исправил крестьянские огрехи в ее одеждах,моя кузина научила правильно нарисовать себе лицо помадами да карандашами с утра,Дюймовочка преобразилась еще больше,покорив всех моих окружающих,да и я был без ума от нее засыпая в ее жарких объятьях.Но вскоре открылась тайна,во время веселья после определенного бокала вина дюймовочка превращалась в чудовище,начинала не подобающе себя вести,тратить мои золотые,заигрывать с другими принцами.На утро она становилась обратно дюймовочкой.Золотые зарабатывал я,дюймовочка зарабатывать не спешила,а знатно все тратила,даже приходилось одалживать у родителей.Да и в по хозяйству она была бесполезна,ни еды приготовить,ни убраться не хотела.Превращаться в чудовище стала все чаще и чаще,устраивая скандалы не все поместье,на замечания что нельзя на людях вести себя как дама с улицы красных фонарей обижалась на моё недоверие.Золотые кончились,терпение тоже я стал топить проблемы в вине,не сильно.Как то во время превращения в чудовище я развернулся и уехал к себе,Ночью голубиная почта принесла весточку от неене беспокойся я тет в поместье одного принца,есть тоже дамы,ты же не ревнуешь,если я соизволю подарить на ночь своё тело принцу то я первый об этом узнаю.Поблагодарив свою дюймовочку за оказанное доверие я собрал ее вещи.Прихав домой дюймовочка была посажена в карету ждавшую ее у ворот.Дав несколько золотых я сказал кучеру что дама сама назовет адрес куда надо ехать.Вздохнув с облегчением я побрел в свои покои,трудно быть укротителем чудовищ.Вот такая сказка
23-11-2018 09:38
Россия, Липецкая обл.
Мы чудовище
22-11-2018 21:18