На сайте с
19-01-2015

влюбленность или втирание в доверие?

Доверие - ресурс, который формируется задолго до прихода любимого человека. В основе доверия лежит вера в то, что мы абсолютно достойны правильного, уважительного, заботливого с пониманием отношения к себе .

Влюбленность - расслабляет, снижает концентрацию, вытесняет разумное мышление......влюбленность известна спонтанностью действий и романтическим флером, за которым, в большинстве случаев, скрываются только иллюзии.

Втирание в доверие - основано на отключении критического восприятия у человека через апеллирование к самым добрым его чувствам...создавая себе максимально положительный имидж в глазах другого, манипулятор заставляет его относиться к себе с максимальной же симпатией.

Так как отличить влюбленность от втирания в доверие?

пысы......откровенную пошлость,хамство и гадости буду удалять

21-11-2018 13:43
На сайте с
14-06-2018

Маринка бдит)

21-11-2018 23:59
Удалено автором темы

22-11-2018 00:08
На сайте с
14-06-2018

Цитата
  Из рассказов старших людей занаю что раньше был отвар, в простонародье называемый ВИНТ ( чтото на основе эфедрина). Так вот ни какач виагра не сравгится м чудодействием сего волшебного зелья. Если рассказчики не преувеличивали.

Какой ты познавательный)
Могу расказать что наши летчики во время войны придумали винт...он давал нечеловеские силы и они бомбили и бомбилили фашистов.. так..тебе..на будующее...про историю...

22-11-2018 00:12
Удалено автором темы

22-11-2018 00:28
На сайте с
9-09-2018

Влюбленность -это состояние души она быстр отечна , а доверие это с годами и навсегда !

22-11-2018 01:35
На сайте с
14-06-2018

Цитата
А это у всех свои маркеры, исходя из опыта.
Если обман в мат. плане, то маркеры альфонса уже примечаешь. Если агрессия была, то тоже вряд ли, увидев признаки , обрадуешься итд. Хотя, кому- то свойственно снова попробовать наступить в дерьмо, посмотреть, что будет. А будет опять дерьмо. Кто- то и в третий раз полезет , а вдруг просто запах, а дерьма нет. Фиг там, опять то же самое.

Для меня важный момент я написала уже. Так делают два типа людей: нарцисс и психопат.Это- скоропалительно развивающиеся пылкие чувства, прям люблю нимагу с первых дней. А от нарцисов и психопатов все беды и происходят. Остальные все в кассу со своими недостатками, которые приемлемы и решаемы.   

Вам срочно нужен мужик...могу вас вылечить.пишите в личку)))

22-11-2018 02:15
На сайте с
8-11-2012

Цитата
 свойственно снова попробовать наступить в дерьмо 
ничему их жизнь не учит, Цитата
  и психопатов все беды и происходят
идиоты, от них не знаешь чего ожидать

22-11-2018 09:50
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 как отличить влюбленность от втирания в доверие? 
Это не сложно,если быть внимательной)))По настоящему влюблённый мужчина не будет скрывать своё прошлое и настоящее,он будет гордиться своей женщиной,знакомить её со своими друзьями,родственниками и т.д. А альфонс...его цель запудрить мозг женщине,влюбить в себя и выжать из неё по максимуму.Вообще психологи не рекомендуют начинать отношения с психопатами -алкоголиками,нарциссами,альфонсами и маменькиными сынками)))

22-11-2018 10:23
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  втирание в доверие? 
Есть случаи суперальфасамцовости,когда по миру куча жён,детей и не догадываются друг про друга,каждая считает себя-единственной. А есть профи альфонсы,им влюблённые женщины на блюдечке с каёмочкой квартиры,бизнес)))а когда полиция опрашивает жертву о самом мужичке,она ничего про него не знает)))

22-11-2018 10:29
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Есть случаи суперальфасамцовости,когда по миру куча жён,детей и не догадываются друг про друга,каждая считает себя-единственной. А есть профи альфонсы,им влюблённые женщины на блюдечке с каёмочкой квартиры,бизнес)))а когда полиция опрашивает жертву о самом мужичке,она ничего про него не знает)))  

Я несколько раз видела по тиливизору *альфа самцов* в передачах , типа а-ля Андрей Малахов ...
Если и в реальной жизни альфа самцы такие же укурки , как те опарыши , из за которых тети друг другу волосья драли, то простите меня., я ничего не понимаю в настоящей мужской красоте и альфасамцовости..

22-11-2018 11:44
На сайте с
3-07-2011

Цитата
  я ничего не понимаю в настоящей мужской красоте и альфасамцовости..
Так какие наши годы?,нам из Цитата
 тиливизору *альфа самцов* 
даром не надо
А вообще -бдительность и ещё раз бдительность,хотя...быть обманутой это тоже опыт,а любой опыт-это рост.,а рост-это движение,а движение-это жизнь!!!

22-11-2018 12:03
На сайте с
30-08-2011

Вопрос сам по себе несет ошибку и соответственно формирует новый вопрос: как в основе доверия человеку может лежать вера?)
Доверие это До Веры, понимаете? Например я предполагаю, что человек может относиться ко мне с уважением, заботой и т.д. Начинаю взаимодействовать то есть доверяюсь, и когда вижу и чувствую это, то у меня формируется Вера в то, что ко мне в следующий раз этот человек проявит уважение, заботу и т.д.

Влюбленность подавляет чувство страха и негативные эмоции. Человек получает удовлетворение от этого состояния и позволяет входить в сферу своей жизни другого человека. В большинстве своем каждый человек видит и чувствует искренность или неискренность собеседника. Но это состояние так прекрасно, что влюбленный это как бы не замечает, не хочет замечать дабы не нарушить свой кайф.

И наконец то ответ на поставленный вопрос: как отличить влюблена она в меня или же втирается в доверие, манипулируя моей влюбленностью?) Для меня все очень просто: мне нужно честно отслеживать свои мотивы во взаимодействии, осознавать (возможно через слышание других людей) кто передо мной, что это вообще за человек, кто ее мама, папа и какая у нее история)) Готов ли я все это принять, чтобы и дальше наслаждаться этим прекрасным состоянием. Так что если что то в итоге пошло не так и мне больно, то это плод моих собственных эгоистических дел.

23-11-2018 12:42
На сайте с
15-07-2018

Да , Роман , все сами , все сами . Вот если есть желание как в детстве прокатиться на карусельке раз на зайчике , другой на тигре , катаешься держа в руках билетик не вступая в отношения . А если накрыло , или есть желание повзрослеть , судишь по себе , как больно когда предают и не делаешь больно родному человеку .

23-11-2018 13:23
закрытьВаше сообщение