Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Украина знакомиться
Ребята давайте тоже активный общаться на форуме обмениваться инфо знакомиться и дружить!!!
21 ноя. 2018 г. в 03:00
Сонька
Новичок
Украина, Киевская обл.
По русски так по русски) Старость не радость конечно, но с многими случается) И так, когда в горы?)
22 ноя. 2018 г. в 16:59
Удалена
Пользователь
Польша
Взаимные проекты и встречи - это как-то из области фантастики, мне кажется. Тут люди в большинстве своём в соседний город не готовы поехать, чтобы увидеться.
22 ноя. 2018 г. в 17:02
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
В Карпатах

22 ноя. 2018 г. в 17:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
ООО! Есть предложение не в Карпаты а хотя б на выходные во Львов перед новогодними . Говорят в этот период там очень красиво

22 ноя. 2018 г. в 17:11
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
..какая разница чей это ресурс. Это ресурс вообще. Мой. Пишете на украинском, всё там понятно, прикольный язык, кому надо поймут, переведут на край, в гугле.. На английском хотите пишите. А вот на китайском не надо, санкции сразу, срааазууу. Вразумили..
единственное могу согласиться про российский ресурс
..какая разница чей это ресурс. Это ресурс вообще. Мой. Пишете на украинском, всё там понятно, прикольный язык, кому надо поймут, переведут на край, в гугле.. На английском хотите пишите. А вот на китайском не надо, санкции сразу, срааазууу. Вразумили..
22 ноя. 2018 г. в 17:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
там было другое про российский ресурс....соо удалено.....не вырывайте плиз из контекста....и в моем сообщении была просьба.....с объяснением.....просто чтоб всем было проще понимать друг друга....не устраивайте очередную бурю в стакане воды.....
22 ноя. 2018 г. в 17:58
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Да не так уж сильно русский от украинского отличается! Просто надо общаться о чем то добром и хорошем итак вокруг грязи разной хватает! При желании можно любой язык понять!
22 ноя. 2018 г. в 18:04
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
По русски так по русски) Старость не радость конечно, но с многими случается) И так, когда в горы?)сонька давайте и на украинском
22 ноя. 2018 г. в 18:07
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Взаимные проекты и встречи - это как-то из области фантастики, мне кажется. Тут люди в большинстве своём в соседний город не готовы поехать, чтобы увидеться.Оля это вы про Игоря?
22 ноя. 2018 г. в 18:18
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
..в моём тоже.
Насчёт стаканов это вы, мастер. Фломастер.
в моем сообщении была просьба...
..в моём тоже.
Насчёт стаканов это вы, мастер. Фломастер.
22 ноя. 2018 г. в 18:25
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
多くのロシア語を話す人口ができずコミュニケーションを知る外国語хорошо сказал, молодец!
22 ноя. 2018 г. в 18:30
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Харьков вам ли не знать...что украинца с западной украины вообще понять не возможно!
Это вы к нам поближе и еще помните русский язык пока..
Пока помните....
Да не так уж сильно русский от украинского отличается
Харьков вам ли не знать...что украинца с западной украины вообще понять не возможно!
Это вы к нам поближе и еще помните русский язык пока..
Пока помните....
22 ноя. 2018 г. в 18:38
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Я не думаю что забудем но при желании можно и западно украинский язык понять! Не китайский же ! Да и китайский можно желание надо желание!
22 ноя. 2018 г. в 19:59
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Таня

22 ноя. 2018 г. в 20:38
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ну да...сначала учили французкий...потом немецкий...осталось еще только мову выучить...
Я не думаю что забудем но при желании можно и западно украинский язык понять! Не китайский же ! Да и китайский можно желание надо желание!
Ну да...сначала учили французкий...потом немецкий...осталось еще только мову выучить...
22 ноя. 2018 г. в 20:42
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
Ну мне проще ...я там живу
О, Україна)) Всім привіт! Буду рада спілкуванню) Так що там про Карпати? Хто готовий їхати?)
Ну мне проще ...я там живу

22 ноя. 2018 г. в 21:18
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Цитата
100% подтверждаю ...да что там ехать - ответить на смс и то трудно
Взаимные проекты и встречи - это как-то из области фантастики, мне кажется. Тут люди в большинстве своём в соседний город не готовы поехать, чтобы увидеться.
100% подтверждаю ...да что там ехать - ответить на смс и то трудно
22 ноя. 2018 г. в 21:24
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Олег я с тобой и по телефону общалась. А в Карпаты приглашаеш всех желающих приедем я за любой кипишуй кроме войны и голодовки!!!
22 ноя. 2018 г. в 21:34
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Alexmsk я ж не заставляю вас мову учить!!!! Хотя изучение языков тренирует память.

22 ноя. 2018 г. в 22:08
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
Жизнь заставит и китайский выучим)
Alexmsk я ж не заставляю вас мову учить!!!! Хотя изучение языков тренирует память
Жизнь заставит и китайский выучим)
22 ноя. 2018 г. в 22:29
Удалена
Пользователь
Польша
Танюшка, молодец!!! Пришла и всех в Украине расшевелила
..и не только в Украине 
..и не только в Украине 
22 ноя. 2018 г. в 22:37
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Цитата
А где еще ???
Танюшка, молодец!!! Пришла и всех в Украине расшевелила ..и не только в Украине
А где еще ???
22 ноя. 2018 г. в 22:45
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Главное сделать первый шаг а там понакатаной! В одних анкетах залипать скучно!

22 ноя. 2018 г. в 22:47
Танюшик
Пользователь
Украина, Киев
Я тебе Алекс о том же!
22 ноя. 2018 г. в 22:48
Квиточка
Пользователь
Украина, Киев
Харькову привет!))Столица с вами!))Одесситы, вы супер!;)ребята,так часто вижу вас в Амосова!)Может и правда рванем в Карпаты?)Хотя, сейчас сезон,дороговато!)
22 ноя. 2018 г. в 22:53