Украина знакомиться
Ребята давайте тоже активный общаться на форуме обмениваться инфо знакомиться и дружить!!!
21-11-2018 03:00
Организовать, тут талант нужен..Абсолютно согласна))) нет у меня такого таланта (рыдающий смайл),мне бы себя организовать)))
Лучше уж в летнюю Одессу
Бан трое суток
Вы находитесь ведь на Российском ресурсе???И что?как именно ЭТО может отразиться на общении? По мне так хоть монгольский ресурс!!!,что это меняет? У Мирплюсии нет национальности,гражданства и религиозных предрассудков
Вы пришли в гости, к нам, на сайт. Ну и ведите себя, как гости.)Очередная жертва телевизора ,в Мирплюсии я -дома!!!
большая часть сайта не понимает украинский язык)Провокаторов везде хватает)))Не все в детстве прививку гуманизма получили)))Я например тоже не всё написанное понимаю,особенно во Флудилке)))
Я например тоже не всё написанное понимаю,особенно во Флудилке)))туда без филологического образования лучше не ходить ....там да....особый язык
Я повторю вопрос свой, кто мне даст ссылку на Украинский сайт, подобие Мир+??? Я жду. Буду очень рада пообщаться с Украинцами. Я серьёзно. Очень жду.
Как вариант создать свой сайт. А по поводу ,, в гостях я тоже на этом сайте как дома ! Украина давайте в форуме создавать свои темы и спилкуватись!!!
если не сложно,пишите по русски плиз....а то большая часть сайта не понимает украинский язык)Тоже хотел это написать, да забыл)) возраст понимаете ли, склероз))
Украина, Одесса
22-11-2018 11:17