На сайте с
19-11-2018

Давайте знакомится, общаться, пишите буду рада

Всем привет!!!
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....

20-11-2018 07:16
На сайте с
15-04-2018

Цитата
 как похорошела чего-то в последнее время подруга, похудела, и даже стала выше ростом. Пусть заходит к нам в гости.  

Интересует мнение мужчин, а если сказать приятные и красивые слова другу своего мужчины, то что будет
Прилет люлей от мужа или пополнятся его друзья в наш общий дом

22-11-2018 19:15
На сайте с
12-08-2012

Вот мужчина рассказывает

22-11-2018 19:34
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Интересует мнение мужчин, а если сказать приятные и красивые слова другу своего мужчины, то что будет   
Свингер-пати

22-11-2018 19:38
На сайте с
8-11-2012

У меня книжка есть. *Мужчина на кухне*
Зеилянусинькааа, это я вам
Riddly. у меня видео не показывает, ссылку можно

22-11-2018 19:45
На сайте с
15-04-2018

Цитата
У меня книжка есть. *Мужчина на кухне* 

То, что она есть и пылится, это одно, а уметь, это другое

22-11-2018 19:51
На сайте с
8-11-2012

А любить это третье да?
..всё имеется, кроме пыли

22-11-2018 19:58
На сайте с
12-08-2012

Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=dk3xA2fcKng&fs=1&hl=ru_RU

22-11-2018 20:00
На сайте с
8-11-2012

thank you Riddly

22-11-2018 20:12
На сайте с
15-04-2018

Цитата
Свингер-пати   

Что это
Я правильно понимаю, приход в ресторан, изучение меню, выбор лакомства для удовольствия или это комплексный обед в определенные часы

22-11-2018 20:18
На сайте с
17-01-2014

Какой изыск в вопросе,знаете толк в утонченных вещах,да?

22-11-2018 21:53
На сайте с
15-04-2018

Цитата
  Какой изыск в вопросе 

На мой, поставленный вопрос, Вы, так и не ответили!
Цитата
 Свингер-пати
Что это?

Мне с таким названием ресторан, неизвестен!
Цитата
 знаете толк в утонченных вещах,да? 

Вы, случайно не сексот

22-11-2018 22:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
.....у Ридл всегда есть свое мнение....  

МЭРИ, как же мнение всегда есть , если Ридл предпочитает его не выражать , придерживаясь нейтралитета?

И я вообще в шоке
Нормальных мужиков, которые против флирта с так называемыми новоиспеченными друзьями , за честные здоровые отношения в паре, пытаются облить высокопарными словами , прикрывая самую настоящую грязь.
Это уже не к автору, Любови. Не надо ей обижаться. Многое сказанное в этой теме- это некое ответвление на тему флирта вообще. Такая же песня была тут : *любовник - это нормально, найдешь*
Это- ненормально! Все начинается с ничего не обещающего флирта. Да, и зачем, флиртовать при живом муже? Цель? Причина?

МЭРИ, что в вашем понятии

ПОЗИТИВ НА ГРУППЕ?
За все гладить по головке? Любое жизненное проявление, включая флирт, измену принимать на ура и с улыбкой? Да, это взрослые люди, свои взгляды на жизнь. Но по- моему такое надо пресекать , а не поощрять. Поощряют такое уж я не скажу где. Тут его уже озвучивали. Мое мнение- это грязь, аморальщина и распущенность. Да, есть мнения другие, конечно. Но я выразила свое.
Любовь вообще слово флирт вставила, не подумав. Потом все исправила, молодец. Поняла, что это не то слово. А МЭРИ все хочет ее вернуть к этому, в этот , так сказать, позитивный ключ флиртования.Зачем? Общение, да, хорошо в позитивном ключе, поддержка, совместный отдых с непринужденным общением.

22-11-2018 22:30
На сайте с
17-01-2014

Цитата

На мой, поставленный вопрос, Вы, так и не ответили!
Вы тоже.Цитата

Вы, случайно не сексот
Случайно нет,а вы что представляете интерес для оперативной разработки?

22-11-2018 22:45
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 за честными отношениями в реал валят,а не строчат по пол дня правильные клише путём додумок,находясь в круглосуточном поиске...познакомился,договорился,усё вперёд...а потрындеть и здесь можа,но вряд ли на тему социальной ответственности высосанного из одного слова 
Это вы мне про круглосуточный поиск здесь? не додумывайте!
Додумывать я ничего про Любовь не собиралась и не додумывала. А разницы для меня нет: здесь и реал.
Для кого- то есть, понимаю. Надо сайт крутить, и самому крутиться.
Вы как тут, Максим, врете направо и налево, да? Это- ваши проблемы, не мои.
Да, я считаю , что флирт при муже- это мерзко. Это вообще, а не про Любовь.
Цитата
за честными отношениями в реал валят
как категорично. Но позвольте мне самой решить, где быть честной и когда.

22-11-2018 22:58
На сайте с
21-10-2014

Тогда нужно исправить цель сайта, Максим!
Что здесь вы найдете все, кроме честного общения. И это будет честно тогда, исходя из ваших слов. Тогда честные нормальные люди сюда не придут.

22-11-2018 23:02
На сайте с
17-01-2014

легкий флирт женщины приводит к ухудшению мужского здоровья,в частности к простатиту)))В Арабских странах с этим все в порядке,там женщины в парандже ходят и не флиртят

22-11-2018 23:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  легкий флирт женщины приводит к ухудшению мужского здоровья,в частности к простатиту)))В Арабских странах с этим все в порядке,там женщины в парандже ходят и не флиртят
ну, дык, пусть ваша жена паранджу наденет! Или она не флиртует? Если она без паранджи ведет себя, как замужняя женщина, то это- хорошо.
Кого- то и наручники к батарее не спасают. А есть те женщины, которые спокойно без паранджи обходятся, Их нет необходимости пасти.

22-11-2018 23:09
На сайте с
19-01-2015

мнение может совпадать или не совпадать.....быть нейтральным или совсем другим
Цитата
 В жизни каждый за себя.
В инет - мне понятнее и ближе нейтральное поведение.
Боже упаси (хотя я не верующая) чужой семье советы давать.
Они сами разберутся. 
как я поняла Ридл писала о нейтральном поведении...о чем и высказала мнение.....а по поводу темы у нее нейтральное мнение мне показалось...кто-то считает флирт лядством....кто-то дружеский флирт - получением удовольствия от общения....ка я понимаю Ридл вообще считает*это внутренними вопросами семьи*.....
Мимоза

22-11-2018 23:17
На сайте с
19-01-2015

Мимоза....ПОЗИТИВ -это название группы.....придуманное не мной....а СИЦ ШАГИ

22-11-2018 23:19
На сайте с
21-10-2014

МЭРИ, я понимаю, что тут кого только нет. Весь набор на любой вкус. Строить я никого не собираюсь. Но если здесь можно говорить только в ключе нейтралитета или просто ради прикола , то
 продолжайте, развлекайтесь( с)  тогда все ясно.
Тогда правильно сделала Любовь, что ушла отсюда.

22-11-2018 23:26
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  ну, дык, пусть ваша жена паранджу наденет!
Этот момент упущен безвозратноЦитата
 Или она не флиртует? 
При мне нет.А так кто ее знает-знания умножают скорбь,и без этого эференц на сердце действует-надо себя беречь.

22-11-2018 23:28
На сайте с
21-10-2014

Алексей, дело хозяйское)))
Главное, что вы не одобряете флирт жены, если бы он был. При вас же она не флиртует, значит, знает, что айяйяй.

22-11-2018 23:30
На сайте с
29-02-2016

мда...новичков нет,решили старожилов покусать мальчики и девочки,которые перепутали невинный флирт с блядством,у вас от спермотоксикоза понятия об элементарных вещах,перемешались в головах или полнолуние давит?снег там,перемена погоды,обострение осеннее....эхххх

22-11-2018 23:49
На сайте с
19-07-2009

Цитата
мальчики и девочки,которые перепутали невинный флирт с б****ством  ,у вас от спермотоксикоза понятия об элементарных вещах,перемешались в головах или полнолуние давит?снег там,перемена погоды,обострение осеннее....эхххх 

Ой, батюшки, какие жеж мы умные))) А вообще флирт это вот что:

Цитата
 (англ. flirt), форма поведения (чаще - женщины, но участниками флирта всегда являются двое), направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола.

В общих чертах флирт предполагает использование в поведении таких приёмов, как умение выразить теми или иными словами положительную оценку качеств и достоинств партнёра, своё восхищение им; способность заставить его доверительно рассказывать о себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желание сообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его с лучшей стороны; умение партнёра продемонстрировать себя в самом выигрышном виде - всё понимающим и в то же время загадочным, тонко ценящим, готовым прийти на помощь; умение женщины разжалобить мужчину краткой речью о собственной беззащитности, слабости, неустроенности жизни, а если она замужем - отсутствием понимания со стороны мужа, детей; способность женщины более или менее прозрачно намекнуть, что инициатива мужчины будет встречена ею благосклонно (или наоборот). более характерен для периода знакомства, ухаживания, однако его с успехом используют и в семейных отношениях как один из начальных элементов любовной игры (например, женщина может положительно отозваться о сексуальных способностях мужа, вспомнить о том, какую радость он сумел доставить ей при последней интимной близости, и т. д.). в семье отличается большей конкретностью, дозволенностью, раскованностью, поскольку супруги не только чётко представляют дальнейшее развитие событий, но и хорошо знают друг друга и при желании легко найдут в памяти ситуации и детали, которые, имея очевидную сексуальную окраску, будут приятны партнёру. 

Ульяна  , а я бы с большим удовольствием глянул бы такое шоу: к вам в гости приходит подруга, а ваш парень начинает невинно ей строить невинные глазки

А апофеозом этого шоу становится шлепок по жжёппе вашей подруги и последующий комплимент в ваш адрес:

- А я и не сомневался, что у Ульянки попец лучше!!!

Как же это мило и романтично

23-11-2018 00:29
На сайте с
12-04-2015

Ульяна, что такое невинный флирт? В каких случаях он невинный? В теме это обозначалось неединожды. Заглавие темы предполагает только хорошее. Флирт выплыл из другого. Пользлватели высказали мнения когда он непреемлем. Негатианый момент - поиск флирта не среди друзей. Именно поиск. Личное дело автора как развлекаться. Она на общее оьощрение выставила желание, в итоге возникли вопросы у вполне здравамыслящих людей, и нападки на них от озабоченных своим положннием дам.

23-11-2018 00:46
закрытьВаше сообщение