Цитата .....у Ридл всегда есть свое мнение....
МЭРИ, как же мнение всегда есть , если Ридл предпочитает его не выражать , придерживаясь нейтралитета?
И я вообще в шоке
Нормальных мужиков, которые против флирта с так называемыми новоиспеченными друзьями , за честные здоровые отношения в паре, пытаются облить высокопарными словами , прикрывая самую настоящую грязь.
Это уже не к автору, Любови. Не надо ей обижаться. Многое сказанное в этой теме- это некое ответвление на тему флирта вообще. Такая же песня была тут : *любовник - это нормально, найдешь*
Это- ненормально! Все начинается с ничего не обещающего флирта. Да, и зачем, флиртовать при живом муже? Цель? Причина?
МЭРИ, что в вашем понятии
ПОЗИТИВ НА ГРУППЕ?
За все гладить по головке? Любое жизненное проявление, включая флирт, измену принимать на ура и с улыбкой? Да, это взрослые люди, свои взгляды на жизнь. Но по- моему такое надо пресекать , а не поощрять. Поощряют такое уж я не скажу где. Тут его уже озвучивали. Мое мнение- это грязь, аморальщина и распущенность. Да, есть мнения другие, конечно. Но я выразила свое.
Любовь вообще слово флирт вставила, не подумав. Потом все исправила, молодец. Поняла, что это не то слово. А МЭРИ все хочет ее вернуть к этому, в этот , так сказать, позитивный ключ флиртования.Зачем? Общение, да, хорошо в позитивном ключе, поддержка, совместный отдых с непринужденным общением.
Бермуды
Интересует мнение мужчин, а если сказать приятные и красивые слова другу своего мужчины, то что будет
Прилет люлей от мужа или пополнятся его друзья в наш общий дом
22-11-2018 19:15