Любовь
Новичок
Россия, Подольск
Давайте знакомится, общаться, пишите буду рада
Всем привет!!!
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....
20 ноя. 2018 г. в 07:16
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Вот мужчина рассказывает 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 ноя. 2018 г. в 19:34
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Интересует мнение мужчин, а если сказать приятные и красивые слова другу своего мужчины, то что будетСвингер-пати

22 ноя. 2018 г. в 19:38
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
У меня книжка есть. *Мужчина на кухне*
Зеилянусинькааа, это я вам
Riddly.
у меня видео не показывает, ссылку можно
Зеилянусинькааа, это я вам
Riddly.
у меня видео не показывает, ссылку можно
22 ноя. 2018 г. в 19:45
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата

То, что она есть и пылится, это одно, а уметь, это другое
У меня книжка есть. *Мужчина на кухне*

То, что она есть и пылится, это одно, а уметь, это другое
22 ноя. 2018 г. в 19:51
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
А любить это третье
да?
..всё имеется, кроме пыли
да?
..всё имеется, кроме пыли

22 ноя. 2018 г. в 19:58
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Вот ссылка:
https://www.youtube.com/watch?v=dk3xA2fcKng&fs=1&hl=ru_RU
https://www.youtube.com/watch?v=dk3xA2fcKng&fs=1&hl=ru_RU
22 ноя. 2018 г. в 20:00
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
thank you Riddly
22 ноя. 2018 г. в 20:12
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Что это
Я правильно понимаю, приход в ресторан, изучение меню, выбор лакомства для удовольствия или это комплексный обед в определенные часы
Свингер-пати
Что это
Я правильно понимаю, приход в ресторан, изучение меню, выбор лакомства для удовольствия или это комплексный обед в определенные часы

22 ноя. 2018 г. в 20:18
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Какой изыск в вопросе,знаете толк в утонченных вещах,да?

22 ноя. 2018 г. в 21:53
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
На мой, поставленный вопрос, Вы, так и не ответили!
Цитата
Мне с таким названием ресторан, неизвестен!
Цитата
Вы, случайно не сексот
Какой изыск в вопросе
Цитата
Свингер-пати
Что это?
Мне с таким названием ресторан, неизвестен!
Цитата
знаете толк в утонченных вещах,да?
Вы, случайно не сексот

22 ноя. 2018 г. в 22:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
МЭРИ, как же мнение всегда есть , если Ридл предпочитает его не выражать , придерживаясь нейтралитета?
И я вообще в шоке
Нормальных мужиков, которые против флирта с так называемыми новоиспеченными друзьями , за честные здоровые отношения в паре, пытаются облить высокопарными словами , прикрывая самую настоящую грязь.
Это уже не к автору, Любови. Не надо ей обижаться. Многое сказанное в этой теме- это некое ответвление на тему флирта вообще. Такая же песня была тут : *любовник - это нормально, найдешь*
Это- ненормально! Все начинается с ничего не обещающего флирта. Да, и зачем, флиртовать при живом муже? Цель? Причина?
МЭРИ, что в вашем понятии
ПОЗИТИВ НА ГРУППЕ?
За все гладить по головке? Любое жизненное проявление, включая флирт, измену принимать на ура и с улыбкой? Да, это взрослые люди, свои взгляды на жизнь. Но по- моему такое надо пресекать , а не поощрять. Поощряют такое уж я не скажу где. Тут его уже озвучивали. Мое мнение- это грязь, аморальщина и распущенность. Да, есть мнения другие, конечно. Но я выразила свое.
Любовь вообще слово флирт вставила, не подумав. Потом все исправила, молодец. Поняла, что это не то слово. А МЭРИ все хочет ее вернуть к этому, в этот , так сказать, позитивный ключ флиртования.Зачем? Общение, да, хорошо в позитивном ключе, поддержка, совместный отдых с непринужденным общением.
.....у Ридл всегда есть свое мнение....
МЭРИ, как же мнение всегда есть , если Ридл предпочитает его не выражать , придерживаясь нейтралитета?
И я вообще в шоке
Нормальных мужиков, которые против флирта с так называемыми новоиспеченными друзьями , за честные здоровые отношения в паре, пытаются облить высокопарными словами , прикрывая самую настоящую грязь.
Это уже не к автору, Любови. Не надо ей обижаться. Многое сказанное в этой теме- это некое ответвление на тему флирта вообще. Такая же песня была тут : *любовник - это нормально, найдешь*
Это- ненормально! Все начинается с ничего не обещающего флирта. Да, и зачем, флиртовать при живом муже? Цель? Причина?
МЭРИ, что в вашем понятии
ПОЗИТИВ НА ГРУППЕ?
За все гладить по головке? Любое жизненное проявление, включая флирт, измену принимать на ура и с улыбкой? Да, это взрослые люди, свои взгляды на жизнь. Но по- моему такое надо пресекать , а не поощрять. Поощряют такое уж я не скажу где. Тут его уже озвучивали. Мое мнение- это грязь, аморальщина и распущенность. Да, есть мнения другие, конечно. Но я выразила свое.
Любовь вообще слово флирт вставила, не подумав. Потом все исправила, молодец. Поняла, что это не то слово. А МЭРИ все хочет ее вернуть к этому, в этот , так сказать, позитивный ключ флиртования.Зачем? Общение, да, хорошо в позитивном ключе, поддержка, совместный отдых с непринужденным общением.
22 ноя. 2018 г. в 22:30
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Вы тоже.Цитата
Случайно нет,а вы что представляете интерес для оперативной разработки?
Вы, случайно не сексот
22 ноя. 2018 г. в 22:45
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Додумывать я ничего про Любовь не собиралась и не додумывала. А разницы для меня нет: здесь и реал.
Для кого- то есть, понимаю. Надо сайт крутить, и самому крутиться.
Вы как тут, Максим, врете направо и налево, да? Это- ваши проблемы, не мои.
Да, я считаю , что флирт при муже- это мерзко. Это вообще, а не про Любовь.
Цитата
за честными отношениями в реал валят,а не строчат по пол дня правильные клише путём додумок,находясь в круглосуточном поиске...познакомился,договорился,усё вперёд...а потрындеть и здесь можа,но вряд ли на тему социальной ответственности высосанного из одного словаЭто вы мне про круглосуточный поиск здесь? не додумывайте!
Додумывать я ничего про Любовь не собиралась и не додумывала. А разницы для меня нет: здесь и реал.
Для кого- то есть, понимаю. Надо сайт крутить, и самому крутиться.
Вы как тут, Максим, врете направо и налево, да? Это- ваши проблемы, не мои.
Да, я считаю , что флирт при муже- это мерзко. Это вообще, а не про Любовь.
Цитата
за честными отношениями в реал валяткак категорично. Но позвольте мне самой решить, где быть честной и когда.
22 ноя. 2018 г. в 22:58
Анива
Новичок
Россия, Анива
Тогда нужно исправить цель сайта, Максим!
Что здесь вы найдете все, кроме честного общения. И это будет честно тогда, исходя из ваших слов. Тогда честные нормальные люди сюда не придут.
Что здесь вы найдете все, кроме честного общения. И это будет честно тогда, исходя из ваших слов. Тогда честные нормальные люди сюда не придут.
22 ноя. 2018 г. в 23:02
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
легкий флирт женщины приводит к ухудшению мужского здоровья,в частности к простатиту)))В Арабских странах с этим все в порядке,там женщины в парандже ходят и не флиртят

22 ноя. 2018 г. в 23:06
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Кого- то и наручники к батарее не спасают. А есть те женщины, которые спокойно без паранджи обходятся, Их нет необходимости пасти.
легкий флирт женщины приводит к ухудшению мужского здоровья,в частности к простатиту)))В Арабских странах с этим все в порядке,там женщины в парандже ходят и не флиртятну, дык, пусть ваша жена паранджу наденет! Или она не флиртует? Если она без паранджи ведет себя, как замужняя женщина, то это- хорошо.
Кого- то и наручники к батарее не спасают. А есть те женщины, которые спокойно без паранджи обходятся, Их нет необходимости пасти.
22 ноя. 2018 г. в 23:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мнение может совпадать или не совпадать.....быть нейтральным или совсем другим
Цитата
Мимоза
Цитата
В жизни каждый за себя.как я поняла Ридл писала о нейтральном поведении...о чем и высказала мнение.....а по поводу темы у нее нейтральное мнение мне показалось...кто-то считает флирт лядством....кто-то дружеский флирт - получением удовольствия от общения....ка я понимаю Ридл вообще считает*это внутренними вопросами семьи*.....
В инет - мне понятнее и ближе нейтральное поведение.
Боже упаси (хотя я не верующая) чужой семье советы давать.
Они сами разберутся.
Мимоза
22 ноя. 2018 г. в 23:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мимоза....ПОЗИТИВ -это название группы.....придуманное не мной....а СИЦ ШАГИ
22 ноя. 2018 г. в 23:19
Анива
Новичок
Россия, Анива
МЭРИ, я понимаю, что тут кого только нет. Весь набор на любой вкус. Строить я никого не собираюсь. Но если здесь можно говорить только в ключе нейтралитета или просто ради прикола , то
продолжайте, развлекайтесь( с) тогда все ясно.
Тогда правильно сделала Любовь, что ушла отсюда.
продолжайте, развлекайтесь( с) тогда все ясно.
Тогда правильно сделала Любовь, что ушла отсюда.
22 ноя. 2018 г. в 23:26
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
ну, дык, пусть ваша жена паранджу наденет!Этот момент упущен безвозратноЦитата
Или она не флиртует?При мне нет.А так кто ее знает-знания умножают скорбь,и без этого эференц на сердце действует-надо себя беречь.
22 ноя. 2018 г. в 23:28
Анива
Новичок
Россия, Анива
Алексей, дело хозяйское)))
Главное, что вы не одобряете флирт жены, если бы он был. При вас же она не флиртует, значит, знает, что айяйяй.
Главное, что вы не одобряете флирт жены, если бы он был. При вас же она не флиртует, значит, знает, что айяйяй.
22 ноя. 2018 г. в 23:30
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
мда...новичков нет,решили старожилов покусать
мальчики и девочки,которые перепутали невинный флирт с блядством,у вас от спермотоксикоза понятия об элементарных вещах,перемешались в головах или полнолуние давит?снег там,перемена погоды,обострение осеннее....эхххх

мальчики и девочки,которые перепутали невинный флирт с блядством,у вас от спермотоксикоза понятия об элементарных вещах,перемешались в головах или полнолуние давит?снег там,перемена погоды,обострение осеннее....эхххх
22 ноя. 2018 г. в 23:49
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ой, батюшки, какие жеж мы умные))) А вообще флирт это вот что:
Цитата
Ульяна , а я бы с большим удовольствием глянул бы такое шоу: к вам в гости приходит подруга, а ваш парень начинает невинно ей строить невинные глазки
А апофеозом этого шоу становится шлепок по жжёппе вашей подруги и последующий комплимент в ваш адрес:
- А я и не сомневался, что у Ульянки попец лучше!!!
Как же это мило и романтично
мальчики и девочки,которые перепутали невинный флирт с б****ством ,у вас от спермотоксикоза понятия об элементарных вещах,перемешались в головах или полнолуние давит?снег там,перемена погоды,обострение осеннее....эхххх
Ой, батюшки, какие жеж мы умные))) А вообще флирт это вот что:
Цитата
(англ. flirt), форма поведения (чаще - женщины, но участниками флирта всегда являются двое), направленная на привлечение внимания понравившегося лица противоположного пола.
В общих чертах флирт предполагает использование в поведении таких приёмов, как умение выразить теми или иными словами положительную оценку качеств и достоинств партнёра, своё восхищение им; способность заставить его доверительно рассказывать о себе, междометиями и отдельными фразами поддерживая его желание сообщить о себе то, что он сам считает важным, что характеризует его с лучшей стороны; умение партнёра продемонстрировать себя в самом выигрышном виде - всё понимающим и в то же время загадочным, тонко ценящим, готовым прийти на помощь; умение женщины разжалобить мужчину краткой речью о собственной беззащитности, слабости, неустроенности жизни, а если она замужем - отсутствием понимания со стороны мужа, детей; способность женщины более или менее прозрачно намекнуть, что инициатива мужчины будет встречена ею благосклонно (или наоборот). более характерен для периода знакомства, ухаживания, однако его с успехом используют и в семейных отношениях как один из начальных элементов любовной игры (например, женщина может положительно отозваться о сексуальных способностях мужа, вспомнить о том, какую радость он сумел доставить ей при последней интимной близости, и т. д.). в семье отличается большей конкретностью, дозволенностью, раскованностью, поскольку супруги не только чётко представляют дальнейшее развитие событий, но и хорошо знают друг друга и при желании легко найдут в памяти ситуации и детали, которые, имея очевидную сексуальную окраску, будут приятны партнёру.
Ульяна , а я бы с большим удовольствием глянул бы такое шоу: к вам в гости приходит подруга, а ваш парень начинает невинно ей строить невинные глазки
А апофеозом этого шоу становится шлепок по жжёппе вашей подруги и последующий комплимент в ваш адрес:
- А я и не сомневался, что у Ульянки попец лучше!!!
Как же это мило и романтично

23 ноя. 2018 г. в 00:29
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ульяна, что такое невинный флирт? В каких случаях он невинный? В теме это обозначалось неединожды. Заглавие темы предполагает только хорошее. Флирт выплыл из другого. Пользлватели высказали мнения когда он непреемлем. Негатианый момент - поиск флирта не среди друзей. Именно поиск. Личное дело автора как развлекаться. Она на общее оьощрение выставила желание, в итоге возникли вопросы у вполне здравамыслящих людей, и нападки на них от озабоченных своим положннием дам.
23 ноя. 2018 г. в 00:46

Интересует мнение мужчин, а если сказать приятные и красивые слова другу своего мужчины, то что будет
Прилет люлей от мужа или пополнятся его друзья в наш общий дом