На сайте с
19-11-2018

Давайте знакомится, общаться, пишите буду рада

Всем привет!!!
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....

20-11-2018 07:16
На сайте с
12-04-2015

Мир поделился на желающих отдавать своих жен в пользование, желающих примыкнуть к чужим женам предпочитающих гармогичные отношения с вниманием и любовью друг друга - тиранов) А автора нн жрали. Не общение ей нужно было, похоже. )

22-11-2018 12:04
На сайте с
19-07-2009

А мне нравится в любой теме проявление женской солидарности, ибо женская солидарность работает так же, как и принцип кто не скачет, тот маскаль   

22-11-2018 12:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Первая точно шмара.
Вторая какая-то хрен поймешь. Но тоже дает, естественно.

Жизнь не так потаскает, когда кофе надо заваривать

22-11-2018 12:48
На сайте с
12-08-2012

Цитата
А мне нравится в любой теме проявление женской солидарности, ибо женская солидарность работает так же, как и принцип кто не скачет, тот маскаль   

Можно подумать - мужская солидарность чем-то отличается.

22-11-2018 12:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Можно подумать - мужская солидарность чем-то отличается. 

Солидарность - это мягко сказано. На самом деле это реальное проявление стадного чувства.

Женщины слабохарактерны по своей натуре в большинстве случаев и страдают от низкой самооценки. А вот принадлежность к хорошему стаду даёт мнимое чувство уверенности, поэтому если в стаде выявляются паршивые овцы, то тень может упасть на любую, соответственно, стадо начинают защищать, вместо того, чтобы чёрное назвать чёрным, а белое - белым. Среди вас есть только редкие умнички, которые знают себе истинную цену.

Я вот не понимаю зачем доказывать обратное, если сам знаю, что среди мужиков полно нытиков, *куда член туда и ноги*, лодырей, мамкиных сынков, альфонсов и прочего сброда, включая алкашей, нариков и криминал.

Я же себя с ними ни как не ассоциирую. Они - это они, я - это я. Какая нафиг солидарность?)))

22-11-2018 14:03
На сайте с
12-08-2012

В жизни каждый за себя.
В инет - мне понятнее и ближе нейтральное поведение.
Цитата
Нейтральное поведение – это поведение, которое не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций и не приводит ни к ссоре, ни к дружбе.

22-11-2018 14:08
На сайте с
18-01-2018

Цитата
   Можно подумать - мужская солидарность чем-то отличается

Нет никакой мужской солидарности.. у нас соперничество только.

22-11-2018 14:29
На сайте с
19-01-2015

солидарность - это хорошее слово....но каждый выворачивает его в силу своего понимания........а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?показ силы духа?...или распушение павлиньего хвоста?....или теперь сила характера мужчин в оскорблении женщин?......

Ридл

Максим

Олег

Любовь....если вы читаете форум не заходя .....скоро ,после ремонта помещения, откроется в Москве группа ПОЗИТИВ.....когда откроется будет написано в разделе - группы взаимопомощи.....приходите.....будем рады.....и.....там существуют правила.....и вот такого поведения мужчин там нет.....

22-11-2018 14:32
На сайте с
12-08-2012

Цитата
  .а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?.

Это уже можно назвать:
против кого дружим. 

Я не так выразилась: не солидарность, а проявление солидарности... сорри.

22-11-2018 14:39
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 ..а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?показ силы духа?...или распушение павлиньего хвоста?....или теперь сила характера мужчин в оскорблении женщин?......

Это лишь ваше восприятие. Не плевали.

Вы прям как дети, которые хотят идеализировать женский пол. Не фига не так. Женские тюрьмы тоже есть и глупо выгораживать аморальных личностей любого пола.

22-11-2018 16:28
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Нет никакой мужской солидарности.. у нас соперничество только. 

Да! Либо армия на армию ))) спартак на цска, зенит на динамо и тп)))

22-11-2018 16:30
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  женской солидарности
Одела колечко на пальчик-вроде и мелочь, а подружке неприятно

22-11-2018 16:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 В инет - мне понятнее и ближе нейтральное поведение.  

Все правильно. Дипломатия ))) улыбаемся и называем партнерами и друзьями , как Путин - Трампа и Меркель

По мне - это лицемерие и подхалимаж: думать одно, говорить другое , и думать как сказать так, чтобы всех устраивало))) личность без личного мнения

22-11-2018 16:36
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Одела колечко на пальчик-вроде и мелочь, а подружке неприятно

А больше всего досталось парню подружки, который на пятый день стонов дал ей в глаз и сел на 15 суток

22-11-2018 16:38
На сайте с
15-07-2018

Мир не черно - белый , есть полутона и оттенки . Радужные тоже присутствуют , поэтому любой ярлык неприемлем. И уверена , чем жестче оценки тем беззащитнее внутри бьётся душа .Нас никто не будет спасать от самих себя , все заняты личным эго .

22-11-2018 16:39
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 А больше всего досталось парню подружки, который на пятый день стонов дал ей в глаз и сел на 15 суток 
Тоже неверная стратегия))) Лучше в ответ сказать, как похорошела чего-то в последнее время подруга, похудела, и даже стала выше ростом. Пусть заходит к нам в гости. Больше ее рядом не будет

22-11-2018 16:43
На сайте с
12-08-2012

Цитата
По мне - это лицемерие и подхалимаж: думать одно, говорить другое , и думать как сказать так, чтобы всех устраивало))) личность без личного мнения   

Во всяком случае лучше, чем скандалить...ругаться и провоцировать на негатив.
Цитата
личность без личного мнения   

Мнение всегда есть, но его не обязательно озвучивать . Частенько мнение своё стоит держать при себе...многим.
Цитата
лицемерие и подхалимаж

Это из другой немножко оперы.

22-11-2018 16:50
На сайте с
19-01-2015

мне вас жаль мальчики....столько однобокости и негативного опыта(не надо тут про ОБС).....бедняжки....типа такие хорошие и так вам не везет.....и все у вас то глупые,то меркантильные,то ляди попадаются.....ай ай ай....столько вы их собрали вокруг себя,что аж наружу души рвете......прикрываясь шуточками.....влезая в чужие отношения со своим негативом.....ох вы бедненькие ,бедненькие....каждый человек своими поступками и мыслями притягивает определенного типаж....и коль у вас в окружении глупые,ляд и меркантильные.....про всех вам знать не дано,чтоб давать оценку ВСЕМ......задумайтесь прежде всего о своих мыслях и поступках.....удачи вам мальчики

22-11-2018 16:58
На сайте с
19-01-2015

дипломатия - тонкая наука

и.....у Ридл всегда есть свое мнение....

22-11-2018 17:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
мне вас жаль мальчики....столько однобокости и негативного опыта(не надо тут про ОБС).....бедняжки....типа такие хорошие и так вам не везет.....и все у вас то глупые,то меркантильные,то ляди попадаются.....ай ай ай....столько вы их собрали вокруг себя,что аж наружу души рвете......прикрываясь шуточками.....влезая в чужие отношения со своим негативом.....ох вы бедненькие ,бедненькие....каждый человек своими поступками и мыслями притягивает определенного типаж..  

Мэри, у вас скрипты столетней давности))) выкиньте их нафиг.

Никто тут ни чего подобного не писал, не несите анализ инею

22-11-2018 18:34
На сайте с
19-07-2009

Данила, это ее убьёт лучше в глаз, так будет гуманнее

22-11-2018 18:35
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Во всяком случае лучше, чем скандалить...ругаться и провоцировать на негатив.

А тут никто не скандалил))) шутили, но не скандалили. Вы сначала разберитесь с нейтральным поведением в интернете, оно же не подразумевает вещать в эфир советы)))

Вы лучше автору в личку слейте бесценный опыт, например, как сходить с мужчиной-другом в кинцо, пока муж на работе

Просто ещё в этой истории есть дети, которые потом про маминых друзей рассказывают в саду и школе, и мама становится звездой района

22-11-2018 18:47
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Вы лучше автору в личку слейте бесценный опыт, например, как сходить с мужчиной-другом в кинцо, пока муж на работе

Просто ещё в этой истории есть дети, которые потом про маминых друзей рассказывают в саду и школе, и мама становится звездой района  

Боже упаси (хотя я не верующая) чужой семье советы давать.Они сами разберутся.
Я никому советы стараюсь не давать...(своих дел хватает).

22-11-2018 18:57
На сайте с
8-11-2012

Цитата
 никому советы стараюсь не давать 

..жаль, хотел совет спросить, как борщ варить
Riddly педагог

22-11-2018 19:06
На сайте с
15-04-2018

Цитата
..жаль, хотел совет спросить, как борщ варить

Учитесь!!! Моя мечта, мужчина, который умеет и любит готовить!!!

22-11-2018 19:10
закрытьВаше сообщение