Любовь
Новичок
Россия, Подольск
Давайте знакомится, общаться, пишите буду рада
Всем привет!!!
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....
Давайте знакомится, общаться, встречаться, гулять в общем не унывать а веселиться....
20 ноя. 2018 г. в 07:16
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мир поделился на желающих отдавать своих жен в пользование, желающих примыкнуть к чужим женам предпочитающих гармогичные отношения с вниманием и любовью друг друга - тиранов) А автора нн жрали. Не общение ей нужно было, похоже. )
22 ноя. 2018 г. в 12:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
А мне нравится в любой теме проявление женской солидарности, ибо женская солидарность работает так же, как и принцип кто не скачет, тот маскаль 

22 ноя. 2018 г. в 12:46
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жизнь не так потаскает, когда кофе надо заваривать
Первая точно шмара.
Вторая какая-то хрен поймешь. Но тоже дает, естественно.
Жизнь не так потаскает, когда кофе надо заваривать

22 ноя. 2018 г. в 12:48
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Можно подумать - мужская солидарность чем-то отличается.
А мне нравится в любой теме проявление женской солидарности, ибо женская солидарность работает так же, как и принцип кто не скачет, тот маскаль
22 ноя. 2018 г. в 12:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Солидарность - это мягко сказано. На самом деле это реальное проявление стадного чувства.
Женщины слабохарактерны по своей натуре в большинстве случаев и страдают от низкой самооценки. А вот принадлежность к хорошему стаду даёт мнимое чувство уверенности, поэтому если в стаде выявляются паршивые овцы, то тень может упасть на любую, соответственно, стадо начинают защищать, вместо того, чтобы чёрное назвать чёрным, а белое - белым. Среди вас есть только редкие умнички, которые знают себе истинную цену.
Я вот не понимаю зачем доказывать обратное, если сам знаю, что среди мужиков полно нытиков, *куда член туда и ноги*, лодырей, мамкиных сынков, альфонсов и прочего сброда, включая алкашей, нариков и криминал.
Я же себя с ними ни как не ассоциирую. Они - это они, я - это я. Какая нафиг солидарность?)))
Солидарность - это мягко сказано. На самом деле это реальное проявление стадного чувства.
Женщины слабохарактерны по своей натуре в большинстве случаев и страдают от низкой самооценки. А вот принадлежность к хорошему стаду даёт мнимое чувство уверенности, поэтому если в стаде выявляются паршивые овцы, то тень может упасть на любую, соответственно, стадо начинают защищать, вместо того, чтобы чёрное назвать чёрным, а белое - белым. Среди вас есть только редкие умнички, которые знают себе истинную цену.
Я вот не понимаю зачем доказывать обратное, если сам знаю, что среди мужиков полно нытиков, *куда член туда и ноги*, лодырей, мамкиных сынков, альфонсов и прочего сброда, включая алкашей, нариков и криминал.
Я же себя с ними ни как не ассоциирую. Они - это они, я - это я. Какая нафиг солидарность?)))
22 ноя. 2018 г. в 14:03
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
В жизни каждый за себя.
В инет - мне понятнее и ближе нейтральное поведение.
Цитата
Цитата
Нейтральное поведение – это поведение, которое не вызывает ни положительных, ни отрицательных эмоций и не приводит ни к ссоре, ни к дружбе.
22 ноя. 2018 г. в 14:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет никакой мужской солидарности.. у нас соперничество только.
Можно подумать - мужская солидарность чем-то отличается
22 ноя. 2018 г. в 14:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
солидарность - это хорошее слово....но каждый выворачивает его в силу своего понимания........а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?показ силы духа?...или распушение павлиньего хвоста?....или теперь сила характера мужчин в оскорблении женщин?......
Ридл
Максим
Олег
Любовь....если вы читаете форум не заходя .....скоро ,после ремонта помещения, откроется в Москве группа ПОЗИТИВ.....когда откроется будет написано в разделе - группы взаимопомощи.....приходите.....будем рады.....и.....там существуют правила.....и вот такого поведения мужчин там нет.....
Ридл
Максим
Олег
Любовь....если вы читаете форум не заходя .....скоро ,после ремонта помещения, откроется в Москве группа ПОЗИТИВ.....когда откроется будет написано в разделе - группы взаимопомощи.....приходите.....будем рады.....и.....там существуют правила.....и вот такого поведения мужчин там нет.....

22 ноя. 2018 г. в 14:32
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Это уже можно назвать:
против кого дружим.
Я не так выразилась: не солидарность, а проявление солидарности... сорри.
.а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?.
Это уже можно назвать:
против кого дружим.
Я не так выразилась: не солидарность, а проявление солидарности... сорри.

22 ноя. 2018 г. в 14:39
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это лишь ваше восприятие. Не плевали.
Вы прям как дети, которые хотят идеализировать женский пол. Не фига не так. Женские тюрьмы тоже есть и глупо выгораживать аморальных личностей любого пола.
..а плевать в девочек по одиночке,абсолютно одинаково ,это типа индивидуальность?показ силы духа?...или распушение павлиньего хвоста?....или теперь сила характера мужчин в оскорблении женщин?......
Это лишь ваше восприятие. Не плевали.
Вы прям как дети, которые хотят идеализировать женский пол. Не фига не так. Женские тюрьмы тоже есть и глупо выгораживать аморальных личностей любого пола.
22 ноя. 2018 г. в 16:28
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да! Либо армия на армию ))) спартак на цска, зенит на динамо и тп)))
Да! Либо армия на армию ))) спартак на цска, зенит на динамо и тп)))
22 ноя. 2018 г. в 16:30
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
женской солидарностиОдела колечко на пальчик-вроде и мелочь, а подружке неприятно

22 ноя. 2018 г. в 16:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все правильно. Дипломатия ))) улыбаемся и называем партнерами и друзьями , как Путин - Трампа и Меркель
По мне - это лицемерие и подхалимаж: думать одно, говорить другое , и думать как сказать так, чтобы всех устраивало))) личность без личного мнения
Все правильно. Дипломатия ))) улыбаемся и называем партнерами и друзьями , как Путин - Трампа и Меркель
По мне - это лицемерие и подхалимаж: думать одно, говорить другое , и думать как сказать так, чтобы всех устраивало))) личность без личного мнения

22 ноя. 2018 г. в 16:36
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А больше всего досталось парню подружки, который на пятый день стонов дал ей в глаз и сел на 15 суток
Одела колечко на пальчик-вроде и мелочь, а подружке неприятно
А больше всего досталось парню подружки, который на пятый день стонов дал ей в глаз и сел на 15 суток

22 ноя. 2018 г. в 16:38
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мир не черно - белый , есть полутона и оттенки . Радужные тоже присутствуют , поэтому любой ярлык неприемлем. И уверена , чем жестче оценки тем беззащитнее внутри бьётся душа .Нас никто не будет спасать от самих себя , все заняты личным эго .
22 ноя. 2018 г. в 16:39
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А больше всего досталось парню подружки, который на пятый день стонов дал ей в глаз и сел на 15 сутокТоже неверная стратегия))) Лучше в ответ сказать, как похорошела чего-то в последнее время подруга, похудела, и даже стала выше ростом. Пусть заходит к нам в гости. Больше ее рядом не будет

22 ноя. 2018 г. в 16:43
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Во всяком случае лучше, чем скандалить...ругаться и провоцировать на негатив.
Цитата
Мнение всегда есть, но его не обязательно озвучивать . Частенько мнение своё стоит держать при себе...многим.
Цитата
Это из другой немножко оперы.
Цитата
личность без личного мнения
Мнение всегда есть, но его не обязательно озвучивать . Частенько мнение своё стоит держать при себе...многим.
Цитата
лицемерие и подхалимаж
Это из другой немножко оперы.
22 ноя. 2018 г. в 16:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне вас жаль мальчики....столько однобокости и негативного опыта(не надо тут про ОБС).....бедняжки....типа такие хорошие и так вам не везет.....и все у вас то глупые,то меркантильные,то ляди попадаются.....ай ай ай....столько вы их собрали вокруг себя,что аж наружу души рвете......прикрываясь шуточками.....влезая в чужие отношения со своим негативом.....ох вы бедненькие ,бедненькие....каждый человек своими поступками и мыслями притягивает определенного типаж....и коль у вас в окружении глупые,ляд и меркантильные.....про всех вам знать не дано,чтоб давать оценку ВСЕМ......задумайтесь прежде всего о своих мыслях и поступках.....удачи вам мальчики

22 ноя. 2018 г. в 16:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
дипломатия - тонкая наука
и.....у Ридл всегда есть свое мнение....
и.....у Ридл всегда есть свое мнение....
22 ноя. 2018 г. в 17:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мэри, у вас скрипты столетней давности))) выкиньте их нафиг.
Никто тут ни чего подобного не писал, не несите анализ инею
мне вас жаль мальчики....столько однобокости и негативного опыта(не надо тут про ОБС).....бедняжки....типа такие хорошие и так вам не везет.....и все у вас то глупые,то меркантильные,то ляди попадаются.....ай ай ай....столько вы их собрали вокруг себя,что аж наружу души рвете......прикрываясь шуточками.....влезая в чужие отношения со своим негативом.....ох вы бедненькие ,бедненькие....каждый человек своими поступками и мыслями притягивает определенного типаж..
Мэри, у вас скрипты столетней давности))) выкиньте их нафиг.
Никто тут ни чего подобного не писал, не несите анализ инею

22 ноя. 2018 г. в 18:34
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Данила, это ее убьёт
лучше в глаз, так будет гуманнее 
лучше в глаз, так будет гуманнее 
22 ноя. 2018 г. в 18:35
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А тут никто не скандалил))) шутили, но не скандалили. Вы сначала разберитесь с нейтральным поведением в интернете, оно же не подразумевает вещать в эфир советы)))
Вы лучше автору в личку слейте бесценный опыт, например, как сходить с мужчиной-другом в кинцо, пока муж на работе
Просто ещё в этой истории есть дети, которые потом про маминых друзей рассказывают в саду и школе, и мама становится звездой района
А тут никто не скандалил))) шутили, но не скандалили. Вы сначала разберитесь с нейтральным поведением в интернете, оно же не подразумевает вещать в эфир советы)))
Вы лучше автору в личку слейте бесценный опыт, например, как сходить с мужчиной-другом в кинцо, пока муж на работе
Просто ещё в этой истории есть дети, которые потом про маминых друзей рассказывают в саду и школе, и мама становится звездой района

22 ноя. 2018 г. в 18:47
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Боже упаси (хотя я не верующая) чужой семье советы давать.Они сами разберутся.
Я никому советы стараюсь не давать...(своих дел хватает).
Боже упаси (хотя я не верующая) чужой семье советы давать.Они сами разберутся.
Я никому советы стараюсь не давать...(своих дел хватает).
22 ноя. 2018 г. в 18:57
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
..жаль, хотел совет спросить, как борщ варить
Riddly
педагог
никому советы стараюсь не давать
Riddly
педагог
22 ноя. 2018 г. в 19:06
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Учитесь!!! Моя мечта, мужчина, который умеет и любит готовить!!!
Учитесь!!! Моя мечта, мужчина, который умеет и любит готовить!!!

22 ноя. 2018 г. в 19:10