На сайте с
11-11-2017

Разыскивается мужчина с Екатеринбурга 37-43года

Сначала читаем анкету ,если все сходиться, пишите,стучите,бибикайте

17-11-2018 15:13
На сайте с
9-08-2018

Маклауд, не всем же своё личное выставлять в темах? Не переживайте, я автору уже написала в личку)) давно. И помогу, чем смогу.

18-11-2018 14:07
На сайте с
19-01-2015

Цитата
мимими и ути-пути ... у меня всегда вызывают недоумение вот такие пассажи,  
всегда вызывали недоумение пассажиры....у которых все бабы дуры....и видимо его баба - самая главная дура получается)....?)))).....а то что люди желают добра и успеха - это наверно куда лучше чем пожелать неудач и поражений...а то получается из оперы ,когда кто-то болеет ему пожелать не выздоровления,а сдохнуть(....
или написать....дура,желаю тебе найти дурака .....а при пожеланиях мужчинам - баран,желаю найти тебе свою овцу

18-11-2018 14:08
На сайте с
9-08-2018

Цитата
 Вот бабы, только запутывают и усложняют всё. 

У них тонкая и сложная конструкция.
Припудрить, подкрасить, подтянуть и т.д.
Это нам просто. Цитата
 Фаберже почесал и готов 

18-11-2018 14:09
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Может просто искать уже среди -
Попробуйте,это лучше чем сидеть тут и ждать когда он найдётся.

18-11-2018 15:08
На сайте с
11-03-2013

Цитата
всегда вызывали недоумение пассажиры....у которых все бабы дуры....и видимо его баба - самая главная дура получается).....  
Ты почему неуважительно склоняешь реального человека, которого не знаешь?
Либо не трогаем друг друга в темах, либо только за себя говорим. Близких не упоминаем.
Договорились?

18-11-2018 15:09
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 всегда вызывали недоумение пассажиры....у которых все бабы дуры.... 
а когда мужики в массе своей козлы это как? прямо то вы не говорите

18-11-2018 15:12
На сайте с
12-02-2017

Всеещеаозможно,мне интересно Вы встречались с мужчинами с этого сайта из Екб? Если нет,то вопрос закрыт и тогда не понимаю к чему Вы пишите и даёте надежду Манюне?! Автор пишет,что ни одной встречи за два года с этого сайта ,по вашим словам ей ещё надо ждать и сидеть тут до посинения?! Я выше написала,что общаюсь с девочками из Екб с этого сайта и все пишут одно и тоже о наших мужчинах! У них только бла бла и дальше ни к чему не приводит,ну или нарки и сидевшие-нам такие не нужны! Просто мне кажется нормальные и свободные мужчины с нашего городов тут не сидят и не знают про существования этого сайта.

18-11-2018 15:21
На сайте с
19-01-2015

...о том и спич....если хоть одна не дура,то значит уже не ВСЕ ...потому и Цитата
всегда вызывали недоумение пассажиры....у которых все бабы дуры.  

18-11-2018 15:27
На сайте с
26-09-2016

Цитата
 когда кто-то болеет,ему пожелать не выздоровления,а сдохнуть  

Иногда очень эффективно! У грузин есть даже приговорка такая смешная... когда человек чихает или кашляет долго,что,разумеется,слегка нервирует окружающих,кто-нибудь обязательно произнесёт фразу,которую можно перевести как *да чтоб ты сдох!* И,знаете... эффективно
Сорри за офтоп,автору - не отчаиваться. Здесь многие ищут долго...но находят своё,и счастливы. Терпения!

18-11-2018 15:29
На сайте с
19-01-2015

Цитата
когда мужики в массе своей козлы
тонко подмечено....в массе мужчин есть и козлы....Цитата
то что люди желают добра и успеха - это наверно куда лучше чем пожелать неудач и поражений...а то получается из оперы ,когда кто-то болеет ему пожелать не выздоровления,а сдохнуть(....
или написать....дура,желаю тебе найти дурака.....а при пожеланиях мужчинам - баран,желаю найти тебе свою овцу  

18-11-2018 15:30
На сайте с
1-04-2011

Это с ваших слов

18-11-2018 15:34
На сайте с
19-01-2015

когда я такое говорила? ......максимум, что я могу написать....что темы порой улетают в *все мужики козлы,.все бабы сво*....мир не ограничен этим сайтом
не шей мне дело начальник белыми нитками

18-11-2018 15:38
На сайте с
9-08-2018

Лизавета.

Вам я ничего отвечать не собираюсь. и удовлетворять Ваше любопытство))
Повторюсь, личное есть личное.

18-11-2018 15:46
На сайте с
21-04-2015

Вот сидит на сайте женщина и ищет себе идеального мужчину, который несидел, не обижал никого, не пьёт, работает, может обеспечить и себя и её! А что она сама может предлжить этому мужчине? Или он должен её выбрать просто потому, что она есть? Дак чем идеальней мужчина, тем идеальней женщину он себе ищет, а не ту,которая думает, что принц ей по умолчанию положен! А ты возьми себе не идеального и стань для него той, для которой он захочет делать всё!

18-11-2018 16:00
На сайте с
12-02-2017

Цитата

Вам я ничего отвечать не собираюсь. и удовлетворять Ваше любопытство))
. Не отвечайте ради Бога. Мне все равно если честно.

18-11-2018 16:15
На сайте с
9-08-2018

Ага, я заметила)))

Ну и замечательно. Точка.

18-11-2018 16:43
На сайте с
11-11-2017

О сколько понаписали !Я немного тут в работу погрузилась ,извините отвлекаюсь
По порядку отвечу

18-11-2018 17:57
На сайте с
11-11-2017

Всеещевозможно ,спасибо Ваши слова да Богу в уши
Надеюсь и я ,что все будет хорошо !

18-11-2018 18:00
На сайте с
11-11-2017

Да задумалась уже Елизавета ,что пора расширять поиски в других водоемах так сказать,проблема или стопор впереди ,как человеку потом признаться что у тебя +
Сначала нужно посмотреть нравится не нравится ,в кино ,домино,за ручку ,ну и физиологию никто не отменял надо понять подходим не подходим
Потом человек в тебя влюбиться и ты в него и вот тогда его ошарашить своим статусом ,вроде как не честно получается
Хотя в данной ситуации считаю правильным поступить только так
Каждому открываться не стоит ,а вот как только поймёшь и чуйка будет подсказывать что твоё скидывай бомбочку о своём + а там уже как карта ляжет
И вот это меня очень тормозит ,страх что появиться привязанность ,а человек тебя не примет и судить его за это нельзя ,это все таки не шутки

18-11-2018 18:09
На сайте с
11-11-2017

Цитата
Вот сидит на сайте женщина и ищет себе идеального мужчину, который несидел, не обижал никого, не пьёт, работает, может обеспечить и себя и её! А что она сама может предлжить этому мужчине? Или он должен её выбрать просто потому, что она есть? Дак чем идеальней мужчина, тем идеальней женщину он себе ищет, а не ту,которая думает, что принц ей по умолчанию положен! А ты возьми себе не идеального и стань для него той, для которой он захочет делать всё! [

Проблема в том ,что я девочка то самостоятельная,не жду принца ,в сказки не верю,идеального не жду ,хочу мужчину равного себе духовно,морально,материально,нравственно ,физически и умственно
Без нарко уголовно прошлого ,в меру выпивающего плюс проблема наверное в детях я не планирую больше детей ,а это немаловажный момент имеет место быть
Мужчины пишут ,я же не говорю что совсем не пишут ,но пока не возникло желания даже встретиться с человеком увидеть его услышать ,подмигнуть и может даже пофлиртовать слегка ,эмоций вообщем нет ,глаза не горят на стадии общения переписки

18-11-2018 18:20
На сайте с
11-11-2017

Я не считаю мужиков козлами и женщинам не советую так мыслить даже
Я мужчин уважаю ,главное чтоб это был мужчина (не мальчик,не сыночек) а именно мужчина умеющий отстоять свои и интересы и интересы близких
Куда мы без мужчин то ,для кого цвести и пахнуть ,кому щебетать и подмигивать будем ,вообще если честно я больше люблю дружить с мужчинами чем с женщинами ,тандем в работе тоже отличный получается когда муж+жён как то договориться даже проще в чем то .Мужчина с женщиной друг друга дополняет ,главное женщине не претендовать на роль лидера и тогда все в гармонии и процветании

18-11-2018 18:27
На сайте с
30-08-2010

Я не считаю мужиков козлами.... вот это правильно...
Кто мужиков козлами делает ?

18-11-2018 18:41
На сайте с
11-11-2017

Не знаю кто кого каким делает !
Это наверное уже другая тема
От себя могу сказать точно бываю иногда козочкой

18-11-2018 19:54
закрытьВаше сообщение