Познакомлюсь с девушкой Москва и МО
Реально, нет ни одной нормальной что-ли, одно сообщение напишут и пропадают, потом ещё говорят мужиков нет, а сами как кидалово себя ведут, походу женщин то не осталось, одни балаболки.
15-11-2018 21:38
Да уже из жалости должна была хоть одна дать то. )))
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогу и не вариант что после гуляночки я вообще домой попаду, а в 11 вечера от туда как пай мальчику просто смешно, ехать на машине значит опять не отдыхать, швырять бабло на такси либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогда,Грабли работают до 23ч и народ потом в основном по домам.потому как людям на работу.....и приезжают и из Мытищ,Королева,Красногорска,Химок,Жуковского,Железнодорожного,Подольска и т.д....и так же тратят и время и деньги на дорогу.....Цитата
, либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогдаа значит у дам есть и финансы и время на дорогу....и судя по вашем высказываниюЦитата
я не миллионервы себе миллионершу ищетеЦитата
а такие извиняюсь за выражение сопли попадаются, да мне поговорить с ними не о чем, ни ума не фантазии, одни иллюзии, и розовые очки, реальный мир другой, если ты чего то хочешь иди сделай, а то бла бла бла, а на деле....и вы считаете,что кто-то поедет слушать чужое нытье и смотреть на размазанные сопли?.....вы значит не хотите никого понимать,время и финансы тратить не хотите ни на кого,а вас все должны понять и деньги и время на вас потратить?
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогуприкинь :-) я из Питера умудряюсь на сапсане за 3,5 часа доехать
и вы считаете,что кто-то поедет слушать чужое нытье и смотреть на размазанные сопли?.....вы значит не хотите никого понимать,время и финансы тратить не хотите ни на кого,а вас все должны понять и деньги и время на вас потратить?
У меня одного такое ощущение что тут сотни анкет одного незрелого инфантильного тролля?нет,не у одного)Цитата
Сотни анкет (с) как же он пароли то запоминаетвсе гораздо проще..создал анкету - поныл - всех обвинил -никого тут нет - попрощался - почистил браузер с паролем....новая анкета и снова здравствуйте - *пони бегают по кругу*
назад 3 часа на дорогу
Ради интереса посмотрела сколько ехать на электричке из Зеленограда, в общем 57мин до центра.он наверно из Граблей огородами уходить собрался
Россия, Калининград (Кенигсберг)
16-11-2018 23:44