Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Познакомлюсь с девушкой Москва и МО
Реально, нет ни одной нормальной что-ли, одно сообщение напишут и пропадают, потом ещё говорят мужиков нет, а сами как кидалово себя ведут, походу женщин то не осталось, одни балаболки.
15 ноя. 2018 г. в 21:38
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Да уже из жалости должна была хоть одна дать то. )))
16 ноя. 2018 г. в 23:44
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У местных дам, чувство юмора сильнее чувства жалости))
Да уже из жалости должна была хоть одна дать то. )))
У местных дам, чувство юмора сильнее чувства жалости))
16 ноя. 2018 г. в 23:57
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Снег, +1

17 ноя. 2018 г. в 00:03
Евгений
В бане
С юмором бы дали, не жалея парня. )
17 ноя. 2018 г. в 00:04
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
автор!
Тут за углом в соседней теме учреждают ООО *Волонтеры МЖМ без границ*. Там и дают, и берут - на любой вкус. И со смеху, и сжалясь, и от скуки и на все руки...
Сейчас вот как раз будут учредительное МЖМ-собрание проводить. Сказали, ждут только Вас.
Тут за углом в соседней теме учреждают ООО *Волонтеры МЖМ без границ*. Там и дают, и берут - на любой вкус. И со смеху, и сжалясь, и от скуки и на все руки...
Сейчас вот как раз будут учредительное МЖМ-собрание проводить. Сказали, ждут только Вас.
17 ноя. 2018 г. в 00:33
Евгений
В бане
Там пока только обсуждается устав сообщества. )
17 ноя. 2018 г. в 00:52
Евгений
В бане
В том случае важно чтобы в накале страсти про Ж не забыли, а то будет присутствовать лишь как зрительница ненужная. )
17 ноя. 2018 г. в 01:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Чувааак....)
17 ноя. 2018 г. в 08:32
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Бомжам на улице помоги
17 ноя. 2018 г. в 11:31
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Евгений, в нашей не лёгкой судьбе, ещё и нытиков не хватало. Человека, который вызывает желание Жить и Творить, в общем вдохновляет, выберут! Но тот негатив, что ты несёшь, с этим жить и даже общаться, нет желания вообще. Уж извини за откровенность.

17 ноя. 2018 г. в 12:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, попробуй в Дискондарт сходить. Там тоже есть понимание к крикам , Одинокой человеческой душе! Только прихвати с собой Чувство Социальной ответственности!)
17 ноя. 2018 г. в 12:31
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
и чувство высшей социальной справедливости не стесняйся применять к любой, что вызовет эмоции)
17 ноя. 2018 г. в 13:24
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогу и не вариант что после гуляночки я вообще домой попаду, а в 11 вечера от туда как пай мальчику просто смешно, ехать на машине значит опять не отдыхать, швырять бабло на такси либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогда,Грабли работают до 23ч и народ потом в основном по домам.потому как людям на работу.....и приезжают и из Мытищ,Королева,Красногорска,Химок,Жуковского,Железнодорожного,Подольска и т.д....и так же тратят и время и деньги на дорогу.....Цитата
, либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогдаа значит у дам есть и финансы и время на дорогу....и судя по вашем высказываниюЦитата
я не миллионервы себе миллионершу ищетеЦитата
а такие извиняюсь за выражение сопли попадаются, да мне поговорить с ними не о чем, ни ума не фантазии, одни иллюзии, и розовые очки, реальный мир другой, если ты чего то хочешь иди сделай, а то бла бла бла, а на деле....и вы считаете,что кто-то поедет слушать чужое нытье и смотреть на размазанные сопли?.....вы значит не хотите никого понимать,время и финансы тратить не хотите ни на кого,а вас все должны понять и деньги и время на вас потратить?

17 ноя. 2018 г. в 16:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Мэри, подскажите! А в Граблях есть свои *священные коровы*?
Вот стал замечать за собой на форуме пристрастие нет-нет, да и подергать коровку, что посвященнее, за нежную титьку. А пастухи, как заслышат его заунывное блеяние, так совсем теряют самообладание и возмущаются.
На случай, если забреду, не хочется в неловкую ситуацию попасть))
Вот стал замечать за собой на форуме пристрастие нет-нет, да и подергать коровку, что посвященнее, за нежную титьку. А пастухи, как заслышат его заунывное блеяние, так совсем теряют самообладание и возмущаются.
На случай, если забреду, не хочется в неловкую ситуацию попасть))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 ноя. 2018 г. в 18:31
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогуприкинь :-) я из Питера умудряюсь на сапсане за 3,5 часа доехать

17 ноя. 2018 г. в 18:43
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
У меня одного такое ощущение что тут сотни анкет одного незрелого инфантильного тролля?
17 ноя. 2018 г. в 18:54
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Дак за финансами и поехал в златоглавую...
Вот ещё тратиться
Лучше погундеть да объявления развешивать
и вы считаете,что кто-то поедет слушать чужое нытье и смотреть на размазанные сопли?.....вы значит не хотите никого понимать,время и финансы тратить не хотите ни на кого,а вас все должны понять и деньги и время на вас потратить?
Дак за финансами и поехал в златоглавую...
Вот ещё тратиться
Лучше погундеть да объявления развешивать

17 ноя. 2018 г. в 18:57
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Ради интереса посмотрела сколько ехать на электричке из Зеленограда, в общем 57мин до центра. У меня например электричка едет 37 мин и я иногда езжу в Грабли. Уезжаю чуть раньше, но ничего страшного. Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности ищет возможности. У.Черчилль (с) p.s. Удачи автору.
17 ноя. 2018 г. в 19:07
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Сотни анкет (с) как же он пароли то запоминает

17 ноя. 2018 г. в 19:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Женское мышление сразу видно.)
Не поверишь,записывает.)
Тут другой вопрос...а нах???
Не поверишь,записывает.)
Тут другой вопрос...а нах???
17 ноя. 2018 г. в 19:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня одного такое ощущение что тут сотни анкет одного незрелого инфантильного тролля?нет,не у одного)Цитата
Сотни анкет (с) как же он пароли то запоминаетвсе гораздо проще..создал анкету - поныл - всех обвинил -никого тут нет - попрощался - почистил браузер с паролем....новая анкета и снова здравствуйте - *пони бегают по кругу*

17 ноя. 2018 г. в 19:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
назад 3 часа на дорогу
Цитата
Ради интереса посмотрела сколько ехать на электричке из Зеленограда, в общем 57мин до центра.он наверно из Граблей огородами уходить собрался

17 ноя. 2018 г. в 19:33
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
И снова здравствуйте (с) век живи, век учись
Огородами уходить (с) не найдёт
Огородами уходить (с) не найдёт

17 ноя. 2018 г. в 19:35