Познакомлюсь с девушкой Москва и МО
Реально, нет ни одной нормальной что-ли, одно сообщение напишут и пропадают, потом ещё говорят мужиков нет, а сами как кидалово себя ведут, походу женщин то не осталось, одни балаболки.
15-11-2018 21:38
А вот клонируется - зря.)....размножения бывают разные .....ну кто-то почкованием ...тут вот клонированием анкет
Ищи «вне статуса». Не ограничивай себя рамками. Пробуй разные варианты.В любом мире так живу!
В Самару загляни..и не забудь сегодня в другую галактику заглянуть!
Вискарь, причем Грабли и ты - половая попрошайка? Туда люди холят расслабиться, увидеться в реале с теми, с кем немало времени проводят здесь. Ты же там небыл - с чего сложено твое мнение об этих встречах? Побывай там, и не один раз, так- как всегла встречи происходят по разному. Плсле этого твое мнение будет весомо и интересно.
Может выскажешь мне это в лицо?) Не в интернете, нажимая на кнопки. А в реале. По мужски.топнул ножкой виртуал бой с тенью
Все мы люди. У всех бывают эмоции.......
Ну ладно. Там человеку уже 45 лет. Я естественно никого трогать не буду. И хоть был негатив в мой адрес. В силу возраста. Я эту ситуацию, отпущу.
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогу и не вариант что после гуляночки я вообще домой попаду, а в 11 вечера от туда как пай мальчику просто смешно, ехать на машине значит опять не отдыхать, швырять бабло на такси я не миллионер, так что область только, либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогда, а такие извиняюсь за выражение сопли попадаются, да мне поговорить с ними не о чем, ни ума не фантазии, одни иллюзии, и розовые очки, реальный мир другой, если ты чего то хочешь иди сделай, а то бла бла бла, а на деле....
Может помочь чем?)))
Россия, Марий Эл
Да уж...
15-11-2018 23:38