Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Познакомлюсь с девушкой Москва и МО
Реально, нет ни одной нормальной что-ли, одно сообщение напишут и пропадают, потом ещё говорят мужиков нет, а сами как кидалово себя ведут, походу женщин то не осталось, одни балаболки.
15 ноя. 2018 г. в 21:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
....размножения бывают разные .....ну кто-то почкованием ...тут вот клонированием анкет
А вот клонируется - зря.)
....размножения бывают разные .....ну кто-то почкованием ...тут вот клонированием анкет
15 ноя. 2018 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним....ты уже в венгрию улетел?

15 ноя. 2018 г. в 23:41
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
советы как знакомиться реальному мужчине....(c) Кому то могут быть полезны в жизни!
15 ноя. 2018 г. в 23:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений....мы тут немного пошалили

15 ноя. 2018 г. в 23:44
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Александр.....в жизни советы хороши ,если теории подкреплены практикой.....я уж не говорю - когда практика теорией))))).....

15 ноя. 2018 г. в 23:50
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Чардаш венгеский

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 ноя. 2018 г. в 23:51
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
согласен с автором.балаболки.москва и мо
15 ноя. 2018 г. в 23:59
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
с других регионов смотрю
16 ноя. 2018 г. в 00:00
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ищи «вне статуса». Не ограничивай себя рамками. Пробуй разные варианты.В любом мире так живу!
16 ноя. 2018 г. в 01:18
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
В Самару загляни..
16 ноя. 2018 г. в 01:41
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вискарь, причем Грабли и ты - половая попрошайка? Туда люди холят расслабиться, увидеться в реале с теми, с кем немало времени проводят здесь. Ты же там небыл - с чего сложено твое мнение об этих встречах? Побывай там, и не один раз, так- как всегла встречи происходят по разному. Плсле этого твое мнение будет весомо и интересно.
16 ноя. 2018 г. в 01:45
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В Самару загляни..и не забудь сегодня в другую галактику заглянуть!
16 ноя. 2018 г. в 02:11
Удалить_анкету
Прохожий
Россия, Марий Эл
Цитата
Слушай ты – ....о. Или всё же ты, та самая половая попрошайка.
Может выскажешь мне это в лицо?) Не в интернете, нажимая на кнопки. А в реале. По мужски.
Вискарь, причем Грабли и ты - половая попрошайка? Туда люди холят расслабиться, увидеться в реале с теми, с кем немало времени проводят здесь. Ты же там небыл - с чего сложено твое мнение об этих встречах? Побывай там, и не один раз, так- как всегла встречи происходят по разному. Плсле этого твое мнение будет весомо и интересно.
Слушай ты – ....о. Или всё же ты, та самая половая попрошайка.
Может выскажешь мне это в лицо?) Не в интернете, нажимая на кнопки. А в реале. По мужски.
16 ноя. 2018 г. в 02:20
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

топнул ножкой виртуал

бой с тенью
виртуалушка анонимушка....ну так же нельзя
......сидят люди в Граблях,чашку чая ко рту поднести не успели,запить пироженку .....а ты им бац - типа там забитые в одиночку дома бухают.....так же и подавиться можно

топнул ножкой виртуал

бой с тенью
виртуалушка анонимушка....ну так же нельзя
......сидят люди в Граблях,чашку чая ко рту поднести не успели,запить пироженку .....а ты им бац - типа там забитые в одиночку дома бухают.....так же и подавиться можно
16 ноя. 2018 г. в 14:13
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Дуэль, господа!
На шпажках или на водяных пистолетиках?
Кому нужен секундант?
На шпажках или на водяных пистолетиках?
Кому нужен секундант?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
16 ноя. 2018 г. в 14:15
Удалить_анкету
Прохожий
Россия, Марий Эл
Все мы люди. У всех бывают эмоции...
Ну ладно. Там человеку уже 45 лет. Я естественно никого трогать не буду. И хоть был негатив в мой адрес. В силу возраста. Я эту ситуацию, отпущу.
Евгений. Ходите и встречайтесь с кем хотите. Вам никто не запрещает.
Но попрошу впредь. Без оскорблений. Давайте хоть немного уважать друг друга. )
Ну ладно. Там человеку уже 45 лет. Я естественно никого трогать не буду. И хоть был негатив в мой адрес. В силу возраста. Я эту ситуацию, отпущу.
Евгений. Ходите и встречайтесь с кем хотите. Вам никто не запрещает.
Но попрошу впредь. Без оскорблений. Давайте хоть немного уважать друг друга. )
16 ноя. 2018 г. в 14:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Лйоша....мне сегодня некогда делать вжик-вжик-вжик.....уноси готовенького
собираемся делать еще один проект для реальных встреч и реального общения.....
не шалите тут без меня
Цитата

....
собираемся делать еще один проект для реальных встреч и реального общения.....
не шалите тут без меня
Цитата
Все мы люди. У всех бывают эмоции...

....
16 ноя. 2018 г. в 15:10
ПРОША
В бане
Россия, Казань
Ктото тут пытается съехать по тихому
Сцикло кули
Сцикло кули

16 ноя. 2018 г. в 15:35
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
Вам все шуточки, а мне реально морально, в этом мире неудобно одному, а вы тут хи хи ха ха, замолчали бы лучше, советчики. Жизнь идёт мимо, просто из-за того что кто то забывает, про то что во первых на чужом горбу далеко не уедешь, да и деньги далеко не показатель, а для многих эта бумага играет больше роли, девушки в основном хотят быть обеспеченными, в свою очередь не собираюсь тратить время и деньги на пустышку материальную, которая исчезнет, когда ты споткнешься, так вот и происходит
16 ноя. 2018 г. в 22:38
Евгений
Пользователь
Россия, Зеленоград
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогу и не вариант что после гуляночки я вообще домой попаду, а в 11 вечера от туда как пай мальчику просто смешно, ехать на машине значит опять не отдыхать, швырять бабло на такси я не миллионер, так что область только, либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогда, а такие извиняюсь за выражение сопли попадаются, да мне поговорить с ними не о чем, ни ума не фантазии, одни иллюзии, и розовые очки, реальный мир другой, если ты чего то хочешь иди сделай, а то бла бла бла, а на деле....
16 ноя. 2018 г. в 22:46
Евгений
В бане
Вискарь, как же мне в глаза тебе говорить, если ты в реале не водишся? ) Странный ты тип. Выше писал,,что ненужны тебе эти встречи, поэтому в реале встречаться не хочешь,,но куча тем с предложениями встречь, Как тебя понимать, герой? Воин нелюдимый, мля.
16 ноя. 2018 г. в 23:04
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Крик души
Может помочь чем?)))
И вообще вы в Москве там, а я в области чтоб до ваших мероприятий допилить, потом назад 3 часа на дорогу и не вариант что после гуляночки я вообще домой попаду, а в 11 вечера от туда как пай мальчику просто смешно, ехать на машине значит опять не отдыхать, швырять бабло на такси я не миллионер, так что область только, либо приезжайте сами в гости, и вообще мне некогда, а такие извиняюсь за выражение сопли попадаются, да мне поговорить с ними не о чем, ни ума не фантазии, одни иллюзии, и розовые очки, реальный мир другой, если ты чего то хочешь иди сделай, а то бла бла бла, а на деле....
Крик души
Может помочь чем?)))
16 ноя. 2018 г. в 23:23
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дать надо, всего то лишь)
Ну это не к вам, естественно)
Может помочь чем?)))
Дать надо, всего то лишь)
Ну это не к вам, естественно)
16 ноя. 2018 г. в 23:39
Евгений
В бане
Люди из дпцгих регионов учавствуют в реальных встречах сдесь. Это интересно тем, кто не расчитывает с первой вчтречи уйти с =которую искал всю жизнь=. Это для тех, кому интересно общение.
16 ноя. 2018 г. в 23:42

Да уж...