Я тут! Машу тебе рукой....
Давай, просто, найдём друг друга!?
11-11-2018 23:36
аменя бабы покусалитеперь понятно почему вы с ними пить перестали...банально переспали
Ну не хочешь дунуть? Нет проблем. Давай понюхаем. Будешь?Трубку Мира как раз раздуваю...с вами ее разделяю
Каждый раз читая Тень, слышу Похаба.
. Подтверждаю! Только про мир не так сказано... Лично знакома,с ней очень интересно! Это тот человек,которому я бы могла рассказать всю свою жизнь,все свои секреты и знаю на все 100%,что это никуда не вынесется и не перевернётся так как это выгодно другим. Добрая,понимающая,бескорыстная,не лицемерная,не подлая и много ещё чего... Во общем это мой человек
Кстати, тут самый светлый человек, и не от мира сего. Что не сомненно, только плюс! Это ЧБДуша. ) Всегда, читаю её посты. ЧБДуша, от всего сердца тебе, только самого хорошего желаю!
Курить тоже вредно ну и дамы пошли пьют курят и матерятсяв энергообмене,как и в танце Мужчина всегда ведёт и пример Женщине подаёт...в какую Любовь он ее одевает,то сей любви Плоды и отражение получает...ах,эта Осень бессовестна Красива
Кстати, тут самый светлый человек, и не от мира сего. Что не сомненно, только плюс! Это ЧБДуша. ) Всегда, читаю её посты. ЧБДуша, от всего сердца тебе, только самого хорошего желаю!БлагоДарю за вашу теплоту...но осмелюсь...поспорю... КАЖДАЯ ДУША-СМОЖЕТ КАК СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ ВСЕГДА...
ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ СО СТОРОНЫ СЕБЯ-ПОСМОТРИ НА СВОИХ БЛИЗКИХ ОКРУЖЕННЫХ ТЕБЯ-ОНИ ТВОИ ЗЕРКАЛАТОЧНО!
Да от мира...вижу готов сегодня с нами целоваться...зубки почистил вижу с утра или будете сопротивляться?
Чудаки адекватны,бесзлобливы и украшают мир иллюзиями.
Имхо
Зачем...зачем...зачееем вы в наш колхоз приехал...зачем нарушил мой покой?!
12-11-2018 22:39