Прощу прощения) Опечатка вышла. ДунУть!) Да да, дунуть, и пусть весь мир подождет. А чудо произойдёт!))
Я понимаю, что многим это дико и не понятно, аморально и непедагогично) Ну что есть, то есть. Понимаете, просто у нас ВИЧ. И как то особо планы строить....там семья, дети, большой дом и светлое будущее.. Это безусловно хорошо все и прекрасно. Но как то туманно. И не факт, шо вообще случиться. По причине, не надёжности, в плане долгожительства. Таких организьмов, как мы. А жить хочется сегодня. Не строя планов на далекое будущее. Один хрен, мы предпологаем, бог распологает. А вы конечно...гоняйтесь за богатством, ждите принцев с большим приданным, ищите выгоду во всём и т.д. Флаг вам в руки! Меня эта беспонтовая жизни игра, больше не интересует. Наигрался в своё время. Больше не интересно на это тратить, и без того, короткую жизнь. Мне ничего не надо. Кроме жизненно необходимого....и положительных эмоций! Поэтому хотел бы познакомиться, с человеком, схожив взглядов. Всё просто! Не правда ли?
12-11-2018 02:11
Бермуды
12-11-2018 00:15