Любопытно очень )))
Зачем мадамы мадмуазели леди и тд и тп выражаются как то туманно ,намеками и образно
10 ноя. 2018 г. в 22:32
Думал хаос изначально определяло неподконтрольность, неупорядоченность, непредсказуемость.
У древних греков так называлось бесконечное мировое пространство, совершенно пустое сначала, которое затем наполнилось бесформенной первобытной материей; с течением времени из этой материи образовалась вселенная в том виде, как она представлялась грекам.
Женщинам дана логика
Это из той категории, когда
Я пошла в магазин за сумочкой, но мне понравились туфельки, поэтому я купила сумочку.
Вполне логичные и предсказуемыем действия)
Мужчины считают, что в голове женщины хаос.Но в итоге мы приходим же к верному знаменателю в наших мыслях!?.
Мозг по объему и массе меньше мужского, но рабоиает интенсивней,
Я пошла в магазин за сумочкой, но мне понравились туфельки, поэтому я купила сумочку.зачем пошла,то и купила....а то,что она при этом еще что-то посмотрела - вполне нормально...так и некоторые мужчины ,ходя по магазинам автозапчастей,накупают порой всякого барахла(на всякий авось,вдруг отвалится что-то)))но не факт........а вообще более логично....жена попросила купить хлеба....мужчина пошел за хлебом,но встретил друзей и забухал на 2 дня....вообще логика
Вполне логичные и предсказуемыем действия)
жена попросила купить хлеба....мужчина пошел за хлебом,но встретил друзей и забухал на 2 дня
Мэри, моя знакомая так за сметаной сходила.взяла пример с железной логики мужчин..
не просекаю взвимосвязь морщин ладоней и раьотой мозга.
Мозг по объему
некоторые мужчины ,ходя по магазинам автозапчастей,накупают порой всякого барахла
А при чем морщины ладоней?Если реально интересно, в личке отвечу)))
Некуоторые оторванные типы берут поршни и кольца
Здесь очень тесная взаимосвязь
И как то не укладывается
Женщины нередко бывают собраны и пунктуальны
Россия, Москва
Слово «Хаос» в переводе с древнегреческого языка означает - «раскрываться». Это определение в греческой мифологии описал Гесиод . Хаос - изначальное состояние мира с туманами в том числе....ну и немного мрака....
Из Хаоса появились и такие боги как Никта – Ночь и Эрос –Желание.
так что еслиЦитатаи она порождает ночь желаний....то...туманы или вуали...какая разница
11 ноя. 2018 г. в 00:30