Иван
Пользователь
Мексика
Когда мы разучились?
Попав на этот ресурс, ожидал немного другого отношения между людьми.
Бог язычник и говорит с нами путём жизненных обстоятельств. Все так называемые испытания, даются нам для опыта. То есть для чего то, а не за что то и почему то.
Как мне казалось, люди, для которых прозвенел достаточно громкий звоночек в их жизни, должны как то измениться. Но как оказалось, показалось.
Когда достаточно ясно осознаешь, что жизнь не бесконечна, стоит ли тратить время впустую.
На зависть, гнев, злость, ревность, самоуничижение и другие разрушающие нас эмоции.
Может, стоит научиться чувствам, которые сделают нас и мир вокруг лучше?
Таким, как любовь, радость.
Так когда мы разучились радоваться и любить?
Может попробовать вспомнить, как это делается?
Или играть со отпущенным нам временем интересней?
Бог язычник и говорит с нами путём жизненных обстоятельств. Все так называемые испытания, даются нам для опыта. То есть для чего то, а не за что то и почему то.
Как мне казалось, люди, для которых прозвенел достаточно громкий звоночек в их жизни, должны как то измениться. Но как оказалось, показалось.
Когда достаточно ясно осознаешь, что жизнь не бесконечна, стоит ли тратить время впустую.
На зависть, гнев, злость, ревность, самоуничижение и другие разрушающие нас эмоции.
Может попробовать вспомнить, как это делается?
Или играть со отпущенным нам временем интересней?
10 ноя. 2018 г. в 10:17
Анива
Новичок
Россия, Анива
О, Иван, какие часы из домино в шапке темы
Цитата
Как можно научиться радоваться или любить?
Ну, вот я вам сейчас скажу: Иван, изобразите вот такое чувство радости! Скопируйте с радостного человека. Или с любящего. Это же психопатия. А радости- то нет или любви.
Наверное, надо общаться с радостными людьми или с теми, кто любит. И это состояние тогда тоже придет к тебе. С кем поведешься, того и наберешься.Но, чтобы понять, что это радость не сделанная искусственно, а настоящая, как раз нужен опыт. Может, даже и ввиде подарка вич. Ты не ожидал, а тебе подарили.
Чем меньше ты ожидал , тем больше будешь рад потом жизни. А когда ты был готов к тому, что рано или поздно тебе подарочек этот будет, то и радости особо не испытываешь.
Может, кто и не согласен, а я уверена, что так и есть.
И, когда ты обрадовался, что живешь и дышишь, то сразу стал понимать, с кем надо общаться. С позитивными, добрыми , радостными людьми.
Цитата
Как можно научиться радоваться или любить?
Ну, вот я вам сейчас скажу: Иван, изобразите вот такое чувство радости! Скопируйте с радостного человека. Или с любящего. Это же психопатия. А радости- то нет или любви.
Наверное, надо общаться с радостными людьми или с теми, кто любит. И это состояние тогда тоже придет к тебе. С кем поведешься, того и наберешься.Но, чтобы понять, что это радость не сделанная искусственно, а настоящая, как раз нужен опыт. Может, даже и ввиде подарка вич. Ты не ожидал, а тебе подарили.
Чем меньше ты ожидал , тем больше будешь рад потом жизни. А когда ты был готов к тому, что рано или поздно тебе подарочек этот будет, то и радости особо не испытываешь.
Может, кто и не согласен, а я уверена, что так и есть.
И, когда ты обрадовался, что живешь и дышишь, то сразу стал понимать, с кем надо общаться. С позитивными, добрыми , радостными людьми.
10 ноя. 2018 г. в 21:44
Сергей
Новичок
Россия, Рязань
Ну уж нет, пусть будет весь спектр чувств. А вот какие преобладают, зависит от личности, это индивидуально если хотите.
10 ноя. 2018 г. в 22:45
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Огромное спасибо.
я вам сейчас скажу: Иван
Огромное спасибо.
10 ноя. 2018 г. в 22:54
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
Ты не ожидал, а тебе подарили. [ /quote]
Как говорится... Дарёному коню в зубы не смотрят
10 ноя. 2018 г. в 23:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Диссиденство? )
10 ноя. 2018 г. в 23:12
Дмитрий
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
10 ноя. 2018 г. в 23:21
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Народ ничего зря не придумает.
Еще как все хорошо будет
Надо только не передаривать: плохая примета, говорят.
Как говорится... Дарёному коню в зубы не смотрят
Народ ничего зря не придумает.
Еще как все хорошо будет
Надо только не передаривать: плохая примета, говорят.
10 ноя. 2018 г. в 23:27
мир
Пользователь
Россия, Москва
Хотите не заглядывая в Вашу анкету отгадаю сколько Вам лет?
Я не против!
Но! Хочу сразу предупредить, что мне меньше сорока, но чуть больше тридцати. Где- то в районе золотой середины... И так! Ваш ответ Иван! 
Я не против!
Но! Хочу сразу предупредить, что мне меньше сорока, но чуть больше тридцати. Где- то в районе золотой середины... И так! Ваш ответ Иван! 
10 ноя. 2018 г. в 23:40
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Прочитайте Ваш коментарий внимательно. И увидите мой ответ. Или Вы подумали, что я день и месяц отгадаю?
И так! Ваш ответ Иван!
Прочитайте Ваш коментарий внимательно. И увидите мой ответ. Или Вы подумали, что я день и месяц отгадаю?
11 ноя. 2018 г. в 00:31
мир
Пользователь
Россия, Москва
Нет, Иван, вы меня не поняли! Я не о возрасте совсем. А о Вашем вопросе, о моем возрасте. К чему он был, и что Вы хотели этим сказать или показать?
11 ноя. 2018 г. в 00:41
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Угадывайте, а я картишки разложу. Хороший дуэт получится у нас.

Или Вы подумали, что я день и месяц отгадаю?
Угадывайте, а я картишки разложу. Хороший дуэт получится у нас.

11 ноя. 2018 г. в 00:59
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Иван

После прочтения мной всей темы, а Вы серьезный мужчина с отличным чувством юмора

Прочитайте Ваш коментарий внимательно. И увидите мой ответ.
Иван

После прочтения мной всей темы, а Вы серьезный мужчина с отличным чувством юмора

11 ноя. 2018 г. в 01:10
Иван
Пользователь
Мексика
.Цитата
Я думал это такая шутка в интернете.
Те кто читают книги, всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор.
Я думал это такая шутка в интернете.
11 ноя. 2018 г. в 01:23
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Это правильный путь..
Но как показывают дальнейшие события. Увы в никуда.
Мне грустно.
После прочтения
Это правильный путь..
Но как показывают дальнейшие события. Увы в никуда.
Мне грустно.
11 ноя. 2018 г. в 01:34
Евгений
В бане
Герой Драйзера. Кауперфильд, книги не читал. Телек тоже не смотрел, не изрбрели. Но управлял людьми, читающими книги. )
11 ноя. 2018 г. в 01:35
Земляничка
Пользователь
Бермуды
Цитата
Нам по статусу грустить не положено
Мне грустно.
Нам по статусу грустить не положено

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 ноя. 2018 г. в 02:19
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Для меня это Юрий Гагарин, Кожедуб, и много других реальных людей совершивших подвиги.
Вы наверное хотели сказать кумир?
Но надо было книгу Вам прочитать наверное.
Герой
Для меня это Юрий Гагарин, Кожедуб, и много других реальных людей совершивших подвиги.
Вы наверное хотели сказать кумир?
Но надо было книгу Вам прочитать наверное.
11 ноя. 2018 г. в 02:25
Евгений
В бане
Нет, я хотел сказать то, что сказал. Героями называют литературных персонажей, а не только людей совершивших подвиг. А кумиром может быть или небыть любой из перечисленных. )
11 ноя. 2018 г. в 02:49
Евгений
В бане
Кожедуб отчаянный человек был,. Сбил несколько американцев. Но людьми он не управлял.
11 ноя. 2018 г. в 02:53
Иван
Пользователь
Мексика
Цитата
Цитата
да Уж.
Пойду про рыбалку почитаю чего нибудь.
Нет, я хотел сказать то, что сказал.
Цитата
Кожедуб отчаянный человек был,. Сбил несколько американцев.
да Уж.
Пойду про рыбалку почитаю чего нибудь.
11 ноя. 2018 г. в 03:17
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
поправочка:
Еще как Кожедуб управлял. Начал с должности командира эскадрильи в ВОВ, а это не только управление на земле, но и в воздухе на боевом задании. В Корее вообще только управлял с земли, так как ему там летать лично было строжайше запрещено, насколько помню.
Еще как Кожедуб управлял. Начал с должности командира эскадрильи в ВОВ, а это не только управление на земле, но и в воздухе на боевом задании. В Корее вообще только управлял с земли, так как ему там летать лично было строжайше запрещено, насколько помню.
11 ноя. 2018 г. в 04:01
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Цитата
Копните глубже!
Кожедуб отчаянный человек был,. Сбил несколько американцев. Но людьми он не управлял.
Копните глубже!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 ноя. 2018 г. в 08:11
Евгений
В бане
Интересный момент в его биографии, показывающий незаурядность в принятии решений - сбиваемые американцы в 1945м. )
11 ноя. 2018 г. в 19:34
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Евгений, Вы ж вроде не Бобкет, чтоб при слове *американцы* закатывать мечтально глаза и истекать слюной)))
Прочтите историю того боя в 45-ом. Думаю, если бы не прямой запрет лично участвовать в боевых вылетах в Корее, Кожедуб бы и 53-м году американцам припомнил то союзническое *взаимодействие* собственными руками. А так - только управлял.
Прочтите историю того боя в 45-ом. Думаю, если бы не прямой запрет лично участвовать в боевых вылетах в Корее, Кожедуб бы и 53-м году американцам припомнил то союзническое *взаимодействие* собственными руками. А так - только управлял.
11 ноя. 2018 г. в 20:06

Хотите не заглядывая в Вашу анкету отгадаю сколько Вам лет?