На сайте с
14-05-2010

Не угодишь!

Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!

10 авг. 2010 г. в 11:56
На сайте с
22-03-2010

Спасение Ангелочка только в ней самой, так что пожалеть мы ее тут все пожалели, теперь она пусть либо делает соответствующие выводы, либо пусть прекращает жаловаться, потому что тут можно пожалеть только один раз, во второй раз это действительно будет выглядеть как самоистязание...

10 авг. 2010 г. в 17:23
На сайте с
6-11-2009

а мне кажется,девушка пытается разобраться в собственной жизни-отсюда и тема.бывает же такое,что варишься в подобной каше,видишь,что это не нормально,а как разрулить все с наименьшими для себя потерями,уже не понимаешь...

10 авг. 2010 г. в 17:41
На сайте с
22-03-2010

А мне кажется, что она всё прекрасно понимает, и как разрулить ситуацию она тоже прекрасно знает, тут очевидно, что необходимо сделать, но она гордо и упрямо продолжает себя истязать и позволять своему мужу истязать её!

10 авг. 2010 г. в 17:44
На сайте с
29-11-2009

Я вот тоже не стала б терпеть хамство,побои и пьянство..А так же ..если б мой мужчина попал в тюрьму...То точно бы дачки носить не стала и ждать тоже....)) Вот такая я ...

10 авг. 2010 г. в 17:51
На сайте с
9-04-2009

как оно там на самом деле-знают только очевидцы! А из текста вижу следующее:Цитата
Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю!
У долбо%ба есть мозги?Если гуляешь-поставь жену в известность,хотя бы-не чужой человек.Какого хера ездить пьяным на машине?Мало прецедентов подобного долбо%бизма и последствий?
Цитата
  Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него? 
значит чуваку можно шляться целую ночь где попало пьяному,а жене посидеть с друзьями во дворе-нельзя?
Дальше:кто там ради кого или чего живет-дело их личное,но чувак ведет себя неправильно.Вывод:либо его нахер,либо,если дорог-терпи,а мы тут помочь тебе не можем.

10 авг. 2010 г. в 17:53
На сайте с
28-12-2009

Цитата
что же получается,что я должна жить не для себя,а для него?!   
В браке -ДА!!!,забудь о своих хочу,ублажай мужа!Если хочешь с ним старость встретить!,а если это не твоё...лучше разойтись и встречаться для перепихов переодически. ,но жить на разных территориях.

10 авг. 2010 г. в 17:54
На сайте с
13-07-2010

Правильно,Ань! ЧТО ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО Я ДОЛЖНА ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ , А ДЛЯ НЕГО? --- Совершенно не приемлимая позиция для построения отношений! Нормальных! Но тут -то--- уродские...

10 авг. 2010 г. в 18:03
На сайте с
14-05-2010

Спасибо всем за участие! Думаю, пора эту тему закрывать! Только что помогла ему собрать вещи и свалить! Так что вот так!

10 авг. 2010 г. в 18:58
На сайте с
8-01-2009

10 авг. 2010 г. в 19:50
На сайте с
8-03-2009

Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
-хочу купить, но нет денег
-деньги есть, но стоит дорого
-стоит дорого, но скидку не дали
-мне дали скидку, а чо я на нищую похожа?
-скидки будут зимой, а сейчас лето
Это милы жертвы. Мне такие нравятся.
Если такого в голове у женщины не происходит, то она мужик

Красавчик!!!

10 авг. 2010 г. в 21:47
На сайте с
2-01-2009

Цитата
 А еще каждой женщине хочется быть особенной и выделиться 

может и хочется ,
но вы же простите нам такую слабость

10 авг. 2010 г. в 22:15
На сайте с
29-09-2008

александр163,эту фразу я всегда говорила.только не совсем так.в посте проскальзывает какая то детская глупость.он ушел,а я отомстила.мстя была страшна.выпила все пиво,п...ей получила.априори это стремно писать(ИМХО).уверенна,этот терновый венец жертвы ох как нравится самой.этим грешат многие русские женщины.мужчины всегда относятся к нам так,как мы это позволяем.гони в шею этого потного скота.

11 авг. 2010 г. в 15:58
На сайте с
23-08-2009

Эх,а я поздно зашла.
ТЕМУ закрываем.
Зайка,если мужик хоть раз поднял руку-дай ему скорородкой по голове-и придай ускорение в дверь пинком под зад!
Молодец что так сделала!
Все будет ХОРОШО!

11 авг. 2010 г. в 18:53
На сайте с
20-07-2009

Цитата
  Харуки Мураками

Вииии!!!!Люблю!!!!

11 авг. 2010 г. в 22:47
На сайте с
20-08-2010

Я вас тут почитала,девченки,и думаю,а ведь рядом со мной такойже подарок.умом понимаю,что пора бросать затею делать из мужика человека,если мужик сам этого не хочет.понимаю,надо срочно что-то менять в своей жизни,кардинально перечеркивая прошлую,но реально торможу.возможно боюсь остаться совсем одна в чужом городе,боюсь,что не справлюсь по жизни.совсем нет рядом людей,которые могли бы мне помоч.

20 авг. 2010 г. в 20:15
На сайте с
20-08-2010

Я вас тут почитала,девченки,и думаю,а ведь рядом со мной такойже подарок.умом понимаю,что пора бросать затею делать из мужика человека,если мужик сам этого не хочет.понимаю,надо срочно что-то менять в своей жизни,кардинально перечеркивая прошлую,но реально торможу.возможно боюсь остаться совсем одна в чужом городе,боюсь,что не справлюсь по жизни.совсем нет рядом людей,которые могли бы мне помоч.

20 авг. 2010 г. в 20:15
Ваше сообщение