*Ya*
Новичок
Россия, Самара
Не угодишь!
Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!
10 авг. 2010 г. в 11:56
Удалена
Новичок
Россия, Самара
да никуда она от него не убежит....

10 авг. 2010 г. в 14:00
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В таком случае зачем роптать ?
Если это происходит с завидной регулярностью , пора уже относится к этому как к данному ( побил - простила , побил - простила )) .... Так и привыкнет ) ..
( У меня вот тоже есть подруга , которую поколачивает муж ( гражданский ) .. Живут так лет 5 ...
Сначала регулярно плакалась нам ... после очередного прессинга говорила , что бросит его ..
Так мы ее слушали несколько лет . Периодически она его бросала ( приходила иногда ко мне с вещами , решив , что уходит от него ... А он добросовестно караулил ее под моей дверью,когда она пойдет на работу ... После недолгих )) слов прощения , она , прихватив свои вещи , возвращалась восвояси ))))) ...
В итоге к их боям привыкли и мы с подругой ))
Так что , @ngelochel{ , раз у Вас это не в первый раз , и Вы привыкните

а она поверь, его простит, в следующий раз он ее побьёт, на него заведут дело, его примут, а она будет работать на 5- ти работах, но исправно возить ему сидора с продуктами, чтобы он там с голоду не сдох, носочки ему вязать, чтоб ноги у масюсенького не замёрзли. ....
В таком случае зачем роптать ?
Если это происходит с завидной регулярностью , пора уже относится к этому как к данному ( побил - простила , побил - простила )) .... Так и привыкнет ) ..
( У меня вот тоже есть подруга , которую поколачивает муж ( гражданский ) .. Живут так лет 5 ...
Сначала регулярно плакалась нам ... после очередного прессинга говорила , что бросит его ..
Так мы ее слушали несколько лет . Периодически она его бросала ( приходила иногда ко мне с вещами , решив , что уходит от него ... А он добросовестно караулил ее под моей дверью,когда она пойдет на работу ... После недолгих )) слов прощения , она , прихватив свои вещи , возвращалась восвояси ))))) ...
Так что , @ngelochel{ , раз у Вас это не в первый раз , и Вы привыкните

10 авг. 2010 г. в 14:02
Удалена
Новичок
Россия, Самара
К вопросу о САМОРЕКЛАМЕ! Мне кажется это лишнее, настоящий мужчина в саморекламе не нуждается и не учавствует... но это моё личное мнение, и самореклама хороша только в том случае, когда товар обесценился и им никто не интересуется...
так что это к вопросу о саморекламе...
так что это к вопросу о саморекламе...
10 авг. 2010 г. в 14:07
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Надо любить и уважать себя. Зачем тратить время и здоровье на него, когда в будущем придет лутше и ты будешь счастлива!Время все лечит!

10 авг. 2010 г. в 14:08
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Все кинулись защищать
Тут обе стороны надо выслушать... а так получается *игра в одни ворота*
Хотя вспоминается фраза от одной девушки на форуме - *Если бьют по роже, то может дело в самой роже* ......
Хотя сам против насилия любова по отношению к девушкам..., но что-то в тех словах есть
Слова намного действенны к девушкам
Вам @ngelochel{ надо поговорить с мужем тет-а-тет......
Тут обе стороны надо выслушать... а так получается *игра в одни ворота*
Хотя вспоминается фраза от одной девушки на форуме - *Если бьют по роже, то может дело в самой роже* ......
Хотя сам против насилия любова по отношению к девушкам..., но что-то в тех словах есть
Слова намного действенны к девушкам
Вам @ngelochel{ надо поговорить с мужем тет-а-тет......
10 авг. 2010 г. в 14:17
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
мне ,почему то, показалось, что у вас как в пословице-- тяжело нести и жалко бросить. и с ним не идеально, и без него будет плохо.
Если бы вы хотели жить без своего мужчины-- давно бы это сделали! несмотря на то, что есть факт рукоприкладства, вам с ним все таки лучше, иначе было бы все по другому!
Если бы вы хотели жить без своего мужчины-- давно бы это сделали! несмотря на то, что есть факт рукоприкладства, вам с ним все таки лучше, иначе было бы все по другому!
10 авг. 2010 г. в 14:23
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Правильно Саня... пусть попробует это сделать, пусть она как Зоя Космодемьянская..
грудями на мины ляжет...
Она сейчас к нему ТЕТ НА ТЕТ

подойдёт а он как с добрым утром ещё парочку плюшек зарядит...да?

грудями на мины ляжет...
Она сейчас к нему ТЕТ НА ТЕТ

подойдёт а он как с добрым утром ещё парочку плюшек зарядит...да?

10 авг. 2010 г. в 14:24
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Садо - Мазо .. рулит 

10 авг. 2010 г. в 14:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Я за себя сейчас скажу!
Я лично НЕ ГОТОВ несколько лет читать на сайте всякий бред, а приходится!....Я это модерирую!
ЧТО Я ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ?
Цитата
А я при чем?
Я не садо и не мазо !!!....И большая часть сайта тоже!....
А нам предлагается вот уже в которой по счету теме пройти всю гамму ощущений!
Ктото другой может зайти, прочитать и выйти!
Я - не могу!
Я обязан читать пропуская на форум все это....
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ ДЕЛАЮТ САДО НА МОЗГ !!!
Я за себя сейчас скажу!
Я лично НЕ ГОТОВ несколько лет читать на сайте всякий бред, а приходится!....Я это модерирую!
Цитата
Садо - Мазо .. рулит
А я при чем?
Я не садо и не мазо !!!....И большая часть сайта тоже!....
А нам предлагается вот уже в которой по счету теме пройти всю гамму ощущений!
Ктото другой может зайти, прочитать и выйти!
Я - не могу!
Я обязан читать пропуская на форум все это....
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ ДЕЛАЮТ САДО НА МОЗГ !!!
10 авг. 2010 г. в 14:31
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата

10 авг. 2010 г. в 14:35
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
А я думаю что все до бонального просто,девушке идти некуда,вот и терпит

10 авг. 2010 г. в 14:36
Удалена
Новичок
Россия, Самара
Ошибочка.... девочке есть куда идти, у нее есть в конце концов родительский дом...

10 авг. 2010 г. в 14:41
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Да это и так всем ясно что если не любит, детей нет, в браке не состоят и терпит значит зависит от мужчины и от его квартиры, кошелька,.....идти некуда...комфорт получше чем у мамы...
Только выносить эту составляющую на общее не торопятся!
А нас считают недоразвитыми балбесами которые до этого никогда в жизни своим умом дойти не в состоянии!
И делают нам на мозг ,,САДО,,!
А я думаю что все до бонального просто,девушке идти некуда,вот и терпит
Да это и так всем ясно что если не любит, детей нет, в браке не состоят и терпит значит зависит от мужчины и от его квартиры, кошелька,.....идти некуда...комфорт получше чем у мамы...
Только выносить эту составляющую на общее не торопятся!
А нас считают недоразвитыми балбесами которые до этого никогда в жизни своим умом дойти не в состоянии!
И делают нам на мозг ,,САДО,,!
10 авг. 2010 г. в 14:45
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Скальд,ты красавчик! Мне тоже кажется,что здесь не все так односторонне, как пишет ангелочек.
10 авг. 2010 г. в 14:58
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ты - жертва. Ты такая же жертва, как и любая другая женщина.
Миссия у вас такая быть на земле ЖЕРТВАМИ: фастфуда, мужчин, детей, наркоманов, алкоголиков, врачей стоматологов, гинекологов, косметологов, кризиса в стране, плохой погоды, яркого солнца, смога, зимы, лета, лающих собак и не лающих собак, диких котов и рыжих обезьян, и т.д.
Дело в том, что рано или поздно тебе как и любой другой женщине надоест эта роль и ты сама без спроса у других разрулишь отношения с мужем.
Но пока тебе это нравится. Я прав? Быть жертвой же клево? Столько внимания, поддержки, об этом мечтает любая женщина, когда не получает внимания своего мужчины.
Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!
Миссия у вас такая быть на земле ЖЕРТВАМИ: фастфуда, мужчин, детей, наркоманов, алкоголиков, врачей стоматологов, гинекологов, косметологов, кризиса в стране, плохой погоды, яркого солнца, смога, зимы, лета, лающих собак и не лающих собак, диких котов и рыжих обезьян, и т.д.
Дело в том, что рано или поздно тебе как и любой другой женщине надоест эта роль и ты сама без спроса у других разрулишь отношения с мужем.
Но пока тебе это нравится. Я прав? Быть жертвой же клево? Столько внимания, поддержки, об этом мечтает любая женщина, когда не получает внимания своего мужчины.
10 авг. 2010 г. в 15:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Далеко не все женщины ,,жертвы,, как я считаю!
Но в данном случае соглашусь!
Женщина получает видимо удовольствие от того что у нее есть повод пожаловаться на своего сожителя и получить свою порцию жалости.
Но в данном случае соглашусь!
Женщина получает видимо удовольствие от того что у нее есть повод пожаловаться на своего сожителя и получить свою порцию жалости.
10 авг. 2010 г. в 15:24
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Да,ладно. что на девчонку накинулись! Ну, поделился человек... да после вчерашнего пива...да на эмоциях... Бывает! (Модератор,крепись
)
)
10 авг. 2010 г. в 15:27
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
-хочу купить, но нет денег
-деньги есть, но стоит дорого
-стоит дорого, но скидку не дали
-мне дали скидку, а чо я на нищую похожа?
-скидки будут зимой, а сейчас лето
Это милы жертвы. Мне такие нравятся.
Если такого в голове у женщины не происходит, то она мужик
Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать

10 авг. 2010 г. в 15:32
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

10 авг. 2010 г. в 15:36
Надежда
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
слава богу меня это тоже волнует,значит я женщина
Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
слава богу меня это тоже волнует,значит я женщина

10 авг. 2010 г. в 15:49
удалена
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Это с какой стати нам такая уготована миссия?
Ну... позволяем мы себе иногда покапризничать.. ну это не значит, что в голове у нас происходит вот такой маразм
Цитата
Миссия у вас такая быть на земле ЖЕРТВАМИ:
Ну... позволяем мы себе иногда покапризничать.. ну это не значит, что в голове у нас происходит вот такой маразм
Цитата
сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
Это милы жертвы. Мне такие нравятся
10 авг. 2010 г. в 15:56
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А еще каждой женщине хочется быть особенной и выделиться.
Быть серьезной докапываться до деталей тоже важно.
Спорить и вести умные беседы отнюдь немаловажно.
Каждая женщина знает:
-сколько калорий в пельменях и где об этом узнать, если не знаешь
-почему калории в пельменях опаснее калорий в простокваше
-можно ли сладкое и мясное на ночь и почему именно так, а никак иначе
-как работает холодильник и чем отличается фрион от креона, какой выгоднее купить и т.д.
-и какая именно штучка сломалась , если из крана течет вода и машина больше не заводится
-почему перегорела стиральная машинка и кто в этом виноват, как отремонтировать и кому открутить за это голову.
Вам известно все. В деталях
Цитата
У меня нет ответа, но вы мне нравитесь

А еще каждой женщине хочется быть особенной и выделиться.
Быть серьезной докапываться до деталей тоже важно.
Спорить и вести умные беседы отнюдь немаловажно.
Каждая женщина знает:
-сколько калорий в пельменях и где об этом узнать, если не знаешь
-почему калории в пельменях опаснее калорий в простокваше
-можно ли сладкое и мясное на ночь и почему именно так, а никак иначе
-как работает холодильник и чем отличается фрион от креона, какой выгоднее купить и т.д.
-и какая именно штучка сломалась , если из крана течет вода и машина больше не заводится
-почему перегорела стиральная машинка и кто в этом виноват, как отремонтировать и кому открутить за это голову.
Вам известно все. В деталях
Цитата
У меня нет ответа, но вы мне нравитесь

10 авг. 2010 г. в 16:06
Алеся
Пользователь
Россия, Коркино
У меня подруга была, с таким мужиком жила.В итоге спилась и в психушку попала.Он женился на другой,через 2 месяца.
10 авг. 2010 г. в 16:28
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Алеся - это крайний случай . Большинство же продолжает жить с тиранами , входя с годами
,, во вкус ,, )
,, во вкус ,, )
10 авг. 2010 г. в 16:57
Таня
Новичок
Россия, Ульяновск
Бедный Ангелочек, если честно,чисто по- человечески, мне ее жалко

10 авг. 2010 г. в 16:59