На сайте с
14-05-2010

Не угодишь!

Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?!

10 авг. 2010 г. в 11:56
На сайте с
22-03-2010

да никуда она от него не убежит....

10 авг. 2010 г. в 14:00
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 а она поверь, его простит, в следующий раз он ее побьёт, на него заведут дело, его примут, а она будет работать на 5- ти работах, но исправно возить ему сидора с продуктами, чтобы он там с голоду не сдох, носочки ему вязать, чтоб ноги у масюсенького не замёрзли. .... 

В таком случае зачем роптать ?
Если это происходит с завидной регулярностью , пора уже относится к этому как к данному ( побил - простила , побил - простила )) .... Так и привыкнет ) ..
( У меня вот тоже есть подруга , которую поколачивает муж ( гражданский ) .. Живут так лет 5 ...
Сначала регулярно плакалась нам ... после очередного прессинга говорила , что бросит его ..
Так мы ее слушали несколько лет . Периодически она его бросала ( приходила иногда ко мне с вещами , решив , что уходит от него ... А он добросовестно караулил ее под моей дверью,когда она пойдет на работу ... После недолгих )) слов прощения , она , прихватив свои вещи , возвращалась восвояси ))))) ...
В итоге к их боям привыкли и мы с подругой ))
Так что , @ngelochel{ , раз у Вас это не в первый раз , и Вы привыкните

10 авг. 2010 г. в 14:02
На сайте с
22-03-2010

К вопросу о САМОРЕКЛАМЕ! Мне кажется это лишнее, настоящий мужчина в саморекламе не нуждается и не учавствует... но это моё личное мнение, и самореклама хороша только в том случае, когда товар обесценился и им никто не интересуется... так что это к вопросу о саморекламе...

10 авг. 2010 г. в 14:07
На сайте с
15-02-2010

Надо любить и уважать себя. Зачем тратить время и здоровье на него, когда в будущем придет лутше и ты будешь счастлива!Время все лечит!

10 авг. 2010 г. в 14:08
На сайте с
1-01-2010

Все кинулись защищать
Тут обе стороны надо выслушать... а так получается *игра в одни ворота*
Хотя вспоминается фраза от одной девушки на форуме - *Если бьют по роже, то может дело в самой роже* ......
Хотя сам против насилия любова по отношению к девушкам..., но что-то в тех словах есть
Слова намного действенны к девушкам
Вам @ngelochel{ надо поговорить с мужем тет-а-тет......

10 авг. 2010 г. в 14:17
На сайте с
2-01-2009

мне ,почему то, показалось, что у вас как в пословице-- тяжело нести и жалко бросить. и с ним не идеально, и без него будет плохо.
Если бы вы хотели жить без своего мужчины-- давно бы это сделали! несмотря на то, что есть факт рукоприкладства, вам с ним все таки лучше, иначе было бы все по другому!

10 авг. 2010 г. в 14:23
На сайте с
22-03-2010

Правильно Саня... пусть попробует это сделать, пусть она как Зоя Космодемьянская.. грудями на мины ляжет...
Она сейчас к нему ТЕТ НА ТЕТ подойдёт а он как с добрым утром ещё парочку плюшек зарядит...да?

10 авг. 2010 г. в 14:24
На сайте с
3-03-2009

Садо - Мазо .. рулит

10 авг. 2010 г. в 14:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Так мы ее слушали несколько лет . Периодически она его бросала ( приходила иногда ко мне с вещами , решив , что уходит от него ... А он добросовестно караулил ее под моей дверью,когда она пойдет на работу ... После недолгих )) слов прощения , она , прихватив свои вещи , возвращалась восвояси ))))) ...
В итоге к их боям привыкли и мы с подругой ))   

Я за себя сейчас скажу!
Я лично НЕ ГОТОВ  несколько лет читать на сайте всякий бред, а приходится!....Я это модерирую!
ЧТО Я ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ? 

Цитата
Садо - Мазо .. рулит

А я при чем?
Я не садо и не мазо !!!....И большая часть сайта тоже!....
А нам предлагается вот уже в которой по счету теме пройти всю гамму ощущений!
Ктото другой может зайти, прочитать и выйти!
Я - не могу!
Я обязан читать пропуская на форум все это....
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОГДА МНЕ ДЕЛАЮТ САДО НА МОЗГ !!!

10 авг. 2010 г. в 14:31
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 ЧТО Я ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ?  

10 авг. 2010 г. в 14:35
На сайте с
23-04-2010

А я думаю что все до бонального просто,девушке идти некуда,вот и терпит

10 авг. 2010 г. в 14:36
На сайте с
22-03-2010

Ошибочка.... девочке есть куда идти, у нее есть в конце концов родительский дом...

10 авг. 2010 г. в 14:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А я думаю что все до бонального просто,девушке идти некуда,вот и терпит  

Да это и так всем ясно что если не любит, детей нет, в браке не состоят и терпит значит зависит от мужчины и от его квартиры, кошелька,.....идти некуда...комфорт получше чем у мамы...

Только выносить эту составляющую на общее не торопятся!
А нас считают недоразвитыми балбесами которые до этого никогда в жизни своим умом дойти не в состоянии!
И делают нам на мозг ,,САДО,,!

10 авг. 2010 г. в 14:45
На сайте с
13-07-2010

Скальд,ты красавчик! Мне тоже кажется,что здесь не все так односторонне, как пишет ангелочек.

10 авг. 2010 г. в 14:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Мой ненаглядый привык, что каждый раз, как он гуляет, катается пьяным на машине, я его ищу, переживаю, ночь не сплю! Сегодня ночью впервые я его не искала, не ждала, просто сидела во дворе с друзьями пиво пила! В итоге, приехав утром домой, он меня так избил.... Что же получается, что я должна жить не для себя, а для него?! 

Ты - жертва. Ты такая же жертва, как и любая другая женщина.
Миссия у вас такая быть на земле ЖЕРТВАМИ: фастфуда, мужчин, детей, наркоманов, алкоголиков, врачей стоматологов, гинекологов, косметологов, кризиса в стране, плохой погоды, яркого солнца, смога, зимы, лета, лающих собак и не лающих собак, диких котов и рыжих обезьян, и т.д.
Дело в том, что рано или поздно тебе как и любой другой женщине надоест эта роль и ты сама без спроса у других разрулишь отношения с мужем.
Но пока тебе это нравится. Я прав? Быть жертвой же клево? Столько внимания, поддержки, об этом мечтает любая женщина, когда не получает внимания своего мужчины.

10 авг. 2010 г. в 15:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Далеко не все женщины ,,жертвы,, как я считаю!

Но в данном случае соглашусь!
Женщина получает видимо удовольствие от того что у нее есть повод пожаловаться на своего сожителя и получить свою порцию жалости.

10 авг. 2010 г. в 15:24
На сайте с
13-07-2010

Да,ладно. что на девчонку накинулись! Ну, поделился человек... да после вчерашнего пива...да на эмоциях... Бывает! (Модератор,крепись )

10 авг. 2010 г. в 15:27
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Далеко не все женщины ,,жертвы,, как я считаю!  

Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
-хочу купить, но нет денег
-деньги есть, но стоит дорого
-стоит дорого, но скидку не дали
-мне дали скидку, а чо я на нищую похожа?
-скидки будут зимой, а сейчас лето
Это милы жертвы. Мне такие нравятся.
Если такого в голове у женщины не происходит, то она мужик

10 авг. 2010 г. в 15:32
На сайте с
8-01-2009

10 авг. 2010 г. в 15:36
На сайте с
23-04-2010

Цитата
  Все, абсолюто все!
Вот смотри:
-сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
Это милы жертвы. Мне такие нравятся.
Если такого в голове у женщины не происходит, то она мужик

слава богу меня это тоже волнует,значит я женщина

10 авг. 2010 г. в 15:49
На сайте с
2-01-2009

Цитата
Миссия у вас такая быть на земле ЖЕРТВАМИ:  

Это с какой стати нам такая уготована миссия?
Ну... позволяем мы себе иногда покапризничать.. ну это не значит, что в голове у нас происходит вот такой маразм
Цитата
  сломался ноктоть
-нечего одеть
-похудела
-поправилась
-на диете, но хочу жрать
Это милы жертвы. Мне такие нравятся

10 авг. 2010 г. в 15:56
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Ну... позволяем мы себе иногда покапризничать.. ну это не значит, что в голове у нас происходит вот такой маразм  

А еще каждой женщине хочется быть особенной и выделиться.
Быть серьезной докапываться до деталей тоже важно.
Спорить и вести умные беседы отнюдь немаловажно.
Каждая женщина знает:
-сколько калорий в пельменях и где об этом узнать, если не знаешь
-почему калории в пельменях опаснее калорий в простокваше
-можно ли сладкое и мясное на ночь и почему именно так, а никак иначе
-как работает холодильник и чем отличается фрион от креона, какой выгоднее купить и т.д.
-и какая именно штучка сломалась , если из крана течет вода и машина больше не заводится
-почему перегорела стиральная машинка и кто в этом виноват, как отремонтировать и кому открутить за это голову.
Вам известно все. В деталях
Цитата
Это с какой стати нам такая уготована миссия?  

У меня нет ответа, но вы мне нравитесь

10 авг. 2010 г. в 16:06
На сайте с
10-03-2010

У меня подруга была, с таким мужиком жила.В итоге спилась и в психушку попала.Он женился на другой,через 2 месяца.

10 авг. 2010 г. в 16:28
На сайте с
3-03-2009

Алеся - это крайний случай . Большинство же продолжает жить с тиранами , входя с годами
,, во вкус ,, )

10 авг. 2010 г. в 16:57
На сайте с
13-07-2010

Бедный Ангелочек, если честно,чисто по- человечески, мне ее жалко

10 авг. 2010 г. в 16:59
Ваше сообщение