Продажная женщина...
Я - о бизнес-леди ( с ноткой юмора). А вы о чём подумали?)
8-11-2018 08:11
Смотря, что считать товаром. Труд физический, знания, тело, душу, совесть, честь.
Кто что продать хочет и способен. Т.е. отдать одно взамен на другое.
Смотря, что считать товаром.Я купила щенка и никогда не считала его товаром)))Другом-да,членом семьи-да!!! А если человек продаёт себя и осознаёт это!!! прикиньте насколько у него занижена самооценка,он нуждается настолько что вынужден выставить СЕБЯ как товар. А ничего другого не умеет и по скудоумию решает продать почку например.Но ведь может быть и отчаянье!!!Отчаяние такой силы,что пофигу что о тебе подумают и что скажут-тебе надо спасти тяжелобольного ребёнка например ,а время-деньги.И кто осудит мать,даже если она прошла через панель?
все матери больных детей.Да не про то отчаяние я имела ввиду)))
Ответить на тему: Продажная женщина...Вот только из бани домой пришёл продажных женщин там не было.
Все люди продажные раз робят тока ради денег
Но ведь может быть и отчаянье!!!Отчаяние такой силы,что пофигу что о тебе подумают и что скажут-тебе надо спасти тяжелобольного ребёнка например ,а время-деньги.И кто осудит мать,даже если она прошла через панель?Может быть, да. Женщина вообще ради своего ребенка на многое способна, если он в опасности или в трудной ситуации. Это ей природа заложила, вам подтвердит любой биолог, генетик. Если, конечно, природа не отдохнула и не сделала мать- кукушку.
Женщина вообще ради своего ребенка на многое способна, если он в опасности или в трудной ситуации.Я даже больше скажу. Женщина способна на многое ради ребенка, даже если его у нее нет
Я даже больше скажу. Женщина способна на многое ради ребенка, даже если его у нее нет
Россия, Анива
Демагогия.
Смотря, что считать товаром. Труд физический, знания, тело, душу, совесть, честь.
Кто что продать хочет и способен. Т.е. отдать одно взамен на другое.
8-11-2018 09:57