Иван
Пользователь
Мексика
Нравится ли Вам?
как пишут посетители нашего форума.
Можно тыр пыр.
Надо иметь хоть какой то слог.
Или хватает сленга своей стайки.
Можно тыр пыр.
Надо иметь хоть какой то слог.
Или хватает сленга своей стайки.
7 ноя. 2018 г. в 20:49
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Снег,я заказал в интернетватикане парочку экзорсистов тебе)
7 ноя. 2018 г. в 22:39
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
А я всех читаю. И всё: и хорошее,и плохое. Очень весело порой бывает... такие перлы встречаются) Многих уже нет из тех,кто интересен как собеседник... RIP.
7 ноя. 2018 г. в 22:45
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Жизнь боль. Спотыкач анестезия!
Опять в вине спасения искать?
Жизнь боль. Спотыкач анестезия!
7 ноя. 2018 г. в 22:47
Иван
Пользователь
Мексика
Мне все нравятся на этом форуме. Каждый по своему.
Но лично встретиться хочется с единицами почему то.
Но лично встретиться хочется с единицами почему то.
7 ноя. 2018 г. в 22:50
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот спасибо, мил человек! Я тебе за это годовой запас орехов неколотых и сухариков закажу!))) Погрызаешь на досуге)))
Снег,я заказал в интернетватикане парочку экзорсистов тебе
Вот спасибо, мил человек! Я тебе за это годовой запас орехов неколотых и сухариков закажу!))) Погрызаешь на досуге)))
7 ноя. 2018 г. в 22:55
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
Конечно,погрызёт! Грильяж сднлаем.... а сухарики я в дело пущу,молотые на многое сгодятся)
погрызёшь на досуге
Конечно,погрызёт! Грильяж сднлаем.... а сухарики я в дело пущу,молотые на многое сгодятся)
7 ноя. 2018 г. в 23:01
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
7 ноя. 2018 г. в 23:02
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Погрызаешь на досуге(с)
Ахаха)
Я ж грю ведьма злая!)
Ахаха)
Я ж грю ведьма злая!)
7 ноя. 2018 г. в 23:05
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
7 ноя. 2018 г. в 23:09
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не сотвори себе кумира, так вроде звучит это?)
Поэтому на форуме я люблю читать себя )))
Шучу, есть ещё несколько человек, но в основном медицинской направленности!
Ну и плюс ещё пара перлов, хотя сколько я всех читаю, тут уже каждый отмочил так или иначе))) а поржать я любою
Поэтому все движемся в том же духе
Поэтому на форуме я люблю читать себя )))
Шучу, есть ещё несколько человек, но в основном медицинской направленности!
Ну и плюс ещё пара перлов, хотя сколько я всех читаю, тут уже каждый отмочил так или иначе))) а поржать я любою
Поэтому все движемся в том же духе

7 ноя. 2018 г. в 23:19
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех жителей нашего мира!) Два года тут не был, был счастлив, но увы
! Многих помню
. По сленгу; кто захочет тот поймёт - кому надо тот найдёт! Темы, как и люди, разнообразные! Буду признателен по техническим вопросам сайта. В прошлый раз не успел, в этот Не всё понятно! В любом случае, тут каждый найдёт то, что его интересует! Желаю всем удачи и хорошего настроения 

!
! Многих помню
. По сленгу; кто захочет тот поймёт - кому надо тот найдёт! Темы, как и люди, разнообразные! Буду признателен по техническим вопросам сайта. В прошлый раз не успел, в этот Не всё понятно! В любом случае, тут каждый найдёт то, что его интересует! Желаю всем удачи и хорошего настроения 

!
7 ноя. 2018 г. в 23:26
ПРОША
В бане
Россия, Казань
А я люблю пиво с раками

7 ноя. 2018 г. в 23:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
А я люблю пиво с Прошей и с раками...

А я люблю пиво с раками
А я люблю пиво с Прошей и с раками...

7 ноя. 2018 г. в 23:29
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Ну раз любите, нннате вам в честь праздника)
7 ноя. 2018 г. в 23:34
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Да, нравится.
*Еще я люблю Мэри красотку*
Красивее нет. +1 красавице.
как пишут посетители нашего форума.
Да, нравится.
*Еще я люблю Мэри красотку*
Красивее нет. +1 красавице.
7 ноя. 2018 г. в 23:38
Mikl77
Пользователь
Россия, Москва
Прикольно тут.Заносит некоторых персонажей,для новичков наверно шок.А в основном все гуд
7 ноя. 2018 г. в 23:45
Кошка_Крошка
Пользователь
Россия, Москва
Я всех люблю по своему

8 ноя. 2018 г. в 00:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внучка

Евпатория

Евпатория

8 ноя. 2018 г. в 00:12
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мне интересны комы Мэри. За искренность и гоубину переживаний. По негодованию ясно как близко и серьезно она многое воспринимает.)
8 ноя. 2018 г. в 00:13
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Увы! Народ тупеет сильнее и сильнее. Заказчики не могут объяснить чего хотят, приходится выступать в роли следователя-дознавателя, а они еще жмутся, чтобы не ляпнуть лишнего, а то могу им дороже назвать стоимость работ )))
Познакомился с девушкой. Она не с этого сайта. По образованию историк. А я интересуюсь историей, решил ее пораспрашивать, может чего интересного расскажет. Рассказала. Оказалось, что мои поверхностные знания, глубже ее академических познаний. Она это тоже поняла, взбесилась, любовь не состоялась.
Страна купленных дипломов)))
Про форум молчу.
Познакомился с девушкой. Она не с этого сайта. По образованию историк. А я интересуюсь историей, решил ее пораспрашивать, может чего интересного расскажет. Рассказала. Оказалось, что мои поверхностные знания, глубже ее академических познаний. Она это тоже поняла, взбесилась, любовь не состоялась.
Страна купленных дипломов)))
Про форум молчу.
8 ноя. 2018 г. в 00:29
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Народ тупеет сильнее и сильнее.не переживай, судя по написанному комментарию ты тоже не умнеешь)) умный , самодостаточный мужчина никогда такой куйни не напишет, ему это просто ни к чему) Показывать свою *умность* на фоне *неумности* другого человека, не буду говорить чья прерогатива

8 ноя. 2018 г. в 00:37
Роман
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Да и вообще, все, что сказал поддерживаю
Внешние силы опускают человечество до уровня животных. И, к сожаленю, у них это получается. Завтра глядишь придумают очередную болезнь, начнут ее объявлять людям и манипулируя их страхами заставят жрать свою дорогостоящую химию. А так как от человека мало что осталось, он будет как скотина жрать то, что дают. Смутные времена....
Про форум молчу.
Да и вообще, все, что сказал поддерживаю
Внешние силы опускают человечество до уровня животных. И, к сожаленю, у них это получается. Завтра глядишь придумают очередную болезнь, начнут ее объявлять людям и манипулируя их страхами заставят жрать свою дорогостоящую химию. А так как от человека мало что осталось, он будет как скотина жрать то, что дают. Смутные времена....
8 ноя. 2018 г. в 00:39
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Короче, я беру свои слова обратно , некоторых тут можно вообще не читать )
Завтра глядишь придумают очередную болезнь, начнут ее объявлять людям и манипулируя их страхами заставят жрать свою дорогостоящую химию. А так как от человека мало что осталось, он будет как скотина жрать то, что дают. Смутные времена....а это тут вообще при чем? Как это относится к теме?
Короче, я беру свои слова обратно , некоторых тут можно вообще не читать )
8 ноя. 2018 г. в 00:44
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А им сейчас для счастья хватает бабла, секса и лайков в инстаграмме )))
Вместо чтения книг листают ленту в мордокниге и постят себяшки)))
И еще понты. Они должны быть. Типа фото: я в Геленджике, я в салоне БМВ, я жру пиццу , ми-ми-ми у меня новый офон
Внешние силы опускают человечество до уровня животных.
А им сейчас для счастья хватает бабла, секса и лайков в инстаграмме )))
Вместо чтения книг листают ленту в мордокниге и постят себяшки)))
И еще понты. Они должны быть. Типа фото: я в Геленджике, я в салоне БМВ, я жру пиццу , ми-ми-ми у меня новый офон

8 ноя. 2018 г. в 00:45
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Странные рецензии. Я не знаю как это понимать в этой теме. Ощутил сейчас на себе как тупеет народ. )
8 ноя. 2018 г. в 00:46