На сайте с
3-06-2009

Поступки ради любимой/любимого...

На какие поступки вы пошли бы ради любимого человека?))
Интересны комментарии мужчин и женщин..))

31 окт. 2018 г. в 22:34
На сайте с
3-06-2009

В последствии..была уволена...но это уже другая история..В Крым я всё таки,съездила..с ним..)))

2 ноя. 2018 г. в 06:14
На сайте с
8-07-2013

Умею топать ножкой))
Губки складывать обиженно))
Это требует усилий, ухх каких)
Зато шубки сама не покупаю
Милый

2 ноя. 2018 г. в 08:26
На сайте с
28-06-2016

Цитата
Мне тут самые первые высказывания понравились,вроде как Александра,
мы... Александры ... такие....

2 ноя. 2018 г. в 09:00
На сайте с
10-09-2018

Цитата
а где рыцарство?)

Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета.

2 ноя. 2018 г. в 09:24
На сайте с
3-05-2017

Мухамор, +1)

2 ноя. 2018 г. в 10:34
На сайте с
8-01-2009

Чо приперся?
Те же бабки - сиськи набок!Как будто и не уходил...

По посту.По теме.По сути.
На любые о которых знаю, что они принесут пользу.
Наиболее удачный ход - свалить из ее жизни чтоб нашла нормального! И не парилась!
Умницы-красавицы (а другие меня никогда не привлекали) заслуживают лучшего чем я!
100 пудов.
Так что причинил добро и ходу.А то догонят и поломают.А себя тоже люблю.
Это пример из реальной жизни.Моей.

Мое мнение не навязываемое, но осознанное и пришедшее с опытом.
По всему что ниже:
- когда говорят ,,Я люблю картошку то это значит, что любят себя получающего удовольствие от еды
Это не та любовь. Эконом версия для жлобов.
- когда говорят ,,Никто никому ничего не должен,, и это значит на все 100% у чела нет долгов, то это тот, кто своему старику стакан воды поднесет не по потому, что любит деда, а потому, что есть повод себя любимого похвалить - Ах какой я молодец! Мне есть чем гордиться!
Это эконом версия с кастрированной моралью.
В развернутом варианте осознание счастья от получения любимой подарка по уровню удовольствия от ее улыбки, от блеска в глазах и прочего рядом не стоит с угрюмым ,,Я хороший и я это знаю!,,
И все равно - слабо!
Дарить счастье другим не ожидая в ответ ничего - любовь.
А считать количество кайфа в обратке - бухгалтерия
- когда начинают считать кто кому сколько и чего должен это не семья, а коммерческое предприятие. И хорошо, если оба в курсе о коммерции и читали устав. А если нет?
Это развод на лоха, причем тут как М так и Ж может быть тем самым ,,невымирающим,,
Кто кого на большее количество долгов разведет тот и главный
Эконом версия кидалова - все, вроде бы,остается в семье, но тратится победившим
- когда говорят ,,отношения,, то это не застывший монолит, а все время меняющаяся и похожая на уравнение формула, в которой либо стоит знак =, либо не стоит и вместо него большеменьше.
Так вот когда = это все навсего означает равное участие, но не суть формулы
Если в ней сплошь счета, упреки и долги, то это вот такие вот хреновые отношения которые вполне могут устраивать двух кастрированных на мораль и чувства индивидов.Им так в кайф и не мне их судить!
Каждый получает то, что заслужил, а если получает то, что не заслужил то быстро это теряет.
,,Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе,,

Из всего этого строится мое отношение к людям....Все же видно. Стоит только послушать или почитать человека буквально пару дней...И понятно какого рода ,,отношения,, его интересуют.
А дальше как карта ляжет!

2 ноя. 2018 г. в 11:32
На сайте с
15-11-2011

Могу на трамвае прокатить, самогонкой угостить...Ну и отложить все дела ради этого...

3 ноя. 2018 г. в 08:35
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Наиболее удачный ход - свалить из ее жизни чтоб нашла нормального! И не парилась!  
Порвали вы меня этой фразой.На клочки!!!А жопе слова не давали,извините?Или она не имеет права на свой выбор?Кто вы такой её этого лишать?И вообще-нормальный-это без диагноза?или ровесник?или в очках как сам?
Свалить из жизни любящего человека-поступок? Поступок,только если сам не любишь! или если Свалить равно Умер,но тут не от тебя зависит

3 ноя. 2018 г. в 09:49
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Поступки ради любимой/любимого... 
Он меня не разочаровывает и это главный его поступок,я его вдохновляю,пока)))Только после прочтённогоЦитата
  ,Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе,,
вспомнила,что сама часто себе говорила-Не по размеру своей *хлеборезки* откусила,не подавиться бы)))

3 ноя. 2018 г. в 10:01
На сайте с
10-06-2018

Помочился на снег в виде сердечка

3 ноя. 2018 г. в 12:38
На сайте с
9-04-2009

у вас снег уже?
как романтично...

3 ноя. 2018 г. в 12:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Свалить из жизни любящего человека-поступок? Поступок,только если сам не любишь! или если Свалить равно Умер,но тут не от тебя зависит 
Ну, а чо: не потянул умницу- красавицу - взял и свалил. Как говорится: Взялся за гуж, а оказался не дюж.
Ну, а оформить можно все это вот так:Цитата
  Умницы-красавицы (а другие меня никогда не привлекали) заслуживают лучшего чем я!
красава А, главное слово -
привлекали.
Цитата
Это эконом версия с кастрированной моралью
да, именно.
Здесь, батенька, речь о любимых.

3 ноя. 2018 г. в 12:55
На сайте с
9-04-2009

Моя жопа мешает мне срать.
Всё бегает за мной и пристаёт.
А я её не решаюсь прогнать.
Ведь куда же без меня по свету жопа пойдёт Х.З. (с)

3 ноя. 2018 г. в 13:11
На сайте с
21-10-2014

Моя Жопа, где тебя отыскать?
Одного я никак не пойму:
На@@уй было тебя прогонять?
Ведь, теперь же я срать не могу.

3 ноя. 2018 г. в 13:35
На сайте с
8-11-2012

Позитифф .. давай две а то просыпешь

3 ноя. 2018 г. в 13:36
На сайте с
10-09-2018

Цитата
Могу на трамвае прокатить, самогонкой угостить...Ну и отложить все дела ради этого...

Помню катался на калбасе и нас с корешем повязали легавые. Мне было тогда примерно лет 10. Привез нас бобик с корешем во двор и я ахринел от количества собравшейся толпы. Самое страшное наверное было то, что меня щас батя будет убивать на хате. Хорошо что он не кричал и у меня было время придумать нормальную отмазку. Сказал что коришь - неадекват катался на калбасе и я просто вышел посмотреть за что он держится. В этот самый момент нас закинули в бобик, позвонили и привезли к вам.

3 ноя. 2018 г. в 15:40
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Самое страшное наверное было то, что меня щас батя будет убивать на хате. Хорошо что он не кричал и у меня было время придумать нормальную отмазку.  

3 ноя. 2018 г. в 17:31
На сайте с
15-11-2011

Йа своего отпустила, совсем. Для его же блага. Мне так сказал поступить тот, кому он велел верить. Это было невыносимо тяжело, но сейчас проще, эмоции ушли, остались только чувства и их ясное осознание.

6 ноя. 2018 г. в 15:59
На сайте с
28-06-2016

На любые о которых знаю, что они принесут пользу. (с)

Готов подписаться под каждой буквой!!!

Прошёл год, и очень много изменилось за это время в моей жизни. Нет не в материальном плане, а в духовном. Осознав и переосмыслив некоторые моменты в своей жизни, связанные с любовью и счастливыми днями будучи в отношениях, с уверенностью могу сказать что; Совершая какие-либо поступки в отношении любимого человека, я не воспринимал на тот момент это *поступками*, просто был рядом, просто любил и знал, что я искренне любим! И вот сейчас спустя год, оглядываясь назад, и перечитывая эту тему, я могу с полной уверенностью и глубоким убеждением прийти только к одному выводу!, что; Ради Любимого человека, (того с которым мы находимся в полной гармонии взаимных чувств Счастья и Любви) мы готовы пойти на любые поступки, особенно в те моменты в которых речь идёт о жизни и смерти! Для кого-то глядя со стороны это могут быть и поступки, но как правило для человека совершающего что-то благое в отношении своей Любви эти действия воспринимаются как само собой разумеющееся и в порядке вещей.
Так как при взаимных чувствах у нас нет более родного и любимого человека чем тот который нам подарил счастливые моменты в жизни и с пониманием этого, мы глубоко убеждены в том что в отношении нас, этот человек поступил бы, точно так же, делая всё возможное во благо и для жизни Любимого!

2 ноя. 2019 г. в 22:03
На сайте с
28-06-2016

Надеюсь автор темы не возражает,что я год спустя поднял её!

2 ноя. 2019 г. в 22:31
На сайте с
27-03-2019

Если она молочком пахнет

2 ноя. 2019 г. в 22:46
На сайте с
21-08-2019

Владимир Вы две темы уже пытаетесь молоком залить. Спасибо большое что ни чем-то другим, счастья вам и радости

2 ноя. 2019 г. в 22:59
Ваше сообщение