Поступки ради любимой/любимого...
На какие поступки вы пошли бы ради любимого человека?))
Интересны комментарии мужчин и женщин..))
Интересны комментарии мужчин и женщин..))
31 окт. 2018 г. в 22:34
Мне тут самые первые высказывания понравились,вроде как Александра,мы... Александры ... такие....
а где рыцарство?)
Наиболее удачный ход - свалить из ее жизни чтоб нашла нормального! И не парилась!Порвали вы меня этой фразой.На клочки!!!А жопе слова не давали,извините?Или она не имеет права на свой выбор?Кто вы такой её этого лишать?И вообще-нормальный-это без диагноза?или ровесник?или в очках как сам?
Поступки ради любимой/любимого...Он меня не разочаровывает и это главный его поступок,я его вдохновляю,пока)))Только после прочтённогоЦитата
,Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе,,вспомнила,что сама часто себе говорила-Не по размеру своей *хлеборезки* откусила,не подавиться бы)))
Свалить из жизни любящего человека-поступок? Поступок,только если сам не любишь! или если Свалить равно Умер,но тут не от тебя зависитНу, а чо: не потянул умницу- красавицу - взял и свалил. Как говорится: Взялся за гуж, а оказался не дюж.
Умницы-красавицы (а другие меня никогда не привлекали) заслуживают лучшего чем я!красава А, главное слово -
Это эконом версия с кастрированной моральюда, именно.
Могу на трамвае прокатить, самогонкой угостить...Ну и отложить все дела ради этого...
Самое страшное наверное было то, что меня щас батя будет убивать на хате. Хорошо что он не кричал и у меня было время придумать нормальную отмазку.
Украина, Киев
2 ноя. 2018 г. в 06:14