Оооо. а тут Старик то прям жжет как дуговая сварка.
Все в кучу смешал-и жену пропиарил, хотя его об этом никто не просил, и мимоходом сообщил общественности, что сайт это пройденный этап в его жизни, и решил себя великим пидагогом выставить, и даже типа, кому то там чем то по чему то надавал..
Только вот , обвиняя других в всяком нехорошем, сам почему то , хорошим отнюдь не блещет.
Старый и др. мальчики, почему до вас не доходит, что переходя на личности, начиная заглядывать в трусы к чужим женщинам и оценивать их, делать какие то выводы, мало зная людей, и уж тем более, вступая в затяжные скандалы с женщинами, вы превращаетесь в БАБ. В обычных, базарных БАБ.
Вы же так жаждете того, чтобы в вас признавали мужчину, лидера , хозяина, альфа-самца, но ведете себя как склочные истеричные бабенки.
Так и ведите себя соответственно .
И инспектируйте трусы и скелеты в шкафах своих женщин ,а не шарьтесь по чужим.
Цитата только при этом не забывайте одевать ходули,а то ненароком порвёте себе чо нить,в роцессе перешагивания
Глубоко неуважаемый Максим.
Я отлично помню, как еще по зиме, толком не разобравшись, вы влезли в бабскую склоку.
Одна баба была, естественно я-склочная и истеричная ,кто бы сумневался.
Другая баба-была мужик, как это не странно. Да, бывает и такое. Вроде яйцы висят, а рот открыл-баба...Но суть не в этом.
И когда до вас ,с помощью подсказок окружающих дошло, что вы влезли в спор не разобравшись и оскорбив меня всяко разно ,вы горделиво парировали-мол, да, похоже не совсем прав, но извиняться не собираюсь.
Впрочем, извинений от вас никто и не требовал за вашу отвратительную истерику.
Но еще в той теме я попросила вас, если уж я такая отвратительная мерзкая мигера и вам крайне не приятно со мной общаться -не вступать со мной более ни в какие дискуссии.
Взамен пообещала вежливо вас игнорировать тоже, дабы не травмировать вашу тонкую натуру своими кованным сапогами букв, суффиксов и флексий
И держу свое слово, не вступая с вами ВООБЩЕ ни с какие дискуссии. Прям как партизан на допросе..
Однако вы, регулярно пытаетесь вступить со мной в диалог. Только не надо делать круглые глаза и утверждать обратное.
Так вот, я настаиваю- не вступайте со мной в диалоги, вы для меня пустое место.
Если вас это травмирует-примите как данность. и представьте что я для вас-тоже пустое место.
Надеюсь на взаимопонимание. Хотя бы , со второй попытки.
Тоже самое я бы хотела видеть в дальнейшем и от Старика Похабыча.
Надеюсь, для вас, мои маленькие пушистые друзья, это не будет огромной душевной травмой?
Можете даже представить меня в виде трупа...или в виде насекомого.
Да хоть в виде куска гавна-мне вообще пофигу..
Аминь...
Россия, Казань
А я бы перепроверил,вдруг жучки с камерами примастырил
Времена счас не спокойные
18 окт. 2018 г. в 14:54