На сайте с
7-08-2014

Только Самара. Интим

Ищу регулярные интимные отношения с симпатичным мужчиной до 37 лет. Только из Самары. На твоей или нейтральной территории. Ты или довозишь меня сам из дома,домой или оплачиваешь такси. Флудить в теме не надо. Пишите в личку. И да,у милого друга тоже есть физиологические потребности)))

18 окт. 2018 г. в 08:16
На сайте с
23-06-2017

Цитата
  Швы, как оказалось, промазывает.

А я бы перепроверил,вдруг жучки с камерами примастырил
Времена счас не спокойные

18 окт. 2018 г. в 14:54
На сайте с
4-12-2009

Такие марцефальные оказии, друг мой Прохор ,давно уже умчались вдаль как рысаки

18 окт. 2018 г. в 14:56
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Мэри), ну ты ещё скажи, что здесь хабалок нет..) 
тут всех достаточно....разных *мастей* и *размеров*....только к полу это отношения не имеет)
Цитата
редкое свойство все на себя примерять.
бывает,не спорю...как платье....идет,не идет .....а так вообще за державу обидно
Цитата
  ща Мэри в своём репертуаре,шо то вроде не фига мя сватать,сама разберусь со своей колокольни
да да да.....я еще слишком молода для замужества....и уже стара для просто флирта....вообщем я где-то посередке....пока сама не разобралась можно списки составлять....претендентов....потом гляну

пысы....не.....ваще трындец....теперь есть два платья для бала....три пары туфель...и чё надеть не знаю]

18 окт. 2018 г. в 15:01
На сайте с
12-10-2014

Цитата
сверху человек на тросе резко спустился-

Не сцы! Будут бить больно, но аккуратно.

18 окт. 2018 г. в 15:17
На сайте с
6-05-2018

вот стоило только отвлечься, рвануть на поезд в Самару, развели какие то семейные разборки с битьем морд о пасуду и пасуды о морду.
Люди! Ау! Не о себе, так хоть о других подумайте! Последнюю надежду же на секс у кого то убиваете своими склоками. Только она забрезжила в Самаре и вдруг такое. Как прочел, даже с поезда соскочил на полном ходу и теперь вот не знаю, как впредь пипиндерами меряться на форуме с кем то - в купе забыл от расстройства чувств. Люди вы или не люди!
П.с.: Вот вроде бы пропал всего один причиндал, а скольким людям он мог принести в дом радость, тепло и уют...

18 окт. 2018 г. в 15:56
На сайте с
6-05-2018

Мэри!
Чисто гипотетически из перечисленного наличного гардероба на бал можно снарядить приличную женщину-паука. Одно платье на головогрудь, одно на брюшко, три пары туфель как раз на три пары ходильных ног. А голову либо обнаженной, либо как то на нее трындец приладить. Для пущей обольстительности))

18 окт. 2018 г. в 16:02
На сайте с
18-01-2018

Да как не одевайся.
Может приехать Ж с регионов без понтов, при этом будучи красивой и интересной в общении. И столичные разукрашенные королевы начинают нервно курить в сторонке.

18 окт. 2018 г. в 16:15
На сайте с
6-05-2018

Вот так?

18 окт. 2018 г. в 16:36
На сайте с
6-05-2018

ну и фрейлины рядом с королевой, как без свиты то!

И главная фрейлина

18 окт. 2018 г. в 16:41
На сайте с
17-11-2007

Лйоша, это фото из личного архива, да?
Какие у вас прэлестницы...

18 окт. 2018 г. в 17:08
На сайте с
10-05-2012

Нормальные такие женщины)) судя по вчерашнему фотороботу, я не особо краше)

18 окт. 2018 г. в 17:16
На сайте с
18-04-2018

А до этого писала что друга ищет...определиться нужно женщине чего же она хочет...

18 окт. 2018 г. в 17:16
На сайте с
17-11-2007

Оооо. а тут Старик то прям жжет как дуговая сварка.
Все в кучу смешал-и жену пропиарил, хотя его об этом никто не просил, и мимоходом сообщил общественности, что сайт это пройденный этап в его жизни, и решил себя великим пидагогом выставить, и даже типа, кому то там чем то по чему то надавал..

Только вот , обвиняя других в всяком нехорошем, сам почему то , хорошим отнюдь не блещет.

Старый и др. мальчики, почему до вас не доходит, что переходя на личности, начиная заглядывать в трусы к чужим женщинам и оценивать их, делать какие то выводы, мало зная людей, и уж тем более, вступая в затяжные скандалы с женщинами, вы превращаетесь в БАБ. В обычных, базарных БАБ.

Вы же так жаждете того, чтобы в вас признавали мужчину, лидера , хозяина, альфа-самца, но ведете себя как склочные истеричные бабенки.
Так и ведите себя соответственно .
И инспектируйте трусы и скелеты в шкафах своих женщин ,а не шарьтесь по чужим.

Цитата
 только при этом не забывайте одевать ходули,а то ненароком порвёте себе чо нить,в роцессе перешагивания 

Глубоко неуважаемый Максим.
Я отлично помню, как еще по зиме, толком не разобравшись, вы влезли в бабскую склоку.
Одна баба была, естественно я-склочная и истеричная ,кто бы сумневался.
Другая баба-была мужик, как это не странно. Да, бывает и такое. Вроде яйцы висят, а рот открыл-баба...Но суть не в этом.
И когда до вас ,с помощью подсказок окружающих дошло, что вы влезли в спор не разобравшись и оскорбив меня всяко разно ,вы горделиво парировали-мол, да, похоже не совсем прав, но извиняться не собираюсь.
Впрочем, извинений от вас никто и не требовал за вашу отвратительную истерику.

Но еще в той теме я попросила вас, если уж я такая отвратительная мерзкая мигера и вам крайне не приятно со мной общаться -не вступать со мной более ни в какие дискуссии.
Взамен пообещала вежливо вас игнорировать тоже, дабы не травмировать вашу тонкую натуру своими кованным сапогами букв, суффиксов и флексий
И держу свое слово, не вступая с вами ВООБЩЕ ни с какие дискуссии. Прям как партизан на допросе..
Однако вы, регулярно пытаетесь вступить со мной в диалог. Только не надо делать круглые глаза и утверждать обратное.
Так вот, я настаиваю- не вступайте со мной в диалоги, вы для меня пустое место.
Если вас это травмирует-примите как данность. и представьте что я для вас-тоже пустое место.
Надеюсь на взаимопонимание. Хотя бы , со второй попытки.

Тоже самое я бы хотела видеть в дальнейшем и от Старика Похабыча.
Надеюсь, для вас, мои маленькие пушистые друзья, это не будет огромной душевной травмой?
Можете даже представить меня в виде трупа...или в виде насекомого.
Да хоть в виде куска гавна-мне вообще пофигу..
Аминь...

18 окт. 2018 г. в 17:28
На сайте с
3-05-2017

Дело Ленона живет и процветает)

18 окт. 2018 г. в 17:33
На сайте с
17-11-2007

Получилось много, но исключительно подробно пришлось ответить гражданину из Самары. Вроде ,все по русски, подробно и понятно расписала..))).
Надеюсь, быть услышанной...

ps Да, если кому то еще не приятно со мной общаться- вы мне скажите, я и вас буду игнорировать....
А то мало ли, вдруг кто то меня тихо ненавидит, а вслух боицца сказать и или стесняется....Не ссыте, граждане. Не надо в себе ничего держать...
В конце концов, все суета сует и томление духа, сказал Екклизиаст...

На сайте с
6-05-2018

Не надо прибедняться, Ольга!
От Ваших незабываемых глаз на выкате я всю ночь ворочался и вздыхал. А от попыкакореха вообще полдня вздрагивал и оглядывался на улице. Практически идеал, в общем)

На сайте с
3-05-2017

или в виде насекомого. (С)
Попрыгуньи стрекозы?)
Так уже!

18 окт. 2018 г. в 17:34
Удалено пользователем

18 окт. 2018 г. в 17:37
На сайте с
18-01-2018

Цитата
вот, я настаиваю- не вступайте со мной в диалоги,   

Правда ... после это, как правило, ещё больше хочется)

18 окт. 2018 г. в 17:38
На сайте с
10-05-2012

Цитата
Не надо прибедняться, Ольга! От Ваших незабываемых глаз на выкате я всю ночь ворочался и вздыхал. А от попыкакореха вообще полдня вздрагивал и оглядывался на улице. Практически идеал, в общем)
удивительно, что кто то вообще смог уснуть после моих очей, представленных на фотороботе

18 окт. 2018 г. в 17:39
На сайте с
23-06-2017

18 окт. 2018 г. в 17:43
На сайте с
3-05-2017

жену пропиарил, хотя его об этом никто не просил(с)
Тааак...жена которая добилась сама не на словах это пиар.Стрекоза с утра до вечера вещающая какая она офигенная это норма.
Далее...не знаю про какие трусы но если ты о шмотках на фото кои ты постишь то извини,случайно какбэ,краем глаза.
Далее...
Как вы любите но не знаете слово по личности.Так по личности твои слова что за человека не считаешь,что перешагиваешь тут всех...
Тебе сколько лет?Мышление и поведение девочки незрелой,капризной,балованной и...не учившейся.
Бахом и прочими мне пыль в глаза не пустить...
Я с детства такую интеллигенцию вижу,в общагах по лимиту,на работах,в юных гакающих москвичках пассажирках с амбициями первой леди и прочее...
Ты можешь пылить как угодно но лучше оставаться собой.Мой девиз.

18 окт. 2018 г. в 17:46
На сайте с
17-11-2007

Мамсик, так у нас , как бэ, трений никаких нет. Ты, конечно, мужчина ехидный.
Но все мы люди.
Я вот, воспринимаю людей такими какие они есть-и торчков, и зеков , и кривых и косых и даже со справками из дурдома. Вернее, стараюсь. Не всегда получается. Но я и не строю из себя прынцессу уэльскую. Я тоже не подарок.
Но по крайней мере, первая ни на кого не кидаюсь и по чужим трусам не рыскаю..И уж точно никогда не лицемерю и не строю из себя ту, кем я не являюсь.
Я на сайте 11 лет. И за все годы меня ни разу ни на вранье , ни на несостыковках в рассказах о себе не поймали.
А знаешь почему? Потому что я о себе говорю всегда правду.
И не приходится че то из себя изображать, врать и выкручиваться...

А меня , почему то, не хотят воспринимать такой, какая я есть.Т.е. ихних тараконов и скелеты я должна принять, а мои-это сразу понты, высокомерие и т д...

Не могу сказать, что мне это не причятно как то особо. Просто не хочется с такими людьми даже буквами сталкиваться. Зачем?

18 окт. 2018 г. в 17:47
На сайте с
6-05-2018

про кого то не скажу, но про себя точно скажу - без ума от глаз)

18 окт. 2018 г. в 17:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тааак...жена которая добилась сама не на словах это пиар.Стрекоза с утра до вечера вещающая какая она офигенная это норма.   

Ты вообще в адеквате? Я и не собираюсь ставить под сомнение достижения твоей жены. И даже допускаю, что и ты алигарх….)))
Было бы, конечно круче, если бы ты кичился своими достижениями, а не за бабью спину прятался. Но и так сойдет.
Мне это ВООБЩЕ ПОБАРАБАНУ....Ты как этого не поймешь то , болезный?
Ага....а я счаз з кинусь справки 2ндфл постить тебе и че то доказывать. Че еще? Опись барахла и выписки из домовой книги? )))
И не твое дело, сколько я здесь времени провожу. НЕ ТВОЕ ДЕЛО, занимайся своей жизнью, а не хронометражем чужой.
Ты тут днями и ночами сидишь, я тебе хоть слова по этому поводу сказала?
Остальные отмазы даже комментить не буду.
Я тебе еще в начале этой темы сказала-ТЫ первый перешел на личности в этой теме по отношению ко мне, а не я по отношению к тебе.
Ты че с больной головы на здоровую лепишь?
Глаза протри и башку включи, если у тебя в голове мозги?
Или у тебя там копальхен прошлогодний? )))))

И при чем тут Бах? В кое то веки тему во Флуде создала о хорошей музике. Что , так корежит, аж неделю о ней помнишь? Ты темы пачками лепишь, я тебе хоть слова сказала?
Задолбали уже со своим навозом и гениталиями. .
Хочу и говорю о Бахе. Не твое дело. Я никому не указываю, о чем писать и что обсуждать. Только о пьяных рылах что ли трындеть и о свиньях? А , еще делать вид, что ваши шутки-фееричный поток высококлассного юмора? Так и рыла обсуждают ,и свиней, и над шутками вашими убогими смеются...
. И ты не лезь.
На сайте есть администрация и модераторы. Им и решать, что пускать в эфир ,а то нет. Сделай свой сайт , раскрути, потом там условия ставь. Умник...

Надеюсь, на этом конец? Молодец, высказал все. Вместо лживого лицемерия ..
Свободен...

18 окт. 2018 г. в 18:00
Ваше сообщение