На сайте с
7-08-2014

Только Самара. Интим

Ищу регулярные интимные отношения с симпатичным мужчиной до 37 лет. Только из Самары. На твоей или нейтральной территории. Ты или довозишь меня сам из дома,домой или оплачиваешь такси. Флудить в теме не надо. Пишите в личку. И да,у милого друга тоже есть физиологические потребности)))

18 окт. 2018 г. в 08:16
На сайте с
7-08-2014

Самое забавное,что если я создам тему про любовь или ищу мужа,то также сбегутся мужчины,померяются пиписьками и разойдутся. Форум знакомства гетеро чисто поржать)))

18 окт. 2018 г. в 11:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все просто.Над твоей напыщенностью постебутся и забывают ) Че с вас взять...не борща не тепла...только самолюбование и маркетинг на фото(

И дальше что?
Допустим, маркетинг и самолюбование. И что? Меня все устраивает..
Тебя то че так корежит моя жизнь и то, как у меня обстоят дела с теплом и борщами?
Я живу так, как мне нравится и не собираюсь жить так, как будет нравится вам.
Ты и тебе подобные НЕЗНАКОМЫЕ мне интернет-персонажи будут последними, с кем я буду делиться теплом и борщами.
Занимайся своей жизнью, а не суди других.
Я вот, твою семейную жизнь и то, что ты тут пишешь не комментирую. Так же как не комментирую личные качества и личную жизнь многих других персонажей. Потому что ваша жизнь, цели нахождения здесь вообще не интересуют..
Очень странно, что тебя интересует моя.
А вчера, если ты заметил, я не комментировала тебя и твои личные качества, а комментировала лишь писанину, которая мне казалась глупой.
И в этой тебе, заметь- я с тобой в диалог не вступала.
А вот ты молодец. перешел на личности..)))

Обалдеть прорвало поэта....
Ты нафига на меня тему перевел? Девушка секса ищет, а тебе моя персона так интересует, что аж второй день успокоится не можешь...

18 окт. 2018 г. в 11:47
На сайте с
3-05-2017

Для меня ну и вижу для тебя чисто поржать.Кому то страхи порождают злобу...Годы мать ихтак...Я понимаю!)

18 окт. 2018 г. в 11:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Лизуньчик,ты когда в толпе резервисток(и одного ограниченного и очень острого маньяка)) бежишь за мной из темы в тему,задумайся кто за кем бежит)

Окстись еще раз.
В этой теме ты первый вступил со мной в диалог.
Поправь корону, она у тебя на уши сползла, мачо блин в тираж вышедший....

18 окт. 2018 г. в 11:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я вот перешагиваю через многих из вас, как через ненужный хлам и забываю(с) Нос не обожги об солнце) Перешагивает она)

Не бзди. У меня отличный дневной крем для лица шизейдо с фактором 25.

18 окт. 2018 г. в 11:50
На сайте с
10-06-2018

А пафоса то сколько ну прям куда не обрати свой взор на чудо паблике мир +, так сплошь и рядом упакованные мадам, с бизнесами, не разу не целованные, все такие милые да пригожие, исключительно каралевны красоты своих губерней.
А по факту...А по факту без слез то и не взглянешь , при чем во всех жизненных аспектах. Я вообще трезвый перестал на мир + заходить Ибо боюсь в противном случае кровь из глаз польется , да и не вывезет моя тонкая душевная организация такого собрания совершенств в одном месте

18 окт. 2018 г. в 11:50
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Форум знакомства гетеро чисто поржать  

Нет.. адекватные есть. Просто вам Самара нужна. Вроде миллионный город, М должны же свободные и толковые быть?

18 окт. 2018 г. в 11:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Для меня ну и вижу для тебя чисто поржать.Кому то страхи порождают злобу...Годы мать ихтак...Я понимаю!)

Так ржи . С меня ,еще с кого то. Мне вообще параллельно.
Я тебя знать не знаю, это ты прыгаешь из темы с тему ,как блоха на собаку на мои комменты...

На сайте с
3-05-2017

Тебя то че так корежит моя жизнь (с)
По моему это тебя она корежит оттого весь сырбор мне то пох если честно,я портянки не строчу)

На сайте с
19-01-2015

Цитата
Че с вас взять...не борща не тепла  
тут тема про секс.....какие борщи....какое тепло
а если про взять....то нынче мужчина как в ситкоме известном готов.....чтоб пригласили его к себе,проезд оплатили ,окружили заботой и лаской,накормили,напоили,в кроватку уложили.....а потом еще денежку ему дали....за то,что он пришел.....а от него?.....*ты шо обалдела?писечки достаточно и так радуйся,что облагодетельствовал тебя*

18 окт. 2018 г. в 11:52
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 А можно весь процесс примерки на видео?
Пасанов надо замотивировать до маршброска в Самару!) 
проблемы со стояком?

18 окт. 2018 г. в 11:53
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Не бзди. У меня отличный дневной крем для лица шизейдо с фактором 25 

Дело в том, что когда нос касается солнца .. крем никакой не поможет.) Он про это

18 окт. 2018 г. в 11:54
На сайте с
7-08-2014

Мэри, полностью согласна)

18 окт. 2018 г. в 11:54
На сайте с
3-05-2017

это ты прыгаешь из темы с тему ,как блоха на собаку на мои комменты...(с)
Над чем как над глупостью и напыщенностью можно еще так постебацца?)
Ты же влезла вчера а там и свора подобных...
ЧБ тебя не просила...че теперь нос повесила чудо?

18 окт. 2018 г. в 11:55
На сайте с
12-02-2017

Внучка,включи игнор,тут больше никак! Я вчера видела как он Элину оскорблял,с Юрой ну и с нами естественно. Человека нужно пожалеть и сослаться на здоровье. Выздоравливай старый наш Похаб

18 окт. 2018 г. в 11:55
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Тебя то че так корежит моя жизнь (с) По моему это тебя она корежит мне то пох если честно,я портянки не строчу)

Я всегда пишу большие тексты. Потому что у меня легкость в мыслях необыкновенная.
И какой отношение объем текста имеет к тому, что ты, комментируешь мою личную жизнь, о который ты понятия не имеешь ,а не я твою?
Повторяю.
Займись своей жизнью, а не суй нос в чужую.
Моя жизнь-это моя жизнь. И тебя вообще не касается, как я живу.
И если я тебе настолько не приятна, то не вступай со мной в дискуссии, как будто меня нет.
И с тем, что я здесь нахожусь и что я пишу, тебе придется смириться.
Усек?

18 окт. 2018 г. в 11:56
На сайте с
18-01-2018

Лизавета, Элина вчера неадекватно себя повела ни с того ни с сего. Постоянно негатив из ее уст льётся.

18 окт. 2018 г. в 11:57
На сайте с
3-05-2017

по факту...А по факту без слез то и не взглянешь , при чем во всех жизненных аспектах.(с)
Особенно когда блаткомитет знаком в реале
Я те кричу...
Тикайте!)

18 окт. 2018 г. в 11:57
На сайте с
3-05-2017

Потому что у меня легкость в мыслях необыкновенная. (С)
А я о чем???
Ахаха)
И это,зай...краткость сестра таланта!

18 окт. 2018 г. в 11:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
это ты прыгаешь из темы с тему ,как блоха на собаку на мои комменты...(с) Над чем как над глупостью и напыщенностью можно еще так постебацца?) Ты же влезла вчера а там и свора подобных... ЧБ тебя не просила...че теперь нос повесила чудо?

Я в тему про бал зашла , когда она уже за отметку 50 страниц перевалилаи.
А вот вы, петросяньий кагал, там с самого начала в остороумии состязаетесь.

Третий раз повторяю- я прокомментировала ваш юмора, а не тебя лично , твою семейную жизнь ,твою половую жизнь, твои борщи и душевные и личные качества.
Ты реально тупишь и не видишь разницы в написанном или делаешь вид, что не понимаешь?

18 окт. 2018 г. в 11:59
На сайте с
12-02-2017

Мамсик,если мужчина соответствует мужчине,то он никогда не дойдёт до оскорблений в сторону женщины! Я думаю ты понимаешь значение этого слова

18 окт. 2018 г. в 12:00
На сайте с
19-01-2015

ути бозечки.....мальчики...ну вы уже жалостливые песни запойте ......шо вас обижают.....и глазки сделайте как в мультике (про Шрека)у кота

18 окт. 2018 г. в 12:01
На сайте с
3-05-2017

комментируешь мою личную жизнь, о который ты понятия не имеешь(с)
Тпрууу ретивая...
По пунктам.
1) где я твою личную жизнь комментировал?
2)Понятия не имею но ты сама все расскажешь и рассказываешь.Фото прилвгается!)

18 окт. 2018 г. в 12:02
На сайте с
17-11-2007

Цитата
включи игнор,тут больше никак!  

Так я в основном вообще на его писульки в свой адрес не реагирую. И если ты помнишь , недавно, даже встала на его сторону ,когда вы с Травкой перегнули палку, споря с ним.
Оч. странно. Те, с кем я могу спорить, поему то продолжают адекватно реагировать, не опускаясь до уровня ниже плинтуса. Хоть Лиза, хоть Травка, хоть та же его жена Банши. Поспорили и забыли. Едем дальше...И в личку друг другу не срем...
А этого, глянь ка, прям никак не попускает болезного...

18 окт. 2018 г. в 12:03
На сайте с
7-08-2014

Харош на форуме сраться,идите в личке друг друга обсуждайте... Только народ повеселился...

18 окт. 2018 г. в 12:03
Ваше сообщение