Цитата харизматичность намного важнее.
Absolutely !
Поправочка: absolutely - модально-усилительный модификатор высокой степени описываемого качества и часто выражает эмоциональное, оценочное отношение говорящего к высказыванию.
Цитата такие же, как и вы москвич
Ребята... достали,ей-богу,рамсить о живущих в этом городе. Ну давайте устроим сразу *джихад неверным* (с*.... это цитата.. у меня с утра сложный ассоциативный ряд...короче,священную войну...), не рожденным в этом прекрасном городе...начнем с 1945 - пусть датой отсчета будет,как самая большая зачистка. И что получим в сухом остатке? - боюсь, демографию едва ли большого населеного пункта. Что ж вы родные мои так себя в первую очередь не любите... Да х@@ на то,кто где родился и вырос. Люди делятся испокон века на две категории: хорошие и плохие. Все иное чушь. Человечнее,добрее нужно быть. Как бы вам объяснить? Судьба не дура.... подкидывая вам таких людей на пути (страшных не мацквичей или наоборот,красивых нытиков), чтобы вы в себе что-то поменяли. В себе. А жизнь не вы даёте... и нет у вас права на запрет. Знаю,сейчас Старый придёт и отпорицает меня, за мою эту тираду,но по фиг,с ним я дговорюсь. Договоритесь и вы между собой. Найти любовь, отрицаяя её в другом человеке,потому что у него паспорт другой....
Россия, Москва
11-10-2018 22:21