Ольга
Новичок
Молдова
Избавимся от стигмы.
Ребят . есть предложение обьединиться и создать флешмоб. Короткое видео на 2..3 минуты. Есть предложения ?
4 окт. 2018 г. в 10:37
Анива
Новичок
Россия, Анива

4 окт. 2018 г. в 22:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
А так, две темы у нас хорошие есть:
1. Эстафета
2.Фото, видео
И там , давно избавились от стигмы
Мне надоело молчать и скрыватьсязашла к Вам в гости))) фотографии Вашей не увидела
А так, две темы у нас хорошие есть:
1. Эстафета
2.Фото, видео
И там , давно избавились от стигмы

4 окт. 2018 г. в 22:50
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
понадобился срочно незаменимый специалист . Ну, нет такого, чтобы работу выполнить мог так хорошо, как он или она. А его нет , потому что он вичинфицированный и на унитазе дома сидит (с)
Меня по утрам так на дачу нанимают)
4 окт. 2018 г. в 22:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Хороший вичинфицированный должен срубить дерево, развалить дом и помочь родить дочь)
Хороший вичинфицированный должен срубить дерево, развалить дом и помочь родить дочь)
4 окт. 2018 г. в 23:17
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Предлагаю такой вариант:
в конце ролика все должны снять маски зайчиков и оголить крокодильи физиономии. Заржать конями, взять друг друга за копыта и удалиться в закат. Откуда будет раздаваться ржание и дикие вопли ужаса
в конце ролика все должны снять маски зайчиков и оголить крокодильи физиономии. Заржать конями, взять друг друга за копыта и удалиться в закат. Откуда будет раздаваться ржание и дикие вопли ужаса
4 окт. 2018 г. в 23:25
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что среди них нет параноиков и наркоманов, которым кажется, что люди против них)))
Цитата
ТС , ты опоздал лет на 100
Разъяснительную работу провел покойный Фредди Меркьюри, а уже потом группа Queen донесла максимум информации о ВИЧ и СПИД еще в начале 90-ых.
А кроме них это сделало очень много звезд мирового масштаба: спортсмен и звезда НБА «Мэджик» Джонсон, актер Чарли Шин, писатель Айзек Азимов (жена рассказала о причине смерти), из наших - Павел Лобков.
Ну, кому интересны ваши физиономии, когда этой стигмы нет?!
Реально нет стигмы. Но ее фейково культивировали, чтобы получать деньги в свои НКО на борьбу с выдуманными монстрами)))
Да, встречаются люди, которые боятся ВИЧ и не понимают, что это для них безопасно. Они в своем страхе инфицирования тупы как бараны. Желаю удачи вдохнуть свежий взгляд в тупые головы и вам будет чем заняться)))
Почему сахарные диабетики маски с себя не срывают? Живут, инсулин покалывают, в избранные не записываются. А у нас еще возгордиться осталось, что мы вичинфицированные. Прям счастье из ушей брызжет .
Потому что среди них нет параноиков и наркоманов, которым кажется, что люди против них)))
Цитата
есть предложение обьединиться и создать флешмоб. Короткое видео на 2..3 минуты
ТС , ты опоздал лет на 100
Разъяснительную работу провел покойный Фредди Меркьюри, а уже потом группа Queen донесла максимум информации о ВИЧ и СПИД еще в начале 90-ых.
А кроме них это сделало очень много звезд мирового масштаба: спортсмен и звезда НБА «Мэджик» Джонсон, актер Чарли Шин, писатель Айзек Азимов (жена рассказала о причине смерти), из наших - Павел Лобков.
Ну, кому интересны ваши физиономии, когда этой стигмы нет?!
Реально нет стигмы. Но ее фейково культивировали, чтобы получать деньги в свои НКО на борьбу с выдуманными монстрами)))
Да, встречаются люди, которые боятся ВИЧ и не понимают, что это для них безопасно. Они в своем страхе инфицирования тупы как бараны. Желаю удачи вдохнуть свежий взгляд в тупые головы и вам будет чем заняться)))
5 окт. 2018 г. в 00:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Лйоша, это очень хороший сценарий для некоторых. Для всех тех, от кого мы получили этот подарок. Для тех крокодилов, кому поверили, кого обогрели, накормили, спать уложили. Кто и сейчас здесь есть среди нас на этом сайте.
Предлагаю такой вариант:
Лйоша, это очень хороший сценарий для некоторых. Для всех тех, от кого мы получили этот подарок. Для тех крокодилов, кому поверили, кого обогрели, накормили, спать уложили. Кто и сейчас здесь есть среди нас на этом сайте.
5 окт. 2018 г. в 01:18
зима
Новичок
Россия, Бийск
Цитата

Предлагаю такой вариант: в конце ролика все должны снять маски зайчиков и оголить крокодильи физиономии. Заржать конями, взять друг друга за копыта и удалиться в закат. Откуда будет раздаваться ржание и дикие вопли ужаса

5 окт. 2018 г. в 06:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Йоу!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
5 окт. 2018 г. в 06:53
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Всем доброго,старый,добрый мирплюс) сто лет и сто мильон зим))
Даа...Хорошие темы на форуме.Давненько не заходила.Приятно удивлена и этой.Много мыслей и много резюме приходят в мой еще малмало проснувшийся мозг) Тихо улыбаюсь...
Молоденькие,непуганные,негонимые по городам и весям- плюсики. Бодрые,необоженные,небитые системой и людишками дикими и далее по списку!!
Ну,в добрый путь,что сказать...Задумчиво потираю клюв свой воробьинный.В ДОБРЫЙ.
Кому,как не ВАМ- младые плюсы- рушить эту пресловутую стигму. ПРОКАЗУ -проще говоря...
Не,ну а че!! Не те дремучие,прошлого века- ужасти и дерьмо.Не то время,наверно. Уже и дом не подожгут и дите не будут избивать из за мамы плюса и на работе не будут вежливо предлагать сдристнуть!! И врачи как говно на лопате- не будут двигать вонючюю кашу под дверь- шваброй.
А ведь было.БЫЛО.Ну да ладно!! идея хорошая.Интересно будет посмотреть.
Осень) Теплее там одевайтесь и все такое,да и теру ПЫТТТЬ - НЕ ЗАБЫВАТЬ )))) и не хворать))

Даа...Хорошие темы на форуме.Давненько не заходила.Приятно удивлена и этой.Много мыслей и много резюме приходят в мой еще малмало проснувшийся мозг) Тихо улыбаюсь...
Молоденькие,непуганные,негонимые по городам и весям- плюсики. Бодрые,необоженные,небитые системой и людишками дикими и далее по списку!!
Ну,в добрый путь,что сказать...Задумчиво потираю клюв свой воробьинный.В ДОБРЫЙ.
Кому,как не ВАМ- младые плюсы- рушить эту пресловутую стигму. ПРОКАЗУ -проще говоря...
Не,ну а че!! Не те дремучие,прошлого века- ужасти и дерьмо.Не то время,наверно. Уже и дом не подожгут и дите не будут избивать из за мамы плюса и на работе не будут вежливо предлагать сдристнуть!! И врачи как говно на лопате- не будут двигать вонючюю кашу под дверь- шваброй.
А ведь было.БЫЛО.Ну да ладно!! идея хорошая.Интересно будет посмотреть.
Осень) Теплее там одевайтесь и все такое,да и теру ПЫТТТЬ - НЕ ЗАБЫВАТЬ )))) и не хворать))

5 окт. 2018 г. в 07:08
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Типа ветеран вичфронта 

5 окт. 2018 г. в 07:47
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Атож)) и не только ,но и мирплюса))) Вы,малышки еще школку прогуливали и про шпид только краем ушков слышали а я уже в теме на передовой отбивалась от пресловутой стигмы)) ХА.можно книжицу накропать-как жить и процветать с этой бякой))
Ну да ладно.Снисходительно улыбаюсь)) Берегите себя и ваших не предающих близких))
всем старичкам форума огроменный привейт! Не наю,когда прилечу.Дел и планов громадье))
ваша старая,добрая ОлЕкСа- Олька воробушек)

Типа ветеран вичфронта
Атож)) и не только ,но и мирплюса))) Вы,малышки еще школку прогуливали и про шпид только краем ушков слышали а я уже в теме на передовой отбивалась от пресловутой стигмы)) ХА.можно книжицу накропать-как жить и процветать с этой бякой))
Ну да ладно.Снисходительно улыбаюсь)) Берегите себя и ваших не предающих близких))
всем старичкам форума огроменный привейт! Не наю,когда прилечу.Дел и планов громадье))
ваша старая,добрая ОлЕкСа- Олька воробушек)

5 окт. 2018 г. в 08:47
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
ну конечно
, залетай, кароновать будем, будешь тут смотрящей с таким то опытом 
5 окт. 2018 г. в 08:58
Ольга
Новичок
Молдова
Короче я так понимаю глупая идея
5 окт. 2018 г. в 10:17
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Ольга , идея просто бредовая))) ибо нет спроса на это и целевой аудитории нет.
5 окт. 2018 г. в 14:52
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ольга , вы, судя по всему, замечательная и добрая женщина!!!!! Наш народ, в России, пока не готов к этому ушату Правды, которое мы выльем на них, в смысле, на наших близких, родных и друзей. ( ВИЧ -) Они предпочитают сделать вид, что ничего не происходит, и заткнуть уши берушами. Я( сейчас о ВИЧ -). Идея сама по себе- замечательная! Просто она родилась не в то время , и не в том месте. Вот представьте, все люди сидят на ипотеке, и других кредитах, обеспечивают своих детей, и тут , такие МЫ, любите нас уважайте и принимайте, мы же всего лишь ВИЧ+, болеющие хроническим заболеванием((( круто. Нет слов. Просто время не то. Когда эту болезнь, нашу, начнут принимать за обыкновенную, хроническую..и стигма уйдёт! ? И, боюсь, мы до этого не доживем. Поэтому, живём, позитивно мыслим. Все решаемо в этой жизни, пока есть наше желание. 
Сумбурно написала, эмоции, простите, что хотела, то и сказала.

Сумбурно написала, эмоции, простите, что хотела, то и сказала.
5 окт. 2018 г. в 16:42
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Да, Ольга, за порыв
но у нас слишком много агрессухи в атмосфере висит, люди порой за парковку во дворе бьются насмерть, местами каннибализм попёр (ну тут я за нас спокоен, поперхнутся если чё
) Не готовы люди, в большинстве своём, к адекватному восприятию Вич + да и вообще к адекватному восприятию мира 
но у нас слишком много агрессухи в атмосфере висит, люди порой за парковку во дворе бьются насмерть, местами каннибализм попёр (ну тут я за нас спокоен, поперхнутся если чё
) Не готовы люди, в большинстве своём, к адекватному восприятию Вич + да и вообще к адекватному восприятию мира 
5 окт. 2018 г. в 18:46
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня все родственники и друзья давно знают. Стигмы нет! У меня были девушки ВИЧ -, которые даже не собирались со мной расставаться, после того, когда я им рассказывал о своем статусе. Да, некий шок был, но не бежали, отношения развивались дальше.
Раньше под эту фейковую стигму и на борьбу с ней бабосы кидали с Запада активистам, вот ее и пытались раздуть, весьма успешно стоит отметить, что даже сейчас находятся альтруисты)))
А бывшие активисты вынуждены менять профиль и приторговывать таблеточками ))
к этому ушату Правды, которое мы выльем на них, в смысле, на наших близких, родных и друзей
У меня все родственники и друзья давно знают. Стигмы нет! У меня были девушки ВИЧ -, которые даже не собирались со мной расставаться, после того, когда я им рассказывал о своем статусе. Да, некий шок был, но не бежали, отношения развивались дальше.
Раньше под эту фейковую стигму и на борьбу с ней бабосы кидали с Запада активистам, вот ее и пытались раздуть, весьма успешно стоит отметить, что даже сейчас находятся альтруисты)))
А бывшие активисты вынуждены менять профиль и приторговывать таблеточками ))
5 окт. 2018 г. в 19:51
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Просто у автора идет очередной этап принятия статуса (или непринятия). Думаю все через это прошли. Кто то быстро и незаметно. У кого то на года растянулось, как например в моем случае)))
Время всех лечит)))) и мы не исключение
Время всех лечит)))) и мы не исключение
6 янв. 2019 г. в 19:57
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Оля,идея очень хорошая,но не исполнима на територии постсовка,люди не поймут что до них пытаются донести,при всем количестве информации люди все еще ставят вич на однном уровне с эболой,ну кроме близких нам людей которые информированы нами.У меня девочка на работе думает что рак передается контактным путем,а если сказать что с ней работает плюсовой она себе капельницу из хлорки поставит.Стигма осталась хотя и в меньшей степени в 2000х со мной за руку не здоровались те до кого дошли слухи о моем плюсе,прошло 18 лет но это свежо в памяти.Общество всетаки еще не готово принять нас на равных
А идея хорошая и я бы обязательно поучаствовал ,но пока невремя
Короче я так понимаю глупая идея
Оля,идея очень хорошая,но не исполнима на територии постсовка,люди не поймут что до них пытаются донести,при всем количестве информации люди все еще ставят вич на однном уровне с эболой,ну кроме близких нам людей которые информированы нами.У меня девочка на работе думает что рак передается контактным путем,а если сказать что с ней работает плюсовой она себе капельницу из хлорки поставит.Стигма осталась хотя и в меньшей степени в 2000х со мной за руку не здоровались те до кого дошли слухи о моем плюсе,прошло 18 лет но это свежо в памяти.Общество всетаки еще не готово принять нас на равных
А идея хорошая и я бы обязательно поучаствовал ,но пока невремя

6 янв. 2019 г. в 20:58
Алексей
В бане
Россия, Москва
Бред)Нет ни какой стигмы)Есть люди просто которые не принимают больных)Я и сам когда у нас на районе в 97 году пацан вичевой был.Если видел его издалека обходил,а когда в лоб в лоб руку тянул)Но без удовольствия)По этому вывод,меньше пропаганды про Вич ,и будет много больных,и стигма пропадёт))
6 янв. 2019 г. в 21:21
Сергей
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А можно чуть развернуть,не особо понятна идея
По этому вывод,меньше пропаганды про Вич ,и будет много больных,и стигма пропадёт))
А можно чуть развернуть,не особо понятна идея
6 янв. 2019 г. в 21:34
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Стигма - это проблема в нас, а не в них... Я свой статус не афиширую, но и не скрываю - проблем, пока, не было...
6 янв. 2019 г. в 21:40
Алексей
В бане
Россия, Москва
Цитата-А можно чуть развернуть,не особо понятна идея. А чего тут понимать?Отмывают бабло,на благих идеях)Зачем кормить актив и кто им говорит как жить?Это бы актив лучше бы врачей выбивал побольше,на соколинке и в мониках,да и везде.У нас на соколинке люди без ног приезжают и ползут по ступенькам на второй а то и на третий этаж.И где этот актив?Только с чего пропиарится можно да денег нажить.Там они всегда рядом.По этому когда будет эпидемия тогда в людских сердцах заиграет,что то.В панике а нет ли у меня,а если есть,то что)А может фиг с этим вичём почитаю про него получше)Вроде и нормально не заболеешь ))Как то так
6 янв. 2019 г. в 21:51

—Старшой,гадом буду,я под регастом(на время вышел)!
—А есть че?)
Как вам такое, а?(с)
Вери найс!)