Максим
Новичок
Россия, Мордовия
кто сколько лет на терапии?
есть такие кто лет 10 на терапии?
30 сен. 2018 г. в 05:32
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
а у вас нормальные таблы по цене аспирина? У нас к примеру зарплаты меньше чем эти таблы стоят. Вот и приходится сидеть на том что дают.Вы вообще неодупляете что ли? Девушка пишет о том что одевается в Милане и еще что то там, лень читать что она там про себя пишет, а таблы нормальные купить не может?? да и что вы на себя проецируете то, она в СПб, а в СПб вроде нормальные зарплаты.
4 окт. 2018 г. в 15:51
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
На зарплаты в Милане не одеваются, разве что нищие министры и депутаты только на *заработанные* могут это себе позволить.
4 окт. 2018 г. в 15:59
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну, если верить анкете, пациентка, не кряхтя, давно могла обеспечить себя современной терапией
Цитата
Это зависть?
Что автор этих строк тратит на различные приятности для себя любимой,а не на таблетки?
Цитата
почему сразу зависть? это же и правда не разумно, жить , кряхтеть, мучится, но таблы нормальные не купить...
Ну, если верить анкете, пациентка, не кряхтя, давно могла обеспечить себя современной терапией
4 окт. 2018 г. в 16:08
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Всем привет! Терапию принимаю 8 лет, прекрасно себя чувствую. Многие завидуют как я выгляжу. Схему меняла один раз. Принимаю, более менее, нормальную схему. Лучше сказать, что эта схема мне подходит.
Сдавала все анализы, так как в положении, все безупречно! тьфу-тьфу-тьфу)))
Так что, пока жива)))
И хочу сказать, что продолжительность жизни зависит не от терапии, а от того , как вы ее проживаете!
Сдавала все анализы, так как в положении, все безупречно! тьфу-тьфу-тьфу)))
Так что, пока жива)))
И хочу сказать, что продолжительность жизни зависит не от терапии, а от того , как вы ее проживаете!

4 окт. 2018 г. в 16:12
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Вообще-то чужие деньги считать не стоит. ).
4 окт. 2018 г. в 17:15
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Ну когда человек кичится своим социальным статусом, то почему бы не посчитать его деньги :-). Да и не в деньгах дело, а в том, что человек может себе позволить покупать довольно современные схемы, но не делает это и жалуется на побочки от дремучих схем.
4 окт. 2018 г. в 18:06
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Ей виднее.
https://mirplus.info/?p=bbs&id=38&cmd=read&ms=1353492&page=1
Ей виднее.
4 окт. 2018 г. в 18:12
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Генвою видать не тянет :-)
4 окт. 2018 г. в 18:23
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пост появился сегодня. Скажите ей кто-нибудь, что есть тайский рилпивирин, например. А то я стесняюсь
Или он нужен только по цене не выше аспирина
Ей виднее.
Пост появился сегодня. Скажите ей кто-нибудь, что есть тайский рилпивирин, например. А то я стесняюсь
Или он нужен только по цене не выше аспирина

4 окт. 2018 г. в 18:44
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Дэнчик, обратитесь к ней в её теме.)
Автор, сорри за флуд.
Цитата
Я тоже стесняюсь советы давать.
Автор, сорри за флуд.
Цитата
А то я стесняюсь