Максим
Новичок
Россия, Мордовия
кто сколько лет на терапии?
есть такие кто лет 10 на терапии?
30 сен. 2018 г. в 05:32
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И как вам такой ответ врача? Ваши ощущения?
современные препараты для больных и пожилых так что тебе пока рано думать сказала
И как вам такой ответ врача? Ваши ощущения?
30 сен. 2018 г. в 21:31
КАМЕЛИЯ
Новичок
Багамские о-ва
У меня муж 12 лет на Тере. Дешёвые схемы. Все относительно нормально со здоровьем.
30 сен. 2018 г. в 21:36
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Мимоза,у нас с тобой одинаковая схема...
Рада тебя читать
Рада тебя читать

30 сен. 2018 г. в 21:36
Любовь
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
А чем долутегравир плох? Я вот и сама думаю на него перейти. Чем 8 таблов за день кушать, так лучше вроде бы было только две.
30 сен. 2018 г. в 21:37
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Видимо скоро до них доживем
Немножко осталось
современные препараты для больных и пожилых так что тебе пока рано думать сказала
Видимо скоро до них доживем
Немножко осталось

30 сен. 2018 г. в 21:42
Анива
Новичок
Россия, Анива
Я вообще гонялась за исентрессом , за эвиплерой итд, а мне подошел обычный реатаз.
Наверное, легче все списывать на таблетки. А дело бывает и не в них.
Манюня
Манюня

30 сен. 2018 г. в 21:43
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Так никто и не против
А чем долутегравир плох?
Так никто и не против

30 сен. 2018 г. в 21:50
Наталья
Пользователь
Россия, Тульская обл.
1,5 года
,13 лет без.
,13 лет без.
30 сен. 2018 г. в 21:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь вобще много динозавров на ATV сидят
мне подошел обычный реатаз
Здесь вобще много динозавров на ATV сидят
30 сен. 2018 г. в 21:56
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Угу. У некоторых дело даже не в таблах, а в том, кто их слепил и упаковал.
Встречал тут таких, у которых при одном упоминании иркутской конторы «ФАРМАСИНТЕЗ» начинались отрыжка с икотой, диарея с рвотой, аллергия и вообще умопомрачение ( в сообщениях начиналась жуткая дисграфия, а потом вещатели пропадали из эфира: видимо, сползали со стула и бились в эпилептическом припадке ).
А мне вот иркутские пилюли ничем не хуже других, коих перепробовал немало за 4,5 года.
Угу. У некоторых дело даже не в таблах, а в том, кто их слепил и упаковал.
Встречал тут таких, у которых при одном упоминании иркутской конторы «ФАРМАСИНТЕЗ» начинались отрыжка с икотой, диарея с рвотой, аллергия и вообще умопомрачение ( в сообщениях начиналась жуткая дисграфия, а потом вещатели пропадали из эфира: видимо, сползали со стула и бились в эпилептическом припадке ).
А мне вот иркутские пилюли ничем не хуже других, коих перепробовал немало за 4,5 года.
30 сен. 2018 г. в 21:59
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Если не желтеешь то да норм, и долгосрочных побочек на много меньше ,по сравнению с другими ИП
30 сен. 2018 г. в 21:59
Анива
Новичок
Россия, Анива
Иркутские тоже давно уже у меня. Года четыре.
30 сен. 2018 г. в 22:10
Маршмеллоу
Новичок
Украина, Киев
На терапии с 2006 года) Все отлично
30 сен. 2018 г. в 22:43
Кристина
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я 10 лет, ничего хорошего, куча побочек, в итоге в свои 36 лечу весь организм , ваарт жизнь продлила, но жизнь теперь как «выживание» - сердце , почки уже посажены (( доживу ли до 50 ? Это большой вопрос и не уверена. Завещание уже составила , мало ли ... предпосылки есть
4 окт. 2018 г. в 00:35
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Странная вы какая то.
Цитата
А проблему нормальной современной терапии не смогли для себя решить ? Свежо предание, да верится с трудом
Цитата
Скажу прямо, чтоб без лишних вопросов:Росла в семье писателей, выросла разбалованной, живу на широкую ногу, люблю путешествовать , дорогие авто, живую музыку в ресторанах, одеваюсь в Италии, занимаюсь спортом , вокалом. Воспитываю офигенного сына.
А проблему нормальной современной терапии не смогли для себя решить ? Свежо предание, да верится с трудом
4 окт. 2018 г. в 11:39
Елена
Пользователь
Украина, Кривой Рог
9 лет. Все отлично.
4 окт. 2018 г. в 11:43
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это зависть?
Что автор этих строк тратит на различные приятности для себя любимой,а не на таблетки?
Свежо предание, да верится с трудом
Это зависть?
Что автор этих строк тратит на различные приятности для себя любимой,а не на таблетки?
4 окт. 2018 г. в 12:41
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шестой год на терапии. На одной и той-же схеме. *Ни срачки,ни болячки* Плюнула три раза через плечо и постучала по дереву.
Цитата
Как только появились в СЦ,так и пью их. Что Кивекса была,что Олитид с Амивиреном,разницы в очучениях нет.
Цитата
иркутские пилюли
Как только появились в СЦ,так и пью их. Что Кивекса была,что Олитид с Амивиреном,разницы в очучениях нет.
4 окт. 2018 г. в 12:46
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Надоели вы, у всех всё так прекрасно на терапии, сделайте милость, напишите кто нибудь что у вас либидо упало от АРВТ
мне легче станет)
мне легче станет)
4 окт. 2018 г. в 13:02
Ирина
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это зависть?почему сразу зависть? это же и правда не разумно, жить , кряхтеть, мучится, но таблы нормальные не купить...
4 окт. 2018 г. в 13:04
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
4 окт. 2018 г. в 13:09
Любовь
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
кряхтеть, мучится, но таблы нормальные не купить...а у вас нормальные таблы по цене аспирина? У нас к примеру зарплаты меньше чем эти таблы стоят. Вот и приходится сидеть на том что дают.
4 окт. 2018 г. в 13:19
Валера
Пользователь
Россия, Магнитогорск
Люди просто не понимают, что здоровье ни на какие деньги не купишь, но если есть деньги для его сохранения и поддержания, то в приоритете должна быть эта цель, а не шмотки, тусы и курорты.
4 окт. 2018 г. в 13:46
HClinic
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
с 1999 года
4 окт. 2018 г. в 14:14

Манюнь, ошибаешься.
Восемь лет без терапии и десять лет с ней. Живее всех живых!
Таблетки были всякие. И хорошие, и плохие. Сейчас по мнению некоторых так себе. Но мне все нра. Принимаю и не жужжу пока. Все хорошо.