ПавелСПб
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург
Познакомлюсь с девушкой. СПб
Желательно казашка.
23 сен. 2018 г. в 23:05
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вы поймите меня правильно, я ничего плохого не хочу сказать, но чтобы делать такие заявления, нужно сравнивать хотя бы по принципу не менее 50 экземляров из русских и хотя бы по 30 из каждой другой(хотя бы еще 3)
Один из 10 русских парней хорош в постели. Остальные никакие. И конечно что делать вам остается,только языком трепать!) Жаль мне вас парни))) Хоть обосритесь ,к сожалению это так
Вы поймите меня правильно, я ничего плохого не хочу сказать, но чтобы делать такие заявления, нужно сравнивать хотя бы по принципу не менее 50 экземляров из русских и хотя бы по 30 из каждой другой(хотя бы еще 3)
25 сен. 2018 г. в 15:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
может соцопрос был

25 сен. 2018 г. в 15:33
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Соцопрос женщин с большим опытом? А насколько можно доверять интервьюируемым? Был ли вообще у них указанный опыт? Возможно, речь идет просто о личной обиде, нанесенной каким-то конкретным человеком
25 сен. 2018 г. в 15:36
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не думаю, что она голословно это заявляет.. опыт там ппц видимо, короче не девственница уже
Я не думаю, что она голословно это заявляет.. опыт там ппц видимо, короче не девственница уже
25 сен. 2018 г. в 15:38
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Лиза, ах ты рассист ка
я только за Русских
Лиза, ах ты рассист ка

25 сен. 2018 г. в 15:39
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Жаль мне вас парни))) Хоть обосритесь ,к сожалению это так(С)
Олеся, неужто секс с обосравшимся может как то повысить сексуальную привлекательность в женских глазах???
Это уже выше моих сил. Вы подорвали мою сексуальную самооценку. Похоронили ее заживо, в землю закопали и надпись написали: У Попа была собака, он ее любил...
Олеся, неужто секс с обосравшимся может как то повысить сексуальную привлекательность в женских глазах???
Это уже выше моих сил. Вы подорвали мою сексуальную самооценку. Похоронили ее заживо, в землю закопали и надпись написали: У Попа была собака, он ее любил...
25 сен. 2018 г. в 15:45
Дэнчик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Руслан, она, вроде, Олесей назвалась... Или я чего не знаю?
Сдается мне, этот аккаунт Олесе для знакомства на данном форуме не пригодится больше. Русские, хоть и не злопамятны, вроде, но и на склероз не жалуются
Сдается мне, этот аккаунт Олесе для знакомства на данном форуме не пригодится больше. Русские, хоть и не злопамятны, вроде, но и на склероз не жалуются

25 сен. 2018 г. в 15:45
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Теперь *благодаря* Олесе количество мужчин на форуме с эректильной дисфункцией увеличится 

25 сен. 2018 г. в 15:54
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А про Павла уже и не вспоминает никто (((
Прости. Будем надеятся, что девушки тебе в личку напишут
Прости. Будем надеятся, что девушки тебе в личку напишут
25 сен. 2018 г. в 15:57
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
да, что ни тема на форуме, то трагедия! Или старая песня о главном.
Одна радость - постоянно вверху тема держится. Хотя автора, конечно, не хватает. Исключительно в гетеросексуальном смысле, ничего личного
Одна радость - постоянно вверху тема держится. Хотя автора, конечно, не хватает. Исключительно в гетеросексуальном смысле, ничего личного
25 сен. 2018 г. в 16:06
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Та там Павел уже по-ходу намутил себе казашку и зажигает во всю!
А про Павла уже и не вспоминает никто ((( Прости. Будем надеятся, что девушки тебе в личку напишут
Та там Павел уже по-ходу намутил себе казашку и зажигает во всю!

25 сен. 2018 г. в 16:16
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Олеся, Казахи менее брезгливые чем русские? Странно что вообще бывают люди, способные наслаждаться люблвью с такой... многоопытной особью.
25 сен. 2018 г. в 16:28
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Русские мужчины самые лучшие. Во-всех смыслах. И если любят свою тетю сделают все... И всю ночь могут любить. Девки не отдавайте наше ни казашкам ни китаянкам
25 сен. 2018 г. в 17:28
Евгений
В бане
С другой анкеты будет поучать нормам морали.
25 сен. 2018 г. в 17:29
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Лиза, ах ты рассист ка. Руслан,к тебе это не относится

25 сен. 2018 г. в 17:58
Сережа
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот это действительно сильно сказано!!! Даже добавить особо ничего.
Нет девушка! Это Вас жаль на самом деле. А русских парней не надо трогать! Вы сами прекрасно видели и решали с кем спать. Если Вы, образно говоря выбирали себе жигули вместо мерседеса, то и чего потом ныть, что он он не ехал и вообще дерьмо? Это первое.
Второе! А Вы не задумывались, что дело то не в них, а в Вас? Что Вы сами просто не вызываете особого желания. Или Вы в каком то образе фотомодели прибываете? И потом, умом как видно Вы тоже не блещите! Мне например, достаточно выше сказанного, чтобы наглухо убить любое желание в отношении Вас. Мне и ВИЧа достаточно.
Ищите свои проблемы в себе, а не в других.
Один из 10 русских парней хорош в постели. Остальные никакие. И конечно что делать вам остается,только языком трепать!) Жаль мне вас парни))) Хоть обосритесь ,к сожалению это так
Вот это действительно сильно сказано!!! Даже добавить особо ничего.
Нет девушка! Это Вас жаль на самом деле. А русских парней не надо трогать! Вы сами прекрасно видели и решали с кем спать. Если Вы, образно говоря выбирали себе жигули вместо мерседеса, то и чего потом ныть, что он он не ехал и вообще дерьмо? Это первое.
Второе! А Вы не задумывались, что дело то не в них, а в Вас? Что Вы сами просто не вызываете особого желания. Или Вы в каком то образе фотомодели прибываете? И потом, умом как видно Вы тоже не блещите! Мне например, достаточно выше сказанного, чтобы наглухо убить любое желание в отношении Вас. Мне и ВИЧа достаточно.
Ищите свои проблемы в себе, а не в других.
25 сен. 2018 г. в 18:20
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
100%
Вы не задумывались, что дело то не в них, а в Вас? Что Вы сами просто не вызываете особого желания.
100%
25 сен. 2018 г. в 19:03
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ее надо просто нормально отодрать и она расцветет
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Елизавета

Роза
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Не оскорбляйте других да не оскорблены будете
Правда глаза колет,встрепенулись сразу
И не нервничайте вы так...один из 10 это куда лучше...чем 0
Правда глаза колет,встрепенулись сразу
И не нервничайте вы так...один из 10 это куда лучше...чем 0
25 сен. 2018 г. в 20:44
Евгений
В бане
Олеся, это Вы сделали вывод? Поняли, что не стоило гскорблять? Впредь так не поступайте.
25 сен. 2018 г. в 21:16
Евгений
В бане
228й, а ты попробуй осчастливить девушку. Получится? )))
25 сен. 2018 г. в 21:18
Юрий
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
25 сен. 2018 г. в 21:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
тема про *деруны* и *драники*

25 сен. 2018 г. в 21:32

Как же все-таки хорошо что я украинец))))))))))))))))))))))