Познакомлюсь с девушкой. СПб
Желательно казашка.
23-09-2018 23:05
. Про парней на этом сайте не знаю,но то что у не русских кавказских и азиатских мужчин есть свой специфический запах это точно,как многие говорят бараньим курдюком. Мне лично уж пусть Русский чем иностранцы (таджики,узбеки,киргизы и все что ближе к ним),для меня фууу.,беее. Ничего личного,у меня вот так
Большинство русских парней из мир плюса грязные,вонючие
И всем известно,что русские парни слабые в постели. Лучше бы помолчали.
И всем известно,что русские парни слабые в постели.
И всем известно,что русские парни слабые в постели.
Если говорить про мусульман ,то они точно не делают куняк ( Персик,прости, воспользовалась твоим словом)., ну и совсем не ласковые. Получается чем они сильны, сунул ,вынул и пошёл ?
Не из моего опыта,я только за Русских! Знакомые девочки рассказывали,которые длительное время встречались с ними и жили . Я терпеть их не могу и не важно кто это. Я понимаю в каждой нации есть всякие,но у меня к ним такое отношение и ничего не изменится.
Лиза, это из личного опыта? Или подружки рассказывали?
Большинство русских парней из мир плюса грязные вонючие,которые живут в своих маленьких лачугах. Только отвращение вызывают. Вы здесь сидите годами,никому не нужные.
Большинство русских парней из мир плюса грязные вонючие,которые живут в своих маленьких лачугах. Только отвращение вызывают. Вы здесь сидите годами,никому не нужные.
Как же хорошо что я из Украины!
Как же хорошо что я из Украины!
Если быть точным, она написала не из России, а русских. Так что гражданство или страна проживания тут не имеет значения Еще коментарии?
Трахайтесь с половыми меценатами, половыми спонсорами и просто трахающимися по широте русской души и зову за отчизну радеющего русского сердца
Россия, Москва
25-09-2018 10:37