Ташка
Пользователь
Россия, Москва
А сколько ?
Всем привет ,сколько живёте со статусом ?принимаете ли терапию ?как себя чувствуете?
20 сен. 2018 г. в 23:39
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё раз говорю, при чём тут я? Очень много кому дают не лекарство, а отраву и ты сама это видишь по коментам. А сколько таких людей по стране? И большинство из них вообще ничего про это и не говорят и не пишут. Кто по незнанию, кто от лени, кто ещё почему. Так что не надо всё валить на меня. Это очень и очень глупо. Мы всем тут до фонаря и все это знают
25 окт. 2018 г. в 22:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кроме нытья на сайте,что вы лично сделали чтоб было? куда сходили - лично вы?где кулаком постучали - лично вы?...вы сами собой заниматься не хотите,что так за других переживаете,а о себе нет?....оч странное поведение,не находите?.....не надо прикрываться другими....что сделали лично вы,чтоб было лучше?.....помнится вы тут бурю в стакане воды устраивали ,когда были митинги....прям борец,ай борец....и у вас спросили,а вы что не идете?вы что ответили?...*да ну нафиг,мне дома хорошо*.....вам говорят займитесь своим здоровье,а вы отвечаете*да ну ,пусть другие им занимаются*....если вам самому пофиг,то другим на вас тем более.....так что все это демагогия про *за державу обидно*......
25 окт. 2018 г. в 22:58
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всё, нет меня. Ушёл на фронт 

25 окт. 2018 г. в 23:03
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Мэри, примерная вы наша, вас то саму на каком году жизни с вичь отловили, занимающаяся собой?
25 окт. 2018 г. в 23:09
Евгений
В бане
Мэри, примерная вы наша, вас то саму на каком году жизни с вичь отловили, занимающаяся собой?
25 окт. 2018 г. в 23:09
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Да кашлянул кто-то на неё в метро
Так то она не виновата
Так то она не виновата
25 окт. 2018 г. в 23:14
мир
Пользователь
Россия, Москва
да....государство вас на наркотики посадило....государство виновато,что вы вич поймали....государство ваше здоровье наркотиками убило до инвалидности....государство виновато что вы сами плюете на свое здоровье....государство виновато что вы сами ничего не хотите... (с)
А у этого человека, вообще все хорошо. И в финансовом плане, и лекарства у неё и для неё, для избранных и т.д. и п.т. То, что происходит тихий фашизм и истребление людей в нашей стране. Мы не видим, и видить не хотим. Ибо все замечательно! Сытый голодного не разумеет)
А на счёт наркотиков и их употребления...Вы это мальчикам и девочкам расскажите, которым от роду 13-19 лет. Чё комедию ломать??? Ситуация в нашей стране ОТ и ДО очевидна, и очень плечевна. Только слепой, дурной или просто враг, всего этого не видит.
А у этого человека, вообще все хорошо. И в финансовом плане, и лекарства у неё и для неё, для избранных и т.д. и п.т. То, что происходит тихий фашизм и истребление людей в нашей стране. Мы не видим, и видить не хотим. Ибо все замечательно! Сытый голодного не разумеет)
А на счёт наркотиков и их употребления...Вы это мальчикам и девочкам расскажите, которым от роду 13-19 лет. Чё комедию ломать??? Ситуация в нашей стране ОТ и ДО очевидна, и очень плечевна. Только слепой, дурной или просто враг, всего этого не видит.
25 окт. 2018 г. в 23:43
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не.....я от комаров.....Дениска,а тебе рога не мешают шапку носить?ты их подпиливаешь?))))или так ходишь?
25 окт. 2018 г. в 23:46
Евгений
В бане
Ну, это верх человечского мышления. .,
26 окт. 2018 г. в 00:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
очередные лозунги,а действий ноль....но как обычно*мы лежим на диване и ждем перемен*
26 окт. 2018 г. в 00:27
НЕсНЕжная
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему то в моем окружении не было мальчиков и девочек 13-19лет употребляющих наркотики..... проблемы воспитания наверно.....
А если у этого человека все хорошо....( видимо вы Мери имеете ввиду) то это хорошо заслуги исключительно ее и ее семьи... не торчала а училась, не бухала , а работала....безобразие конечно полное))) бессмысленно провела молодость))))
26 окт. 2018 г. в 00:35
мир
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Если это в мой адрес! То Вы ошибаетесь..... Мне, лично, надеяться в этом мире не на кого. Бездействовать- не мое. И у меня, все хорошо! И по другому быть просто не может. А будет ещё лучше, когда я покину страну.... Потому как после, начнется новая глава в моей жизни.
очередные лозунги,а действий ноль....но как обычно*мы лежим на диване и ждем перемен*
Если это в мой адрес! То Вы ошибаетесь..... Мне, лично, надеяться в этом мире не на кого. Бездействовать- не мое. И у меня, все хорошо! И по другому быть просто не может. А будет ещё лучше, когда я покину страну.... Потому как после, начнется новая глава в моей жизни.
26 окт. 2018 г. в 00:43
мир
Пользователь
Россия, Москва
Потому как и наркотики были другие, и доступность их была другая. Вся страна утонула в наркотических потоках. Если этого не касаться, вроде и ничего и нет. И воспитание тут совсем не причем. Улица! Улица ничего доброго не несет. Даст бог, я встречу достойного человека, будет семья, будет ребенок. Я никогда не допущу того, что бы его воспитала улица. Как это было в моем случае. Окружение играет огромную роль. А под час решающую!
26 окт. 2018 г. в 00:51
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Я в 12 лет в первый раз попробовал Марью Ивановну и мог выпить шкалик водки, ну и курил все все. Правда в 21 намотал ВИЧ и в 30 чуть не сдох. Теперь я слежу за собой, делаю гимнастику и пью терапию.

26 окт. 2018 г. в 09:26
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Правда в 21 намотал ВИЧ и в 30 чуть не сдох.и теперь вам 23 года....обратный отсчет или новая килорифметика?
делаю гимнастику

26 окт. 2018 г. в 18:42
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Мэри,наши мальчики кокетки,скрывают свой возраст...это 32 наоборот
и теперь вам 23 года....обратный отсчет или новая килорифметика?

26 окт. 2018 г. в 19:02
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Да я уже сам не помню 23 мне или 32))))))))

26 окт. 2018 г. в 19:03
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Банан мне в рот!
Банан мне в рот!

26 окт. 2018 г. в 19:04
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

наши мальчики кокетки,скрывают свой возраст.

26 окт. 2018 г. в 19:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Бенджамин Баттон вичовый, блин...
Еще одна *кокетка* с яичками, урезавшая себе лишние годики...
Правда в 21 намотал ВИЧ и в 30 чуть не сдох.
делаю гимнастику
и теперь вам 23 года....обратный отсчет или новая килорифметика?
Бенджамин Баттон вичовый, блин...

Еще одна *кокетка* с яичками, урезавшая себе лишние годики...

26 окт. 2018 г. в 19:18
ТЭСС
Пользователь
Франция
Спалился, Одесса..

26 окт. 2018 г. в 19:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.....а потом.....Хто
.....я