Ташка
Пользователь
Россия, Москва
А сколько ?
Всем привет ,сколько живёте со статусом ?принимаете ли терапию ?как себя чувствуете?
20 сен. 2018 г. в 23:39
Марина
Новичок
Россия, Донецк
14 год пошел как узнала .два года на терапии.старт с 36клеток.побочка была плеврит легких.а так все в норме
21 сен. 2018 г. в 21:01
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
7 лет
4 года на витаминах
Полёт хороший

4 года на витаминах
Полёт хороший

21 сен. 2018 г. в 21:05
Satimart
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подхватил в 2015 году - острая стадия, которая протекала очень тяжело с госпитализацией в инфекционную больницу, с этого же года на терапии: все нормализовалось - куча энергии и полноценная жизнь! Врачи говорят, что продолжительность жизни с ВИЧ на терапии такая же, как у тех, кто не инфицирован вирусом, при условии дисциплиниррованного приема терапии. Принимаю 1 таблетку 1 раз в день.
21 сен. 2018 г. в 21:08
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Общался лично с типом, который болеет уже 23 года(!) С 14-ти лет пил Калетру и выглядит лучше многих здоровых! Так что пейте Алувию и не кашляйте))))))

21 сен. 2018 г. в 21:10
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
По Википедии средняя продолжительность жизни при ВИЧ 9-11 лет. Но я бы не стал ждать и года!
Цитата
Наоборот уменьшилась. До 2000 был один тип вируса а щас другой. Более мутированный!
Лечащий врач мне сказала, что средний срок жизни с вич 7 лет. Но я думаю, что побольше.
По Википедии средняя продолжительность жизни при ВИЧ 9-11 лет. Но я бы не стал ждать и года!
Цитата
Сейчас увеличилась. 10 +- где-то в среднем
Наоборот уменьшилась. До 2000 был один тип вируса а щас другой. Более мутированный!

21 сен. 2018 г. в 21:17
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И как не странно без терапии))) живут же люди...
тут описались те кто по 20 лет уже со статусом
И как не странно без терапии))) живут же люди...

21 сен. 2018 г. в 21:24
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Мне кажется, что этот показатель сугубо индивидуальный. Нельзя никого себя сравнивать с кем- либо. Здесь много факторов работают - вкупе. И генетика, и образ жизни, и психосоматика. О себе- 9 лет. Терапия. Отличное состояние

21 сен. 2018 г. в 21:28
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А на другую поменять не пробовал? Так просто спросил
жру эту невыносимую терапию, зидовудин, Эфавиренц
А на другую поменять не пробовал? Так просто спросил
21 сен. 2018 г. в 21:40
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
много 
А сколько
много 
21 сен. 2018 г. в 21:44
youmademyday
Пользователь
Россия, Тольятти
А мало
21 сен. 2018 г. в 22:15
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
5940 дней с +
2498 дней на терапии
До поглощения таблов, земли не касался. После....Хм. . После живу, ну или выживаю.
2498 дней на терапии
До поглощения таблов, земли не касался. После....Хм. . После живу, ну или выживаю.
21 сен. 2018 г. в 22:17
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
11 лет. Без терапии. В4 лет пять ужо. Чёт не хочет меня отпускать этот прекрасноужасный мир
22 сен. 2018 г. в 00:14
Александр
Пользователь
Россия, Любой регион
Пробовал, но врач сразу обрезал на корню мою попытку. Типа - хорошая схема, анализы тоже, какие проблемы? А то что голова болит и житкий стул не пей молоко и спи по больше
. что мне ей сказать? Поколотить что ли её
. что мне ей сказать? Поколотить что ли её
22 сен. 2018 г. в 07:15
Александр
Пользователь
Россия, Любой регион
Ну так просто ответил

22 сен. 2018 г. в 07:26
iGor
Пользователь
Австрия
параллельный опрос - сколько зарабатываете? есть ли дети? как себя чувствуете?
22 сен. 2018 г. в 08:46
Александр
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Со статусом живу с 99года , на тере 2года .
22 сен. 2018 г. в 08:46
oleg
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
14-16 лет как заразился, + геп С. Первый анализ 1500 клеток. Сейчас 998 и 33 нагрузка. Предлагали теру, типа по сроку и возрасту..... сказал подожду.
22 сен. 2018 г. в 09:24
Мария
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург и область
Сколько живут у всех по разному, а вот дальше что? Заболевание возьмет верх, состарится иммунная система? Износится? Если пьешь регулярно терапию и все в норме, потом все это перестанет помогать, раз пишут 10 с небольшим. Я 8 лет с плюсом и значит скоро уже все?
25 окт. 2018 г. в 20:28
Мария
Прохожий
Россия, Санкт-Петербург и область
Сколько живут у всех по разному, а вот дальше что? Заболевание возьмет верх, состарится иммунная система? Износится? Если пьешь регулярно терапию и все в норме, потом все это перестанет помогать, раз пишут 10 с небольшим. Я 8 лет с плюсом и значит скоро уже все?
25 окт. 2018 г. в 20:28
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К сожалению, у нас такое очень часто бывает. Всем мы до фонаря
Пробовал, но врач сразу обрезал на корню мою попытку. Типа - хорошая схема, анализы тоже, какие проблемы?
К сожалению, у нас такое очень часто бывает. Всем мы до фонаря
25 окт. 2018 г. в 20:37
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
у нас такое очень часто бывает. Всем мы до фонаряну судя по вашей другой теме - вы сами себе до фонаря....не до фонаря вам только ныть ....
25 окт. 2018 г. в 22:02
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Будто я только о себе говорю и только мне всякую дрянь врачи втюхивают. Нет. Это государство у нас такое и такая у нас медицина
вы сами себе до фонаря....не до фонаря вам только ныть
Будто я только о себе говорю и только мне всякую дрянь врачи втюхивают. Нет. Это государство у нас такое и такая у нас медицина

25 окт. 2018 г. в 22:19
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
15 лет,на терапии с 2015 года,начала 45 клеток 170 тысяч вн
25 окт. 2018 г. в 22:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ну да....государство вас на наркотики посадило....государство виновато,что вы вич поймали....государство ваше здоровье наркотиками убило до инвалидности....государство виновато что вы сами плюете на свое здоровье....государство виновато что вы сами ничего не хотите...

25 окт. 2018 г. в 22:26

о пользе холодной воды для роста