На сайте с
28-04-2016

Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?

Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения

20-09-2018 11:20
На сайте с

Резистентность у него не появилась, она у него и была. В прошлом году он писал про ВН в 1000 коп,кажется.
Цитата
  Законно ли это и как с этим бороться? 

В рашке нет законов.Как бороться : наличием связей.А если их нет, в рашке вы мусор и никто вам не поможет.

Цитата
на его сайте hiv.plus.  

А что там, какие то инсайды ,чего то, чего DHHS не знает ? ))) Ничего другого никто не скажет: более 500 коп- генотипирование и замена схемы с учетом этих данных. Можете не тратить время.

20-09-2018 21:59
На сайте с
28-04-2016

Цитата
В прошлом году он писал про ВН в 1000 коп,кажется  

Да, было такое. Так опять же мне тогда дозу Амивирена уменьшили бох знает насколько. Вот он и не справлялся. А теперь с Никавиром тоже самое. Видимо и он не справляется. А полную дозу мне пить нельзя, иначе почки совсем отвалятся. Так врачи говорят. Блин... Не могут таблетки нормальные подобрать. Комиссии всё какие-то собирают. Для чего, спрашивается эти комиссии нужны, если они нормальную схему подобрать не могут. А скорее, просто не хотят

20-09-2018 22:11
На сайте с
18-01-2018

А чем ты почки так убил?
Уменьшение доз препаратов... это писец

20-09-2018 22:14
На сайте с
6-05-2018

Все таки можно попробовать всех сильно забодать и шанс добиться своего может быть и появится. Но без гарантии. Да и всегда есть шанс нарваться просто на хорошего человека. Но тоже без гарантии.

20-09-2018 22:17
На сайте с
18-01-2018

Миша, бобкет чётко все написал, прислушивайся к тому что он говорит. ты оказывается с нагрузкой уже давно. Замена схемы это единственное что остаётся, а вот подобрать ее качественно с учетом проблем со здоровьем это большая работа.

20-09-2018 22:21
На сайте с
28-04-2016

Цитата
А чем ты почки так убил?   

Я лет семь, если не больше, от теры бегал. Вот и добегался, что почки сели, а из-за них потом и мотор накрылся. Почки же практически не болят. Сядут и не заметишь. Так у меня и получилось
Цитата
 бобкет чётко все написал, прислушивайся к тому что он говорит 

Это я понял. Менять, так менять. Вот только на Регаст менять как-то, ну очень не хочется

Цитата
Все таки можно попробовать всех сильно забодать и шанс добиться своего может быть и появится  

Если действительно есть резистентность на Исентресс, то и бодаться за него уже смысла нету. Надо что-то другое искать

20-09-2018 22:33
На сайте с
18-01-2018

Конечно.. Два препарата у тебя в половинной дозе, и естественно ралтегравир -досвидос. Так любой вылетит

20-09-2018 22:45
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 Два препарата у тебя в половинной дозе 

Не... Не два, а один Никавир. И раньше один был. Амивирен. А дозу уменьшают, потому, что почки этот препарат выводить не успевают и он начинает в организме копиться. А Амивирен мне теперь в сиропе дают. Какая у него обычная дозировка, я не знаю. Я 10мг пью

20-09-2018 22:51
На сайте с
1-02-2016

Чего ты к регасту прицепился?ну голова кружится часок ,два.я 4 года на нем сидел.понятно что неохота.попробуй.уж сколько сможешь а там видно будет.

20-09-2018 22:58
На сайте с

Цитата
Так опять же мне тогда дозу Амивирена уменьшили бох знает насколько. Вот он и не справлялся.   

При CKD EPI меньше 50 мл/1.73/мин ламивудин действительно уменьшается до 150 мг/сут. Но если этот уровень почечной функции нестабилен,то нужно часто считать CKD EPI,чтобы успеть вернуть 300 мг ламивудина, если вдруг она вырастет и станет более 50 мл/1.73*мин или более. Мне почему то кажется, вы вообще не очень то интересовались своим почечным диагнозом .Это подтверждается тем,что на момент как я вам насчитал в 2017 году CKD EPI около 30, вы даже не знали что такое СКФ, с какой периодичностью её нужно считать при вашей стадии ХБП и пр.А для полноценного стадирования ХБП нужно еще соотношение альбумин/креатинин(либо первая утрення, либо суточная моча) Какого генеза у вас ХБП ? Развитие поражения почек на фоне СПИДа возможно, но скорее всего, ни с ВИЧ, ни с АРТ почечный диагноз не связан и явл. самостоятельным.

Цитата
А теперь с Никавиром тоже самое. Видимо и он не справляется. А полную дозу мне пить нельзя, иначе почки совсем отвалятся. Так врачи говорят.  

Рекомендаций уменьшать зидовудинсодержащее не существует. Зидовудин содержащее не должно применяться вообще

Цитата
Для чего, спрашивается эти комиссии нужны, если они нормальную схему подобрать не могут. А скорее, просто не хотят  

Комиссия в вашем случае упрется вот в это :

- Приличный хоть пациент то ?
- Да не очень,алкоголь был, наркотики
- А, ну..

Делайте выводы, и идите делайте генотипирование т на следующей неделе, как вы его сделаете- уже ваши сложности. Типирования мутаций к ИИ в раше не делают,это несколько уменьшает ценность теста на резистентность, но без него всё равно никак.

20-09-2018 22:59
На сайте с
28-04-2016

Чего тут говорить... Практически всё в точку, да вот только поздно уже что-либо делать, тем более, если всё уже случилось. Теперь надо с этим как-то жить, а это не так-то просто. Видимо, так до конца и будут кормить Ставудинами, да Зидовудинами и ничего уже не поделаешь. Особенно, если денег нет. Да... О генотипировании посмотрю. Даже не знаю, что это такое Спасибо!

20-09-2018 23:14
На сайте с
4-11-2012

Цитата
... О генотипировании посмотрю. Даже не знаю, что это такое  

О,боги ((( За время Вашего пребывания на этом ресурсе давно пора уже оперировать подобными терминами. И знать матчасть)
Не знаю, как в Питере, в Мск, когда интересовалась, анализ на генотипирование стоил 15.600.
В Минске подобный анализ обойдется Вам около 2т российских рублей (если ничего не изменилось за 2 года) плюс билет на автобус до Минска в районе полутора тысячи. Номер лаборатории Минска- 268-04-42. Можете позвонить, поинтересоваться ценником (код страны только предварительно наберите и код города).
К сожалению, в РБ так же, как и в РФ, не делают генотипирование к ИИ.
Тем не менее по цене Вам дешевле будет сделать этот анализ в РБ.

21-09-2018 00:05
На сайте с
7-01-2008

Я тожа пью регаст и нечего все в норме а чего выбирать когда 36 клеток всего было то пришлось пить канечно иногда нервничаю и о суициде думаю а так все норма главное клетки растут васче махом всего полтора месяца и уже 180 то чего делать че дали то и пей

21-09-2018 00:14
На сайте с
15-03-2009

выходит.. на твоё ипало, убогое гос-во раша тратило с 10к рублей в месяц, просто так, с год как минимум... живи спокойно.
мда..ну вот курс системы образования как бы опять же правильный сейчас,чтоб не были образованы,не могли думать. трэш,но по другому явно никак.

21-09-2018 00:19
На сайте с
28-04-2016

Цитата
 За время Вашего пребывания на этом ресурсе давно пора уже оперировать подобными терминами 

Если этот термин для лечения гепса, то он мне и не нужен. Всё равно, как я уже и говорил, денег нет не на лечение, не на анализы. Потому этим и не интересовался. Толку-то. А за информацию спасибо! Мож кому пригодиться

21-09-2018 00:42
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  Если этот термин для лечения гепса, то он мне и не нужен.

В данном контексте под генотипированием подразумевается как раз тест на резистентность.
Именно он Вам и нужен.

21-09-2018 06:39
На сайте с
15-04-2015

вам убрали препарат просто по причине,что его согласно госзакупкам сократили закуп,причина банальная он стоит в разы дороже долутогравира,что уж говорить про регаст.

21-09-2018 07:43
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Вот я сегодня просила врача мне его поменять на Тивикай, сказали как будет в нормальном количестве то обязательно поменяет

Забавно, что по идее в богатом, сырьевом регионе нет хороших таблеток И губернатора от «Едим Россию» опять выбрали.

21-09-2018 07:48
На сайте с
18-01-2018

Регаст - надежда России. Дешевый, рабочий, стойкий при расхлябанном применении. ФармСинтез пообещал завалить им все СЦ страны. Регаст -каждой российской семье!

21-09-2018 08:44
На сайте с
10-09-2018

Цитата
стойкий при расхлябанном применении

Яб не сказал что стойкий к резистентности!

21-09-2018 08:53
На сайте с
6-09-2015

Да, стокрин он же регаст замечательные пилюльки, штырит по началу , а потом ни чё так... заходит))) меня он в свое время спас.
Хотя я слышал версию, что во всех цивилизованных странах его приводят в пример, какой НЕ должна быть терапия)

21-09-2018 09:59
На сайте с
30-05-2010

Неправда. Эфиваренц имеется в схемах ЕС, только оригиналы, а не русской расфасовки

21-09-2018 12:03
На сайте с
12-09-2018

Цитата
  Эфиваренц имеется в схемах ЕС

Конечно имеется, тут ты права
Цитата
  только оригиналы

Да ты что? Перестань сказки рассказывать

21-09-2018 13:16
На сайте с
28-04-2016

Цитата
В данном контексте под генотипированием подразумевается как раз тест на резистентность.  

Ааааа....Ну это совсем другое дело. Просто не совсем правильно понял
Цитата
вам убрали препарат просто по причине,что его согласно госзакупкам сократили закуп,причина банальная он стоит в разы дороже долутогравира,что уж говорить про регаст.

Вот это уже больше похоже на правду И если бы не было этой путаницы, с уменьшением дозировки других таблов в схеме, я бы только так и думал

21-09-2018 14:17
На сайте с
30-05-2010

Ничего не в разы, дол. существенно подешевел , цена почти одинаковая- примерно 11 тыщ. (+ -) каждый.Регаст- 2 т.

21-09-2018 16:08
закрытьВаше сообщение