Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?
Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения
20-09-2018 11:20
В прошлом году он писал про ВН в 1000 коп,кажется
А чем ты почки так убил?
бобкет чётко все написал, прислушивайся к тому что он говорит
Все таки можно попробовать всех сильно забодать и шанс добиться своего может быть и появится
Два препарата у тебя в половинной дозе
Так опять же мне тогда дозу Амивирена уменьшили бох знает насколько. Вот он и не справлялся.
А теперь с Никавиром тоже самое. Видимо и он не справляется. А полную дозу мне пить нельзя, иначе почки совсем отвалятся. Так врачи говорят.
Для чего, спрашивается эти комиссии нужны, если они нормальную схему подобрать не могут. А скорее, просто не хотят
... О генотипировании посмотрю. Даже не знаю, что это такое
За время Вашего пребывания на этом ресурсе давно пора уже оперировать подобными терминами
Если этот термин для лечения гепса, то он мне и не нужен.
Вот я сегодня просила врача мне его поменять на Тивикай, сказали как будет в нормальном количестве то обязательно поменяет
стойкий при расхлябанном применении
Эфиваренц имеется в схемах ЕС
только оригиналы
В данном контексте под генотипированием подразумевается как раз тест на резистентность.
вам убрали препарат просто по причине,что его согласно госзакупкам сократили закуп,причина банальная он стоит в разы дороже долутогравира,что уж говорить про регаст.
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В рашке нет законов.Как бороться : наличием связей.А если их нет, в рашке вы мусор и никто вам не поможет.
Цитата
А что там, какие то инсайды ,чего то, чего DHHS не знает ? ))) Ничего другого никто не скажет: более 500 коп- генотипирование и замена схемы с учетом этих данных. Можете не тратить время.
20-09-2018 21:59