Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?
Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения
20 сен. 2018 г. в 11:20
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
А шо клетки упали или нагрузка появилась?)))))))

20 сен. 2018 г. в 11:54
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Появилась, только мне что-то совсем не смешно 

20 сен. 2018 г. в 14:06
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Ну если появилась нагрузка, то и замена вроде как правдоподобна! А какая нагрузка?

20 сен. 2018 г. в 14:20
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
У многих такая фигня была. Его надо жёстко принимать через 12 часов. Задержки по времени недопустимы. А так жалко, препарат шикарный. Теперь на регасте ппц тебе). И врачи довольны- регаст обходится для бюджета раз в 45 дешевле. Врач, который переводит пациента с исентресса на регаст получает, звездочку на погон и плюс к отпуску
20 сен. 2018 г. в 14:46
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Было 4 с лишним тысячи
Цитата
Ну в этом-то я и не сомневался. Пипец в общем
А какая нагрузка?
Было 4 с лишним тысячи
Цитата
Врач, который переводит пациента с исентресса на регаст получает звездочку на погон и плюс к отпуску
Ну в этом-то я и не сомневался. Пипец в общем
20 сен. 2018 г. в 14:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Вот где эта Элина? Почему когда пользователям действительно нужна помощь как отстоять хороший препарат для себя ее комменты отсутствуют. Раз ты такая начитанная,грамотная.. подскажи на что опереться в разговоре с врачом, чтобы не забирали ралтегравир.
20 сен. 2018 г. в 14:51
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
А что не по времени пил?)
20 сен. 2018 г. в 14:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
4000 нагрузка это фигня, она уйдёт при продолжении терапии ралтегравиром, просто четко в дальнейшем принимай.
Ругайся, терять нечего... RAL не отдавай!
20 сен. 2018 г. в 14:53
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да нормально пил. Я же не совсем идиот. А Ралтегравира уже нет. Сразу Регаст выдали. Без предупреждений и разговоров. Хлоп и всё
А что не по времени пил?
Да нормально пил. Я же не совсем идиот. А Ралтегравира уже нет. Сразу Регаст выдали. Без предупреждений и разговоров. Хлоп и всё
20 сен. 2018 г. в 14:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Офигеть .. как все быстро они согласуют ;(
Кстати, а вы не думали.. для сокращения расходов бюджета, можно аккуратно поставить нагрузочку в анализах, и ткнуть носом больного типа все.. надо менять.. на регаст конечно же
Кстати, а вы не думали.. для сокращения расходов бюджета, можно аккуратно поставить нагрузочку в анализах, и ткнуть носом больного типа все.. надо менять.. на регаст конечно же
20 сен. 2018 г. в 14:57
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Так а все препараты нужно принимать строго через 12 часов. Ну я про двойные приемы. А шо тут теперь сделаешь, если резистентность в Ралтегравиру возникла? Ну с врачом та он договорится! А с вирусом как договориться чтоб не мутировал?!
Его надо жёстко принимать через 12 часов. Задержки по времени недопустимы
Так а все препараты нужно принимать строго через 12 часов. Ну я про двойные приемы. А шо тут теперь сделаешь, если резистентность в Ралтегравиру возникла? Ну с врачом та он договорится! А с вирусом как договориться чтоб не мутировал?!

20 сен. 2018 г. в 15:00
ДЕВОЧКА
Новичок
Россия, Барнаул
Жесть вот эта замена 

20 сен. 2018 г. в 15:02
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
4000 при терапии это нагрузка! При терапии! Не помню точно или от 500 или от 1000 уже должны менять препарат/ы. Терять есть что! Здоровье(((
4000 нагрузка это фигня, она уйдёт при продолжении терапии ралтегравиром, просто четко в дальнейшем принимай.
4000 при терапии это нагрузка! При терапии! Не помню точно или от 500 или от 1000 уже должны менять препарат/ы. Терять есть что! Здоровье(((

20 сен. 2018 г. в 15:05
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Думал, конечно. Они могли и саму резистентность придумать. Долго ли им? Это надо где-то за деньги анализы пересдавать, вот тока где это сделать я не знаю. Не у них же)))
Думал, конечно. Они могли и саму резистентность придумать. Долго ли им? Это надо где-то за деньги анализы пересдавать, вот тока где это сделать я не знаю. Не у них же)))
20 сен. 2018 г. в 15:06
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Ну есть же наверное какой-то четкий анализ, который подтвердит наличие резистентности именно к ралтегравиру. Почему именно его сразу менять, а другие два препарата ? К ним не может быть резистентности?
20 сен. 2018 г. в 15:06
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может. Даже скорее всего так и есть. Мне назначили маленькую дозировку Никавира. Всего 400 мг в сутки. Так что может это всё из-за него. Разбираться никто не стал. Да им это и не нужно. Завтра пойду ещё раз кровь сдам
а другие два препарата ? К ним не может быть резистентности?
Может. Даже скорее всего так и есть. Мне назначили маленькую дозировку Никавира. Всего 400 мг в сутки. Так что может это всё из-за него. Разбираться никто не стал. Да им это и не нужно. Завтра пойду ещё раз кровь сдам
20 сен. 2018 г. в 15:12
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Сдай на стороне или в платной лаборатории хотя бы нагрузку! Только уже сделай и будешь знать имеют тебя или нет. Если нагрузки нет, то имеют!
20 сен. 2018 г. в 15:13
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не... Анализ на резистентность у меня брали, только не знаю на какой препарат. А пока его делали, мой врач ушёл в отпуск и сразу после отпуска он выписал мне Регаст. Я и понять-то ничего не успел
Цитата
Цитата
а шо,на другие препараты в схеме резистентности не возникло,прям только Иссентрес без вариантов,без анализа на резистентность???
Не... Анализ на резистентность у меня брали, только не знаю на какой препарат. А пока его делали, мой врач ушёл в отпуск и сразу после отпуска он выписал мне Регаст. Я и понять-то ничего не успел
Цитата
Сдай на стороне или в платной лаборатории хотя бы нагрузку!Теперь придётся так и сделать, ибо что-то тут не чисто
Цитата
а ты не в курсе был шо по программе вкусняшки получалНе... Мне Иссентрес выписали чисто по здоровью, а не по программе. Чтоб оставшиеся почки поберечь. Им у меня и без того кранты
20 сен. 2018 г. в 15:23
Евкакий
Новичок
Украина, Одесская обл.
Цитата
Под другими координатами!
в другой области,а так бестолку,лаба одна и та же вероятней всего...
Под другими координатами!

20 сен. 2018 г. в 15:33
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жесть. Там разбираться надо конкретно, что и куда. А то быстренько назначали регаст и отвали моя черешня. Теперь вместе с никавиром у тебя схема называется могила. (
У меня от регаста мало того что кукушка улетела, анализы были треш, глюкоза венозная, холестерин, альфа амилаза, билирубин общий, креатинин, ну последнее ещё и от тенофовира в купе
Анализ на резистентность у меня брали, только не знаю на какой препарат. А пока его делали мой врач ушёл в отпуск и сразу после отпуска он выписал мне Регаст. Я и понять-то ничего не успел
Жесть. Там разбираться надо конкретно, что и куда. А то быстренько назначали регаст и отвали моя черешня. Теперь вместе с никавиром у тебя схема называется могила. (
У меня от регаста мало того что кукушка улетела, анализы были треш, глюкоза венозная, холестерин, альфа амилаза, билирубин общий, креатинин, ну последнее ещё и от тенофовира в купе
20 сен. 2018 г. в 15:38
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот интересно, а на Никавир можно резистентность поймать? В смысле специально. Пить его через жопу, может и его тогда поменяют?
Теперь вместе с никавиром у тебя схема называется могила
А вот интересно, а на Никавир можно резистентность поймать? В смысле специально. Пить его через жопу, может и его тогда поменяют?

20 сен. 2018 г. в 15:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Я бы, мягко говоря, не рекомендовал бы этого делать. Просто не делай этого
20 сен. 2018 г. в 15:43
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Очень жаль. Просто так его хрен кто поменяет
Цитата
Это-то и хреново
Я бы, мягко говоря, не рекомендовал бы этого делать
Очень жаль. Просто так его хрен кто поменяет
Цитата
может оказаться,что менять не на что.
Это-то и хреново
20 сен. 2018 г. в 15:49
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Поменяют. Только менять его надо не так как ты предложил. Там будут очень нежелательные последствия если он вылетит по твоей вине
20 сен. 2018 г. в 15:52
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Хорошо, учту. Большое спасибо за информацию!
Там будут очень нежелательные последствия если он вылетит по твоей вине
Хорошо, учту. Большое спасибо за информацию!

20 сен. 2018 г. в 15:58