Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?
Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения
20 сен. 2018 г. в 11:20
А какая нагрузка?
Врач, который переводит пациента с исентресса на регаст получает звездочку на погон и плюс к отпуску
А что не по времени пил?
Его надо жёстко принимать через 12 часов. Задержки по времени недопустимы
4000 нагрузка это фигня, она уйдёт при продолжении терапии ралтегравиром, просто четко в дальнейшем принимай.
Ругайся, терять нечего... RAL не отдавай!
Кстати, а вы не думали.. для сокращения расходов бюджета, можно аккуратно поставить нагрузочку в анализах, и ткнуть носом больного типа все.. надо менять.. на регаст конечно же
а другие два препарата ? К ним не может быть резистентности?
а шо,на другие препараты в схеме резистентности не возникло,прям только Иссентрес без вариантов,без анализа на резистентность???
Сдай на стороне или в платной лаборатории хотя бы нагрузку!Теперь придётся так и сделать, ибо что-то тут не чисто
а ты не в курсе был шо по программе вкусняшки получалНе... Мне Иссентрес выписали чисто по здоровью, а не по программе. Чтоб оставшиеся почки поберечь. Им у меня и без того кранты
в другой области,а так бестолку,лаба одна и та же вероятней всего...
Анализ на резистентность у меня брали, только не знаю на какой препарат. А пока его делали мой врач ушёл в отпуск и сразу после отпуска он выписал мне Регаст. Я и понять-то ничего не успел
Теперь вместе с никавиром у тебя схема называется могила
Я бы, мягко говоря, не рекомендовал бы этого делать
может оказаться,что менять не на что.
Там будут очень нежелательные последствия если он вылетит по твоей вине
Украина, Одесская обл.
20 сен. 2018 г. в 11:54