Нужна ваша помощь. Исентресс заменили на Регаст. Законно ли это и как с этим бороться?
Предлогом для замены стала, якобы, резистентность Исентресса. У меня по этому поводу большие сомнения
20-09-2018 11:20
А какая нагрузка?
Врач, который переводит пациента с исентресса на регаст получает звездочку на погон и плюс к отпуску
А что не по времени пил?
Его надо жёстко принимать через 12 часов. Задержки по времени недопустимы
4000 нагрузка это фигня, она уйдёт при продолжении терапии ралтегравиром, просто четко в дальнейшем принимай.
Ругайся, терять нечего... RAL не отдавай!
Кстати, а вы не думали.. для сокращения расходов бюджета, можно аккуратно поставить нагрузочку в анализах, и ткнуть носом больного типа все.. надо менять.. на регаст конечно же
а другие два препарата ? К ним не может быть резистентности?
а шо,на другие препараты в схеме резистентности не возникло,прям только Иссентрес без вариантов,без анализа на резистентность???
Сдай на стороне или в платной лаборатории хотя бы нагрузку!Теперь придётся так и сделать, ибо что-то тут не чисто
а ты не в курсе был шо по программе вкусняшки получалНе... Мне Иссентрес выписали чисто по здоровью, а не по программе. Чтоб оставшиеся почки поберечь. Им у меня и без того кранты
в другой области,а так бестолку,лаба одна и та же вероятней всего...
Анализ на резистентность у меня брали, только не знаю на какой препарат. А пока его делали мой врач ушёл в отпуск и сразу после отпуска он выписал мне Регаст. Я и понять-то ничего не успел
Теперь вместе с никавиром у тебя схема называется могила
Я бы, мягко говоря, не рекомендовал бы этого делать
может оказаться,что менять не на что.
Там будут очень нежелательные последствия если он вылетит по твоей вине
Украина, Одесская обл.
20-09-2018 11:54