На сайте с
15-01-2009

НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!

Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

6 июл. 2009 г. в 16:59
На сайте с
23-12-2016

Че там Кели показывает опять?...

29 июн. 2021 г. в 16:45
На сайте с
9-06-2022

Вы знаете я вот тоже боюсь показывать свое лицо а девушкам это не нравится они хотят видеть моё лицо они даже так и пишут нет фото общаться не буду Только я не понимаю им что вообще не страшно этим девушкам они показывают свои лица или просит об этом других может быть тогда взять транспаранты ходить по улице говорить о том что ты ВИЧ-инфицированный я вот работаю с людьми мне нельзя показывать свое лицо я с удовольствем его показал бы на этом сайте но мне приходится отсылать Viber WhatsApp телеграмм но некоторые мадамы этого не понимают они считают что это фэйк ну извините меня мы так-то не кашлем болеем чтобы об этом афишировать

9 июн. 2022 г. в 17:51
На сайте с
21-11-2022

Выскажу, пожалуй и я свое мнение. Не бойся показаться? Да окей, почему нет, но если большинство близких и друзей об этом знает. А если ты человек публичный? Бизнес, работа, просто какие-то дела? Не имеет значения, что конкретно мешает показаться здесь всем. Но такое ведь может быть? Это здесь мы все понимающие. А в жизни порой бывает и иначе. И не смотря на свой довольно крупный город, да я тоже побаиваюсь.

21 ноя. 2022 г. в 04:04
На сайте с
26-11-2022

Все по факту

26 ноя. 2022 г. в 18:12
На сайте с
11-01-2023

Одно дело показать лицо тем, кто из другого города например. А если вдруг кто то из родных узнает о том что у меня ВИЧ? У меня например дочь и внук. И я думаю что дочь это не примет. Это как палка о 2х концах.

12 янв. 2023 г. в 10:58
На сайте с
11-03-2013

Все наши действия имеют свои последствия. Необходимо принять это и научиться жить с этим, по возможности счастливо. А прятаться глупо, постоянно что-то мнить и жить в страхе.

12 янв. 2023 г. в 15:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Только я не понимаю им что вообще не страшно этим девушкам они показывают свои лица или просит об этом других может быть тогда взять транспаранты ходить по улице говорить о том что ты ВИЧ-инфицированный

да они каждый раз на лице могут новое нарисовать
бугага

12 янв. 2023 г. в 15:34
На сайте с
23-05-2018

Знаете , поэтому и будет всегда у всех присутствующих страх ,а вдруг меня узнаю ..... И т.д ,а как же тогда нам доказывать что мы тоже люди ,что это может случится с каждым ,и не важно у кого какой был жизненный путь. Мы теперь сдесь. Да страшно ,но мы же люди а не крысы и да мы можем болеть и обязанность врачей нас лечить. Надо знать свои права , не боятся это не рак,слава Богу люди с раком умирают гараздо быстрее чем те, у которых есть ВИЧ , у нас могут быть отношения с не положительным человеком здоровые дети, и мы можем стать намного мудрее и понять где мы сделали ошибки и исправить их . Да , сложно нам всем Господь дал испытание ,нужно научиться себя любить. Всем хороших здоровых отношениях. Если мы себя боимся , то как тогда другие должны относится к нам!

2 июл. 2023 г. в 12:39
На сайте с
4-06-2023

Где-то моя морда лица здесь тоже была если не удалил

2 июл. 2023 г. в 13:06
На сайте с
17-03-2023

Я уже показал лицо...и сразу флуд

2 июл. 2023 г. в 14:26
На сайте с
25-11-2023

Цитата
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )

3 дек. 2023 г. в 17:52
На сайте с
8-01-2009

Сонькина тема, она давно замужем за Толей, работает где то в администрации ...чуть ли не главой отдела!!
Я не раз жалел, что убрали с сайта блок актуального.
Тема там много лет висела и была очень полезной.

23 авг. 2024 г. в 16:03
На сайте с
17-01-2025

Я показываю лицо.

17 янв. в 12:30
На сайте с
9-04-2009

я не боюсь свою репу показать,а вот вы можете испугаться

17 янв. в 14:05
На сайте с
19-09-2021

Витя, репа-то с каждым годом всё шире и шире

17 янв. в 14:12
На сайте с
9-04-2009

времена нонча нестабильные,так шо это мой стратегический запас

17 янв. в 15:53
На сайте с
19-09-2021

Цитата
времена нонча нестабильные,так шо это мой стратегический запас

Вы очень серьёзно подошли к этому вопросу 😁

17 янв. в 18:56
На сайте с
26-11-2022

Вопрос стабильности, тем явственней, чем нестабильней ситуация)

17 янв. в 19:24
На сайте с
28-04-2023

У меня показать_ся проблем нет.
Сам я не особо скрываюсь.
Однако.
Когда люди ЗНАКОМЯТСЯ =ся_знакомят - важен ТЕКСТ, являет_ся человек именно через голый_текст.
Чистый голый текст, без бантиков и заманух.
Потм ДА, хоть для встречи нужна внешность. Для секаса о5жэ...
Затем опять не важна.

17 янв. в 20:44
На сайте с
15-10-2025

Это личное дело каждого. В 2009 году наверное и негде было увидеть человека. Сейчас есть телеграм, вотсап и прочие соцсети, где люди могут поделиться своими фото при желании.

17 окт. в 11:06
На сайте с
16-01-2023

Почитал тему встретил посты тех кого уже нет в живых блин как двно это было

17 окт. в 11:52
На сайте с
17-09-2010

Лицо показать не страшно..
Все ваши лица , вместе с паспортными данными , давно не секрет...при желании)
В век НТР лица никому не интересны..
Посмотрели...через три минуты забыли...
А вот , если *ony показать...
То , обсуждать могут усиленно и долго)
..пыс.. что за бум ,,старых,, тем?! на форуме..
Кого-то настальжи покусала..по былым....
Или так скучно стало , что решили встряхнуть?)

17 окт. в 12:00
На сайте с
6-09-2015

Согласен с вышесказанным) Теплес - жоплес сейчас более обсуждаемая тема)))

17 окт. в 12:18
На сайте с
16-11-2021

Цитата
Пишут. И семьи создают. Приоритеты у всех разные. Если не выкладывают фото, значит не желают, чтобы из их города, все подряд, плюсовые писали ( и не дай боже на улице подходили). Ранее я выкладывала фото. Какие только чудики не писали. Даже без моего разрешения , один особенный мужчина, решил сюрпризом ко мне приехать, зная лишь мой город.

17 окт. в 15:11
На сайте с
26-09-2016

Цитата
  Бережоного , Бог бережот

Чёт тебя не сберёг твой бог.

17 окт. в 19:05
Ваше сообщение