Софья
Пользователь
Россия, Култук
НЕ БОЙСЯ показать лицо!!!!!!!!!
Я думаю...... народ вы зря не показываете лица, ведь это самое важное для знакомства на начальном этапе, призываю к открытым лицам!!!!! (а то просидят на сайте а потом плачутся, что мне никто не пишет, дак кто писать то будет если не видят кому писать!!!! )
6 июл. 2009 г. в 16:59
Майя
В бане
Россия, Москва
Андрей,но вам ведь не шешнадцать,что вы в клубах потеряли в полтинник?Я не то чтобы осуждаю,любопытно.Мне к сорока идёт,но уже в 30 в клубах на всеношно скукота,юные они другие.Я сама ещё недавно смотрела со смехом на молодящихся старперов.Нее,комплексов насчёт возраста у меня нет,но все же существует внутренний ценз,что человеку позволительно в определенном возрасте,а что нет?или просто в 100 я хочу на танцпол и пусть меня затопчут с моим радикулитом

11 янв. 2021 г. в 14:45
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну, кто-то и в 70 на Эверест поднимается, кто с парашютом прыгает, кто белочек ловит закидываясь всем, что горит. Андрей в клубах свою порцию адреналина получает. Ни чего необычного в этом не вижу.

11 янв. 2021 г. в 15:10
Майя
В бане
Россия, Москва
Эверест, парашют,путешествия и клубы это совершенно разные вещи,какой адреналин в клубах?упасть от гипертонического криза?)А белочки,кстати,ближе всего к клубам,нежели к Эвересту)
Я так вижу.
Цитата
По вашим постам вам 92,я так вижу
Я так вижу.
Цитата
Ну, кто-то и в 70 на Эверест

11 янв. 2021 г. в 15:48
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я все время про это забываю...
Люблю танцы и атмосферу бесконечного праздника, лета и карнавала, которые царят в клубах. Езжу туда, где публика в основном 30+. Ну и конечно уже не рву танцпол до рассвета как 20 лет назад, а просто танцую часа три, а потом еду домой спать довольный и уставший.
Когда дети были маленькими я часто гулял с ними в Останкино, где по воскресениям устраивались танцы на веранде для пенсионеров. Дети с интересом смотрели на эти народные гуляния, а потом однажды сказали мне, что когда я состарюсь, они будут туда меня возить. В общем, старость у меня будет веселая....
Андрей,но вам ведь не шешнадцать
Люблю танцы и атмосферу бесконечного праздника, лета и карнавала, которые царят в клубах. Езжу туда, где публика в основном 30+. Ну и конечно уже не рву танцпол до рассвета как 20 лет назад, а просто танцую часа три, а потом еду домой спать довольный и уставший.
Когда дети были маленькими я часто гулял с ними в Останкино, где по воскресениям устраивались танцы на веранде для пенсионеров. Дети с интересом смотрели на эти народные гуляния, а потом однажды сказали мне, что когда я состарюсь, они будут туда меня возить. В общем, старость у меня будет веселая....

11 янв. 2021 г. в 15:58
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Цитата
Андрей,да ты московский озорной гуляка
и это правильно ,пока колени не скрипят)
Когда дети были маленькими я часто гулял с ними в Останкино, где по воскресениям устраивались танцы на веранде для пенсионеров. Дети с интересом смотрели на эти народные гуляния, а потом однажды сказали мне, что когда я состарюсь, они будут туда меня возить. В общем, старость у меня будет веселая...
Андрей,да ты московский озорной гуляка
и это правильно ,пока колени не скрипят)
11 янв. 2021 г. в 16:06
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
А где в Останкино?мы так в Сокольники ходили с родителями
Там тоже танцпол для тех,кому за 99))
Наверное поэтому спросила,ассоциации такие
Когда дети были маленькими я часто гулял с ними в Останкино, где по воскресениям устраивались танцы на веранде для пенсионеров
А где в Останкино?мы так в Сокольники ходили с родителями
Там тоже танцпол для тех,кому за 99))
Наверное поэтому спросила,ассоциации такие

11 янв. 2021 г. в 16:18
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это давно было, до объединения Останкино с ВДНХ и Ботансадом и общей реконструкции. На том месте теперь сделали красивую веранду, но пенсы на ней уже не пляшут.
А вот в Сокольниках мы подобную тусовку наблюдали еще всего пару лет назад. Думаю, что ковид положил этому конец навсегда....
А где в Останкино?
Это давно было, до объединения Останкино с ВДНХ и Ботансадом и общей реконструкции. На том месте теперь сделали красивую веранду, но пенсы на ней уже не пляшут.
А вот в Сокольниках мы подобную тусовку наблюдали еще всего пару лет назад. Думаю, что ковид положил этому конец навсегда....
11 янв. 2021 г. в 17:05
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Зрение проверь сходи, оно тебя подводит.

11 янв. 2021 г. в 17:05
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Уже начинают во время утренних пробежек. Черт бы их побрал! Почему нельзя скакать как конь до старости?!!!
пока колени не скрипят
Уже начинают во время утренних пробежек. Черт бы их побрал! Почему нельзя скакать как конь до старости?!!!
11 янв. 2021 г. в 17:08
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Как мой дедушка говорит, пока двигаешься - живешь))
11 янв. 2021 г. в 17:25
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Бар просто на замок изнутри закрывается и все кто ещё хочет тусить, тусят)))
11 янв. 2021 г. в 17:54
Нина
Пользователь
Россия, Москва
По горам мы ходим до заката)) в ночи холодно и дикие звери ходят по лесу)))
11 янв. 2021 г. в 17:56
Брутальный_Брунет
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я когда анкету Вашу глянул, офигел, от красоты Вашей.)) А раньше, не знаю почему, но представлял Вас солидной такой тёткой, размером два на два.)) Без обид только.)
Я когда анкету Вашу глянул, офигел, от красоты Вашей.)) А раньше, не знаю почему, но представлял Вас солидной такой тёткой, размером два на два.)) Без обид только.)
11 янв. 2021 г. в 18:18
Нина
Пользователь
Россия, Москва

11 янв. 2021 г. в 20:44
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, такому жизнерадосному человеку думаю правильно, что красочное нравиться 

12 янв. 2021 г. в 16:46
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Софья, свое лицо всем показала

12 янв. 2021 г. в 19:17
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
А почему только лицо?
Есть и другие немаловажные факторы в людях. )
А почему только лицо?
Есть и другие немаловажные факторы в людях. )
12 янв. 2021 г. в 19:24
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Присмотритесь. Там про яйцо. Не бойся показать яйцо.
Добавлено: 12-01-2021 19:24
Цитата
Присмотритесь. Там про яйцо. Не бойся показать яйцо.
12 янв. 2021 г. в 19:37
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Думаю фото каках выставить, здоровые какахи = здоровый человек.
А лицо и всё остальное, нарисовать можно.
А лицо и всё остальное, нарисовать можно.
12 янв. 2021 г. в 19:38
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ну да уж если и вываливать то сразу Всё...
Кот в мешке не нужен
Кот в мешке не нужен

12 янв. 2021 г. в 19:40
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Что, что? ещё кошачьи выставить?
12 янв. 2021 г. в 19:44
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Свои два глаза покажи, порази всех своей индивидуальностью

12 янв. 2021 г. в 19:50
Kinder
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И очень длинный нос, как у пинокио.
Свои два глаза покажи, порази всех своей индивидуальностью
И очень длинный нос, как у пинокио.
12 янв. 2021 г. в 20:06
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Лицо, потом что важны глаза
глаза много выдают, в них информация))
глаза много выдают, в них информация))
13 янв. 2021 г. в 07:57
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
Цитата
глаза много выдают,а вдруг один косит в лево. и что делать?
13 янв. 2021 г. в 08:09