На сайте с
24-08-2018

Красноярский край и Хакасия.

Девушки, среди вас здесь есть много красивых, симпатичных, адекватных, неглупых, обаятельных, и даже умных которые находятся в поиске. Давайте знакомиться, в реале. Живу в Красноярске, в Хакасии бываю не редко. Могу приехать и в другие города, был бы стимул ехать Время уходит и от поисков устаёшь, и я устал, хочется остановиться и успокоиться рядом с той, с которой по пути.

24-08-2018 19:59
На сайте с
8-07-2018

Читаю я все это и делаю выводы. Очевидные для меня, как для человека давно на сайтах сидящую, ну как давно, года два ) плюсовые и минусовые мужчины ничем, кроме наличия вируса не отличются, вот совсем )как были нерешительными, так и остались. И обретение + в диагнозе не делает их менее общительными или способными к какой то активности.
Если мужчина не хочет встретиться в реале, то он будет сидеть и давить кнопки и жаловаться, что все женщины не такие ) у кого корона, у кого личико не умыто, ноготки не в маникюре )
Ребята, себе то не врите ) Приглашают вас девушки на свидания, не идете. Нет у девушки возможности приехать к вам, к примеру не в этом городе, а рядом живет она. Приглашает она вас к себе, погулять, кофе выпить, не едите.
Вам че надо то )
В моем понимании и разумении, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет, причину. И наличие статуса вич + совсем никак не влияет на способность человека к действию.
Это мое сугубо личное мнение. Оно может не совпадать с вашим, но тем не менее имеет право на существование )
Я обретя статус вич + совсем не изменилась, не стала более инертной ) просто сейчас для знакомства я выбираю из таких же как я, с + .
И семью хочу и короны нет, и стройная и не глупая.
Щи борщи варить умею, работы не чураюсь, спортом занималась, сейчас из за худобы излишней не рискую ) Читаю много, занимаюсь саморазвитием.
И мужчину ищу с подобными интересами ) Чтоб стремился к чему то, а не ныл, сидя на сайтах, что женщин хороших не осталось. Чушь.
Просто каждому нужна своя.
Мужчины, вылазьте из за компов и вперед, знакомиться в реале. А не в сторонке нервно курить )
Я за реал

28-08-2018 11:28
На сайте с
24-08-2018

Не знаю кто вам, Наталья, отказывает в кофе и встречах. Я если отказываю женщине, то говорю причину отказа, и причиной отказа не была моя какая то нерешительность или застенчивость))))) отказывал страшным тётинькам голодным до секса и никогда не отказывался встречаться с теми, кто мне хоть немного симпатичен. И я за реал. В долгих переписках вижу только один вред, поэтому и пишу сразу это и настаиваю на встречах, а не на виртуальном знакомстве. Не хотите встречаться, а хотите переписываться и перезваниваться, дело ваше, но не со мной.
Прецендент создать говорите....я не силён в искусных методах знакомств, тут я простой и прямой как штафетина умею предложить познакомиться и если соглашаются, предлагаю встретиться, на что то большее я не способен. В жизни и в отношениях я поизобретательней намного, а вот в знакомствах.... )

28-08-2018 15:17
На сайте с
25-04-2013

Цитата
как были нерешительными, так и остались  

Сабж ни о чем.Какая нерешительность?Каждый день тучу тем создают парни,и это нерешительность?Да и так,я уверен,многие в сообщения пишут.Просто вы закомлексованы,погрязли в собственном скептицизме,вдруг кидалово,вдруг вас использовать хотят,то,это,пятое,десятое.А как до встреч,то это вообще анекдот.То работа,то неохота,то дети,то челка не в порядке,то нечего надеть,то мисюки,то я без маникюра и пр пр пр.Эта вата заезжена донельзя.Проблема не в парнях,а в вас.И в ваших задранных планках.Типа счастье и любовь само придет,когда настанет время.Типа принц сам упадет из неоткуда

28-08-2018 16:01
На сайте с
25-04-2013

Лично я человек не глупый,не уродлив,рано или поздно все равно девушку найду.Слава Богу,земные,реальные,адекватные тоже есть.Кто родился в то время,когда не было интернета и кто за реальное общение.Мне непонятно просто,как дамы,кто принцов ожидает,без встреч,без свиданий найдут и обретут свою любовь и счастье?Вам многим за тридцатник,а все как подростки витаете где то в облаках,что все придет само,не выходя из дома.Что кто то с сайта прям позовет вас в загс а потом увезет вас и ваших детей от прошлых браков жить на Мальорку.Так не бывает,и следует спустится на землю и смотреть на мир трезво,если не хотите до смерти быть одинокими

28-08-2018 16:08
На сайте с
25-11-2011

Эх как же тяжко нам ПрЫнцессам да Королевнам

28-08-2018 16:10
На сайте с
14-01-2018

Парни, девушкам свойственно сомневаться, стесняться и даже играться....Такова их природа. А мы со свойственной нам прямотой и настойчивостью - пойдём со мной, а?! Да и я не знаю, кто вас обманул, что в интернете ищут жён!? Еще раз повторюсь, ничего архисложного и чрезмерно искусного нет. Соберите в своем городе, местности, группу таких же молодых людей. Ведь интернет хорошее средство коммуникации. Кликните клич (может даже не один) для желающих собраться для общения и знакомств с такими же плюсиками. Просто соберите народ, маленькую группку, желающих ...в неформальной обстановке....на берегу реки...природе...в центральном парке. Просто чтобы знать друг друга в лицо. Глядишь и искорка пробежит у кого нибудь. А нет, так на следующий раз зовите...глядишь и новенькие подтянуться. Это лучше чем годами сидеть на форуме и шашкой махать. Ладно Красноярская губерния большая... Норильские отпадают сразу. Но вот Кузню за 5 часов отседова до седова проехать можно и еще Алтай прихватить. Лето. Природа....и Крыма не надо )

28-08-2018 16:29
На сайте с
25-04-2013

Цитата
кто вас обманул, что в интернете ищут жён!?  

Наум,в моем городе если ты даме напишешь и пригласишь встретится,сходить в кино,в ресторан,в кафе,тебя тут же забанят за это,без объяснения причин Богини с сайта замуж хотят.Без встреч,без цветов,тупой прагматизм,чтобы штамп стоял

Цитата
Просто соберите народ, маленькую группку, желающих ...в неформальной обстановке  

Группа у нас такая есть.Но я человек простой,скромный,застенчивый,и такие посиделки не люблю.Я девушку ищу для жизни,для души и тела,а нафиг мне эти массовые пьянки,слушать чьи то россказни про вич,про тубик и пр шляпу?Типа как прокаженные всем кагалом собрались)Сайт для того и существует,чтобы люди знакомились,встречались,общались,влюблялись,целовались.Собственно,лично я по такому принципу и живу)Блондинки,брюнетки,стройные,пышные,но хочется уже остановится,хочется размеренности в жизни,спокойствия,чтобы одной единственной женщине дарить любовь и видеть ее счастливые глаза и улыбку

28-08-2018 17:59
На сайте с
22-05-2011

Про какую желчь вы говорите и про какие завышенные запросы у мужчин? Я говорю правдиво и прямо о том, что есть, если кто-то неспособен отличать правду от запросов и желчи, то это ваши проблемы, а не наши придирки. Если вы хотите настоящего мужчину и каменную стену, то оцените сначала себя и задайтесь вопросом: а настоящая ли я женщина, чтоб хотеть настоящего мужчину; и смогу ли я быть такой, ради которой он станет стеной? И лично я нигде и никогда не говорил, что здесь все не те. Я встречал здесь хороших женщин, за 9 лет их было трое, со всеми тремя были отношения и никто из них не скажет обо мне плохо. Просто у нас не сложилось, оказались слишком разные взгляды на некоторые ключевые моменты в жизни, но мы не стали врагами и изредка общаемся. Эти трое - исключение из правил, т.к. правила здесь такие: я баба хорошая и меняться не собираюсь, я спортсменка, несмотря на цилюллит и лишний вес, я красавица, несмотря ни на что, ищу хорошего парня, но встречаться и отвечать на сообщения не считаю нужным и т.д. в этом же духе каковы чертовки, э?! вы считаете такое поведение женщин ищущих мужчин нормальным? )

28-08-2018 18:22
На сайте с
16-03-2015

У каждого своя правда и свое видение со своей колокольни, пусть даже это и далеко от истины. Ну просто так удобно некоторым считать, некое оправдание своей неудовлетворенностью жизнью))) Все таки девушки этого сайта более толерантны что ли к противоположному полу, почему то никто не расписывает какие тут все, не делят на таких и других. А просто молча и с сарказмом читают. Зато штампов и клема наставлено.... мама не горюй. Не стыдно мужчины? Дело же не только в девушках!!!

28-08-2018 18:51
На сайте с
14-01-2018

Андрей, если схема лечения не приносит желаемого результата, то её меняют. Если схема поиска жён не приносит желаемого, то и её следует сменить. Даша, не стыдно.... Мы понимаем, что девушки это другого поля ягодки. И нет среди них плохих или хороших. А есть спелые и не очень...

28-08-2018 19:41
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Дело же не только в девушках!!!

Нет конечно. Женщины создания впечатлительные и подвержены влиянию извне. В своё время на вас влияют родители, говоря вам какие вы красивые и хорошие, подруги, преподаватели, наставники, потом влияют на вашу самооценку мужчины делающие комплименты только для того, чтоб переспать с вами, и так далее....мало кто мало кому говорит правду и правду жизни вообще, отсюда и идёт перекос в восприятии себя. Я это вижу и понимаю. Лицемерить и говорить людям неправду о них только для того, чтоб им было приятно я не могу и не умею и считаю это дело глупым и вредным. Если правда вас уязвляет, то вы слишком незрелы и несформированны. А если вы способны на гибкость и саморазвитие, то правда вам лишь укажет на те места в вашей личности, над которыми нужно поработать. Не любите правду и критику, значит не хотите обращать внимание на свои недостатки. А если не хотите видеть недостатки, значит не хотите их исправлять. А если не хотите исправлять, значит вы остановились в развитии и взрослении и это отсутствие прогресса. Если нет прогресса, то это регресс - всё просто, так устроена жизнь.
Как дети прям на любое неудобное замечание реагируете.

28-08-2018 19:46
На сайте с
12-04-2015

Женщинам необходим выбор одного из нескольких. Иначе для них неприемлемо. Это проделки природы. Без реального, они создают иллюзию выбора. Затем теряют реальную цель в иллюзии.

28-08-2018 20:01
На сайте с
16-03-2015

Арчибальд, здесь каждый высказывает своё мнение и всего лишь))) не надо на себя все воспринимать. Если думаете что ваши слова задевают, то разочарую вас. Можете конечно дальше брызгать слюной сколько угодно))))) только это не делает вас тем человеком, с которым захочется хоть до Луны и обратно, прочитав то что пишите вы. Это лишь опять моё мнение, ничего личного. Искренне желаю Вам душевного покоя и встретить свою половинку.
Наум, тут видимо к сожалению у многих утерены истинные человеческие ценности, чувства такта и воспитанности)
все ухожу в сторону))) уступаю красную дорожку ....

28-08-2018 20:28
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчибальд, здесь каждый высказывает своё мнение и всего лишь))) не надо на себя все воспринимать. Если думаете что ваши слова задевают, то разочарую вас. Можете конечно дальше брызгать слюной сколько угодно))))) только это не делает вас тем человеком, с которым захочется хоть до Луны и обратно, прочитав то что пишите вы. Это лишь опять моё мнение, ничего личного. Искренне желаю Вам душевного покоя и встретить свою половинку. Наум, тут видимо к сожалению у многих утерены истинные человеческие ценности, чувства такта и воспитанности) все ухожу в сторону))) уступаю красную дорожку ....

я не вам лично писал, а обобщённо, сорри что забыл это уточнить) задевать кого-то и в мыслях не было, просто я ориентирован на людей определённого склада, льстить и нравится остальным не вижу необходимости, поэтому практически всегда остаюсь собой и поэтому многие видят во мне совсем не то. Основную массу людей я не люблю и они мне отвечают взаимностью. Не стоит мне указывать на мою бесчеловечность, я это знаю и так.

28-08-2018 22:10
На сайте с
19-01-2015

мама дороХая....опять про долги....недовльство женщинами и прочее и прочее.....
тут кто-то написал про создание тем для знакомств и нулевой результат?......ну тут есть один собирательный образ поисковика эдакого.....тем тысячи .....правда в реал ну никак не попадет....то ли дверь найти не может.....то ли свет выключили
согласна с ораторами.....которые говорят про реал,встречи или смену поиска....может правда,если тупик....и дамы не те....или не там.....то поиск изменить?....(я не о смене ориентации )

28-08-2018 23:57
закрытьВаше сообщение