На сайте с
24-08-2018

Красноярский край и Хакасия.

Девушки, среди вас здесь есть много красивых, симпатичных, адекватных, неглупых, обаятельных, и даже умных которые находятся в поиске. Давайте знакомиться, в реале. Живу в Красноярске, в Хакасии бываю не редко. Могу приехать и в другие города, был бы стимул ехать Время уходит и от поисков устаёшь, и я устал, хочется остановиться и успокоиться рядом с той, с которой по пути.

24-08-2018 19:59
На сайте с
24-08-2018

что, нет красивых? и симпатичных нет? нет ни адекватных, ни неглупых, ни обаятельных, ни даже умных.....никого нет здесь? а кто есть? живые вообще есть, отзовитесь?
Если серьёзно, то хочется познакомиться с девушкой из среднестатистической прослойки общества. Красивую и умную не хочу (красивые и умные уж извиняйте, не всем вы нужны ), и туповатую оторву тоже. Регистрируюсь здесь не первый раз, но что то как то не ладится со встречавшимися мне девушками. Есть обычные девушки, которые следят за собой немного, не хватают звёзд с неба и не ждут принца, или очередного дурака, который будет терпеть все их вредные привычки и принимать их такими какие они есть? Слабости, тараканы и ошибки прошлого есть у всех нас и это нормально в общем, если без фанатизма. Не нужно на них зацикливаться, ни на своих ни на чужих, и идеализировать себя тоже не нужно.
Кривинько написал, но думаю понятно о чём я и о ком. Жду встречи с приятной девушкой

27-08-2018 11:25
На сайте с
23-10-2016

Я тут я конечно не идеальная, начиная от внешности и заканчивая характером. Зато я всегда была собой.

27-08-2018 12:04
На сайте с
12-04-2015

Тогда подождите. Пусть сначала идеальные пройдут и разочаруют автора. )

27-08-2018 13:33
На сайте с
24-08-2018

Цитата
Тогда подождите. Пусть сначала идеальные пройдут и разочаруют автора. )

Идеальные давно прошли уже и разочаровали) я ж написал, не хочу красивых и умных=идеальных. Много обычных молодых женщин, оч симпатичных, живых, и стройных, но они замужем все в основном и все минусы. Среди наших плюсовых я таких не встречал, если честно. Встречались неплохие девушки мне, но с необоснованно завышенной самооценкой. Хотя их понять можно наверное, они глядя на весь плюсовой мужской контингент пришли к выводу, что достойны лучшего и стали себя превозносить, но со временем утратили чувство реальности и начали себя идеализировать. Наверное. Во всяком случае я это вижу именно так.
Но если с идеальными всё более-менее понятно, то с конченными вообще непонятно ничего откуда у них взялась завышенная самооценка, вот это вопрос! видимо вич их сделал избранными. А конченных среди всех тех, кого я встречал, половина наверно

27-08-2018 14:57
На сайте с
23-10-2016

Не правда. Да есть самооценка где карона мозг сдавливает, но не увсех. И среди мужского пола есть кому принцессу подавай. И стройняшка и красавица. И борщи варила. У всех свои закидоны. Ни кому не интересен распиз...ый внутреннии мир. Всем нужна обертка красивого фантика. Это и понятно. Кому охото не ухоженную засаленую тетку с килограммами мамонта

27-08-2018 15:17
На сайте с
12-04-2015

Эт че за дискреминация и нарушение прав идеальных? По правилам они должны пройти первыми, разнахивая транспорантами. А Вы должны приветливо улыбаться им и кивать. Согласно этикету. )))

27-08-2018 15:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Не правда. Да есть самооценка где карона мозг сдавливает, но не увсех. И среди мужского пола есть кому принцессу подавай. И стройняшка и красавица. И борщи варила. У всех свои закидоны. Ни кому не интересен распиз...ый внутреннии мир. Всем нужна обертка красивого фантика. Это и понятно. Кому охото не ухоженную засаленую тетку с килограммами мамонта  

Что именно не правда? Всё правильно написано. У нас женщины с + бухающие, курящие, не пользующиеся косметикой либо злоупотребляющие ею, не следящие за своим женским здоровьем и пренебрегающие гигиеной, считают себя вполне приличными и достойными. А те, которые к 37 годам сохранили свой внешний и внутренний облик, ждут непонятно кого; ровню им не надо - им надо накаченного улыбающегося щедрого киногероя судя по всему, не меньше. И это не только у нас в крае, в других регионах всё похоже. Я далеко не богат, но и не бедствую; красавцем себя не считаю, но вполне неплохо выгляжу для своих лет. Спокойный, симпатичный, не глупый, но равные мне женщины по статусу, положению и внешним/внутренним данным, считают себя выше, это при том, что зачастую стоят ниже. Тут явно что-то давит на голову и тем и другим. Им бы посмотреть на себя со стороны и понять, что достоинств у них не так много, а недостатков намного больше чем они себе представляют.

27-08-2018 16:51
На сайте с
16-03-2015

нда...почитаешь и совсем не хочется знакомиться, и эти ни те и эти не то. Как все преподнесено то, сколько желчи))) с такими рассуждениями вы реально хотите себе найти достойную половину?

27-08-2018 17:09
На сайте с
12-04-2015

Даша, нет у автора желчи в текстах. У Вас, возможно, просто настроение такое, что так восприняли. )

27-08-2018 17:54
На сайте с
12-04-2015

Умные направо, красивые налево. А остальным как, чтобы не разрываться? )

27-08-2018 17:55
На сайте с
16-03-2015

Евгений, если хотят познакомится разве такое пишут?
Много обычных молодых женщин, оч симпатичных, живых, и стройных, но они замужем все в основном и все минусы. Среди наших плюсовых я таких не встречал, если честно. Встречались неплохие девушки мне, но с необоснованно завышенной самооценкой. Хотя их понять можно наверное, они глядя на весь плюсовой мужской контингент пришли к выводу, что достойны лучшего и стали себя превозносить, но со временем утратили чувство реальности и начали себя идеализировать. Наверное. Во всяком случае я это вижу именно так. 
Но если с идеальными всё более-менее понятно, то с конченными вообще непонятно ничего  откуда у них взялась завышенная самооценка, вот это вопрос! видимо вич их сделал избранными. А конченных среди всех тех, кого я встречал, половина наверно 
Ни одна нормальная девушка + не прочитает это
с одушвлением или эфорией))) . Автор не иначе как сам себя идеалирузиет и вот кому по настоящему давит карона.
И зачем тогда в который раз здесь решистрироваться, если все так плохо?

27-08-2018 18:13
На сайте с
23-10-2016

Цитата
Умные направо, красивые налево. А остальным как, чтобы не разрываться? )

а остальные постоят в сторонке, пока статистика не сровняется 1/1

27-08-2018 18:19
На сайте с
25-04-2013

Цитата
И среди мужского пола есть кому принцессу подавай  

Про себя скажу,лично я к таким не отношусь.Принцессы уже все давным давно замужем,а здесь одни потеряшки и богини Женщины в разном возрасте бывают красивые и симпатичные.В моей жизни были и стройные,и худенькие,и дамы с 5 размером груди,русские,еврейки,была даже одна шорочка,и все они мне нравились,до определенного момента.Кто то переставал нравится мне,кому то я.Это жизнь.В любом случае,женщина должна быть женственной,нежной,следить за собой,быть ухоженной,опрятной,одевать платья,юбки,выглядеть сексуально,а не как тетя мотя вечно в спортивных штанах или джинсах,как пролетариат,быть хорошей хозяйкой в доме,уметь готовить,быть ласковой со своим мужчиной.

27-08-2018 18:39
На сайте с
12-04-2015

Значит ли это, что остальным нужно делать шаг вперед? Смело и радостно или неочень, навстречу счастью. Для кого оно видится без яхт и папорацы.

27-08-2018 18:43
На сайте с
23-10-2016

Воооот. Все прям правильно написал девочка должна быть прям девочка девочка.

27-08-2018 18:46
На сайте с
12-04-2015

Ничего она никому не должна, пока нет договоренностей.

27-08-2018 19:06
На сайте с
23-10-2016

Автор. Найдешь ты свою половинку не переживай. Все здесь когда нибудь найдут свою идеальную половинку и только для тебя это половика будет идеальной. Так что не переживаем народ.. для всех все найдутся и будет все ок. Всем чмок.

27-08-2018 19:20
На сайте с
24-08-2018

Цитата
Ни одна нормальная девушка + не прочитает это  

Думаю как раз что нормальная меня поймёт правильно и адекватно примет эту информацию. До диагноза у меня только такие и были, адекватные, симпатичные, стройные, понимающие шутки. Просто тогда я был молод и мне семья не была нужна, поэтому мы и разошлись. Теперь я не молод и нужна семья, но нет пока адекватной, симпатичной, стройной, с кем можно её создать. Надеюсь я её найду всё же среди нас, которые понимают что значит жизнь с +, что это не приговор и не ущербность. Женщины с - вряд ли когда это поймут правильно, для них такие люди что то вроде инвалидов.

27-08-2018 19:59
На сайте с
12-04-2015

...Свою постылую свободу я променять не захотел... )

27-08-2018 20:16
На сайте с
24-08-2018

Цитата
...Свою постылую свободу я променять не захотел... )

Что то вроде того, но не совсем так)

27-08-2018 20:43
На сайте с
12-04-2015

Ну если не совсем, то найдеца. )

27-08-2018 21:40
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Принцессы уже все давным давно замужем,а здесь одни потеряшки и богини  

что есть, то есть)
Мы и сами-то кто, раз в 40 лет тут сидим холостыми? но я вижу одну очень существенную разницу: лично я осознаю своё положение, кто я и зачем; на что я способен, а на что нет; что я могу и умею, а чего не умею. Выдающихся качеств нет, и отвратительных тоже, и эти критерии ставят меня на определённую позицию, реальную, а не мною выдуманную. Это осознание отличает меня. Я со своей позиции вижу что из себя представляет женщина на самом деле, и вижу что о себе мнит; какого отношения и какого мужчину она реально заслуживает, и какого она достойна по еЁ мнению. Встречались и другие категории женщин, но там всё сложно, женщины красивые, со стройным телом, красивым лицом, обаятельные, но.... Их не критиковать нужно, а лечить. А лечиться они не хотят и в этом вся сложность, такие красавицы, а пропадают почём зря больно смотреть прям как гибнет в этом мире красота

28-08-2018 08:15
На сайте с
17-11-2007

Тяжело мужчинам приличным в нашем плюсовом мире жить...кругом сплошные прынцессы, королевы и прочие люмпенши...

28-08-2018 08:43
На сайте с
23-10-2016

Нам обычным женщинам ещё сложнее..... из-за выше описанного АРЧИБАЛЬДОМТАВРИЧЕСКИМ. .

28-08-2018 10:00
На сайте с
14-01-2018

Ребята, слово кАрона....пишется через О. Извините. По существу. Интернет как и Восток - дело тонкое.Учитывать нужно специфику народов. Мне вот тут на *заре моей молодости* в мир+, оч. помогла и поддержала одна девушка из Кузни ...когда я застыл в нерешительности перед Регастом. А спустя пару недель от неё же получил по зубам. Крепко получил. Но она как была девушкой для меня, так и осталась. Как была привлекательной и умной, так и осталась. Это мой мир+ изменился. Это к чему я? Что очень сложно через этот призрачный мир, понять с кем имеешь дело....всё правильно, нужны встречи. Но если честно, то я хоть и не робкого десятка, но после продолжительного одиночества, даже у меня ноги сгибаются и тяжелеют. А как себя девушки чувствуют...наверно только им известно. Какой выход? Сидеть и продолжать жать клавиши? Нееет... Автор, РодиоН, собери неформальную тусовку ...или хотя бы кликни клич. Набережная Енисея, напротив ЦС в пятое воскресенье месяца. Даже самые робкие смогут издалека понаблюдать...кто есть кто. Глядишь, что-то и родится из этого. Мне почти каждую неделю, пишут девушки в ЛС с предложением знакомств. Приходится вежливо отказывать, но проблема здесь не в самих девушках или моим каким то особым восприятием женского пола (красивая ...не красивая, вУмная-не умная), а с собственными убеждениями. К чему это опять я? В нашем регионе достаточно милых, образованных и воспитанных, но нужна ситуация для знакомства ...некий прецедент или естественный процесс, а не механический - давай знакомиЦо ...клац-клац-клац

28-08-2018 10:48
закрытьВаше сообщение