Красноярский край и Хакасия.
Девушки, среди вас здесь есть много красивых, симпатичных, адекватных, неглупых, обаятельных, и даже умных которые находятся в поиске. Давайте знакомиться, в реале. Живу в Красноярске, в Хакасии бываю не редко. Могу приехать и в другие города, был бы стимул ехать Время уходит и от поисков устаёшь, и я устал, хочется остановиться и успокоиться рядом с той, с которой по пути.
24-08-2018 19:59
Россия, Красноярск
Если серьёзно, то хочется познакомиться с девушкой из среднестатистической прослойки общества. Красивую и умную не хочу (красивые и умные уж извиняйте, не всем вы нужны ), и туповатую оторву тоже. Регистрируюсь здесь не первый раз, но что то как то не ладится со встречавшимися мне девушками. Есть обычные девушки, которые следят за собой немного, не хватают звёзд с неба и не ждут принца, или очередного дурака, который будет терпеть все их вредные привычки и принимать их такими какие они есть? Слабости, тараканы и ошибки прошлого есть у всех нас и это нормально в общем, если без фанатизма. Не нужно на них зацикливаться, ни на своих ни на чужих, и идеализировать себя тоже не нужно.
Кривинько написал, но думаю понятно о чём я и о ком. Жду встречи с приятной девушкой
27-08-2018 11:25