Когда лучше принимать тивикай утром или вечером?
Добрый день. Добилась я, наконец, замены калетры на тивикай. Теперь схема тивикай, тенофовир, ламивудин. Вопрос, когда лучше принимать таблетки утром или вечером?
24-08-2018 08:09
Тивикай кто производитель?Вобще подскажите за более эффективные препараты сейчас какие? Я 3 года на реатазе
Я принимаю индийские дженерики Тивикая второй год. Все нормально. Принимаю утром.скажите пожалуйста цену?и где заказываите дженерики если можно?вас доктор курирует по этому препарату,вы сами просто решили его пить или доктор назначила?Просто муж лечил гепатит С дженериками наша инфекционист сказала я вам их не назначала ничего не могу сказать,и если вы заказываите,как долго идут препараты?
скажите пожалуйста цену?До того момента, пока мне не назначили в сц тивикай, я покупала Найвекс(дженерик тивикая) Не у индусов на прямую,а через девочку в России,которая этим занимается, стоимость 2800+ 300 руб за пересыл. В СПб за 4 дня дошло)
Подскажите кто-нибудь , от него побочки такие же как от стокрина?Акварель, нет конечно, это абсолютно разные препараты.
Ольга, что то уж очень дёшево вы покупали. А есть контакты продавца?В личку, эта девочка так же помогает препаратами в аптечки резервные. До этого у нее был тенвир-ем за 1000)
Тоже хочу калетру на тивикай поменять. Подскажите кто-нибудь , от него побочки такие же как от стокрина? Мне стокрин не подошёл (штырило оч сильно)я вообще не заметил ничего... совсем... только усталость прошла...
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29-08-2018 20:56