На сайте с
25-05-2015

Знакомлюсь

Хочется чтобы как в сказке раз и навсегда

20-08-2018 07:04
На сайте с
12-04-2015

Хорошая тема. И полезная. Все из нее почерпывают для себя. И ты нормальный чел. Не прячешь желаний и озвучиваешь свои ожидания. Может это наивно, может смело. И то и другое неплохо.

21-08-2018 12:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  А напомнить вам, как вы меня в недавнем прошлом, грязью обливали. Писали под моим каждым постом. Что у меня якобы рак, или же я маньяк, или я псих больной.
Диагнозы мне ставили. И отправляли в психушку.
Что девушки начитавшись всего этого, прекращали со мной общаться. И банили меня раз 5-7, из-за всего этого цирка. И в следствии этот, я заводил новые страницы, и новые ники придумывал. Я теперь даже боюсь фотки свои ставить.  
ага....новая версия....в очередной раз придуманная,чтоб не слыть виртуальным нытиком?....какие диагнозы?.....мальчик,ты не только в анкетах и версиях собственной жизни запутался....ты еще и за себя самого и свои слова ответственности не несешь...какие диагнозы?....помнится как-то тут была Екатерина....которая тебе сказала и с которой ты и все в той теме развили дискуссию.....что если человека мотает,что если он сам себя не идентифицирует, придумывая в день по 2-3 анкеты,меняя каждые 4-5 часов ники и версии собственного существования....то у человека неустойчивая психика и ему для начала нужно разобраться с собой,а уж потом искать человека.....а не перекладывать свои метания на чужие плечи......
тебя уже*мытьем и катаньем,пряником и кнутом** звали в реал.....чтоб ты не писал по 10 ть за раз *хочу-не хочу -до свиданья -и снова здравствуйте*.....Цитата
 Какое кафе м кино?! Меня ни кто не звал! Что ты выдумываешь.

личку сюда выносить не буду....а всё остальное люди и так читаютЦитата
 И вы ещё на встречи свои заманиваете меня.  
тебя приглашали.....а не заманивали.....или тебе тут выложить твои....пойду-не пойду-буду-не буду-могу-не могу-пускают-не пускают?????......ты сам начинаешь заваруху а потом типа цирк?....

пысы....далеко и ходить не надо....как говорится *одним росчерком пера*можно найти быстро,навскидку,39 тем от тебя....где масса версий,басен,ников,анкет и даже ссылок на страницы и темы,которые ты потом так старательно подтирал.....но....оправдания везде одни - нет никого,все авно,а я *принцесса на горошине*виртуального мира....и далее почти незабвенными словами Ельцина*я устал,я ухожу* и снова здравствуйте

21-08-2018 13:48
На сайте с
13-08-2018

Мне не нужно в себе разбираться. И со мной всё в порядке.
Это не мои проблемы, что вы чужой юмор, стали переворачивать и преподносить не понятно во что. А серьёзные темы, превращать в цирк.
Балаган закрывается.

21-08-2018 17:11
На сайте с
12-04-2015

Вискарь, расскажи в анкете девчёнкам как ненавидишь их, пригласи сделать тебе забор и обвини в халявстве и рукожопости. При этом улыбайся всем.Мож тогда поймут, что ты достоин быть примером и незаслуженно одинок? )))

21-08-2018 17:36
На сайте с
19-01-2015

так что ж теперь плакать чтоль .....что кто-то рукожопый и халявщик ....это пусть они плачут....а у нас жизнь продолжается .....реальная......а не виртуальная с постоянным нытьем.....еххххуууу,пофиг, пляшем

21-08-2018 17:49
На сайте с
12-04-2015

Ну, Вискарь, по крайней мере, не истерит по поводу отсутствия желающих. Философски воспринимает эту данность и не отступает с оскорблениями. )

21-08-2018 17:56
На сайте с
19-01-2015

истерики идут от меня?....да боже упаси......из-за чего истерить то ......пока вот смотрю от мужеского полу нытье и истерики проистекают..... .....прям кисейные барышни

21-08-2018 18:03
На сайте с
12-04-2015

Девченки, присмотритесь к автору. У него удивительная выдержка. Он не ведется на всеобщее мнение. Бесшумно но настойчиво стоит на своем, не пренебригая компромисами при этом.

21-08-2018 18:03
На сайте с
19-01-2015

правильно.....присмотритесь к автору....НИКОЛАЮ

21-08-2018 18:04
На сайте с
17-11-2007

Аноним уже свои сопли в чужих темах пузырями пускает..
Своих тем, видимо, ему уже мало...

21-08-2018 18:05
На сайте с
19-01-2015

аноним....от того,что ты создал очередную тему ....и все удалил ..ты только сам показываешь,что ты виртуальная истеричка......и даже те....кто хоть чуть-чуть тебя поддерживали видят....ЧТО ты ....даже не кто....по итогу никто кроме тебя твою репутацию не портит....ты создаешь ее сам....тебе действительно надо в первую очередь разобраться в себе....а не искать причины в других
ты решил всех задавить количеством тем с истериками?

Николай.....а как ваши то хоть дела?

21-08-2018 22:02
На сайте с
12-04-2015

Да, Вискарик лихо софиры на себя перенапривил здеся. ))) Как то режет мозв это - меня никто не пригуашал, я непротив встретиться. Вот ты тему Николая в топе продержал. )

21-08-2018 22:50
На сайте с
19-01-2015

Евгений много,что глаз режет....например аноним писал не та давно,что якобы с ним никто не знакомился и примерно год назад,когда у него была шикарная машина и деньги.....но он видимо забывает сам что пишет,как из оперы....*недавно узнал*,*два года как болен* и тут же с*2014 тут*......так вот в то время он писал,что живет с родителями и познакомится с девушкой,не более 2ч езды на электричке друг от друга.....а на предложение сними квартиру и строй отношения,последовал ответ - я не так много зарабатываю и что если снимать квартиру то уже на пару с девушкой или перееду к девушке которая снимает и будет с ней платить в пополаме.....и вопрос не в деньгах..... а сто версий и куча соплей.....рассказов и сказок тут режущих глаз,мозХ и прочие места вагон и маленькая тележка

21-08-2018 23:05
На сайте с
19-01-2015

хрен с ним с этим анонимом....с этим братцем сказочником.....

только что тема была на виду.....и надеюсь Николай нашел себе девушку

21-08-2018 23:27
На сайте с
19-01-2015

аноним.....придумывай отмазки на среду и четверг....буду в обоих местах

21-08-2018 23:28
На сайте с
12-04-2015

Некоторые несовпадения и я застал. ) Обычно молодые девченки, но далеко не все, склонны преукрашивать себя подобным образом. )Как то смешно это. Вот и думается- стёб. Невозможно так чесать на серьёзной волне. Глумление какоето. Несовместимы подача и смысл. )

21-08-2018 23:33
На сайте с
12-04-2015

Николай ща глянет свою тему и засобирается в моностырь. )

21-08-2018 23:38
На сайте с
19-01-2015

лучше в Грабли....там более непринужденная обстановка

21-08-2018 23:43
На сайте с
12-04-2015

Мэри, ну как Вы так, а? Что же это Вы советуете такое. Ай-ай-ай. А с виду - порядочная женщина. Как же быть то теперя? Как человека по правильному пути направить то теперь? Не спроста, ведь, Грабельки после группы назначены. Нет-уж, молодой человек, извольте для началу в группу, затем в Грабли. Тяжело в ученье - легко в бою.

22-08-2018 00:46
закрытьВаше сообщение