Знакомлюсь
Хочется чтобы как в сказке раз и навсегда
20-08-2018 07:04
А напомнить вам, как вы меня в недавнем прошлом, грязью обливали. Писали под моим каждым постом. Что у меня якобы рак, или же я маньяк, или я псих больной.ага....новая версия....в очередной раз придуманная,чтоб не слыть виртуальным нытиком?....какие диагнозы?.....мальчик,ты не только в анкетах и версиях собственной жизни запутался....ты еще и за себя самого и свои слова ответственности не несешь...какие диагнозы?....помнится как-то тут была Екатерина....которая тебе сказала и с которой ты и все в той теме развили дискуссию.....что если человека мотает,что если он сам себя не идентифицирует, придумывая в день по 2-3 анкеты,меняя каждые 4-5 часов ники и версии собственного существования....то у человека неустойчивая психика и ему для начала нужно разобраться с собой,а уж потом искать человека.....а не перекладывать свои метания на чужие плечи......
Диагнозы мне ставили. И отправляли в психушку.
Что девушки начитавшись всего этого, прекращали со мной общаться. И банили меня раз 5-7, из-за всего этого цирка. И в следствии этот, я заводил новые страницы, и новые ники придумывал. Я теперь даже боюсь фотки свои ставить.
Какое кафе м кино?! Меня ни кто не звал! Что ты выдумываешь.личку сюда выносить не буду....а всё остальное люди и так читаютЦитата
И вы ещё на встречи свои заманиваете меня.тебя приглашали.....а не заманивали.....или тебе тут выложить твои....пойду-не пойду-буду-не буду-могу-не могу-пускают-не пускают?????......ты сам начинаешь заваруху а потом типа цирк?....
Россия, Калининград (Кенигсберг)
21-08-2018 12:27