николай
Пользователь
Россия, Москва
Знакомлюсь
Хочется чтобы как в сказке раз и навсегда
20 авг. 2018 г. в 07:04
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Хорошая тема. И полезная. Все из нее почерпывают для себя. И ты нормальный чел. Не прячешь желаний и озвучиваешь свои ожидания. Может это наивно, может смело. И то и другое неплохо.
21 авг. 2018 г. в 12:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
тебя уже*мытьем и катаньем,пряником и кнутом** звали в реал.....чтоб ты не писал по 10 ть за раз *хочу-не хочу -до свиданья -и снова здравствуйте*.....Цитата
пысы....далеко и ходить не надо....как говорится *одним росчерком пера*можно найти быстро,навскидку,39 тем от тебя....где масса версий,басен,ников,анкет и даже ссылок на страницы и темы,которые ты потом так старательно подтирал.....но....оправдания везде одни - нет никого,все авно,а я *принцесса на горошине*виртуального мира....и далее почти незабвенными словами Ельцина*я устал,я ухожу* и снова здравствуйте
А напомнить вам, как вы меня в недавнем прошлом, грязью обливали. Писали под моим каждым постом. Что у меня якобы рак, или же я маньяк, или я псих больной.ага....новая версия....в очередной раз придуманная,чтоб не слыть виртуальным нытиком?....какие диагнозы?.....мальчик,ты не только в анкетах и версиях собственной жизни запутался....ты еще и за себя самого и свои слова ответственности не несешь...какие диагнозы?....помнится как-то тут была Екатерина....которая тебе сказала и с которой ты и все в той теме развили дискуссию.....что если человека мотает,что если он сам себя не идентифицирует, придумывая в день по 2-3 анкеты,меняя каждые 4-5 часов ники и версии собственного существования....то у человека неустойчивая психика и ему для начала нужно разобраться с собой,а уж потом искать человека.....а не перекладывать свои метания на чужие плечи......
Диагнозы мне ставили. И отправляли в психушку.
Что девушки начитавшись всего этого, прекращали со мной общаться. И банили меня раз 5-7, из-за всего этого цирка. И в следствии этот, я заводил новые страницы, и новые ники придумывал. Я теперь даже боюсь фотки свои ставить.
тебя уже*мытьем и катаньем,пряником и кнутом** звали в реал.....чтоб ты не писал по 10 ть за раз *хочу-не хочу -до свиданья -и снова здравствуйте*.....Цитата
Какое кафе м кино?! Меня ни кто не звал! Что ты выдумываешь.личку сюда выносить не буду....а всё остальное люди и так читаютЦитата
И вы ещё на встречи свои заманиваете меня.тебя приглашали.....а не заманивали.....или тебе тут выложить твои....пойду-не пойду-буду-не буду-могу-не могу-пускают-не пускают?????......ты сам начинаешь заваруху а потом типа цирк?....
пысы....далеко и ходить не надо....как говорится *одним росчерком пера*можно найти быстро,навскидку,39 тем от тебя....где масса версий,басен,ников,анкет и даже ссылок на страницы и темы,которые ты потом так старательно подтирал.....но....оправдания везде одни - нет никого,все авно,а я *принцесса на горошине*виртуального мира....и далее почти незабвенными словами Ельцина*я устал,я ухожу* и снова здравствуйте

21 авг. 2018 г. в 13:48
whisky_Jack
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Мне не нужно в себе разбираться. И со мной всё в порядке.
Это не мои проблемы, что вы чужой юмор, стали переворачивать и преподносить не понятно во что. А серьёзные темы, превращать в цирк.
Балаган закрывается.
Это не мои проблемы, что вы чужой юмор, стали переворачивать и преподносить не понятно во что. А серьёзные темы, превращать в цирк.
Балаган закрывается.
21 авг. 2018 г. в 17:11
Евгений
В бане
Вискарь, расскажи в анкете девчёнкам как ненавидишь их, пригласи сделать тебе забор и обвини в халявстве и рукожопости. При этом улыбайся всем.Мож тогда поймут, что ты достоин быть примером и незаслуженно одинок? )))
21 авг. 2018 г. в 17:36
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
так что ж теперь плакать чтоль
.....что кто-то рукожопый и халявщик
....это пусть они плачут....а у нас жизнь продолжается
.....реальная......а не виртуальная с постоянным нытьем.....еххххуууу,пофиг, пляшем
.....что кто-то рукожопый и халявщик
....это пусть они плачут....а у нас жизнь продолжается
.....реальная......а не виртуальная с постоянным нытьем.....еххххуууу,пофиг, пляшем
21 авг. 2018 г. в 17:49
Евгений
В бане
Ну, Вискарь, по крайней мере, не истерит по поводу отсутствия желающих. Философски воспринимает эту данность и не отступает с оскорблениями. )
21 авг. 2018 г. в 17:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
истерики идут от меня?....да боже упаси......из-за чего истерить то
......пока вот смотрю от мужеского полу нытье и истерики проистекают.....
.....прям кисейные барышни
......пока вот смотрю от мужеского полу нытье и истерики проистекают.....
.....прям кисейные барышни
21 авг. 2018 г. в 18:03
Евгений
В бане
Девченки, присмотритесь к автору. У него удивительная выдержка. Он не ведется на всеобщее мнение. Бесшумно но настойчиво стоит на своем, не пренебригая компромисами при этом.
21 авг. 2018 г. в 18:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
правильно.....присмотритесь к автору....НИКОЛАЮ

21 авг. 2018 г. в 18:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Аноним уже свои сопли в чужих темах пузырями пускает..
Своих тем, видимо, ему уже мало...
Своих тем, видимо, ему уже мало...

21 авг. 2018 г. в 18:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним....от того,что ты создал очередную тему ....и все удалил ..ты только сам показываешь,что ты виртуальная истеричка......и даже те....кто хоть чуть-чуть тебя поддерживали видят....ЧТО ты ....даже не кто....по итогу
никто кроме тебя твою репутацию не портит....ты создаешь ее сам....тебе действительно надо в первую очередь разобраться в себе....а не искать причины в других
ты решил всех задавить количеством тем с истериками?
Николай.....а как ваши то хоть дела?
никто кроме тебя твою репутацию не портит....ты создаешь ее сам....тебе действительно надо в первую очередь разобраться в себе....а не искать причины в других
ты решил всех задавить количеством тем с истериками?

Николай.....а как ваши то хоть дела?
21 авг. 2018 г. в 22:02
Евгений
В бане
Да, Вискарик лихо софиры на себя перенапривил здеся. ))) Как то режет мозв это - меня никто не пригуашал, я непротив встретиться. Вот ты тему Николая в топе продержал. )
21 авг. 2018 г. в 22:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Евгений много,что глаз режет....например аноним писал не та давно,что якобы с ним никто не знакомился и примерно год назад,когда у него была шикарная машина и деньги.....но он видимо забывает сам что пишет,как из оперы....*недавно узнал*,*два года как болен* и тут же с*2014 тут*......так вот в то время он писал,что живет с родителями и познакомится с девушкой,не более 2ч езды на электричке друг от друга.....а на предложение сними квартиру и строй отношения,последовал ответ - я не так много зарабатываю и что если снимать квартиру то уже на пару с девушкой или перееду к девушке которая снимает и будет с ней платить в пополаме.....и вопрос не в деньгах..... а сто версий и куча соплей.....рассказов и сказок тут режущих глаз,мозХ и прочие места вагон и маленькая тележка

21 авг. 2018 г. в 23:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
хрен с ним с этим анонимом....с этим братцем сказочником.....
только что тема была на виду.....и надеюсь Николай нашел себе девушку
только что тема была на виду.....и надеюсь Николай нашел себе девушку

21 авг. 2018 г. в 23:27
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним.....придумывай отмазки на среду и четверг....буду в обоих местах

21 авг. 2018 г. в 23:28
Евгений
В бане
Некоторые несовпадения и я застал. ) Обычно молодые девченки, но далеко не все, склонны преукрашивать себя подобным образом. )Как то смешно это. Вот и думается- стёб. Невозможно так чесать на серьёзной волне. Глумление какоето. Несовместимы подача и смысл. )
21 авг. 2018 г. в 23:33
Евгений
В бане
Николай ща глянет свою тему и засобирается в моностырь. )
21 авг. 2018 г. в 23:38
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
лучше в Грабли....там более непринужденная обстановка

21 авг. 2018 г. в 23:43
Евгений
В бане
Мэри, ну как Вы так, а? Что же это Вы советуете такое. Ай-ай-ай. А с виду - порядочная женщина. Как же быть то теперя? Как человека по правильному пути направить то теперь? Не спроста, ведь, Грабельки после группы назначены. Нет-уж, молодой человек, извольте для началу в группу, затем в Грабли. Тяжело в ученье - легко в бою.
22 авг. 2018 г. в 00:46