Знакомлюсь
Хочется чтобы как в сказке раз и навсегда
20-08-2018 07:04
Хочется чтобы как в сказке раз и навсегдаЛюбовь на ДвеДуши-ОДНА-кто Душой верит-сбудется ОНА
Как в сказке? Не получится.вам видимо не довелось увидеть-как Любовь душевно исцеляет-жизни продляет
Например, в сказке выпьешь микстуру от всех болезней, или съешь целебный фрукт. И ты здоров.
А в реальной жизни, это не возможно
Мечта, хоть человека хорошего встретить. Для души и тела. Чтоб с ней было комфортно строить отношения. Общаться и жить с ней, с интересом. Было доверие. И перспектива совместного будущего.если не сбывается ваша заветная мечта-значит не правильная выбрана вашей жизни тропа...Мечта-это Цель-четким ориентиром служит в жизни ОНА!
Какая сказка)) реальностью ..жить надо!)))а Судьбу любимого человека украшать бытом тогда?!
Хочется чтобы как в сказке раз и навсегда
вам видимо не довелось увидеть-как Любовь душевно исцеляет-жизни продляет
Если не сбывается ваша заветная мечта-значит не правильная выбрана вашей жизни тропа...
Мечта-это Цель-четким ориентиром служит в жизни ОНА!
Нет... Не довелось. А наоборот! Когда я нуждался в любви, и в душевном исцелении. Человек меня в грязь втоптал.ИстиннаяЛюбовь- не поступит так никогда..
Любви в моей жизни особо не было.
Человек меня в грязь втоптал.на новый энергоуровень передал Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается и максимальная благодать.Не страдать? Невозможно — это условие заложено в ДНК человека Творцом для восхождения
Если не сбывается ваша заветная мечта-значит не правильная выбрана вашей жизни тропа...в Твоих руках-Твоя Жизнь...в Твоём уме-Энергия Жизни,от которой зависит-какой будет Твоя Жизнь!
Я думал над этим. Что возможно выбранная мною тропа - не та.
Что стоит мне сменить, мой курс направления.
Россия, Москва и Московская обл.
Например, в сказке выпьешь микстуру от всех болезней, или съешь целебный фрукт. И ты здоров.
А в реальной жизни, это не возможно.
20-08-2018 10:25