На сайте с
19-08-2018

Долгожданные собеседники

Наконец-то я нашла место где могу рассказать о своей проблеме! Не так давно узнала о своем вич статусе. Конечно шок был. Молодой человек оказался здоров и с этого момента начался ад в Моей жизни. Оскорбления и унижения лелись рекой: меня убедил, о я теперь полное дно и кому теперь нужна такая. Хотя я приличная девушка с образованием, а не ш и б.В общем я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х

19-08-2018 18:19
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Изучайте вирус  
...предварительно обзаведясь электронным микроскопом.
( Именно электронным: из-за очень маленького размера вирус не увидите в оптический микроскоп, даже в самый мощный ).

20-08-2018 19:28
На сайте с
11-04-2014

Цитата
  я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х

.... при таком отношении к себе , у дочки , точно всё будет ,,х,, (реново) . так что ради дочки - бери ластик и скорее , скорее стирай тот знак что поставила на себе ....
.... хотя есть ещё одна трактовка знака ,,+,, - человек с плюсом - хороший человек , а плюсы ставят , что-бы медицински это заверить . хотя ,,-,, минусов - отрицательных людей пока больше на планете, а конечно-же они нелюбят положительных ... по своей природе ....

20-08-2018 21:27
закрытьВаше сообщение