На сайте с
19-08-2018

Долгожданные собеседники

Наконец-то я нашла место где могу рассказать о своей проблеме! Не так давно узнала о своем вич статусе. Конечно шок был. Молодой человек оказался здоров и с этого момента начался ад в Моей жизни. Оскорбления и унижения лелись рекой: меня убедил, о я теперь полное дно и кому теперь нужна такая. Хотя я приличная девушка с образованием, а не ш и б.В общем я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х

19-08-2018 18:19
На сайте с
6-05-2018

Молодой человек - козлина и урод. Таких, увы, хватает. Крест на нем надо ставить, а не на себе.

19-08-2018 18:46
На сайте с
6-09-2015

Полное дно, это твой хмырь, при чем дно моральное. С кучей комплексов. Забей. Давай, не ссы, кто ссыт - тот гибнет)

19-08-2018 19:06
На сайте с
19-08-2018

Цитата
Молодой человек - козлина и урод. Таких, увы, хватает. Крест на нем надо ставить, а не на себе.
На нем конечно крест, но и моя самооценка и жизнелюбие уничтожены

19-08-2018 19:08
На сайте с
19-08-2018

Цитата
Полное дно, это твой хмырь, при чем дно моральное. С кучей комплексов. Забей. Давай, не ссы, кто ссыт - тот гибнет)
Очень воодушевляюще))

19-08-2018 19:17
На сайте с
15-07-2016

Близкий человек на то и Близкий, чтоб поддержать в такую минуту. Если будет и дальше оскорблять, бросай его к чертовой матери. Жить есть ради кого. Главное душевное спокойствие. А там и мужчина найдется

19-08-2018 19:34
На сайте с
28-04-2016

Цитата
Долгожданные собеседники  

Да уж... Собеседников вы нашли, аж уши от улыбки сводит Щас беседа пойдёт!

19-08-2018 19:37
На сайте с
16-09-2013

Все будет хорошо, все зависит от тебя самой! МЧ здоров и скатертью ему дорога... как себя поставишь с ВИЧ или без так и будут к тебе относится..... люби себя и не позволяй ни кому ни на одну минуту усомнится что ты какая то не такая ... все как прежде все как всегда, всем даются испытание и их надо пройти ... не сдавайся и борись за себя!)

19-08-2018 19:44
На сайте с
19-08-2018

Цитата
Все будет хорошо, все зависит от тебя самой! МЧ здоров и скатертью ему дорога... как себя поставишь с ВИЧ или без так и будут к тебе относится..... люби себя и не позволяй ни кому ни на одну минуту усомнится что ты какая то не такая ... все как прежде все как всегда, всем даются испытание и их надо пройти ... не сдавайся и борись за себя!)
Спасибо)

19-08-2018 19:58
На сайте с
6-05-2018

Арина, если на Вас облезлая помойная шавка на улице тявкает, у Вас падает от этого самооценка? Шуганите прочь, а не понимает и продолжает пытаться тявкать да укусить, пинка под хвост пропишите и забудьте о ней.
Если мужик оказался дерьмом, то и слова его стоят не больше его же дерьма. Послали на и забыли о нем, как о шавке блохастой.

19-08-2018 20:18
Ну я поставил себя на место вашего парня!)...живу я к примеру с девушкой семьей, с ребенком!..и вдруг моя чудо- девочка приносит за утренним кофе!) У меня Вич инфекция дорогой!) но я девушка исключительных моральных качеств! никому не дала! все в семью!Все в семью!
Ну как должен был поступить нормальный мужчина? чтобы дама не расстроилась?( не дай Бог)) Ну конечно читать ей Блока.Цветаеву и Ахматову и запивать розовым шампанским с клубникой!)
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

20-08-2018 10:45
На сайте с
8-07-2010

Ну я поставил себя на место вашего парня!)...живу я к примеру с девушкой семьей, с ребенком!..и вдруг моя чудо- девочка приносит за утренним кофе!) У меня Вич инфекция дорогой!) но я девушка исключительных моральных качеств! никому не дала! все в семью!Все в семью!
Ну как должен был поступить нормальный мужчина? чтобы дама не расстроилась?( не дай Бог)) Ну конечно читать ей Блока.Цветаеву и Ахматову и запивать розовым шампанским с клубникой!)

19-08-2018 22:38
На сайте с
11-12-2014

Зачем ты себя два раза на место ее парня поставил, чувак?

19-08-2018 23:06
На сайте с
15-08-2018

Понятно, что обошлась бы и без Цветаевой. Но зачем оскорблять??? Тут и так в полной жопе оказалась, а тут ещё и лопатой по лбу, чтоб и не очухалась.

19-08-2018 23:41
На сайте с
8-07-2010

Откуда такие сволочи берутся, не понимаю? ) Нормальный мужчина узнав что его жена ( девушка) заболела Спидом , должен был бы подарить пару тысяч долларов!) свозить ее на Бали! на худой конец в Египет! ну как это не поддержать а говорить какие то не приятные вещи что у бедной преданной девочки аж самооценка понизилась!)...
Все мужики бесчуственные козлы!)

19-08-2018 23:41
На сайте с
19-01-2015

ОМПХ(Меркантильный) зачем передергивать ?.......
не можешь поддержать и принять - уходи..... почему надо сразу унижать и оскорблять человека....?.....тут что мало пар,которые уже во время знакомства узнали про вич?....девочки писали,что узнали про вич при постановке на учет по беременности.....при этом у них мужья минусовые.....и их не били *лопатой*по голове,что она такая- сякая.....живут до сих пор в любви и согласии.....и поддержали свои половинки....

Меркантильный....вы пустой бамбук....отсюда и все ваши пустые выхлопы....вы хотите поддержки себе?научитесь ее давать сначала другим....и хотя бы на словах попробуйте....

20-08-2018 00:31
На сайте с
10-04-2016

Перво-наперво следует побеседовать с врачём и узнать максимум о заболевании. И форум усердно юзать (но помнить, что здесь не специалисты, даже на Википедии инфа о hiv с ошибками). Это я из своего опыта, много нервов зря попортил.

20-08-2018 00:38
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

20-08-2018 10:46
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Долгожданные собеседники   
 Чтобы человек стал мудрее, его надо эмоционально раскачать. А раскачать его можно только на весах: огорчение — радость. Других весов нет. В состоянии, застывшем в одной из этих крайностей, он думать не будет. Просто не пожелает думать. 

20-08-2018 01:24
На сайте с
22-03-2015

Правильно ЧБ Надо опыт из этого извлекать а не ныть.Тех кто будет диагнозом попрекать,их много.Государству, на просвещение о том, что вич не приговор,пофиг.Чтоб показать это окружающим, нужно через многое пройти. Так что сил вам и терпения

20-08-2018 02:18
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Молодой человек оказался здоров и с этого момента начался ад в Моей жизни. Оскорбления и унижения лелись рекой: меня убедил, о я теперь полное дно и кому теперь нужна такая.

До *реки* оскорблений в свой адрес можно было и не доводить, как только началось, развернули бы его и *пинка под зад*. Зачем такое терпеть, не понимаю. Зато узнали, кто рядом с Вами, он наверное и до информации о Вашем диагнозе такое практиковал, оскорблял и унижал Вас.
Цитата
В общем я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х

Вам бы к специалисту обратиться, у психолога в СЦ не были?

20-08-2018 14:28
На сайте с
29-05-2017

Цитата

Вам то откуда знать Хум, или кто Вы там,)) как нормальные мужчины поступают?) Пейте дальше розовое шампанское и, за как поступают нормальные, не рассуждайте.)

20-08-2018 14:57
На сайте с
15-03-2009

кто реальный стартер этих тем?

20-08-2018 15:09
На сайте с
19-08-2018

Цитата
кто реальный стартер этих тем?
Чем вам тема не угодила? Я впервые задумалась о форуме и решилась рассказать о себе и своей проблеме. Услышала слова поддержки и мне стало немного легче!)

20-08-2018 17:07
На сайте с
12-04-2015

Арина, привет. Вы так подали инфу о случившемся, что понимается ваш благоверный упрекнул Вас не в диагнозе, а в недостаточной преданности. Вы поясните шире, чтобы небыло широкого понимания обстоятельств. У предположений, ведь, границ нет.

20-08-2018 19:06
На сайте с
29-08-2015

Автор темы, молодой человек отреагировал так в силу своего воспитания. Понятно, что в ладоши хлопать при таких обстоятельствах никто не будет... И первое, что приходит на ум это неверность партнера. А если вам не нравиться его поведение - укажите на выход. На сайте много достойных мужчин. Стройте новые отношения, забыв про старые. Изучайте вирус.

20-08-2018 19:17
закрытьВаше сообщение