Аюшка
Новичок
Россия, Свердловская обл.
Долгожданные собеседники
Наконец-то я нашла место где могу рассказать о своей проблеме! Не так давно узнала о своем вич статусе. Конечно шок был. Молодой человек оказался здоров и с этого момента начался ад в Моей жизни. Оскорбления и унижения лелись рекой: меня убедил, о я теперь полное дно и кому теперь нужна такая. Хотя я приличная девушка с образованием, а не ш и б.В общем я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х
19 авг. 2018 г. в 18:19
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Молодой человек - козлина и урод. Таких, увы, хватает. Крест на нем надо ставить, а не на себе.
19 авг. 2018 г. в 18:46
YahooМСК
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Полное дно, это твой хмырь, при чем дно моральное. С кучей комплексов. Забей. Давай, не ссы, кто ссыт - тот гибнет)
19 авг. 2018 г. в 19:06
Аюшка
Новичок
Цитата
Молодой человек - козлина и урод. Таких, увы, хватает. Крест на нем надо ставить, а не на себе.На нем конечно крест, но и моя самооценка и жизнелюбие уничтожены
19 авг. 2018 г. в 19:08
Аюшка
Новичок
Цитата
Полное дно, это твой хмырь, при чем дно моральное. С кучей комплексов. Забей. Давай, не ссы, кто ссыт - тот гибнет)Очень воодушевляюще))
19 авг. 2018 г. в 19:17
Ксения
Пользователь
Россия, Пермь
Близкий человек на то и Близкий, чтоб поддержать в такую минуту. Если будет и дальше оскорблять, бросай его к чертовой матери. Жить есть ради кого. Главное душевное спокойствие. А там и мужчина найдется
19 авг. 2018 г. в 19:34
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да уж... Собеседников вы нашли, аж уши от улыбки сводит
Щас беседа пойдёт! 
Долгожданные собеседники
Да уж... Собеседников вы нашли, аж уши от улыбки сводит
Щас беседа пойдёт! 
19 авг. 2018 г. в 19:37
Wave
Пользователь
Россия, Москва
Все будет хорошо, все зависит от тебя самой! МЧ здоров и скатертью ему дорога... как себя поставишь с ВИЧ или без так и будут к тебе относится..... люби себя и не позволяй ни кому ни на одну минуту усомнится что ты какая то не такая ... все как прежде все как всегда, всем даются испытание и их надо пройти ... не сдавайся и борись за себя!)
19 авг. 2018 г. в 19:44
Аюшка
Новичок
Цитата
Все будет хорошо, все зависит от тебя самой! МЧ здоров и скатертью ему дорога... как себя поставишь с ВИЧ или без так и будут к тебе относится..... люби себя и не позволяй ни кому ни на одну минуту усомнится что ты какая то не такая ... все как прежде все как всегда, всем даются испытание и их надо пройти ... не сдавайся и борись за себя!)Спасибо)
19 авг. 2018 г. в 19:58
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Арина, если на Вас облезлая помойная шавка на улице тявкает, у Вас падает от этого самооценка? Шуганите прочь, а не понимает и продолжает пытаться тявкать да укусить, пинка под хвост пропишите и забудьте о ней.
Если мужик оказался дерьмом, то и слова его стоят не больше его же дерьма. Послали на и забыли о нем, как о шавке блохастой.
Если мужик оказался дерьмом, то и слова его стоят не больше его же дерьма. Послали на и забыли о нем, как о шавке блохастой.
19 авг. 2018 г. в 20:18
ГлавврачДурдома
В бане
Ну я поставил себя на место вашего парня!)...живу я к примеру с девушкой семьей, с ребенком!..и вдруг моя чудо- девочка приносит за утренним кофе!) У меня Вич инфекция дорогой!) но я девушка исключительных моральных качеств! никому не дала! все в семью!Все в семью!
Ну как должен был поступить нормальный мужчина? чтобы дама не расстроилась?( не дай Бог)) Ну конечно читать ей Блока.Цветаеву и Ахматову и запивать розовым шампанским с клубникой!)
Отмечено как флуд модераторомсмотретьНу как должен был поступить нормальный мужчина? чтобы дама не расстроилась?( не дай Бог)) Ну конечно читать ей Блока.Цветаеву и Ахматову и запивать розовым шампанским с клубникой!)
19 авг. 2018 г. в 22:35
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Ну я поставил себя на место вашего парня!)...живу я к примеру с девушкой семьей, с ребенком!..и вдруг моя чудо- девочка приносит за утренним кофе!) У меня Вич инфекция дорогой!) но я девушка исключительных моральных качеств! никому не дала! все в семью!Все в семью!
Ну как должен был поступить нормальный мужчина? чтобы дама не расстроилась?( не дай Бог)) Ну конечно читать ей Блока.Цветаеву и Ахматову и запивать розовым шампанским с клубникой!)
19 авг. 2018 г. в 22:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Зачем ты себя два раза на место ее парня поставил, чувак?
19 авг. 2018 г. в 23:06
Ира
Новичок
Россия, ДНР
Понятно, что обошлась бы и без Цветаевой. Но зачем оскорблять??? Тут и так в полной жопе оказалась, а тут ещё и лопатой по лбу, чтоб и не очухалась.
19 авг. 2018 г. в 23:41
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Откуда такие сволочи берутся, не понимаю? ) Нормальный мужчина узнав что его жена ( девушка) заболела Спидом , должен был бы подарить пару тысяч долларов!) свозить ее на Бали! на худой конец в Египет! ну как это не поддержать а говорить какие то не приятные вещи что у бедной преданной девочки аж самооценка понизилась!)...
Все мужики бесчуственные козлы!)
Все мужики бесчуственные козлы!)
19 авг. 2018 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
ОМПХ(Меркантильный) зачем передергивать ?.......
не можешь поддержать и принять - уходи..... почему надо сразу унижать и оскорблять человека....?.....тут что мало пар,которые уже во время знакомства узнали про вич?....девочки писали,что узнали про вич при постановке на учет по беременности.....при этом у них мужья минусовые.....и их не били *лопатой*по голове,что она такая- сякая.....живут до сих пор в любви и согласии.....и поддержали свои половинки....
Меркантильный....вы пустой бамбук....отсюда и все ваши пустые выхлопы....вы хотите поддержки себе?научитесь ее давать сначала другим....и хотя бы на словах попробуйте....
не можешь поддержать и принять - уходи..... почему надо сразу унижать и оскорблять человека....?.....тут что мало пар,которые уже во время знакомства узнали про вич?....девочки писали,что узнали про вич при постановке на учет по беременности.....при этом у них мужья минусовые.....и их не били *лопатой*по голове,что она такая- сякая.....живут до сих пор в любви и согласии.....и поддержали свои половинки....
Меркантильный....вы пустой бамбук....отсюда и все ваши пустые выхлопы....вы хотите поддержки себе?научитесь ее давать сначала другим....и хотя бы на словах попробуйте....
20 авг. 2018 г. в 00:31
HempSPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Перво-наперво следует побеседовать с врачём и узнать максимум о заболевании. И форум усердно юзать (но помнить, что здесь не специалисты, даже на Википедии инфа о hiv с ошибками). Это я из своего опыта, много нервов зря попортил.
20 авг. 2018 г. в 00:38
ГлавврачДурдома
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
20 авг. 2018 г. в 00:46
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Чтобы человек стал мудрее, его надо эмоционально раскачать. А раскачать его можно только на весах: огорчение — радость. Других весов нет. В состоянии, застывшем в одной из этих крайностей, он думать не будет. Просто не пожелает думать.
Долгожданные собеседники

Чтобы человек стал мудрее, его надо эмоционально раскачать. А раскачать его можно только на весах: огорчение — радость. Других весов нет. В состоянии, застывшем в одной из этих крайностей, он думать не будет. Просто не пожелает думать.
20 авг. 2018 г. в 01:24
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Правильно ЧБ
Надо опыт из этого извлекать а не ныть.Тех кто будет диагнозом попрекать,их много.Государству, на просвещение о том, что вич не приговор,пофиг.Чтоб показать это окружающим, нужно через многое пройти. Так что сил вам и терпения
Надо опыт из этого извлекать а не ныть.Тех кто будет диагнозом попрекать,их много.Государству, на просвещение о том, что вич не приговор,пофиг.Чтоб показать это окружающим, нужно через многое пройти. Так что сил вам и терпения
20 авг. 2018 г. в 02:18
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До *реки* оскорблений в свой адрес можно было и не доводить, как только началось, развернули бы его и *пинка под зад*. Зачем такое терпеть, не понимаю.
Зато узнали, кто рядом с Вами, он наверное и до информации о Вашем диагнозе такое практиковал, оскорблял и унижал Вас.
Цитата
Вам бы к специалисту обратиться, у психолога в СЦ не были?
Молодой человек оказался здоров и с этого момента начался ад в Моей жизни. Оскорбления и унижения лелись рекой: меня убедил, о я теперь полное дно и кому теперь нужна такая.
До *реки* оскорблений в свой адрес можно было и не доводить, как только началось, развернули бы его и *пинка под зад*. Зачем такое терпеть, не понимаю.
Зато узнали, кто рядом с Вами, он наверное и до информации о Вашем диагнозе такое практиковал, оскорблял и унижал Вас.
Цитата
В общем я раздавлена и поставила на себе жирный крест (((( переживаю лишь за дочку, чтобы у нее все было х
Вам бы к специалисту обратиться, у психолога в СЦ не были?
20 авг. 2018 г. в 14:28
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вам то откуда знать Хум, или кто Вы там,)) как нормальные мужчины поступают?) Пейте дальше розовое шампанское и, за как поступают нормальные, не рассуждайте.)
Вам то откуда знать Хум, или кто Вы там,)) как нормальные мужчины поступают?) Пейте дальше розовое шампанское и, за как поступают нормальные, не рассуждайте.)
20 авг. 2018 г. в 14:57
FIRE
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кто реальный стартер этих тем?
20 авг. 2018 г. в 15:09
Аюшка
Новичок
Цитата
кто реальный стартер этих тем?Чем вам тема не угодила? Я впервые задумалась о форуме и решилась рассказать о себе и своей проблеме. Услышала слова поддержки и мне стало немного легче!)
20 авг. 2018 г. в 17:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Арина, привет. Вы так подали инфу о случившемся, что понимается ваш благоверный упрекнул Вас не в диагнозе, а в недостаточной преданности. Вы поясните шире, чтобы небыло широкого понимания обстоятельств. У предположений, ведь, границ нет.
20 авг. 2018 г. в 19:06
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Автор темы, молодой человек отреагировал так в силу своего воспитания. Понятно, что в ладоши хлопать при таких обстоятельствах никто не будет... И первое, что приходит на ум это неверность партнера. А если вам не нравиться его поведение - укажите на выход. На сайте много достойных мужчин. Стройте новые отношения, забыв про старые. Изучайте вирус.
20 авг. 2018 г. в 19:17