whisky_Jack
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Красота мужчины, глазами женщины.
В чём вы находите мужчин симпатичными? И почему?
15 авг. 2018 г. в 00:46
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Внyчка, есть же скорые защитники беззаветные и сочyвстрyющие, этакие рыцари недорыцарей. .Никак безнаказанно ,даже про самого завалящего мyжичёнкy, мне скверности не крякнyть.Бдят. Завидно даже

15 авг. 2018 г. в 16:33
alesya
Пользователь
Украина, Киев
если речь о симпатичный:
Среднего роста, спортивного телосложения (не обязательно качек, но с красивыми мышцами) особенно нравятся грудные) ну етесно пресс без жира, без обвисших боков. Не люблю волосатых - особенно спина. брррр. Очень отвратно выглядят мужчины с толстой и обвислой задницей. Прям фу. С красивыми и здоровыми зубами. Ухоженный. Возможно с маникюром (без покрытия ;-))). Чистоплотный)))) ну черты лица, чтоб были гармоничны. Не люблю двойной подбородок или худосочное лицо. Здоровая кожа. Это если о симпатичности))))))
Среднего роста, спортивного телосложения (не обязательно качек, но с красивыми мышцами) особенно нравятся грудные) ну етесно пресс без жира, без обвисших боков. Не люблю волосатых - особенно спина. брррр. Очень отвратно выглядят мужчины с толстой и обвислой задницей. Прям фу. С красивыми и здоровыми зубами. Ухоженный. Возможно с маникюром (без покрытия ;-))). Чистоплотный)))) ну черты лица, чтоб были гармоничны. Не люблю двойной подбородок или худосочное лицо. Здоровая кожа. Это если о симпатичности))))))
15 авг. 2018 г. в 17:12
Елена
Пользователь
Россия, Волгоград
А мне нравяться высокие,стройные(без намека на животик),с зелеными или голубыми глазами и красивой улыбкой!
Ну и конечно чисто выбрит!Всегда смотрю на обувь!Бывает симпатичный парень,а обувь во вчерашней грязи,после дождя!Жесть!
Ну и конечно чисто выбрит!Всегда смотрю на обувь!Бывает симпатичный парень,а обувь во вчерашней грязи,после дождя!Жесть!
15 авг. 2018 г. в 18:45
Alexmsk
В бане
Россия, Москва
Пока из всех высказываний....лидирует Мэри!
Это мое мнение!
Внучка на втором месте)
Это мое мнение!
Внучка на втором месте)
15 авг. 2018 г. в 19:21
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Бывает симпатичный парень,а обувь во вчерашней грязи,после дождя!Жесть!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 авг. 2018 г. в 19:34
WiskyJack
В бане
Россия, Москва
Цитата
когда читаю внучку, всегда думаю, боже... кто же это был ее первый мужчина)? Вобще как он это смог)) сделать, такая разборчивая, это габэло, просто недоступная, была.. а сейчас и подавно)
Так и мне чмошники не нравятся. Но какой бы не был симпатичный внешне мужик, если он неухоженный, стремно одетый, без обаяния ,харизмы и того, что мы называем *мужской характер*, да еще и нищеброд, то даже внешность Марлона Брандо ему не поможет.
Он так и останется чмошником , с правильными чертами лица и широкими плечами.
когда читаю внучку, всегда думаю, боже... кто же это был ее первый мужчина)? Вобще как он это смог)) сделать, такая разборчивая, это габэло, просто недоступная, была.. а сейчас и подавно)
15 авг. 2018 г. в 21:30
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Симпатичный - это когда есть внутренняя харизма.))
15 авг. 2018 г. в 22:22
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И слегка потдат!)))
Ну и конечно чисто выбрит !
И слегка потдат!)))

15 авг. 2018 г. в 22:33
Не_Блондинка
Пользователь
Того

15 авг. 2018 г. в 22:34
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Ой, начинается! Внутренняя харизма, душа... Никто при встрече на харизму и в душу не смотрит. Изначально оценивается внешность. Я вот сперва смотрю на рост, потом на задницу)))
А, чуть не забыла, ещё запах ))
А, чуть не забыла, ещё запах ))

15 авг. 2018 г. в 22:40
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Снег, но это внешник вид. Агрор имел вдиду лачества. Многим интересно кто чем руководсствуется. Нада же нам к вам подкатывать. ) Вырабатывать полезные качества в себе. )):
15 авг. 2018 г. в 22:48
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Евгений. Тему то прочти. Какие качества!?)) И это, давно хотела спросить, ты чем пишешь? Каким органом в экран тычешь? Я половину не понимаю, что ты калякаешь))

15 авг. 2018 г. в 22:52
Евгений
В бане
Мне, вот, хочется иметь хоть чуть-чуть бовольше мозвов, умения любить понастоящему, дорожить отношениями, всегда иметь желание понимать, не хранить озлобленность и не позволять ей управлять моими желаниями и мнением. Хочу не иметь необходимость в зрелом возрасте, не имея отношений, приемлемых мне? нагязывать мнение о своей исключительности, делая вид, что мне никто не нужен и невижу достойных. И еще много чего мне нехватает в себе.
15 авг. 2018 г. в 23:15
Евгений
В бане
Снег, это не ответ тебе был. Глаза сильно устают. Старею.
15 авг. 2018 г. в 23:21
oleg
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
https://pp.userapi.com/c630623/v630623933/2a022/WLOqGB2keQQ.jpg
15 авг. 2018 г. в 23:33
oleg
Новичок
Удалено модератором
15 авг. 2018 г. в 23:36
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Девочки , а наличее и размеры мужской писи для вас важны?Дело в том что челюсть челюстью, а от внутримышечного массажа очень редко отказываются.

16 авг. 2018 г. в 02:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
аноним.....выползай из подполья)
16 авг. 2018 г. в 03:33
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
О женской красоте пару слов,с вашего позволения)думаю дамы оценят
Миниатюрная девушка,брюнетка с длинными,прямыми волосами и красивой улыбкой. Кароч:если у тебя живот 100%всё,если размер ноги больше 39 тоже всё,вес больше 48 разумеется всё
короткие волосы,не красивые сиси это тоже всё! Менее 10-и прочитанных книг вообще всё
не приветствуется мат,курение,алкоголь ну и т.д. Примеряем не стесняемся
Миниатюрная девушка,брюнетка с длинными,прямыми волосами и красивой улыбкой. Кароч:если у тебя живот 100%всё,если размер ноги больше 39 тоже всё,вес больше 48 разумеется всё
короткие волосы,не красивые сиси это тоже всё! Менее 10-и прочитанных книг вообще всё
не приветствуется мат,курение,алкоголь ну и т.д. Примеряем не стесняемся
16 авг. 2018 г. в 04:17
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
создайте свою о женской.....или хочется гендерную заварушку?
О женской красоте пару слов,тема о мужской красоте
создайте свою о женской.....или хочется гендерную заварушку?
16 авг. 2018 г. в 04:27
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ахаха......расколола автора. Мэри...

аноним.....выползай из подполья)
Ахаха......расколола автора. Мэри...

16 авг. 2018 г. в 05:48
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Квадро звук в ушах)
Яна,Внучка,Мери,Люсинда...
Продолжайте,я оффтопчиком чисто подметил)
Яна,Внучка,Мери,Люсинда...
Продолжайте,я оффтопчиком чисто подметил)
16 авг. 2018 г. в 07:00
ПРОША
В бане
Удалено пользователем
16 авг. 2018 г. в 07:51
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Костя,мамон пуговицы порвет!)
16 авг. 2018 г. в 07:56
ПРОША
В бане